X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdaa-2T2Z)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:25:40.59ID:VdeaYYtSd

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は一行目にこの文を必ず入れる

次スレは>>980が立てる
立てれない場合は踏みに逃げせず申告すること

宝くじ公式サイト
http://www.takarakuji-official.jp/

前スレ
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その142
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1567215485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0343名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23af-Vzo4)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:16.75ID:JDobJWpl0
>>339
これも がめじゃないの(笑)
0344名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23af-Vzo4)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:08.51ID:JDobJWpl0
>>337
お前はがめか?
0345名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:28.28ID:59+1JVV60
↑リクエストあればいくでーw
0346名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:01.87ID:59+1JVV60
>>339
一日会社のスマホで書き込んでんのか?
否定虫!
0347名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:01.27ID:59+1JVV60
駄犬は総務省の犬なのでBIG系以外な
0348名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:14:58.27ID:qScntL51d
早くBIGのネガキャンしろよ
0350名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:25.90ID:59+1JVV60
↑ほぼ毎日業務で火消しごくろうさんw
0354名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd03-QnM+)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:35:26.28ID:wsjEheGjd
最終日に買うと高額当選する


これ豆な
0357名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:51:07.81ID:qScntL51d
何十ユニットも売って高額が出なかった売り場があるらしいよ www
0358名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:51:27.56ID:59+1JVV60
(ワッチョイ 23af-Vzo4)
(ワッチョイ 2321-u1A7)
(ワッチョイ 2321-u1A7)
どうした?お薬のんでるじじいを相手にwww
3匹がかりですくぁぁぁぁぁwww
イカサマがあるんじゃないのーwww
0359名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:59.67ID:59+1JVV60
(アウアウカー Sab1-tq1Z)
1匹まちげたわw
ま、ほぼ毎日業務で火消しごくろうさんw
0362名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:00.69ID:59+1JVV60
>>361
>>359
0364名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sda1-a5Zi)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:26.75ID:g4aXW9uSd
>>355
確かに。
0365名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2344-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:26.94ID:RLX29Op40
今日、横浜駅のダイヤモンドチャンスセンターに年末ジャンボ買いに行ったんだけど
売り場が二つあると思うけど、奥のほうの売り場にだけ人が行列を作って並んでて手前側(野菜売り場のほう)の売り場ではスカスカで買おうとしてなかったです
凄く異様な光景というか、何か意味があるんですか?奥のほうの売り場のが当りが良く出てるとか??
0368名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:05:10.25ID:biWgRF0N0
06:51:52.21 ID:S6jEsNTLd
火消し業務ごくろうさんwww
0369名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:08:50.66ID:BuC/Ir9kd
早朝6時からの火消しはイカサマやってる証拠かよwww
0371名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1dc2-Vzo4)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:50:18.83ID:/F+dHQJv0
がめの馬鹿も実はなけなしの金をはたいて宝くじを買い漁ってるんだろうな(笑)
0372名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b0e-Vzo4)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:16:48.21ID:vFbDlE1t0
がめは孤独に年末年始を迎えるんだろうな
0373名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:27:55.85ID:BuC/Ir9kd
なんで朝の6時からイカサマの火消ししてるの?
0374名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:08:02.87ID:biWgRF0N0
11:45:49.64 ID:jPOTN1RMa
13:50:18.83 ID:/F+dHQJv0
お薬のんでるじじいを相手にどうしたんだーーーいwww
イカサマがあるんじゃないのおおおんwwwww
火消ししなきゃあいけない事情がある模様w
0375名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:23:07.44ID:BuC/Ir9kd
火消しの理由=イカサマ
0376名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23af-Vzo4)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:20:38.45ID:6r1PLeMN0
>>374
がめ登場(笑)
0377名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:10.77ID:biWgRF0N0
ID:6r1PLeMN0
はいもう1匹追加w
いやー薬飲んでるじじいを相手に3匹↑が反応するのはなんでなん?
理由=イカサマがあるから
0378名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2544-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:44:19.75ID:5as+oFwf0
今日初めて買ってみたが000が続いてて抽選待たずに一瞬で紙くずになった
こんなもん買うもんじゃないな
0381万願寺 (スッップ Sd43-QnM+)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:11.79ID:bShVF7mTd
令和最初の年末ジャンボ宝くじなので、インパクトのある組数が当選番号となる予感がします。

れいわだけに【100組】か【200組】だと思います。
当選数字の万の桁も【0】だと思います。
0382名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd03-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:41:43.41ID:BuC/Ir9kd
イカサマだらけ
0383名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e55c-ckdW)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:44.97ID:biWgRF0N0
1等の枚数も【0】だと思いまーす
0385名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 23b8-5jS9)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:13:36.87ID:3EgJ2YEd0
高額当選売場2ヶ所で
ジャンボ連番20枚バラ10枚と
ジャンボ、ミニの3連バラそれぞれ購入
今年の宝くじ購入ははこれで終了。
ちなみに金欠で宝くじはサマーと年末しか
買わなくなった。
0386名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sab1-DfI1)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:19:31.00ID:oFe/xCU3a
駄犬くたばれ
0387名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sda1-a5Zi)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:09.37ID:Xs6fYeGYd
ここ気持ち悪い
0388名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 775c-drM2)
垢版 |
2019/12/12(木) 04:56:21.75ID:E2c4ESzb0
384名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4ba3-tq1Z)2019/12/11(水) 21:34:02.77ID:bQ2Yt5eb0
↑お薬飲んでるじじいに反応してしまう駄犬かな
0390名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd02-4ADJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:09:10.32ID:v8BVZ2Idd
食いしん坊の梅宮さんが亡くなりました。
0391名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd22-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:19:20.24ID:HC0o/N6hd
イカサマ火消しの駄犬はいつ死ぬの?
0393名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sac7-QeBO)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:02.42ID:jZYCz8Vla
>>387
こいつらってなんでここにいるの?
前は専用スレみたいので朝から朝まで
やってたのに
どっか行かないかな
0394名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sac7-QeBO)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:24:02.65ID:jZYCz8Vla
>>387
こいつらってなんでここにいるの?
前は専用スレみたいので朝から朝まで
やってたのに
どっか行かないかな
0395名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sac7-QeBO)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:26:19.61ID:jZYCz8Vla
あとナンバーズの邪魔くさいやつらも
どっか行ってほしい
0396名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 775c-drM2)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:40:39.29ID:E2c4ESzb0
チワワはつまようじをケツに20本刺してほしい
0397名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fb8-2pWn)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:19.54ID:MDncX7SR0
売り場の代行サービスでジャンボ買う人って、本当にいるのかな?誰を狙った商売なのか分からん

並びたくないけど当たりそうだからなのか
0400名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fbf8-R+qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:07.63ID:4yxp72bt0
関中東の初夢宝くじって本当に3/2000万枚なんだな。
壱富士弐鷹三茄子賞も無いのにマジで鬼畜設定じゃないか!

知らずに公式で20枚予約したけど、もう買わねーーー!!!
0401名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd2f-/pIP)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:25:33.32ID:Dp1u5jzid
>>394
気持ち悪い
0403名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fb8-ibyv)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:00.44ID:6En2EN2u0
まあ買わなきゃ当たらないのは100%確か
買ったら万分の1でも当たる
0404名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sac7-QeBO)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:06.23ID:7m7RyemBa
>>396
幼稚園児の○ちんぽサイズじゃねえかよwww
ちゃんと慣らして拡張して
最低でも拳ぐらいは刺さねえと
0406名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c394-Trfe)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:33.46ID:kS60seDo0
21日に買いたいんですが売り切れとかないですよね?
あえて13日の金曜日に買うのもありかも・・
明日と21日しか出かける暇ない、やっぱ大安とかは気にしますか?
0407名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fbf8-R+qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:06:19.52ID:xmsD4l0n0
ミニも買ってから気づいたが、良く見たら改悪してるな。
1等前後賞あわせて5000万しかないのに、4本だけって・・・。

最初の頃は1等10本7000万円で2等も1000万円とか500万円だったのに。

どんどん売れなくなるような設定に変わってるが、お偉いさんはどうしようもないアホなのかね?
0408名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fb8-FVJb)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:12.43ID:aJBi+uhg0
>>406
売り切れる筈がない
ほぼ無限に刷ってその中に高額当選を入れるわけなので
0409名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ c394-Trfe)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:52.80ID:kS60seDo0
>>408
>ほぼ無限に刷ってその中に高額当選を入れるわけなので
どういう意味ですか?
やっぱイカサマって事ですか?、政府や銀行の金になるだけとか・・
本当そこら辺どうなんやろ?当たってる人いるはずなのに周りに当たった人聞かないですもんね
(稀にTVで出るくらい)
近所でサマーや年末の1等出たけどあれもイカサマなんですかね?
買うのどうしよう・・
0412名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b21d-rTsI)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:40:22.11ID:fGusVYfQ0
イカサマジャンボ餌食クジ♪
0413名無しさん@夢いっぱい (ドコグロ MM7a-OWy9)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:26:55.95ID:e+xI9BHlM
おう、イカサマについてか…
知っておくべき事はあるよな。

貧者の夢を陰で食うのは?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=220815
0414名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 775c-drM2)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:06:46.71ID:DEgF1aNc0
買わなきゃないのはハズレることがないのが100%
そしてイカサマでミニロト2等が当たります
0416名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5fb8-FVJb)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:41:18.95ID:4FgrDLUR0
>>409
夏祭りの屋台で一等のテレビゲームに当たりが出ないのと同じと思えば分かる
以前、全部くじを買い占めても当たらなくて問題になった
0417名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd22-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:00:02.46ID:yNXI2udrd
イカサマバレバレ www
0419名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8e0e-3siJ)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:41:16.21ID:zgq55Q6k0
昔ジャンボくじが売れまくっていて
最終日に買いに行っても売り切れ状態
だった頃は1等がしっかりと出ていたと
思われるけど、今は宝くじが売れないから
1等を出せない事情があるのかもしれないね。
まぁ、庶民にしてみれば100万円ぐらいでも
当たってくれたら嬉しいけどね。
0423名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 128c-tp4t)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:51:52.43ID:iLystIjB0
>>419
昔は今より宝くじ自体の販売数も少なくて予約券がないと買えなかった。
予約券なしで買えるようになったあたりから怪しくなり宝くじが売れ残るようになった。
0424名無しさん@夢いっぱい (オッペケ Srdf-pHVs)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:52:32.53ID:EgKqXyBGr
>>413
もしナンバーズ、ロト系の当選番号が前日に決まってるとしても、一般人からすればその決まってる番号を当てるのと当選番号を当てるのは何も変わらないのでは?
関係者が当ててるとしても一般人も当たる確率は変わらないという事になる
販売終了後に誰も買ってない番号を当選番号にされたら無理だけど

ロト6の情報料の話
「番号と一致していた」とは「一等の番号と一致していた」とは書いてない件
2億や6億当たったなら450万の情報料はむしろ安いわ。
数字3個か4個が一致してたってだけでは?
042547の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (オッペケ Srdf-raRF)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:16:00.80ID:z2Q14dITr
>>413
ハングルがどうこう言い出したし、とんだ糖質記事だな
0426名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Spdf-RobM)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:53:27.03ID:p99gZNJbp
>>2
4000枚はいくか
120万円分と考えるとなかなか
0427名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd22-rnh9)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:47:20.36ID:yNXI2udrd
西銀座事件な。
2、3年前の年末ジャンボで高額当選者0。
何十ユニットも売っといて高額当選者0。
つまり、1ユニット全通りを売っていない。
これで買わなくなった人多数。
0432名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ fbf8-R+qt)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:43:58.49ID:KL0NSqST0
>>429
去年は西銀座も有楽町大黒天も1等なしだったろ。
0435名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd2f-/pIP)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:51:05.39ID:gE+j89dZd
>>427
確かに
0439名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd02-MWxr)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:35.46ID:OY8/3KO2d
明日3枚だけ買うわ正しい遊び方だろ?買わなきゃ当たらんし3枚も100枚も同じやろ?
0440(*´▽`*) (ワッチョイ 4b92-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:19.48ID:6+BO9DwJ0
大阪駅前第4ビル特設売り場で買ったけど
当たらないかなあ
0441名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 775c-drM2)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:46:16.38ID:DEgF1aNc0
415名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sac7-TWP6)2019/12/13(金) 08:44:20.00ID:0Zq1RWKja
422名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sac7-TWP6)2019/12/13(金) 12:20:04.87ID:0Zq1RWKja
438名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06a3-TWP6)2019/12/13(金) 23:06:26.99ID:YhmB6vAd0
駄犬火消しがんばってるねえwこれはボーナスださなきゃなw
ミニロト2等分w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況