X



宝くじ民でジャンボ共同購入して当てようぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 16:37:43.81ID:qCW45NZk
わざわざ買いに行かねえよ派からも搾取するつもりだな
元々ネット購入できたとは言え
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 22:13:49.70ID:rG79UW43
>>734
インターネット専用宝くじ って公式なの?
検索してもブログしか出てこないけど
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:26.72ID:jwOP5ZIN
>>695
爆笑
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 14:33:08.85ID:jK9NobeR
>>732
全国の主立った各支店の支店長に店頭でそんな感じでボール投げさせて、
見世物にしながら番号決定していったほうが盛り上がるのにね
そういうこともしない時点で終わっているわな
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/06(月) 22:29:30.01ID:YIaiMVp/
東京2020協賛ジャンボ宝くじ(第827回 全国自治宝くじ)って共同購入ってあるんですか?
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 12:16:12.80ID:1moUIiRu
三万円ぐらいにしておけばいいのに
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 16:14:58.31ID:aVnEEViw
このスレの共同購入とは別に、ミニを10枚、お店で買っていたのだけど、
今日、チェックしてもらったら一万円当たってた。

ありがとう!定時さん!(違
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:06.01ID:NoagZ9NK
>>742
これ見ると一般人に高額当たらないように操作してんのバレバレだわwwwwwww
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 17:08:58.02ID:QSOjCjMk
https://twitter.com/osarimasahiro/status/1214795761805717504
共同購入で買った宝くじを売場で換金しようとしたら「支払えません!」って言われました。
もちろん偽造なんかしてないし、正規の販売店で購入したものです。
どういうことなのか、ちょっと銀行で確かめてくる!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 17:15:14.21ID:feu6mWMn
>>673
買えば買うほど損するな
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 18:39:14.01ID:XsOKExW5
>>748
壮絶に滑るネタやな
炎上ネタ。
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:06.09ID:QSOjCjMk
https://osalin.exblog.jp/31001337/
現在の分配率は78%
これに明日からの「ロト6」と「初夢宝くじ」の当せん金が上乗せされます
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:29.24ID:KvMQDF+l
長利さん、いちいちブログのリンク貼るのやめてくれませんか
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 21:51:02.05ID:mGWPItQW
共同購入で一番高い金額当選したのってどのグループだったの?
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:47.12ID:/yROCHqJ
>>749
いや、10口のみの場合はまず7等1口しか当たらず期待値は30円だぞ
実質1割の率で当たる6等が当たれば、その時点で330円か300円になり元手が戻るが、
残りの9割の個人にとっては共同のほうが還元率は良い

逆をいえば1割の個人よりは劣るので、1割はプラマイゼロになる個人のほうが良いとは言える
ただ数字のみで語るなら「買えば買うほど損」は誤りだよ
「共同で買う以上は1等、前後賞、2等のいずれかを当てないと元は取れない」なら正しい

ま、何にしても個人で買うにしても10口が最適解だ
宝くじの利口な買い方としては、
買わない>>(9割損する)>>>10口>>>1口>>>(絶対に損する)>>>共同>>>個人大量買いの順だ
数万円や数十万円を個人で出すのが一番バカ
次が共同

とはいえ、1等、2等が当たればそれらは全て意味ない計算になる
何かしらの楽しみを見いだしているなら買う価直はあるが、
数字や理屈の上で考えるなら宝くじは率の悪い投資ですらない
投資にすらならない
ただの募金
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:47.81ID:HzNR+B2u
高額当選券て見てみたいんだけど。どこにあるの?
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:49.14ID:WMwkOA+n
>>758

>>748 に実物がある
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/11(土) 21:07:05.23ID:OLfeNHqH
億あててもさー偽者だー詐欺で逮捕ってなる可能性もあるんだろーーー
ま、存在しないけど
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:07.54ID:c0g2uLzB
>>760
幸いなことにネットの共同購入にその心配はないぜ!
ただ、同時に「ネットの共同購入で億超えの当選」はひとつも事例がないぜww

個人で換金にいく場合は、真偽に関係なくもみ消すのは簡単だからな
ないと思いたいが、本物を持っていって逮捕される可能性はゼロではない
本物かどうかを確認するために渡すわけだし、
そもそも券を本物と確認するための照合データはみずほのみなので、
みずほの胸先三寸でどうとでもなってしまうわけだし
個人は弱い
だからこその共同購入、だからこそのネットなわけだ
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:32.73ID:sr+jMeux
安藤なつですら年末ラッキー賞(2万円)を当てたぞ
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 02:46:58.18ID:dtR/kURb
>>766
定時さんの情報って>>673の写真から解ったの?
凄い技術だな
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 04:43:01.34ID:81BuLqHc
自分の写真もGPS付けてみたら100mぐらい誤差あった
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 04:43:58.05ID:81BuLqHc
だから自宅特定していないと思う
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:31.71ID:dtR/kURb
>>673の写真を名前を付けて保存してからファイル情報見ても何も書いてなかった
なんか特殊なやり方でもあるんかな?
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:33.49ID:5FbHA8a3
imgurならexif情報自動削除されるでしょ
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/27(月) 19:21:15.42ID:iEZgoT/X
https://osalin.exblog.jp/31029577/
今回は総参加金額222000円、当せん金総額は155400円でした。
分配金は 155400÷222000×参加金額 という式で算出しますが、
今回は還元率がちょうど70%なので 参加金額×0.7 でも求めることが可能です。
次回は「東京2020協賛ジャンボ&ミニ&ロト6」の共同購入を企画しています。
今月中に募集開始予定ですので、もうしばらくお待ちください。
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:44.64ID:MxVhjqbZ
もうちょっとお待ちください〜
078047の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:25.12ID:qHHEYMTh
来週月曜日から共同購入できるね
078747の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2020/02/02(日) 03:14:27.19ID:KmIwWF3M
もちろんやります((o(´∀`)o))
色んなグループで買いたいですね

ミニも共同購入できればしたいです。
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/02(日) 13:06:12.85ID:ngVfXcxI
https://osalin.exblog.jp/31038383/
「第3回インターネット専用全国自治宝くじ」山分けクイズ
締切は2月28日(金)
079047の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2020/02/03(月) 02:47:37.59ID:HSuoFjVt
グループ作りました!
よろしければ是非ご参加ください!

5ちゃんねる宝くじ板共同購入
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=4d942881025c5777419bd98f711c9ac6fed563dd1eb48f89fff23d5a07160d6f

5ちゃんねる宝くじ板共同購入ミニ
https://www.takarakuji-official.jp/ec/group/join/introduction/?groupId=733f7bf05ac7d0501dea63b03a9a551f8c5bc97bea72bf30ab39f03e589c6a4e
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 13:35:26.92ID:8fSJh27c
私も参加した
前回やっぱり公式サイトで10億でてるって
女性セブン情報
今回は共同購入からだそうね
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:54.28ID:ipEaXOlH
>>790
ありがとうございます!
また楽しみが増えました
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 17:08:32.36ID:8fSJh27c
>>794
タロ吉あったから参戦しといたわ
そのうち本人が張りにくると思うけどTwitterに他にもあるよ
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 18:58:23.39ID:o8BAdq4u
>>790
参加させていただきます
0802名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 20:55:04.54ID:8fSJh27c
>>801
twitterにでてる分いくつか確認してみたけど今のところそうかも
タロ吉さんとこは今回人数制限つけてるから参加するなら早いめがいいかも
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 22:46:36.40ID:Gu4aG8PN
https://osalin.exblog.jp/31039907/
「東京2020協賛ジャンボ&ジャンボミニ&ロト6」の共同購入を受付中

過去3年間、この時期のジャンボ宝くじ共同購入の成績は次の通り。
2017年3月抽せん「グリーンジャンボ」分配率10%
2018年3月抽せん「バレンタインジャンボ」分配率29%
2019年3月抽せん「バレンタインジャンボ」分配率117%
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/04(火) 00:10:36.71ID:eBg0k/rf
5chとタロキチ両方参加したけどミニってどうなの?
普通のと値段変わらないからあんまり魅力的に感じない
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/04(火) 23:37:59.63ID:4GzxjQLt
https://osalin.exblog.jp/31042122/

2月4日(火)発売の『週刊アサヒ芸能』に、宝くじアドバイザーとして宝くじの攻略法を載せていただきました。
「東京2020協賛ジャンボ」で高額当せんを狙っている皆さん、宝くじを買う前に読んで参考にしてください!
081047の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY
垢版 |
2020/02/06(木) 01:19:18.03ID:d0p3oZA9
年末ジャンボの時は、販売最終日に近づくにつれてペースアップしてきてたので、徐々に増えていくかと
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 01:46:49.57ID:dLj8dIBi
>>805
確率200万分の1は魅力的。
100円くじでさえ500万分の1とか700万分の1だから。
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 02:45:15.75ID:Bb2TMMif
>>807
読んだ
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 03:44:15.80ID:AocqsqBR
2/26まで「東京2020協賛ジャンボ共同購入」を受付中。
詳細は http://osalin.exblog.jp/31036533/ ←こちら。
現在の参加人数9名、総参加金額5万円です。

2/29まで「インターネット専用宝くじ山分けクイズ第3問」を出題中。
詳細は http://osalin.exblog.jp/31038383/ ←こちら。
現在の応募人数は3名です。
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 08:25:21.53ID:vZIr+3xk
>>820
なんでこいつは公式サイトの共同購入を利用しない
売り場ガーとか買い方ガーとか言うんだろうけど、福連やら福バラやら3連バラ位ならネットでもできる
自分が1等前後賞持ち逃げする夢以外の理由があるのかね?
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 10:33:09.58ID:1cYZmtj6
自分のブログ貼りまくってる時点でお察しだろ
そしてそこに参加するアホがいることに驚く
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:07.18ID:5rSLFjjm
アフィブロで小銭稼ぎ
カモ募って高額当選出たらトンズラ
丸分かりじゃんw
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 04:04:43.36ID:3o95TZmO
マジで😆⤴⤴
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 00:56:56.12ID:rGGPWSnl
ツイッターで「共同購入 宝くじ」で検索すると、何件か公式サイトの共同購入の
ツイートが見つかるけど、3人3枚とかあってびっくりする
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 14:49:36.48ID:jkA26J8L
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1580992801/80
○に1文字ずつ入れて日本の宝くじの名称を完成させてください
1 ナ○○○ズ
2 ミ○○ト
3 ロ○○○○ス
4 ロ○○○ン
5 ビ○○○○○ブ
6 キ○○○○○○○ン
7 オ○○○○○ウ
8 ス○○○○○ー
9 ド○○○○○○ー
10 ジ○○○○○○ン
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 15:41:20.32ID:Qj6JAe/f
>>827
それも参加してるわ
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:32:51.29ID:SS/mEgCv
本物高額当選券ハヨ出してきてな
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 14:55:56.89ID:jO3L/kRF
>>831
6と10だけわからん!
答は何?
0833名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:41.92ID:jO3L/kRF
>>829
6と10だけわからん!
答は何?
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 15:09:53.01ID:0W4ir/Kl
答えは高額当選券が存在しないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況