BIG サッカーくじ【最高6億円】★681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:57.54ID:rAcQEDK9
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★679
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1566983921/
BIG サッカーくじ【最高6億円】★680
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1568463875/

次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 08:59:23.14ID:mwPZFNyv
>>347
これよなぁ。マスコミが煽りに煽るから、全く計画運休する時間帯でもないのに運休すると思う。
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 09:19:27.45ID:GQabLSj6
>>356
首都圏通貨が3時ごろでも
始発が4.5時ぐらいなのに何言ってるんだ?
台風通過後すぐに全線安全確認が終わるわけないだろ
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 09:22:20.09ID:86wI6550
過去に検証したことあるけど、1回で100口買いが一番良い目出るぞ
Dが2、3口は出るし
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 09:52:17.34ID:K+Nl95kH
土曜日午後の3試合を中止に追い込むためには、台風ちょっとばかしスピード上げてくれないと・・
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 10:02:02.47ID:DNR50xBg
中止だと枠はどうなるの?
枠自体が消えて数字関係なくあたりになるのか0扱いになるのか
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 10:21:42.24ID:1ZZ5xNzL
1試合でも中止になって1等当たったら被害にあった人たちに寄付してあげてもいいけど、
1試合も中止にならなかったら1等当たってもびた一文寄付しない

中止があったときは中止試合のおかげってのもあるからその恩返しってなるけど
中止がなかったらなんの恩も受けてないからね
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 10:32:02.57ID:88dwr+kD
第1129回 携帯事業部の無料サポーターに乞食殺到銀行
02210 10100 0122 F[0.007] e[0.08]
11120 01211 1111 S[62] b[22]
02001 11111 0120 E[0.1] e[0.4]
12200 02022 0211 F[0.003] e[0.07]
01022 12122 1002 F[0.001] e[0.2]

Sきたああああああ
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 10:35:38.86ID:uTyA90pG
>>366
Sという名の300円おめでとう
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 11:00:32.94ID:YYR0+HrI
1010の日
さすがに当たらんだろうな
買おうかなと思ったけどどうせカモられる
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 11:07:03.07ID:BOASwrRA
20010 22002 0112 E[0.2]
02020 12202 0211 F[0.003]
11110 11112 2112 B[23]
12100 01202 2201 E[0.04]
10020 01100 1101 E[0.02]
11220 02122 2011 F[0.009]
11101 02211 2022 E[0.2]
12112 02022 2022 E[0.03]
20022 00200 2110 E[0.07]
00000 01111 1120 E[0.1]
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 11:35:30.39ID:z8bua5RN
台風、中止になるタイミングを上手く避けてきだしたから、良目引いてる人嬉しいだろうなぁ
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 11:47:07.33ID:d7yJg0F4
初心者なんだけど、FとかEとかってどういう意味?
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 11:59:12.07ID:uTyA90pG
>>374
3試合も中止になるのはでかいぞ
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:42.95ID:g0dPFz16
今の予報なら土曜の関東3試合は中止だろうね。
大宮と横浜FCは開始前から土砂降り予報、柏は1時間遅い15時開始なので帰宅が危険すぎる。
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:14:22.91ID:d7yJg0F4
>>373
ありがと。ファミマで買ったんだけど、EとかFとかついてなかったから
どう見ればいいかわからない
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:20:18.88ID:gU3QBjQj
3試合中止になると

一等確率

470万分の1→50万分の1になる


台風が微妙に遅いが、デカイから土曜の午前に暴風域になる可能性もあるらしい

期待するしかない
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:21:27.95ID:gU3QBjQj
>>382
一等以外は全て300円になる

笑えるよ
一等以外は価値ないから気を付けて
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:24:52.57ID:Ysy2xFEx
12億回前に全部吐き出すのか…
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:30.00ID:ApTAA15r
運営 「使えねー台風だなw死ねよ」
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:37.20ID:RHl6sfyG
ラグビーは12日のニュージーランドvsイタリア(13:45豊田)、
イングランドvsフランス(17:15横浜国際)が中止になった
JRも計画運休言ってるし、3枠7枠12枠は中止かな
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:19.55ID:VMv2n2aS
>>371
F、ふざけんよマジで!
E、ええ加減にせえよ
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 13:40:05.71ID:JIYybeXh
俺例えば1試合中止で1等当たったとしたら、中止にならなくても1等になっててもっともらえたかもしれないのになとか思いそう
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:09.67ID:AEi99ltV
俺がミニストップ初当たりさせてやる!ってことで1回で買える上限で買ってもいいかなって思ったけど
口数入力にすると50口まで買えるってことだったのでちょっとビビッてしまって
20口買って来た

照会番号見たら、俺がこの店1番乗りだったぜ…
そりゃあミニストップから1等出ないわって思った

来週の水曜日の午前中に速攻で1等を換金しに行って、家に帰って来てどこから1等が出たのかの発表があって
このスレがミニストップで初当たりが出たってことでざわついてるのを見てニヤニヤしたい
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:34.79ID:aQZ1Bcnn
僕は買い増しをしないから、ばぶ君が6億の出目を引く事を祈ってるよ!
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:00:42.87ID:3rXbfLBr
普段5個ぐらいしか一致しないのに3試合中止になったとしても掠りもしないわ
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:15.84ID:oDiUlCaA
どうせ当たっても2等以下300円だろ
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:20.45ID:AEi99ltV
>>408
前の4試合中止のときだって晒しでは2等すら出なかったと思ったので
今回、仮に3試合中止になったとしても、晒しでは2等すら出ないかもね

そんな現実を突き付けられてても、自分は1等当たるはずなんだってことで妄想全開
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:02.99ID:3rXbfLBr
紀伊半島辺りから上陸の可能性が高まったらしいぞ
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:17:06.19ID:K+Nl95kH
静岡県のどこかに上陸の可能性大だと!
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:21:52.19ID:K+Nl95kH
>>413
正しい情報を発しろよ!
最初は紀伊半島〜関東の何処かに上陸→静岡県の何処かに上陸・・に変わった!
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:27:03.96ID:K+Nl95kH
【最新】静岡〜関東南部、土曜日午後から暴風雨域に入る・・らしい!
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:45:44.02ID:tyObLgpG
みんなでtotoの便器ありがたく使えよ、
今日はtotoの日だからな
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:19.36ID:0OaftRAl
3試合中止なら20口以上でるな
0426名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:38.30ID:2hTIuVr0
土曜日中止試合出てる?

最新の電車運行情報は?
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 15:15:03.53ID:3E4gxhDy
あかん
キャリーなくなってまう
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 15:23:58.49ID:b0iZV6ec
JリーグだからDくらいが欲しいのに1つAが出てあとはEFばかり
しかも中止の可能性もあるんなら意味ないわな
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 15:32:39.28ID:Cb4LK825
21020 11202 1220 F[0.003]
20101 00020 1010 E[0.02]
02001 12222 2212 F[0.002]
おのれ楽天めっ!
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 15:49:21.43ID:2hTIuVr0
大宮と愛媛と山形辺りは台風どうなるの?
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:57.93ID:7zd6kocr
毎日1口買い続けてそれが当たったら「1口購入で当たり」って公表されるんだろうか
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 16:16:22.57ID:YiiE/rQv
12日の関東3試合中止来たよ
ただ、柏の試合の代替試合が14日になってるけど、これはこの代替試合の結果ってことじゃなくて
中止扱いでいいんだよね?
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 16:18:00.51ID:YiiE/rQv
>>441
毎日じゃなくてもその日に1口購入を10回とかやって、それが当たった場合は
1口購入で当たったと発表される
0444名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 16:18:37.48ID:gU3QBjQj
3試合中止確定か

どうするかな

2試合中止までなら熱かったが3試合は減りすぎ
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 16:18:38.96ID:fNY6TG3c
今回は試合時間変更の最終手段も無効かな
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 16:25:26.67ID:bXg6nH9r
台風の速度が不安定すぎるなと思ったら中止確定か
これで心置きなく買える
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/10(木) 16:26:15.96ID:c9uMbwUy
>>447
その方がいいな
0450涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs
垢版 |
2019/10/10(木) 16:26:17.14ID:p4Jh6yxl
現状、日曜に関東で開催される試合は
スタジアムやインフラが損傷しないかぎりは開催可能だろうね。
鹿島は公式サイトで改めて発表。
町田は開催準備中を発表。

3試合中止なら30口前後が1等か・・・(ヽ´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています