X



ナンバーズ4 Part352〜ナンバーズ4で逝こう〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:51.08ID:cFdy2VGy
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part351〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1565686172/
0907◆NULLPO.3EM
垢版 |
2019/10/03(木) 12:19:50.31ID:AZE1V5WR
9601 set
9133 set
9011 set
7605 set
5272 set
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:58.52ID:8/ZfPHQm
>>916
降臨
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 16:38:15.04ID:3xRAzH7t
3296
2619
7273
all st
九州道 上り 古賀SA
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 17:09:52.44ID:s92unUGV
5613set
7108set
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 18:23:36.36ID:q6HAR+/q
6882 set
0926◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:02.22ID:+KyJ7WU7
6052 セット
6800 セット

0771 QP ストレート
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:02.47ID:XCijXPka
1372 7372 5421 9421 1069
1435 6475 8165 8372 9632
5853 6894 6884 6872 6863
6865 6887 8581 8983 9181
7077 8778 4944 3388 6666

8823 7251 4692 2723 8381
8317 4488 8743 1002 3991
8951 6732 7254 set
0929550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/10/03(木) 18:42:47.81ID:HvOf0SJJ
9月30日から10月4日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

10月3日の抽選のみ。
4801set
4828set
0931865
垢版 |
2019/10/03(木) 18:57:06.80ID:FcCVtGUo
3686 ボックス
3回継続 2日目
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 18:59:58.19ID:SMSkUeFz
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分【大阪抽せん・4日目】
5829
5413
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
発注書作成
増税前の値段で
計算してた

増税なの忘れてたお…orz
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 19:00:33.62ID:g7UBkoBb
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分*大阪抽せん・4日目*
1479
6568
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
嘘吐き狼少年で反社の詐欺師、宝くじ板スレ常時監視中の疫病貧乏神で後期高齢者自宅警備員かつ糖質裸の王様、
blogの酷い嘘を真実にできず失敗し、完全かつ不可逆的に敗北し終結となるも懲りずに蒸し返すもまた惨敗した負け犬朴槿恵ちゃんで、
改竄(かいざん)を「改そ」と赤っ恥ものの誤認・誤読を看破され、後付けの苦し過ぎる言い訳を弄られるネズミちゃんwで、
当たらない宝くじとそのスレを仕切るのが唯一の生き甲斐の、正体はコテを頑なに付けようとしない古参荒らしエーデルワイスwは、
飯塚幸三のように悪びれる様子もなく居直り、往生際が悪い醜態を曝し晩節を汚しながらスレに居座っているお。悔しいのは分かりますが、
blogの件はリンクを貼れず証明されずで、謎の理屈を振りかざし説明責任から逃げ回って論理が破綻したことにより、
悪質な捏造でっち上げ妄想空想創作虚言blog見た見た詐欺で酷い嘘だったと、残念ながら確定しもうひっくり返せないんだお。
話をすり替え誤魔化すために、懲りずに複数端末・回線を悪用して自作自演のレスや変なスレを乱立させたり濡れ衣を着せてるもすべて看破されているお。
じゃあ酷い嘘を吐いた敗者が居なくなるのが世間では順当だから、潔くスレから立ち去り負け逃げて二度と戻ってこないでね。
勝ち逃げ(笑)やコテを付けて!なんてまやかしの連呼は通用せず、連日連夜の発狂夜泣きをいくら続けても無駄だお。
2ヶ月以上も睡眠時間を削るもこちらに弄ばれて徒労に終わっただけと、自身のその滑稽さにそろそろ気付いたほうがいいお。
故永田寿康でさえ自身の非を認め引責議員辞職したお。あの偽メール事件さえなければ精神を病んで自殺などせず今も生きていただろうに、
そちらは永田寿康化にビビってああなるのを気にして、見た・見つけられたと言い張っているのにblogの存在を確認されると困るからリンクを貼れない、往生際が悪過ぎますお。
これと同様のこんな酷い嘘を吐いた不届き者は報いを受けてね。blogの件は完全にそちらの命取りになったお。
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 19:08:54.52ID:Me5D1Zp3
これもまたいいトリポーですな
0942550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2019/10/03(木) 19:10:04.91ID:HvOf0SJJ
第5278回 ナンバーズ4

結果:7778

ストレート:828,000円(25口)
ボックス:207,000円(59口)
セットストレート:517,500円(100口)
セットボックス:103,500円(202口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0943◆66QVzlEIF6
垢版 |
2019/10/03(木) 19:10:28.79ID:+KyJ7WU7
>>942
速報乙です
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 19:12:50.86ID:dscY9Xi/
速報大変に乙であります

トリプル、トリプルか…
0947まんじゅう
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:07.19ID:X2RevUM3
たけえー
また一つ違いやないか!!!!!
0949名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 19:21:39.89ID:xS9BU3Ai
やっぱナンバーズはおかしいなww
トリプル2連続とか…明日もトリプルか…?
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 19:33:45.43ID:JypsfqHQ
いかさま
0952名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 19:35:22.91ID:t7A6MbIo
明日もとりプリは
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 19:40:54.30ID:s92unUGV
明日は888からの0〜9流し!
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:49.12ID:YsJooxZd
886名無しさん@夢いっぱい2019/10/02(水) 19:37:44.46ID:GPt37vTT
前回大阪抽選の結果は12祭りだった
月7211
火7782
水2134
木5215
金2791

その前あたりにトリプルが来てたような気がするが何回目だったのか分からない
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:23.59ID:SMSkUeFz
今日も宝くじ板の疫病貧乏神の荒らしで、後期高齢自宅スレ監視警備員を見破られて、
糖質耄碌長文発狂裸の王様のお爺ちゃんエーデル>>934が、今日もコテ外して嘘ついたり、
誤魔化したり惨めな長文の言い訳してるお。まだ安西先生ネタの言い訳しないところから、
やっぱりグーグル先生だと間違えていたんですね。なんだ知らなかったんだ?
別にそれで鬼の首なんてとりませんよ。お爺ちゃん素直になればいいのにね。
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:54.84ID:SMSkUeFz
>>934
それとお爺ちゃんはブログをやってないって、あれほど狼狽して否定(断定・断言)されてるのに、
まだビビッて気にして確認しようとしてるのは変な話だお。
毎日自分の背のりをしようとひっしで、すでに壊れちゃったのかな?
それで最近自分にご自身のコテを擦りつけようとしてるのか、お爺ちゃん見ててみっともないのと、
滑稽すぎるので潔くスレどころか、宝くじ板から去って戻ってこなければ勝ち逃げっぽくていいお。
ささお爺ちゃん遠慮せずLet's Try!だお。
0967名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:29:54.59ID:Ydzuvcj9
7771買ってたんだが
0968名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:58:22.29ID:FjaxrjpT
当時週3開催だったかな?16年前の10月に5559が連続した事あった。
二回目の時、当選口数そこそこ増えてて、エッー!同数字しかもトリプルでしょ?普通は外すだろ?と思った
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 09:21:29.52ID:L4MurkEj
なあ・・・
ミズホって一体なに考えてんだろうな・・・
責任者殴りこ "ピー" していいか?
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:11.06ID:/IQsieRl
>>971
イカサマなら楽しませてくれないとな
連続トリプルのつぎは何がでるかな
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:41.11ID:w2oSm+GQ
みずほはロト7の養分増やして100億までキャリー増やす予定
ナンバーズの売り上げ減ってもいいからキャリーで話題作りしたいようだ
0976名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 10:55:40.21ID:Ydzuvcj9
>>969
去年046が2日連続で出たぞ
0979◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2019/10/04(金) 12:21:03.87ID:u2RVZGQ8
8164 set
4444 ストレート
9990 set
6666 ストレート
4409 set
4455 set
6314 set
6379 set
0981◆NULLPO.3EM
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:28.86ID:QVCZxRtE
今日はロト7を買うのでナン4は2口購入
2286 set
3216 set
0983名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 13:23:51.29ID:uNXvFtdJ
5550
0005

バース、岡田、掛布バックスクリーン三連発や
難波の夜にでっかい花火あげたれ
0988名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 15:10:09.56ID:lKR85W+y
ゾロ目が連チャンしようが自分の買い方はブレない
1356 set
5781 set
5130 set
3542 set
2031 set
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 16:40:30.22ID:T5BX8yVw
>>968
普通は外すに、戦略上の理由がない

前回数字をワザワザ買う人もいるだろうし
諸々考えて増えるのはまったく不思議でない
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:14.89ID:7g9j3nuQ
3330
1118

ありそうだよね
0996名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:50.72ID:hinUuyFg
>>993
ボックスの組み合せ705通り。
うちトリプルになるボックスの組み合わせ90通り。
計算上だと約12.8%

さすがに3連続は珍しいと思うが、机上の卓論上100回抽選に12〜13回は出るわけで。
そう考えるとトリプル自体は珍しいものではないかと。
0998名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:13.16ID:tCxC+NwE
今日ダブルだろw
販売実績額
が今日も高いからw
0999名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:33.75ID:bzqKV25w
999
1000名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 18:13:21.60ID:JEXyzi1+
1000なら今日ストレート当選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 17 pts.

life time: 25日 0時間 31分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況