X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 02:10:52.56ID:QdZcLkyT
換金されないっていうのなら、米のみたいに次回のにキャリーオーバーみたいにすればいいのに
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 02:50:02.25ID:3P8IjBDI
>>265
その話気になるわ
連番が多いなら仕方ない気もするけど
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 07:08:12.79ID:4QE+kj40
>>265
1000万なら33333枚でしょ
1/100の確率で一等の組になるとすると、
一等の組が出ない確率は
(99/100)の33333乗
3.2×10のマイナス146乗
全てバラなら確率的にありえない
これ本当のはなし?
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 07:23:28.38ID:UeWqNpRp
そこまでの高額の当たりはないけど
スクラッチ2枚買って2等10万
totobjg3枚買って3等とか
枚数関係無く当たる時は当たるよなって思った
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 07:28:48.12ID:8rchZy0f
イカサマ
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 12:28:37.68ID:DHAV5Wcu
7億円直撃した時はどんな心境になるんだろうか?

興奮して有頂天になって天に登る様な気持ちかな。
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:16.13ID:kWlW9H6t
当たらないように操作してるんだから心境も糞もないだろw
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 13:20:17.25ID:hyhVSzUo
当たらないように操作してるんだから心境も糞もないだろw



お前はがめか?
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 14:17:17.51ID:xccJKs6M
イカサマ言うやつ何なの?みんなイカサマ知ってて買ってんだよ。何を今さら。
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 14:37:48.40ID:tbbaizhJ
言霊って書くことでも力を持つという説がある
つまり否定的なレスをする奴にはその通りの現実が…
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 14:52:04.89ID:2o42uTR9
がめの野郎、まだ死んでなかったのか?
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 16:04:36.29ID:hc7cj0hN
がめ人気あるな。
なんだかんだイカサマ書き続けてるもんな。継続は力なりか。
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 16:25:35.71ID:Iwk44JUF
イカサマ
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 18:25:51.01ID:/GmpS6pb
今 取引するなら xm海外FX最大手取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=1

レバ最大888倍 ゼロカッツ(借金無し) 口座開設3000円無料ボーナス 入金100%ボーナス等々 ボーナスの充実ぶりは世界一 クレカデビップリカ入金もOK。
もちろんスマホでも簡単に取引できるし 為替 ダウ日経等のCFD 石油ゴールド小麦等のCFDハイレバ取引が可能。
加えて BTC XRP 等の暗号通貨も取引可能だ。
5万までなら入金100%ボーナスで証拠金を倍にして取引出来るし 口座開設無料3000円ボーナスを使えば 入金せずに取引出来 勝てば出金も出来る。
大暴落を取れば金もちもち!
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 18:46:20.83ID:8rchZy0f
イカサマがあるとおもうのは火消し工作員が3ID使って常時張り付きしているから
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 18:48:44.05ID:Pvt1x34i
工作員哀れ
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 19:47:31.94ID:uhhBPRh9
イカサマ火消し工作員だらけだな
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:41.17ID:njiHNS5+
イカサマ火消し工作員イラネ
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 07:03:47.66ID:uyffVx2o
宝くじは
誰がいくら買って
誰が当てたのか
売れ残りの数が不明
闇が多すぎる
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:16.82ID:T9XCNIP7
せやな
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 09:51:40.56ID:ie+tBfq9
まあインチキ臭いわな
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:32.37ID:psVNmaDk
ID:xvuzd872
ID:+mDpk76D
↑火消し工作駄犬乙
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 15:59:36.95ID:X/4gZtFX
西銀座1番窓口
空いてる時にいった
3〜4人しかいない

空いてる時はこれがデフォなのか? 
空いてる時に行けば数分で購入できるやろ?
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:49.61ID:epUN5gUx
西銀座は去年の年末ジャンボで高額当選無しとかやらかさなければ良かったね。全通り売ってないことがバレて誰も買わなくなった。
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 16:30:11.06ID:uGSo0ZR6
西銀座は年末ジャンボが2000万分の1になってからも3年間くらいはどうにか1等出してたんだわな
流石の西銀座でもジャンボの売り上げが下がって来てて去年の年末ジャンボで
ついに1等を出せなかったって感じなのかな
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 16:39:28.77ID:CfsIgvMD
2500回記念だと思い関中東買い求めた
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 17:29:02.12ID:CfsIgvMD
2500回関中東は
300万分の2だしおそらく完売する。

みんな早く入手しよう。
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 19:10:35.73ID:9k9msua4
宝くじ買うならBIGだな。イカサマやってないみたいだし。
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 19:48:14.54ID:RALXyI6D
イカサマやってないBIG買うよ。イカサマやってないBIG買うよ。イカサマやってないBIG買うよ。
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:57.15ID:bCdecHI1
ネット購入人口が増えたら管理しやすくなって操作もしやすくなってしまわないかな
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:12.12ID:2VP5VdVM
一般人には高額絶対当たらないロト、ジャンボよりはマシ。
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:24.42ID:X/cVOc5X
宇宙ビッグバン籤?
出目調整して1/480万の確率が1/560万になってるとかマジですか?
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:47.22ID:2VP5VdVM
へー。ロト、ジャンボってイカサマ操作してんねかよ。ひでーなw
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:21.43ID:lqGrxKnn
わかったロト、ジャンボは辞めてBIG買うよ。
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 22:45:52.49ID:RuicyzoQ
未だにBIG買ってるとか
頭おかしいんだろうな
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 23:35:31.83ID:9xu2KOoA
西銀座チャンスセンターはジャンボ発売中に大行列がテレビて放送されてるが
すいてるときに行くと数人しか並んでいない
これ豆な
あと1番窓口2つあること自体詐欺
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 23:47:08.87ID:MzQ+QAUc
BIGの話し出すとみずほ工作員が狂ったように連投しだすからうけるーw
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 00:43:47.90ID:sjVd4Xu6
嵌める側も嵌め込まれる側も、銭欲しいやのう貧乏人哀れ
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:58.97ID:ndED8dSy
イカサマがあるとおもうのは火消し工作員が3ID使って常時張り付きしているから
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 11:41:09.61ID:ZRjijs+4
BIGはイカサマ無しか。こっちのがいいや。
0322名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:07.32ID:rgyh1Z48
運命を変える
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 15:30:54.91ID:JX4xNJt5
すでに誰でも知ってるイカサマジャンボ
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 15:33:01.96ID:ndED8dSy
一般人もまたいで通るイカサマージャンボ
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:41.65ID:NBwFpYGi
イカサマジャンボの高額当選者募集→誰もいない。これ自演www
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:15:12.45ID:h1kzgPxi
つーか販売終了から抽選日までなげーよ
さっさと抽選しろや
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:32.04ID:ndED8dSy
イカサマがあるとおもうのは火消し工作員が3ID使って常時張り付きしているから
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:41:16.29ID:q2U+Du05
50万円当たった夢を見た。
ハッピーな気持ちになれた。
ハッピーデイ ハッピーライフ
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 22:45:27.15ID:GbbxraA9
>>299
10枚購入。
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 23:10:47.35ID:q0ciNRj1
僕が当たりくじID付きでうpするから待っとれって
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:48.20ID:qWDeWFJu
絵に描いた7億円って餅
絶対食べることができません
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 06:41:01.12ID:4WNj47X8
どうでもいいけどバラだと5億円が最高だからな
それでもすごい金額だけど
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 07:30:42.65ID:m4I+MHge
本体5億はもちろんだが、前後賞の1億でもスゴイ金額だよ
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 10:23:23.93ID:s1p/1NPh
5億7億とか絶対当たらないように操作されとるのに期待してるのは業者だから気を付けてね。
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 12:29:20.20ID:FD0kYwj5
そうだなtotoとかBIG買うよ。
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 15:49:02.74ID:KByPORLM
イカサマ
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 16:06:58.97ID:Eij76xw1
>>269
みねしましゃちょうってやつがyoutubeでやったけど高額当選すら1つも来なかった
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 19:33:14.79ID:qWDeWFJu
イカサマー
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 19:53:29.83ID:2QXkyuJj
えっ、そうなの^^;;
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 02:00:18.61ID:Bd0HpFmj
イカサマがあるとおもうのは火消し工作員が3ID使って常時張り付きしているから
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 07:40:12.14ID:nt59EGFW
ネットで購入する設定をするときに当選金の振込先を登録するからね
当選金の振込先を登録しとかないとネットで購入が出来ない
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:46.58ID:XtXtJ89S
イカサマ
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 17:15:23.19ID:GL5obaEA
今日小さい子供のいる主婦に5000円貸したから
運は良くなっているはず!
他人の赤ちゃんパワーで宝くじ当てるぞ!
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 17:17:27.34ID:GL5obaEA
ユニセフとUNHCRに毎年数千円寄付してるが
高額は当たってないな
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 17:26:20.11ID:GL5obaEA
14日が勝負!
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:35:00.49ID:2HxDLx7h
>>359
通常の店舗購入で銀行に受け取りに行った場合は高額当選者用の冊子とか当選証明書などを貰う
ネット購入ネット振り込みだとそれの受け渡しができないから銀行から自宅に郵送される
配達員にもこの家が高額当選したとバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況