X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 13:10:17.14ID:OB1zfuKI
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517419531/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その121
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1520160402/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1521943705/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523878151/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その124
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1525855560/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1528012605/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530761214/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その127
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1533516270/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その128
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1535606180/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その129
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1537402924/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1539173483/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その131
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1544176003/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その132
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1549705695/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1553857638/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その134
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1558863527/
0539!omikuji
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:20.82ID:EE7hjEyZ
ずーっと大人向けビデオ女優の方だと思っていました
申し訳ない
0542名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:50.67ID:pCnebDyo
と、いうわけで・・・当スレみんなの今夜のオナドール(古っ)に決定致しました〜
0545名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:39.77ID:nK9kRw5T
0546名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:01.80ID:c698wj6m
岩城滉一 抱かれたい男ナンバーワン
沢田研二 妖艶な色気
西城秀樹 ナイスガイ
松田優作 世界スター

やっぱこうやってみると朝鮮、韓国の男はかっこいいよな
女はメロメロになりますわ
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 17:53:24.19ID:PAyIUjpW
うちのカーチャン秀樹のファンだったわ
今も昔も朝鮮人ってモテるのね
そういう朝鮮人スターに一度もときめなかった日本の女はいなだろうな
ビッグバンとか東方神起とか今に限った話ではないわけだ
0554名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:17.85ID:SdlmyHW+
高額当選したら白のBMW X5で常磐道走るんだ
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:40:42.33ID:PLJX/i+z
今の流行りは「BMW」のSUVやでー!
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:19.10ID:cgfgM+Hb
毎週3口ずつ買ってるんだが、最近4週連続で5等か6等が当たった。
なんか運が回って来てる気がするんで、今週は6口買ってみたら、5等と6等が1口ずつ当たってた。
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:08:58.47ID:tBzKyxmm
>>564
そういう時期はめったにに無いから来週の大人買いをおすすめする
ちなみにどこで買ったの?あやかりたいから教えてくれ
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 10:30:14.61ID:rMw5nvwq
>>565
いつも公式サイト(っていうのか?)で買ってます。
大人買いって100口とか買うの?
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 12:37:02.91ID:KWjyEC2v
俺は外資投資はインデックスに1億ぶち込んで数年後増えた分で生活する
アメリカがダメになっても途上国が発展するので全世界型にする
資本主義が終わるなら大損だが、そうなれば使わず6億持っていてもただでは済まないだろう
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:36.48ID:YUkZMkfv
飽きるまで専門の女優さん達とあんなことやこんなことをしたいw
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:41.87ID:J/M7YBI5
実家を出たい。マジで限界ギリギリで頑張ってる。家族が精神の病の元だぁ!
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 12:59:53.46ID:KWjyEC2v
>>582
上手くいくといいな
家族が基地なら詰むよな
0585名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 13:13:24.82ID:6VTVCq+5
>>503
この人は事件とは一切関係のない方です。
大変申し訳ありせんでした
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 16:05:19.88ID:lxP8pFP6
六億当選したらカイエンの黒かBMの白欲しいな
軽自動車しか乗った事ないから初心者マークかシルバーマークつけてゆったり走る
ファントムに仮免練習中の段ボールをナンバーの横につけてゆったり走るのも良いな
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:50.35ID:PIYqGRDZ
ボンドカーは?
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:03.45ID:+TTMs0vO
高級車ほど無駄なものはないと思うんだが
さすがに6億あったらそんくらい買うか。
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 18:14:34.09ID:a2FEOe03
いきなり外車の高級車乗り始めたら、
あおり運転しちゃうんじゃない?
まずは国産から慣らしていこう。
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:59.01ID:KWjyEC2v
今はそこそこの金持ちが買いたくなる様な国産車がないこらな
回顧じじいみたいな事を言いたくはないが
これは事実だよ
コンパクトカーか外車並みに高い車しか無い
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 19:20:16.17ID:574f+B4S
先月EXOのライブに初めて行ったけどメチャクチャ良かったので
6億あたったらソウルのソンスにある高級マンション2億くらいするらしいけど買って
チャンヨルに毎日会いに行きたい
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 19:41:51.18ID:2/MGwYwS
セレナe-POWERをフル装備で買って、
車中泊で全国旅したい。
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 22:05:02.98ID:z4kIcwYR
頭んなか古い人の好みにいちいち口出してくるネトウヨおじさんが一番嫌われてる
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 22:23:03.94ID:kSBSO6lY
600!!
ロト6で6億ゲット
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 08:09:14.18ID:hdvy0q4y
【煽り運転デマ】#Sさん 「5ちゃんねるやTwitter・まとめサイトでデマ飛ばした人には法的措置を取ります」
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 09:02:51.98ID:6I1UW/eA
>>591
レクサスがあるじゃないか
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 10:17:43.29ID:MUeNxVK2
>>606
無駄に高いだけじゃん
0609名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:46.26ID:CeePtEuD
本場のチョンボッチュッが食べたい
仁寺洞でオモニの人が屋台で出してたホドゥクァジャとかいうアンコのおやつ
食べたけどメチャクチャ美味しかった!
6億当たったらたもっと食べ歩きたい
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 12:23:36.20ID:MUeNxVK2
>>606
勘違いしてほしく無いが、俺も本来ならレクサスかいたいよ
でもね。流石に無理だよ今のレクサス
安全や運転サポートも海外に遠く及ばない技術、インテリアもアンビエントライト無し、プラスチックなパネル
レクサスesなんてカムリに毛が生えた程度の車にベンツの中間グレードが買える価格
どこに金かけてんだよ?と疑いたくなるレベル

ソニーの末期に似てる
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 12:37:40.56ID:J4I8QpSw
>>503
人様の写真を勝手に貼り付けてしまい
申し訳ありませんでした。
しかも事件に無関係の方の写真を
深く反省しています。
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 12:55:05.15ID:WQVNIJ4Z
ふむ。今のレクサスの価格はアメリカ生産に縛りがあるトヨタの苦しい現状が現れていると思うね。
本来なら日本車は安くてドイツ車に負けない性能だったからアメリカでも受け入れられた歴史がある。

プロスポーツ選手はベンツ、その監督はホンダのシビックこの図式は、日本車はインテリジェンスな人の乗り物という感覚の時代が一瞬だけアメリカにはあった。

かつてレクサスesもアメリカの著名人が愛用した。
バスケの神さまと言われたマイケルジョーダンを有するシカゴブルズを長年率いた知将フィルジャクソンもレクサスesに乗っていた。
当時のレクサスesの価格は400万程度だろう。

今のレクサスesは800万を超えてしまう。
確かに魅力的とは言えないインテリアだ。
これなら迷う事なくドイツ車やボルボをパクる韓国の起亜自動車の方が素人には魅力的に感じるかもしれない。
しかし、今のトヨタの車には日本独自のデザインを模索している努力は感じられる。
残念ながら、それはまだまだ未熟で美しさには程遠いが、私はその日本式美がいつか再び世界に通用する時が来ると信じている。

話は変わるが、アメリカ人の所得は上がっている。
日本人が年収400万代で世界第2位と言われていた時代は遥か昔、今はEU諸国にも抜かれ、アメリカはさらなる成長をしている。
その中でも日本人の所得は下がり続けている。
車の価格だけは上がり続けるのはグローバル価格と所得を感じる良い物差しかもしれないね。

アウディも親会社のフォルクスワーゲンがアメリカから2兆円という企業が払えるはずない賠償金を請求され、結果として上級車のアウディの価格が跳ね上がった。
それでも私はアウディを買う。
なぜならアウディは高騰した価格を差し引いても美しいからさ。
雨宮天の様にね。ふふ
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 15:15:28.30ID:JGNjFSLL
そうだ韓国にいこう
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:59.61ID:Cr/PQeji
ワゴンRにレクサスのエンブレムつける馬鹿は居るけど
六億当選したらレクサスにあえてスズキのエンブレムつけて貧乏人の反応見てみたい
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:20.26ID:JGNjFSLL
社員旅行で韓国いったことあるけど
飯は上手いし女は肌がスベスベで最高だったよ
安いし買い物は本当日本より便利なのに驚いた
行かないでネガキャンしてるやつはほんとアホだと思う
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:06.96ID:q6+WIIDP
あ、loserの将棋ブログ炎上おめでとうございます
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:58.33ID:Iz0khzBf
当選したら一円も渡さず協議離婚したいがなかなか難しい。
当選しても数ヶ月は悩みそう。
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 02:50:34.00ID:pssOsACo
ロト6で1億二千当たったことに偽装して通帳見せる。
住宅ローンや借り入れを返済して家土地を嫁名義に変更。
共同財産を計算して1億二千の返済の残りを合算して二分する。
家土地は渡して差分だけを渡せば最小限ですむかな。
2年間経てば六億だったとバレても請求はできなくなる。
2年間音沙汰なしにすればよいか。

協議離婚なら完璧だな。
0625名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 02:59:49.62ID:pssOsACo
これなら1億二千に偽装した後に車は買い換えできる。
ある程度は離婚する前に使える。
むしろ使えるだけ使って分与する額を減らす。
子供には離婚して引っ越し先はアパート借りてアパートの住所は知らせるが、新しく立てる家は2年間は教えない。
2年後に投資して増やして建てたことにして知らせる。

完璧だ。2年間はアパート借りて倉庫代わりにすればよい。
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 03:37:10.19ID:ST2vBnjU
熟年離婚が一番コスト高い?

北野武みたいに。
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 04:07:38.96ID:pssOsACo
住宅や財産分与が面倒だな。子供も。
離婚したくても財産分与できないから離婚できない。
別居も考えたが、一人暮らしは寂しいから再婚相手を探したい。
暖かい家庭は作りたいな。
全てチャラにして、子持ちのおばさんで良いから。
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 08:31:06.37ID:9cuAsX0X
>>627
添い寝だけしてくれる美人さんだけでいいや。
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:59.77ID:0X06/ecp
ガラケー喜本みたいなBBAにまとわりつかれんねんで。
0630名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 13:01:03.56ID:pssOsACo
BIGで当たったら、1億二千くらいはtotoで当たったことにすれば当選証明書は金額変えるくらいで偽装できるな。
1等4000万くらいの回に3口買ってたことにすればよい。
偽装する前に住宅ローンとか勢いで返済すると出金履歴からつじつま合わなくなる。
偽装して信用させるために見せる前は一円も使ってはならない。
順番間違えると詰むね。
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 13:19:15.46ID:pssOsACo
1113回の1等4700万が4口なら、2口買ってたことにしたら総額9400万。
これだな。

ざっくり渡す金は家土地と1500万。
手切れ金だな。仕方ない。

森高千里みたいなおばさんで子供は女の子一人ならベスト。男の子は反発するだろうし。

今までは一人暮らし用に考えた間取りを三人暮らし用に変えてプラス変更。

夢見れるなぁ。当たれば。笑
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 15:36:01.06ID:R4OPwONk
この真夏の熱帯夜に日本の女子たちはお隣の韓国男子に熱く抱擁されるのを夢見てる
日本の男じゃ物足りない平凡な恋じゃイヤ
六億当たったら恋多きアジアのイタリア半島こと楽園の韓国に愛の逃避行をはかりたい
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 16:54:18.75ID:5jX5GulV
ところで嫌儲っていう板があるんですけど
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 17:33:02.71ID:FTzJGoLL
報復殺人一択

ライフル金で日本密輸して消すわ6億当たったら

当たるわけないし刃渡り25で充分、折れたら周辺の道具使うわ

殺し方は無数にある死ぬ
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 20:02:59.84ID:Q91+EtRk
たけしは嫁思いだと思う
もし自分が死んだら嫁には遺産相続で相続税をガッポリ持っていかれるが離婚で財産分与なら
土地などゆくゆく固定資産税がかかるものは自分が持ち現金で分ければまだマシちゃう? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況