X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★670

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 8392-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:08.55ID:JPhggEVo0
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★669
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1554635089/
次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0750名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 869a-nC3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:31.08ID:wsWhwi040
じかいは6億?
0751名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 869a-nC3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:53.42ID:wsWhwi040
次回はキャリーあり?
0753名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0e0b-aBTK)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:07:43.91ID:cQDTx3nW0
250万口しか売れなかった年末も6等は1/75前後だったし、1500万口売れた特別回も6等は1/75だった。
多分100万口しか売れなくも6等は1/75に揃うだろうな。
あたり目に関係なく。
興味深い。
0757名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 620e-AZqD)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:18.09ID:e3xpaaua0
100円のキャリーこっちに回せば盛り上がるのにな…
0758名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 620e-AZqD)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:48:57.68ID:e3xpaaua0
すまそ100円big
0761ゾイ君 ◆qCjTLcPX1U (ワッチョイ ef94-WHdO)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:04.21ID:OenyrzQy0
私は3億でもいっこうにかまわん
0765ゾイ君 ◆qCjTLcPX1U (アウアウウー Sabb-WHdO)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:43:12.79ID:faCQEruva
たしかに。
金銭的な面がでかいから離れてくよね
キャリーだからと買い増してる人は多いし、それがずーっと1等出ずに続いてるから、もうこれ以上は…って人が増えてくるw
とはいえ100円からできるギャンブルだから気軽にポチする人は多いと聞く
0770名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d7b8-7Tv0)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:14:13.54ID:ApJc5sJQ0
俺金融機関で働いてて、ダウとか日経とか毎日見てて。
今日もダウの先物だだ下がりなわけ。
頭で稼ぐのこそ論理的で素晴らしいと思う。

一方、全然当たらないビックとロトを毎週3000円買っちゃう自分がいる。
0773名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6fe8-y53x)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:48.44ID:nIT146QX0
バカげてると知識では分かってる。
自分は、22歳から中長期的で株持ってて、今、時価3年収ぐらい、ドルコストで配当も買い増し継続してるけど、一発取っ払いの自由な資金が欲しいなと夢想して買ってます。
0774名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sabb-LuYj)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:58.06ID:MCZIr3/Wa
>>765
公営競技よりかはよっぽどいいよ。
税金の心配も無いし。
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/05/06(月) 13:18:34.69ID:DGVqUYaD0
気付いたら7億回以降300円BIG買ってなかった
今後も10数億くらいキャリー積み上がるまで買わない予定
0776名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e26e-7GOi)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:43:41.09ID:KtxpKIUg0
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < みんな良目引いた? みんな良目引いた?
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0777名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4383-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:46:34.46ID:rgQp/vZ10
777かな?
思い道理の額高額当選するように。
0779俺は通りすがりの仮面ライダー ◆WNT0gyVw/w (ワッチョイ 7fde-TuO+)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:44:46.83ID:GktNh7HH0
11211 01100 1202 E[0.4]
東京ドームシティチャンスセンター
照会番号7021-6200-0485

幸運の女神は、令和になっても僕のお母さんに嫉妬するのかよw
僕のお母さんは、可愛くて綺麗で凛とした看護師だから、絶対に幸運の女神は僕のお母さんに勝てないのにw

売場で買ってる時に、チラッと横を見たら、偶然オフト後楽園があったから馬券も買ってしまった…
だって、かしわ記念のメンツを見たら勝負しなきゃ男じゃないだろ!!!
馬券は、出目登記所に晒してるけど、お母さんには内緒だぞ!
0785名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 67ff-TuO+)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:22.72ID:RtRMVeAF0
BIGもロト7もキャリーなし・・・モチベが激減だわ
5月のBIGの販売日程の先が空いてるのは10億回を運営はやりたいんだろうな
だけどここの運営は大体そういうことやろうとすると、その前にキャリーがなくなることが多い
運営はお祓いに行けよ
0789名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e2b8-PJjo)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:00.48ID:x6O3Z5LJ0
6億円には届かないようなので小量だけ買ってこようかと。

5枠と14枠は抑えたいな。
他のJ1は攻撃vs守備、J2は拮抗しそうな対戦カードが多いので楽しめそうだ。
0790涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs (アウアウウー Sabb-gJ33)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:55.95ID:kG4TfFJma
土曜の試合で鳥栖vs脚の試合だけオッズ発表してる
ブックメーカーサイトがあるけど、鳥栖勝ちのオッズを低めにしてるのな。

解任ブースト+金監督の去年の実績+トーレスクエンカイバルボ
を考慮してかな。
0793名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6f88-D8vn)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:59:30.11ID:wWy+bVnY0
第1090回 BIG

くじ結果
12010111111222
これは、くじ結果の数字を横に14桁並べたものです。
【1等】
当せん金:
300,000,000円
当せん口数:
1口
次回繰越金:
43,258,920円
【2等】
当せん金:
2,145,366円
当せん口数:
14口
【3等】
当せん金:
39,276円
当せん口数:
219口
【4等】
当せん金:
7,500円
当せん口数:
1,709口
【5等】
当せん金:
1,290円
当せん口数:
9,733口
【6等】
当せん金:
570円
当せん口数:
38,160口
【払戻開始日】
2019/05/08(水)
【払戻期限】
2020/05/07(木)


【売上金額】
858,147,300円
【投票口数】
2,860,491口
【投票枚数】
777,842枚
【販売開始日】
2019/04/27(土)
【販売終了日】
2019/05/04(土)
【結果発表日】
2019/05/05(日)
0803夢は1等 (ワッチョイ 6244-EBGy)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:25:17.26ID:JjPlBgTK0
ついに来たかも(・∀・)
楽天toto
12112 11102 2012 D[1]
10202 12022 0120 D[1]
10201 12101 1202 D[1]
00212 10020 2221 E[0.7]
21201 11000 2212 E[0.7]
21222 01122 0222 B[12]
01002 00212 2211 E[0.1]
00102 12000 1111 E[0.5]
22110 00102 0221 E[0.1]
10202 20102 2122 E[0.1]
0805名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ e2b8-PJjo)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:15.24ID:yMIuyn+c0
諦めるには早すぎる。
まだ10節が終わっただけで、16位清水との勝ち点差もたったの4。
鳥栖がヤル気のある選手をまとめ上げれば、まだまだ幾らでも挽回できるよ。
0811名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 22af-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:36.27ID:J5/b/0s20
ローソン
01220 02021 2110 E[0.2]
ファミマ
21112 10120 2210 D[2]
特約店
01221 12211 0221 D[3]
ミニストップ
21121 20210 1021 E[0.1]
特約店
01110 22200 2102 F[0.009]
 
ぜんぶC大阪勝ち+新潟勝ち無し
横浜M勝ち+F東京勝ちを揃わせない操作
広島勝ち+川崎勝ちを揃わせない操作
100円のほうでも長崎勝ち+福岡勝ち揃い多い 糞九州チームが!
100円BIGはF東京勝ちがまったく出ない
シュレッダーかけたい・・・
最後の特約店は今月中旬で閉店 第1094回BIGまでしか買えない
一番近い特約店からいつも潰れていく
0813名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd02-8DXF)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:41.14ID:od71fhMKd
鳥栖はホームでガンバに5勝2敗。昨年3-0圧勝。これだけ見たら勝ってもおかしくない
0815名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sabb-LuYj)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:22.66ID:nTVCrJnga
>>802
toto買えば?
0816名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa47-62h4)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:37:15.85ID:hkUYFs0ea
1等二億五千万だな 今回キャリーでは ますます買わなくなるな・・・
0817名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd22-l8j/)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:15:04.98ID:5madGS1sd
毎年必ず地雷が1チーム有るよな
0818名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM9f-zaVL)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:49:14.44ID:FuPkiZlEM
鳥栖持ち駒レベルj1レベル 金監督昨年3勝2分けそんなに悲観するな
0820名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd02-8DXF)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:01:01.93ID:od71fhMKd
1枠2枠が土曜越え出来るかどうかの重要な試合なのに、どれを集めたら良いのかさっぱりわからん。

1枠は過去のデータからは鳥栖有利、2枠は互角。支持率通り22で決まってくれでも良いけど、おそらくそんな簡単には決まらんはず。
0824名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:46:40.37ID:Txv94lW1d
>>816
一等2口出たら100円BIGより配当少ない、、
0826名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd02-qY+p)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:21:47.25ID:qwSGGdeMd
7
10211 11002 1222 E[0.4]
11000 11100 2202 E[0.07]
11011 00222 0000 E[0.01]
12111 11221 1002 E[0.2]
02112 11202 2201 E[0.5]
0828名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd22-aBTK)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:54.84ID:OGE1TyO2d
過去の対戦成績なんてサポーターのためにある。
チームは別物なのに気にするのはサポーター同士。
チームは別物でもサポーターは同じだから対決モードになるからだな。
0829名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sd02-8DXF)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:37:48.96ID:od71fhMKd
対戦成績圧倒してたら支持率を覆せるのは、先週のガンバと千葉を見ればわかる。

今週は対戦成績で圧倒してるのは鹿島。これは支持率通りなので参考外。次いで鳥栖。惨敗続きでもノーチャンスではない。
0833名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0e0b-aBTK)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:28.06ID:zAcaEWOr0
妄想は精神異常者の特徴。
1等当選を現実だと信じて疑わない。
しかし、1等は当たらない。
何故か?それはイカサマだからだとなる。

キチガイの入り口が妄想。
お大事に。
0836名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:27.66ID:nWbh5PjTd
JNBの結果確定のお知らせメールって配信停止出来たりするの?
鬱陶しいんだが
0838名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4f92-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:22:07.77ID:ErATiAYV0
わいの渾身の18口を見よ、、、、死にたい・・・

ミニストップ
01121 02221 1110 E[0.2]
22102 02202 2020 E[0.2]
00022 12201 0110 E[0.8]
00101 02220 1101 E[0.03]
20221 10212 2010 E[0.9]
10002 01210 0022 E[0.02]
11000 00010 2001 F[0.003]
10120 01100 1001 E[0.05]

公式
02200 00100 1121 E[0.08]
20200 00200 0120 E[0.02]
10100 01100 0200 E[0.01]
00101 20202 1120 F[0.005]
11202 21210 0121 E[0.1]
02120 10201 2102 E[0.06]
11021 11102 0221 E[0.7]
10221 11020 0022 E[0.4]
01100 11011 1210 E[0.1]
12222 00002 2001 E[0.4]
0839名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 22af-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:57:05.55ID:SYz5CUlk0
セブン
01111 12122 2220 E[0.4]
ファミマ
20211 11201 1002 E[0.4]

21120 12110 1121 D[3]
 
自分にはBIG10口以上買ってるのに
鳥栖勝ちと横浜M勝ちが出ない
シュレッダーはかけない
 
今日の鳥栖のスタメンでどうなるかわからないが柏が勝ちそうw
控えにイバルボと安在がいるから土曜日は使う采配しそうだけど
原川がいないから土曜日原川スタメンなんだろうなー また攻撃が止まる
0840名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1228-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:28:59.65ID:T1EO2HiG0
日曜日のACL組は滅茶苦茶?

浦和なんて名古屋にボコボコにされるのか。。。
0844名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MM9f-zaVL)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:54:29.97ID:FuPkiZlEM
浦和は1勝1負1分になるようなチーム(3試合すれば今期は)無視がベター
0845名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9ba2-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:38:43.54ID:yRzvNr+u0
>>836
あれ遅いんだよな
当日ならまだしも
0847名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ff0b-8qg1)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:57:56.08ID:VolcFG420
100円に比べるとこっちはスレの伸びが鈍いな
仕方ないか(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況