X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:30.80ID:sHq1GoUR
extend:checked:vvvvv:1000:512
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★663
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1547906807/
次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 03:52:15.12ID:MPKgTgdH
去年から年末ジャンボがネットで買えるので登録したが ビッグと違い会員制ではない この差は何? 会員登録しなければ買えないビッグと 会員登録せずに買える年末ジャンボの違いは何なの?
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:24:33.13ID:hkBP84kG
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:30:39.35ID:gn4Yu48g
>>713
()の中のって年間で売れた総数だろ?
明らかに売上激減してるじゃん
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:29:50.35ID:vsgEq8gF
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:38.77ID:hXQRZAH9
ワンダラ、カッスルに負けてたけど、最後に追いついて引分けか
次回はFA杯でチャンピオンのチームとだけど、どうかな?
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:44.72ID:9ZIUGPto
1つに固めた方がよくね
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 13:28:03.89ID:xxwrLygl
月曜祝日だから今日は一等出た売り場発表されないのか
本当お役所仕事やなぁ
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:18.18ID:g2cD9hQ3
>>723
買った証拠にならないじゃやん。
ツマラン奴。
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:49.58ID:nfKx+2gg
>>646
じゃあ何処に預けるんだ
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 14:07:47.60ID:iHVSt57z
1兆円あったらめちゃくちゃ頑丈な鍵とセキュリティ付きの倉庫作れそう(´・ω・`)
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:17.90ID:Q3IVW6Rv
>>723
落ち着け
早まるな
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:33.61ID:Jgm3ijN0
大勝負にでよかな?
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:54.51ID:QqiCf29+
おい!スポーツ振興会、俺らから巻き揚げた金を池江璃花子の治療に投資して治してやれ
東京五輪の星だぞ
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 15:14:35.43ID:evpHqcp7
池江璃花子白血病かよぉ.
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 15:21:26.48ID:yxKsNbsq
池袋西口と池袋東口の特約店でで5口と3口買ってきた
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 16:33:40.10ID:vFDky9qi
ミニビッグスレで以下の書き込みをしたけど、誰にもオメされんかった。

妬んでるのか、僻んでるのか、それとも他に理由があるのか?

1069
0741-4600-0010
ローソン

ちんちん触った手でポチったら当たった。
お尻だったら1等だったかも。

でも、miniで2等ははじめてだけど、少額購入でも5回に1回くらいは4000円戻ってくるから、
死ぬまでに1等当たる実感が沸いてくるわ。

これからも少額でコツコツ投資を続けよ。
0745名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:17.51ID:dgHEnzHi
マルチしてんじゃねえ屑が
糞みてえな過疎スレでたまたま目に付かなかったんだろ消えろ
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:18.42ID:+vJmLLlO
>>744 >>745

やっぱり僻みややっかみってことですね。

でも、あなた達みたいな人には決して当たらず、私達みたいな人に富が集まってくる事実を忘れないでください。

消えます。
0747名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 18:15:52.36ID:Qs31j0ED
宝くじは投資ではない。
不正がバレ無いと本気で思ってるの?
天下りの先生方はアホばかりだね。
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:18.93ID:Qs31j0ED
a判定出たけど、14枠が痛恨のドロー。

14枠が1ならs判定だったのになぁ。
0749涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:38.98ID:SyMpa67S
11121 12120 1201 d[4]
02012 02010 0212 e[0.01]
12101 20210 2021 e[0.09]
12001 12221 1122 e[0.1]

長い間幸せになりたくて買い続けているけど
買わなければよかったを繰り返す。

1等にはいつ届くのか。
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:25.12ID:/Yp7CZgv
予言する!

今週は、1等なしでキャリー積み上げ回。
来週にすべてを掛けろ!!
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:35.33ID:iHVSt57z
やっぱりJリーグの方がチャンスあるよね?
鉄板多い海外回はクソ目出た瞬間にほぼOUT。
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:07.82ID:yxKsNbsq
今週は買うのほどほどにしとくわ
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:27.47ID:Ha4CXVyN
>>739
西口にあったかな?
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:59.15ID:yxKsNbsq
>>761
東武ホープセンター2号店に行って来たよ
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:10.62ID:z6Eio5MT
西銀座チャンスセンターって1ユニットどころの販売数じゃないだろ?
それなのに1等が出ないってことは、当たりがそもそも入ってないってことじゃないの?
ID:ULpCMzUu
0853 名無しさん@夢いっぱい 2019/02/09 11:55:17
それってインチキじゃね?イカサマかな?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?イカサマ?
ID:NQMcLIf+(2/2)
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:27.22ID:KsqItqw6
笑える
12002 12101 0000 E[0.2] e[0.09]
00212 10002 0002 E[0.2] e[0.1]
20200 10011 2012 E[0.3] e[0.02]
00012 00202 2021 E[0.1] e[0.1]
00001 21020 2012 E[0.1] e[0.1]
11022 22110 0202 D[1] e[0.2]
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 02:35:37.45ID:aVnMUnhl
>>767
キャリーさせる気マンマンだな
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 02:53:32.43ID:Pw+PuBLB
>>767
欲しい目が出なくてどんまい
てか購入口数少なすぎそうだから何の問題も無い
今回は鉄板あんま無いしもっと買ってみれば?
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 03:08:52.44ID:aVnMUnhl
今回はe決着だと予想
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:36.12ID:z7E1lR6l
>>767
その半数を載せてからいえよ一口だけならそんな目も出るわ、え、もしかして2口しか買ってないとか?
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 07:55:39.81ID:bVhAiMhf
今回、ブンデスはリーグ戦第22節、イングランドはFA杯5回戦3試合のチャンピオン4試合
ブンデスは前回引分け多かった修正してくるか?
イングランドは何でも有りかな?
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 07:58:30.23ID:NwzdXr1H
確実に各試合ごとに

0…60%
1…15%
2…25%

みたいに選ばれる確率調整はしてるよな
0出すぎだもん いつも
33.3%じゃないよ確実に
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 08:26:09.78ID:f1duhSAk
今回最低限押さえなきゃなのは、2枠ホッフェンハイム勝ち3枠ライプツィヒ勝ち
14枠シェフィールドU勝ち辺りですかね?
(´・ω・`)
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 08:31:37.43ID:kE+XjR+r
買う時は5口か10口ずつ買ってるけど2や0が多いことは頻繁にあるが、
トータルして1多めってあまり記憶にない。
何かしらの操作はされているだろうね。
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 08:38:17.31ID:f1duhSAk
>>779
7枠レヴァークーゼン、好調ですねー
ただ相手のフォルトナもここ最近はライプツィヒにしか負けてないし、
個人的には7枠は1じゃなくても大丈夫な気もするんですよね
レヴァーは14日に試合も一応あるし・・・
(´・ω・`)
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 10:06:08.06ID:0EC6o5Fd
今回2枠くらいしかねらい目ないから買い増しようがないな
0786 ◆Do/UVbZbcU
垢版 |
2019/02/13(水) 10:58:33.81ID:cgrx+ZmD
楽天toto
01221 00121 2212 D[1] e[0.9]

JNB
00012 01120 0100 E[0.1] e[0.7]
01001 22010 0121 E[0.5] e[0.3]
01011 12122 2022 D[1] e[0.8]
0787名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 11:02:27.21ID:MKBukBYG
なかなか
2枠 3枠 7枠 13枠 14枠
そろわない
特に13 14枠が
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:03.19ID:f1duhSAk
13枠、イブスウィッチは直近5試合でホームは2勝1分け2敗(因みにドローは3位シェフィールドU戦)、
対するストークシティはアウェイでは直近5試合で2分け3敗ですから、
順位は上のストークシティのほうが支持率高いのは分かりますが、
鉄というほどではないのでは・・・?
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:17.75ID:f1duhSAk
>>789
そうですね 参考までに抜き書きしてみました


イプスウィッチ(24位) ホーム直近5試合

シェフィールド・ウェンズディ(15位) 0 : 1 負け
ロザラム(21位)         1 : 0 勝ち
ミルウォール(20位)       2 : 3 負け
シェフィールド・ユナイテッド(3位)  1 : 1 引き分け
ウィガン(19位)          1 : 0 勝ち


ストークシティ(17位) アウェイ直近5試合

ハル・シティ(12位)      2 : 0  負け
ブレントフォード(18位)    3 : 1  負け
ボルトン(23位)         0 : 0  引き分け
バーミンガム(8位)      2 : 0   負け
アストン・ヴィラ(10位)    2 : 2 引き分け


totoじゃないから予想しても詮無いことではありますが、
13枠はドローくらいならあるんじゃないかと個人的に思ってます
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 12:14:09.14ID:uthxevOx
特約店
12012 00120 2002 e[0.1]
22221 21122 2100 e[0.3]
22000 02011 0220 e[0.01]
21000 21211 2202 e[0.1]
21200 10101 1112 e[0.7]
悪意しか感じない
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 12:34:59.37ID:ajT/coAB
明日はバレンタインやからチョコっと買おうかな
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:48.96ID:xwnpb1U3
>>785
だよなwとりあえず今回は2週くらいはさせた方がいいんじゃないかってくらい買いまくれって回。
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 13:03:28.47ID:daXIwAR9
特約店

00012 00102 0201 e[0.3]
12200 20021 2001 e[0.4]
21001 10120 0021 d[1]
20120 02000 1110 e[0.01]
12011 22222 1112 e[0.1]
21211 10001 1022 d[1]
10222 10010 1101 e[0.6]
00220 22012 2202 e[0.01]
22010 02210 0212 f[0.006]
00122 12201 1201 e[0.1]
02200 02122 0002 e[0.04]
11200 11021 0012 d[3]
01210 00001 1220 d[1]
10200 11112 2121 d[3]
01112 02112 1001 e[0.9]
10220 02100 1222 e[0.2]
02102 20001 0112 e[0.01]
12210 02102 0120 e[0.2]
11010 00110 0212 e[0.5]
11000 12021 0101 d[1]
00221 10222 1212 e[0.1]
10212 21002 0111 d[3]
22220 20001 1211 e[0.1]
01220 01002 0020 e[0.8]
10021 02221 2021 e[0.2]
01112 11011 1112 d[1]
21020 11000 2202 e[0.2]
21201 22202 0012 e[0.07]
00010 01102 2101 e[0.9]
10112 21202 0220 e[0.6]
22120 20122 0121 e[0.1]
12020 22120 2021 e[0.2]
01002 01110 2112 e[0.4]
21220 20001 2200 e[0.2]
20210 00001 0120 e[0.1]
02120 02011 0222 f[0.008]
22012 02220 1201 e[0.1]
12211 02010 1120 e[0.2]
22210 01101 1222 e[0.8]
02212 02222 1121 e[0.4]
02110 12012 2101 e[0.05]
20202 20210 2110 e[0.02]
22110 10200 2202 e[0.01]
10010 01110 0121 d[2]
02111 12200 1012 e[0.02]
12210 02210 0021 e[0.1]
10121 11201 1001 d[1]
02010 12120 2102 e[0.06]
21021 22201 1210 e[0.1]
10001 00121 2021 d[1]
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 13:03:39.00ID:ATWu7G73
>>794
じゃあ0口(購入しない)と言う事だな
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 13:05:13.14ID:daXIwAR9
特約店

10220 01122 1111 c[5]
02111 12121 0011 e[0.4]
00202 10220 2202 e[0.08]
00022 10200 2202 e[0.01]
00211 10222 0111 e[0.8]
12011 22112 0110 e[0.1]
22010 10102 1102 e[0.08]
02220 01012 2102 e[0.04]
20021 21010 2202 e[0.04]
21121 21200 2101 e[0.6]
21101 02221 1212 e[0.1]
22020 02020 0120 e[0.01]
21211 02122 2022 e[0.8]
21112 00111 2122 e[0.3]
22102 22210 2112 f[0.003]
00022 20012 2110 e[0.02]
12101 21120 0102 e[0.4]
00111 10112 2210 e[0.1]
10222 10220 2110 e[0.2]
21221 22201 1002 e[0.1]
20000 21122 0100 e[0.2]
20000 12212 1000 e[0.01]
12121 01011 0120 e[0.2]
21100 10101 0221 d[1]
11011 20201 2220 d[1]
20011 01201 0121 e[0.7]
11000 01122 0112 d[2]
11102 10020 2022 e[0.5]

あまりの酷さにハゲそう
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 14:16:33.94ID:uthxevOx
ファミマ追加買い
12101 01111 0012 e[0.1]
12001 12212 1101 e[0.1]
10021 12022 1002 e[0.1]
20220 11110 2100 e[0.2]
02222 01121 2002 e[0.2]
もうやめる
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 14:24:30.81ID:E5ubIZV8
ローソンだったか。100円の方でも前々回ローソンで出てるしローソンで買ってみるかな。
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 14:26:02.65ID:mQYToZCK
>>763
年末ジャンボ販売最終日に西銀座へ行ったことあるけれど
販売のお姐さんの後ろに束になったままの宝くじが
うず高く積まれていたのを見てて思った…

「売れ残ったところから1等前後賞が複数出ててもおかしくはない」
「もしそうだとしても、それを情報公開できないだろう」
「当選金は1年間塩漬けにされて国庫に入るか、お姐さんの給料原資になるかだろう」
「もしかしたら金一封としてお姐さんに配られるのかも」
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 14:37:17.30ID:0EC6o5Fd
今回ED決着だろうな高判定になる気が全くしない
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:04.57ID:YiD7X2nR
午前中くじで1等3等同時当選して部屋で発狂する夢を見たのでBIGとLOTO7購入
10口買ってD判定が5口も有るなんて奇跡今まで起きたことなかった
これは勝てる時が来たか
00012 10021 2101 E[0.3] e[0.5]
00100 01020 1222 E[0.1] e[0.2]
11101 01221 2220 D[2] d[3]
12222 02211 0220 E[0.9] e[0.06]
11012 12011 1001 D[3] d[2]
12112 02011 1120 D[1] e[0.1]
12022 20222 2012 E[0.5] e[0.03]
11222 11010 1222 D[4] d[4]
10021 21212 2222 D[1] e[0.1]
20121 12111 0222 E[0.5] e[0.04]
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:47.13ID:f1duhSAk
>>811
お喜びのところ水を差すようですみませんが、
今回は大文字判定はあまり参考になりませんです
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 16:33:52.18ID:jg9GgnLV
今回でキャリーなくなるから買わないやつはアホだからな
一口でもいいから買ったほうがいいぞ〜ちなみに明日は仏滅
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 16:34:14.32ID:OGZH+cZ9
今回は判定の対象になるtotoが開催されないから高判定がそもそも意味ないのか
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/02/13(水) 18:11:48.16ID:MKBukBYG
>>790
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況