X



こわれびとついったー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001kowarebito-san
垢版 |
2019/01/29(火) 04:57:06.81ID:KF4ZuhcP
Labuandpiisu
0851糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/04(金) 18:54:36.94ID:hC9j8DQg
20Gフリーかな。
抽選動画、見れるようなってから初めてだ。
「抽選は19時から」

…次回が凄惨回だとは思うのだが…。
嫌な予感して来たwww
0852糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:48.28ID:hC9j8DQg
これから夜勤で部屋を19時10分に出なくてはならん人には…。
残酷な「抽選は19時からです」だよな。
結果、3、4見て、ババッ!! 行くか!!
にはムカつく本日www
0856糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/04(金) 19:53:11.71ID:hC9j8DQg
好き勝手。

凱旋門賞。
興味ない。
平坦、東京専門、東京無敵馬を無理に中山の坂で大敗しても。
凱旋門賞に拘る価値はない、と。

日本の競馬知らん。
フランスの競馬知らん。
どうにも。
日本の馬にはハンデ不得意みたいだ。

だから。
凱旋門賞で勝つ必要はない。
短距離スプリンター絶対王ロードカナロアを。
長距離ダイヤモンドS3600m走らせ、勝ち負けなど。
ちゃんちゃら。おかしい。

「この流派は返しを極意とする。だから、一撃必殺の流派には無意味」
0857糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:36.99ID:hC9j8DQg
「今」
ディープインパクトが3着→薬剤失格を知った。
ウィキ斜め快速読みだが。
調教師より、フランス獣医に頭が来る。

詳細知らん。
「誰かが悪い」短絡裁判。
調教師がどのような薬で、どう出るか知っていたかも問題あるが。
施した獣医の「能無し」無気配りが全てを決めたと思う。

短絡裁判だが。
獣医はフランス人であり、フランスの文化文明に当たり前に長けている。
「すいません!! 全て俺のせいです!! あの10秒ロスさえなければ!!」
F1知らん。
タイヤ交換ミスり、敗退。
秒殺。
1秒で雌雄が決する。

ウィキ斜め快速読みだけだが。
「中途でディープが暴れ、吸引器が外れ、薬が藁に飛び散り付いたかと思われる」
フランスの獣医。
なに、してんの!!
医者、薬剤師、知らんよ。
「あ・・・」
先が見えただろう。

見えないなら、バカだ。
0858糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:00.75ID:hC9j8DQg
ベルサイユの薔薇に。
パリコレのせいか。

フランス、すーぺー。
意味知らず勝手、思い込んでいた。
それが「コペルニクス的回転」を始める。
7の月に向かうに。
4年は前から「逝った」。
1995から明確にスタートした。

ま。
精神破綻。イカレ。
その時。フランスが地に堕ちた。
買ってはいたが全く読んでいなかった第一次世界大戦〜第二次世界大戦の本を一通り読んだ。
フランスの腐敗。怠惰。高慢。
呆れ。毛嫌いに転じた。

因みに。
詳細知らんが、金髪はもっと北の国。
フランスは金髪は基本いないエリア。

まあ。
マジノ線で胡座を掻いてワインを飲んでいたのに。
シンガポールの英パーシバル中将より呆れ果てる。

とにもかくにも。
池江調教師の方は知らんが。
フランス人獣医。
前後考え、色々創意工夫すべきだったと思う。
「レース後」発覚。
獣医は予想出来なかったとなる訳だ。

別に。
不得意のシャンロンで勝った、敗けた、一々気にする事はない!!
春の天皇賞で、ダービーで、有馬記念で。
日本の馬は、勝った敗けたを立派にすれば、ええ!!
0859糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/05(土) 12:28:32.08ID:aI42Pp7j
どうかな。

(土)京都11R長岡京S
08ムーンチャイム飛ぶ

「流石松浪」
松浪→大スポメインだが。
松浪さんは…。
素人ちん毛な予想を結構する。
来るか・来ないか。
なら二択で当たり前だが。
「松浪www」
バカにして、今まで何回か痛い目に会っている。
カポーティスタWIN5と大阪城Sだ。
大阪城Sは荒れに荒れた。

ま。
先に記しとく。
後から「実は…」は論外だからな。
0860糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:12.12ID:xXDFVTVl
2択だし。
ハズレたら「あははー、池沼w」で済むし。

『毎日王冠 荒れる』

これだけなら当たるも八卦。当たらぬも八卦だが…。
頭数が10頭とかで、毎日王冠はスルー決め込んでいる。
「お前。毎日王冠。簡単に決まると思っているだろ。荒れるよ」

馬柱見ても解らんからな。
血統当たり前。
流石にオルフェーヴルくらい強ければ、差で素人ちん毛も解るがなw

毎日王冠荒れるか…。
まだ東スポ開いてない。
1ー2ー3人気ガチで決まっても。
「また、騙されたがや!!」で済むし。

当たるも八卦。当たらぬも八卦。
『毎日王冠は荒れる』

どうか。
0861糖質99・999%(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/05(土) 18:26:13.29ID:xXDFVTVl
あれ(;゜∀゜)

IDころころやんw
夕寝し。
ナンロト絞り。
深夜スーパー青春買い出ししー。
身体リズムで夜更かししても朝9時に起きてしまいー。
酒へべれけ浸けでー。
もー眠い、しかしメインが…。
バタン夕寝…。
はい。月曜。

あれ。
今、気が付いたw
スマホ。たちつてとの「た」。
夕方の「夕」。
同じタ/夕同…じ…。
あ、ちげた。
少し、違うわwww
0862さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:57.79ID:Z4yzbzjf
まあ。
愚痴。

『例の賢しい奴』
悪質粘着じゃねんだけどね。
周り見る機知は、かなり秀逸。
だから。ヤバイ。

俺は朴念人で愛想悪いから。
ま。
所謂『敵』。

俺は俺で。
口先が大が付く嫌いでな。
好かんよ。

人を見てどうこう、好かん。
「一番隊長、沖田総司、参るっ!!」
斬り込む気質だ。

損得じゃねえ。
口先じゃねえ。
誰がどう動くか、よーく見えているなら。
『その能力、人の為に、使いな』

自身が動くのを厭う。
損をするを激しく厭う。
誰々は性格で、こう動けばバッチし。
…空パレットを二人で押してもなwww

合わなかったのがある。
片方は家族持ちの通勤。
片方は寮と工場往き来の精神イカレ。
ま。
俺の姿勢は。
薩摩、示現流に「新撰組、一番隊長、沖田総司、参る!!」。
「一航戦の名に賭けて」赤城艦攻隊気質だ。

人間。
バカ、死角あって当たり前。
気に入らんのは口先小回り、賢しい野郎。
立ち振る舞いに終始している野郎。

人間。
バカではない。
微かに臭う詐欺師な空気に。
勘づき。離れ出している。

靖国神社。
いつも「てきと〜」で大村益次郎像に基本会わない。
大村益次郎知らんが。
「愚直こそ最大の剛さよ」と。
坂本龍馬、坂本龍馬。
よーく、騒がれるが。
私には解らない。
『生意気申せば』
当たり前じゃ。ないか?
坂本龍馬など。
あれの何処が素晴らしい、凄いのか。
『当たり前』しか言ってないと思うのだが?
0863さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:48.75ID:Z4yzbzjf
毎日王冠。

「ダノンキングリー飛ぶ」

何と何が来るか言い、その通りになるならまだしも…。
馬柱見ても解らんレベルが。
糖質99gで言われても…な。
来たら来たらで「えへん!」。
来なかったら来なかったで「あははw」だし。

…個人としては嫌な予感。
大敗が覚束されていると「やっちまったが…精神科池は当たっていた…。すげー…」。
来るからだ。

感触下げ、ちょっとした噂でギベオンが小穴らしいのを拾ったが。
こちらも来ないらしい??
0864さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/06(日) 02:18:08.79ID:Z4yzbzjf
…(;゜∀゜)

仮に。
調子こいて「ヤハウェちょそが語る」シリーズにしても…。

京都大賞典
エタリオウ飛ぶ

…。
7:3以上、80%なハズレとなったら…。
暫く黙らんとな…。
「はあああ??」
沈黙すれば書かせ当たるよう動く。
調子こけばハズレ恥を掻かす。

「はよう。願い聞き届けてくんねえかな」

『神に要があるは金。後はいらね。ポイ捨て』

はー。
思い願わずにはいられない。
しかし。
結局は自己願望。
しかし。
思い願わずにはいられない。
しかし。
しかし。
0865さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/06(日) 03:18:01.28ID:Z4yzbzjf
本宮ひろ志。

熱いね。
月決め読み放題で『昼間で寝太郎』読んではサラリーマン金太郎を読んで。

「どうした!! 戦時中、上官に殴られた鉄拳の方が凄かったぞ!! わしは、学徒出陣じゃあああ!!」

涙が。出た。
「引き揚げた舞鶴に戻るだけだ→裸一貫」

わけー、平成生まれや平成後期のわけーの。
知らん。
『日本に。日本人に。どれだけ涙を流せるか』
少し知りたくなった。

「潜って来た修羅場が違う!!!」
日本を離れ、日本を見た時。
おれの考え、どうなるんかな…。
0866さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/06(日) 03:29:21.76ID:Z4yzbzjf
武田久美子、知らねー。
「いたっけ??」

「51歳には見えねー」
深田恭子はいいんだよ。深田恭子は。

武田久美子の気に食わねえ所は。
「日本を捨てた」性根。
その癖。
アメリカから♪ハロー する所。

日本を捨てアメリカを選んだのなら。
それは。それで。いい。
気に食わねのは。
日本を見切り捨てながら。
「アメリカが一等国」とし、二流三軍日本と見下し「ハロー可哀想なおサルさん達ぃ〜♪」。
してる事。

俺は。
武田久美子なんて。
知らねえよ。
「居たっけ?」

ローラもそう。
ローラは潮目変わったのを本人は自覚ないだらう。
まだ「登頂中」だから。
若い時のキレ目が美貌だったが。
そろそろ「確変」を起こしている。
「醜悪」なキレ目に転じ始めてる。

間違いなくアメリカで通用しないと解るや日本に「調子よく」舞い戻るだろう。
だが。
性格に「仇」に化けた容姿。
日本から拒絶され立場は無きに等しい者に転じるだろう。

株知らんが。
全部売却しろ。
もう、八分まで落ちている。

アメリカの良い所を知った時。
日本が如何に小さいか、こじんまり循環か思い知らされるだろう。
しかし。
日本は日本をして成る。
日本は日本。なのだ。

アメリカ行った芸能人は。
一々、日本に発信すんな。
日本でも名を成してねえレベルの癖に。
アメリカでは当たり前に無名のアナルカスの癖に。
0868さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/06(日) 12:39:52.52ID:Z4yzbzjf
グレたドンペリ。

あれ、扱うな。
俺は性同一障害を『毅然』とし断固認めない方。
こそこそするなら一向に構わないが。

暇人だね。
「空が、落ちて来る!」
「1999年、人類滅亡!」
「口裂け女」

暇だとね。
昭和20年の日本人なら笑いが止まらない事で真剣に悩んでいる。

ノーベル賞。
工事で使えば功、偉大。
ダイナマイトを開発した訳だが。
戦争で使われ。
『自責の念で』得た巨額な資金を世にバラ撒きする事から発祥した。

グレたドンペリ。
あれが受賞するなら。
ノーベルを、地獄に。叩き落とす。
所詮。
人を沢山殺し、良心痛め、自分の太股を「少し」傷付けただけに過ぎない。
「これで、チャラな」

勝手に決めつけるな、ノーベル。
死んでも尚、背負え。ノーベル。

グレたドンペリが受賞すれば。
安保闘争のよう。
好き勝手騒いだが勝ちの時代が来る。
キチガイ、精神疾患はキチガイだ。
分を弁えろ。

グレたドンペリを手短に。小手先で封じ込めたプーチン。
「会える資格」『会える格が私にあれば』。
是非。お会いしたい。
出身がKGBあるが。
武術を尊び。
すこぶる感覚が。鋭い。

アメリカの無い時代。
イギリスか。フランスか。の時代。
ロシアは野蛮な後進国だが。
ぽつん。ぽつん。
稀有な人物が輩出されている。

グレたドンペリがノーベル賞を受賞するなら。
私は、死んでいるノーベルを地獄に叩き落とす。
「お前の、勝手、後先考えない行為でキチガイ精神疾患、叫べば勝ちが世界から称賛を受けた」
罪状だ。

叫べば勝ち。
決して成してはならない。
背負え。
責任を持ち、先頭に立て。
ただ叫べば勝ち。
絶対に赦すな!!
0870さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/07(月) 12:46:36.81ID:OSMjZg5E

0入りSにする。

来るか来ないか解らんが。
Tは、新たに来て1編隊を成す…かな、と。

群馬もんなんに。
億あたたら、何故か草津温泉500万リゾートマンション買う気がない…。
親の保養所の関係で。
水上(みなかみ)を狙いたいが。
長引く不景気で大手不動産屋が撤退しちもうた。

「はあ…」
精神敏感だと。
地元で不愉快な思いをしたくない。
「はあ」
コンビニで何気に目線会ったりとか。
だから。
越県し、越後湯沢とか。那須塩原とか。

駄目なんだ。
まあ。
精神が世の中を見る訳で。
銀河鉄道くくくメーテルな所がある…。

億あてて。
地味な車こうて。
荷室で寝てよ。
南東北くらいなら。真冬も何とかやりくり出来る。
ホンダのちびリチウム蓄電池2つ積んで電気毛布使えば…。
は。未知数。
(2つは容量から5時間とかしか持たないから)

山岳寝袋に。顔隠しあるの。初め、意味が解らなかった。
外気0度とかの世界になると。
身体は温かく持っても。露出した顔が冷気に晒され、中々寝つけられない。
南東北の、ちゃんとした家で。
備品であると思ったらガス台も冷暖房器具もなく。
ー3度の夜にやられた…。
0871さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:05.37ID:OSMjZg5E

出鱈目じゃん(;゜∀゜)
八百長、八百長、騒ぐが。
本当に。機械ランダムになれば、今回のよう(まだ良く見てないが)。
もっと。当たらなくなる。

はー。
7の億ニーヒキの夢見る一週間かぁ…( ;∀;)
0872さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:33.39ID:OSMjZg5E
『サラリーマン金太郎50歳』
見てて。

どうにも「火の無い所に煙は立たない」。
詳細知らんが。
『核爆発』する前に『核を打ち込む』

はあああ??
が。
ある程度、真実を元にしているだろうし。
クグったら、出た。

…そう言えば。
第7艦隊の空母が何でフクシマ沖に向かったか。
ミリヲタでないから知らんが。
虎の子の空母をわざわざ裂いて派兵するまでもない。
駆逐艦やらでも十分?? かなと気付いた。

(時の)日本政府批判でないが。
「10キロ。いや。20キロ。避難しなさい」
アメリカは『即座に』50キロは離れるよう、指示を出したと思う。

「JAL123便。日本語でも構わない。横田基地に緊急着陸しても構わない」
ヨコタエアーベースの『目』はおかしな動きをするJAL123便を既に捉えていた。
「はあ。秩父の方に行け、ですか」
厚木基地所属の米飛行機が定期訓練を終えるや硫黄島から回された。
「他言無用」
上官から口止めされた。
百里の日本F4が飛び、見付ける大分前の事である。

アメリカ。
悔しいが。
何か、日本が『オマケ』し二軍で。
端から相手にならない存在のようだ。
一軍 vs 三軍

空母準鷹。
終戦まで生き残り。
空母と言う広さから引き揚げに大活躍した。

何故…。
アメリカの虎の子の第7艦隊の空母が…。
フクシマ沖に待機したのか…。
「他言は無用な」
墜落したJAL123便を早々に見付け、救助隊を出す準備まで『既に』していたアメリカ厚木基地は。
中止する。

余りにもアメリカが出来過ぎ、先行し過ぎていたから、らしい。
日本の立つ顔が無くなるから、だとか。

この時。
『アメリカが』救助を仕掛ければ生存者は4名から跳ね上がったと推測されている。
空自のF4を見て「助かった…」安堵したらしい。
かなりの人達が…。
朝を前に失命する…。

何故。
アメリカがフクシマ沖に空母を派兵したか。
『事実』を知った時。
昭和20年8月が改めて襲うかもしれない。
0874さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:50.61ID:OSMjZg5E
はー。

ガンダム『F91』かー。
トシ、だなー( ;∀;)

2時間弱かそこらに詰め込んだせいか。
ユーチューブのOP歌で抜粋のせいか。
緊迫感。臨場感。
あるのね。

「スポンサー、バンダイの無理矢理」
当時はそう話し、見てもつまんなかったがw

今、OPをチラッと見るに。
テンポが良い。
初代、重ねたZな。
敵の侵入から始まる。

車のナビ。
「浦島太郎」なんだが。
HDDし、MD駄目なんよね。
ユーチューブ→MD→カーステなんて。
シーラカンスなんか知らんが。

億ニーヒキしたいを(;゜∀゜)ノ
0875さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/07(月) 21:04:47.10ID:OSMjZg5E
とりぷー連続2発に。

「対」が後日来て一編隊を成す…。

なーんて書いたが。
中止。
八百屋の「お手玉」球蹴り真っ最中www
0876さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:20.23ID:OSMjZg5E
ダイヤモンド・オンライン…だったけかな。

糞。
『苦戦した零戦』
記事になってた。
編集長は。
書き上げた部員の年齢。
時代背景を、よーく考慮しなければならない。

初め無敵の零戦も。
アメリカ2000PSが出るや苦戦を強いられる。
『本能は勇ましい兵器を扱いたがり』
『理性はそれによる戦争を否定する』
兵器を取り扱うは。
動物本能の勝ち負けに終始する。

ジパングEDとか。
胸糞悪い。
『創らなくて良い戦争ものを作り興奮し。戦争反対、と花束を置く』
綺麗事なんだよ。

「新型機を!」
フカ居る海中に墜ちた、何した。
まるで、バブル崩壊からの日本よろしく。
「平成一一型」じゃ、ねーかな。
卒業した時には日本。灰色。
零戦に重ねる。

時代もんとしては。
真珠湾奇襲。ラバウル航空隊。
押されても343空。
気焔吐くんじゃ、ねーかな。

陸軍四式戦疾風ベテラン2機が。
日本上空を好き勝手するPー51をやっつけにやっつける。
『機体の性能の差はあれど、乗り手が熟練かどうかで優る』

零戦の斜陽。
零戦の凋落。
ぐだぐだ。
「あー。平成のヘタレ日本人ね」

Bー29背面垂直急降下とか。
ガダルカナルへ、無謀だったが飛んだとか。
闘志が微塵もなかった。
敗けるべくして敗けた。
惨め。

どーしよもねーぜ。
糞して、しこって、寝てろや。
0878さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/08(火) 07:08:29.00ID:nKQq9CZ+
おはよんす(;゜∀゜)ノ

モーツァルトがふざけて。
『俺の尻を舐めろ』
書いたらしいw

ヤハウェちょそと『格闘』するに。
「俺の尻を舐めろ! →金寄越せや!!」
突き付けている。

昨夜。
尻穴を舐められる夢を見たwww
少し挿れられたwww

税務署面倒だから。
ナンロトばんばん当たり出しますように(^人^)
ナンロトで資金バンバン得たら。
田舎ウィンズ、Jープレス行き複勝で肥やしにするwww
足跡は残さんのだ(;゜∀゜)ヾ
0879さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/08(火) 12:35:21.66ID:nKQq9CZ+

当たらぬくも進入角度を取りやすい。

マックス4000万だっけ。
マックスでニーヒキは…少し無理だな(´;ω;`)
3500×2も…少しキツい。

月20万、年250万と引いて…。
やはり1億は欲しい。
似た兄の分に。
病気や改築。
3億スタートかの(;゜∀゜)ホホホ!
0883さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/09(水) 06:57:19.79ID:9w5st4ah
おはよ(;゜∀゜)ノ

トヨタ。グランエース。
止めれ。止めれ。脳内。
5400×1970mmけ。
何処、走れるん?

日本はカローシサイズがよう似合う。
薄利多売だとか。
「身の丈」合ったのが造りたくないだけだろ。

日本の自動車産業は。
「サイパンが陥ちた」所だ。
凋落だ。

緊急隊員。救急車。
あれ。ハイエース。スーパーロングだが。
5380×1880mm。
乗れる?
乗り回せる?
緊急隊員は、するんだよ。

北国4wdは半径6・4m。
俺なら、買える買えないを前に冗談じゃないね。
キャンピングカーにも使われてんだが。
(2wdは6・2m。
因みに。幼稚園児送迎マイクロバス、コースターは6270×2050mmかな。→半径は5・5m←だよ)

バブル、売れに売れたハイラックスサーフ。
その後、輸出しか考えてなく、今でこそ大した事はないサイズだが。
湯治はハマーなサイズで、みな敬遠。
国内販売終了に落ちた。

『キャンピングカー雑誌、涎垂らし眺めるよう』
脳内だな。
「赤信号。皆で渡れば怖くない」
基地外だよ。
精神フィールドは基地外。
皆が夢見、語れば普通正常で。
普通しないのをすれば精神科池。

グランエースは販売が決まっているようだが。
「赤信号」皆で夢見る基地外だ。
0884さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/09(水) 07:08:57.28ID:9w5st4ah
とりぷー、まだ1回は来る。

…並び書けるが配当あるから省く。
菓子の下に金。
ちゃんと仕込んである。

…問題は停車日…( ;∀;)
0887さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 06:52:44.97ID:IdmfypRS
ダイヤモンドオンライン。
糞も糞だな。

「日本の長期不景気は1964年に始まった」
零戦はダイヤモンドオンラインだったか自信はないが。

マンガ『国が燃える』石橋堪山だが。
「足るを知れ」
徳川家康。
「足るを知れば不自由なし」
曹操。
「人は足るを無きに苦しむ」

3行くらいしか読まなかったが。
「日本だけが成長していない。何故か」
いいんだよ。別に。
日本は日本だ。
敗けの中から学ぶ事もある。
捲土重来。
『七生報国』

まるで「グレたドンペリ」。
誰々のせい。
どうしてくれる?

日本を背負う。
日本をこうしよう。
無い。
今の『全く悪くない日本』にケチ。
文句しか言わない。
どうしてくれる?! どうしてくれる!!

本当に底辺なら。断崖絶壁に立てば。
後悔反省から恥じ、前を向く。
前を向くしかないのだ。

未だ。
誰々が悪い。
だから悪い。
もう。
「グレたドンペリ」は良い。
背負え。
日本を背負うのだ。
背負い、前に進むのだ。

屁理屈は良い。屁理屈は。
果たして。今の日本人が。
1964年からバブルまでの日本の仕事。
『出来ただろうか』
バブルではないが。
怒鳴られ、パイプレンチが飛び、殴られるのは日常茶飯事だった…。
0888さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 10:08:45.04ID:IdmfypRS
「一々、うぜ!! 数字スレなんによ!!」

あー。
そっかー。
10月10日は東京オリンピック開催日→たいいくの日だ…。

ほんと。
くっだらねえんな。
「グレたドンペリ」
体育の日。東京オリンピックの開会日。
わざわざ。
『1964年から日本は衰退』
くっだらねえんだよ。
氷川、勝海舟で。
本当に。くっだらねえんだよ。

55年、何してたん?
てめーだよ。
てめー。
「人が」安倍が、じゃねえんだよ。

今の日本人に、毎日残業2時間、土曜全出勤、できんか? あ?!
タクト最速、出来んか? あ?!

ガキなんだよ。
ガキ。
「中国より上でないと、面白くないでちゅー。ばぶー」

マンガ『海賊と呼ばれた男』。
出光佐三。
『今から、一切の愚痴を止めよ』

小倉智昭とか。坂上忍とか。橋下とか。
本当に。くっだらねえ。
人の後、ケツ評価しかしねえ、出来ねえから。

GHQの連中。
マジ、呆れただろな!!
0889さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:26:52.76ID:IdmfypRS

引けないから、嘘でなく買わなかったw

WかT。

…呆気なくSや0入りSだったりしてw
T4発1編隊で。
WW2発くらい来たりしてwww
0890さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:45.21ID:IdmfypRS
「この2ちゃんですら、書き込みに間違いないですか?」
問われる。

グレたドンペリ。
「50年後」
50年後でいいから。
人類が滅亡していなかったら責任を問う。
責任を負わせるべきだ。

好き勝手、何でも発言して言い訳ではない。
『暇な人類』
が勝手。
寄生虫いればアレルギーなく。
寄生虫いなければアレルギーあり。
核戦争の恐怖の後は勝手に環境破壊で騒ぐ。

プラスチックで生命体に変化あろうが。
二酸化炭素で地球温暖化しようが。
地球には関係ない。
氷河期で恐竜が絶滅したのと似て非なるようで。
同じだ。
プラスチックに対し餌にしてしまいた生命体、哺乳類が登場する。

グレたドンペリに。
称賛は不要。
『暇人の道楽』
瞬殺(意見を)せえな。
0891さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:24.77ID:IdmfypRS
(コトシ)…ボソッ!
『メガ最強』台風接近!!!

…なんかなー。
貰う、楽する、求め。
被害ギャアギャア、騒ぎ過ぎ。

みんな「興味」持ったから。
天気予報がいらん脚色演出、過激にし過ぎ。
0892さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:31.45ID:IdmfypRS
「オークス」

言われてる。
かしのき、オークスと勘違いし。
調べたら牝馬ダービーがオークスだそうで??
津村騎手と北村友騎手のが、其々2着。3着。
どうなんだろ??

「菊花賞、やるよ」
言われ、ぶわっ! と力が沸いた。
ディーマジェスティの皐月賞。
26万稼がせてくれた。
馬単→10口。
馬連100円50口…かな。

菊花賞に期待する。
0893さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:09.32ID:IdmfypRS
夕刊フジ。

糞だな。
水産庁が丸腰臨検とか。

あれだけ韓国を叩きながら。
戦後間もないどさくさに。
竹島に近付いた海保の船が沈められ殉職者が出ている。

視野が度近眼。
北朝鮮と仮にうはうはになれば。
「北朝鮮、素晴らしい!」
きっと言うでえ。

そんなレベル。
0894さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:55.80ID:IdmfypRS
ぜえったあああい(;゜∀゜)ノ
自信あたWorTが。

…やはりな( ;∀;)
断り書き。
しとくべきだった。
「こう、啖呵切った時にあっさりSが来るんだよな…」
0895さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/10(木) 21:20:49.35ID:IdmfypRS
なんかな。

「2019年最強台風」
…なに。これ(;゜∀゜)
そのうち。
2019年10月最強無比無双台風、とか言い出すぜw
まだ、JR東日本は運休確定でないのに。
「JRは運休へ」
タイトル騙しだよな。これ。
確定でもないのに、先行しとる。

昭和皇后だっけかな。
朝日新聞が見切りスタートしたら、ど偉い失敗に終わった。
(ここでは慰安婦絡め叩く意志はない)
運休するだろうが。
まだするとは一言も言ってない。産経新聞。
「〜へ」で、国語知らんが、保険掛けてるんだろうが。

不愉快だな。
最強だとか。
なんか、支那事変の新聞みたいだ。
みんな、踊ってる。
0896さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/11(金) 06:50:49.62ID:aHkF2L7j


夢を見た。
「前のめりだと思っているだろ」
「後ろかよ!」

「凄惨回だと思っているだろ」

果たしてどうなのか…。
0898ちんこすりの底辺ヲッサン(;゜∀゜)ヾ
垢版 |
2019/10/11(金) 12:40:27.20ID:aHkF2L7j
トシ。
+食い物+携帯えろマンガ無理矢理+冬+股引き…。
「あああΣ(゜Д゜)!!!」

ぽこちんチューリップw
…の季節が来た…。
中古DVD買えばいいのに。
「サンプル」無理矢理。
ええ浪漫マンガ無理矢理。
…伸びのび太くん( ;∀;)
0900さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:09.09ID:aHkF2L7j
そーいや。
前置き(;゜∀゜)

人が立て、放置したスレを平気で乗っ取りw
孔子な仁義を問うていたwww

…4で年収夢見、継続爆買いし。
…7で晴れて世捨て夢見、爆買いし。
競馬で敗けてないのに振り込みしたΣ(゜Д゜)

あー。
ぽこちんも擦るは。
夢見、別荘ほぼ無人物件見て溜め息するわ。
キャンピングカーを見て涎を垂らすわ。
マッチ売りの少女( ;∀;)アワレー

マッチ売りの少女知らんが。
朝方。凍死する。
…朝が…。
近いのう(;゜∀゜)www
0901さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:22.84ID:uUo++7Jl
好き勝手。

もー。
車の運転だが。
煽り、ではないが。
自分勝手のスピードで「は、遅え〜」。
俺の前に車いるだろーが。
で。
前が空くや「じゃ。遠慮なく」。
するやドンドン離れて行く。

また、前が詰まるや。
人により車間距離の感覚は違うが。
くっつき出す。

友達いないから。
稀に助手席に乗ると、出鱈目な、いつ事故を起こしておかしくない感覚にビックリする。
悪気は微塵もない。
端から、感覚が出鱈目なのだ。
「あー。こーゆー事ー」

軍隊知らんが。
余りに神経質過ぎ。
「貴様っ!!!」
ブレただけで、後ろのドライバーの心理状態が見えてしまい。逆鱗となる。

十二分に気を付けても。
『逆恨み』で根に持たれたりし辟易。
同一人物ではないが。
人には好き勝手に掛かる癖に、自身は好き勝手。
『公道を自分の部屋』にしているのだ。

自身が加害には無頓着で。
自身の被害には塵一つでも食って掛かる。
0902さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 01:40:50.08ID:uUo++7Jl
「7の月」に向かうに。
独り「に、ほ、ん、じ、ん、が、あ、あああ!!!」。
キレにキレた。

子供なんて冗談じゃないね。
「自身の分身」が出鱈目にやられる。
三者視点で「穢される」のを見させられる。

「あんたんちの子供は!」
被害を受ければ喧嘩越しで食って掛かって来るだろう。
そういう『人非人』が平然と生息し、あれはどう、これはこう。
して、子がいるに。
グレたドンペリな私は辟易する。

競馬始めたのはWIN5。
そう当たらなくなったナンバーズ4の代わり。
馬の勝ち負けではない。
世捨てしたい方便の金なのだ。

とにもかくにも。
人には辟易。
億ニーヒキしたい。
ユダヤ大富豪。
神がもたらした核武装祝福。
私は一代で終了。
親族に金を『四殺』→子孫に大金残すは不幸の、してはならぬ一つ→矛盾だが。
ばら蒔きたい。

今の所。何も無し。
『脳内イカレ、自分の価値観を全世界に押し付けられる!!!』
で終了か。
いや。使徒再来か。
聖霊降るは糞してる最中。屁をぶびっ! としてる最中でも来る時は来る。
「俺に合わせヤハウェちょそは低俗俗物な証を平気でしたりする」

人に恵まれ安堵したい。
しかし。安堵すれば「これでいいのか?」。
能力実力ない戦闘司令官なのが現れ出す。
人は『徹底し』信用していない。
言葉悪いが。
信用のレベルが義兄弟の契りなのだ。求めてしまっている。「返さないが」

億ニーヒキ。
これしか道に術が。ない。
0903さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:15.11ID:uUo++7Jl
AERAが。
「関東直撃なら8000人死亡、被害115兆」

こういうの。
取り締まるべきじゃないかな。
または。
『好き勝手発言は許す。しかし責任は負え』

斜め快速読みで来たが。
「室戸台風」
「専門家○は言う」

夕方の天気予報宜しく。
徒に煽り過ぎ。
「備えあれば憂いなし」
ではない。
グレたドンペリ。
「地球、滅亡!!!」

情報多過は無いのと変わらぬ。
いや。無いより酷い。

官房長官辺り。
「発言は好き勝手構わぬが。責任を負うように」
暖簾に釘差ししろ。

クリック数増やすに。
「原爆だ!!」
「ヒロシマ型100△倍だ!!」
煽りに煽り。
「うーん?」
振り向かす。

非常階段、非常口確認。
「換算した場合」
「専門家○は言う」
煽り屋は。
常磐道ぐーぱんハワイアンだけでは。ない。

「8名死亡以上ならAERAの勝ちとしてやる」
8,000名死亡!!
煽り記事に。

お前らに、日本人アレルギー中国諺を送ってやる。
「一将校成りて万骨枯る」

天の邪鬼で。
0904さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:45.27ID:uUo++7Jl
慰安婦から朝日新聞を叩きたくはない。
泣きっ面に虻蜂、蝿アニサキス。
だがな。
AERAの「8,000名死亡する」。
非常口は「○だったら」「専門家△は言う」。
慰安婦なんだよ。
暇人の。
情報多過なんだよ。

責任を。負わせろ。
『8名』で勝負してやる。
8名以下なら『AERA煽り』ぐーぱんもんだ。

…関東大震災朝鮮人虐殺。
朝鮮人。
済まぬが。
ここでは虐殺は問わない。
AERAのような『8000名死ぬ!!』。
この。
『人気取り』が精神原型波形なんだよ。

暇人は。
慰安婦。慰安婦。綺麗事言わず。
『銀座パン助』でも南無阿弥陀仏。
『唱えていれば、良かったのにwww』
0905さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 02:56:40.13ID:uUo++7Jl
蛇足。
AERAだけでなかった。
「伊勢湾台風に匹敵、4,600名死亡」
ニュース7。かな。

『その通り。成るように』
自分達で自分達を煽っている。
『だったら、その通りに成ればいい』

精神イカレ破綻者はな。
日本人の「人には課すが自身には決して課さない」。
何を思っていると思う?

原爆だよ。
原爆。

ヒロシマ・ナガサキの人には悪いがな。
「聖剣」が聖楯に化けてしまった。
『おまえらは。マグネシウム閃光が。似合う』

幾ら。脳内最大アフターバーナー全開祈願してもな。
何も起こらんが。
精神破綻イカレは。
「てめえらが反省するのは、地獄に居る時だけだ!!」

原爆しか思わないんだよ。
与え。ないんだよ。

マスコミが。
伊勢湾台風4,600名。
8,000名死亡を歌うなら。

神よ。
ああ。
神だよ。
『求めたから、与えよう』
成っちまえよ。
逝っちまえよ。

本当に。
頭来る。
AERA叩いてる暇でなかった。
済まぬ。AERA叩き。

『求めたから、与えよう』
成りますように。

言葉悪いがな。
朝鮮人や中国人の怨恨が。
『成ったんだよ』
0906さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:15.17ID:uUo++7Jl
しげー(;゜∀゜)

流石に出歩きもねーし。
山荘で億ニーヒキ出来たら…。
精神が癒されるだろうな( ;∀;)アー

「事が起きる前に見せてやろう」
何もなかったw
糖質99・9%ですが。何かw
0907さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 12:15:19.95ID:uUo++7Jl
サラリーマン。
知らない。
「バカか。給料サラリー得ればサラリーマンだ」

詳細省くが。
どうにも上司に「直感無意識」に反発する。
警察や自衛隊知らんが。
誰でも出生地出来る体制が時に駄目だったりする。
1997年頃かな。
たまたま警○庁女○視32歳を見た。
東大法学部卒だとか。

使えねえだろ。
絶対。
ヤクザに「おらぁあああ!!」すれば小便垂らすに決まっている。
「公務執行妨害!」
「なに、ゆうてんだ、小娘がぁあああ!!」
刺し違える。
刑務所なんて何とも思ってない。
そういう相手を前に。
間違いなく腰が砕けるだろう。

年功序列はミッドウェーを招いた。
司令官。指揮官と現場は違う。
頭脳。頭のキレが必要となろう。

だがな。
どうもな。
神戸かな。家屋倒壊火災で。
消防司令補が巻き込まれ殉職した。
「…助けて!」
そりゃ。怖いよな。怖いだろうよ。
だがな。
司令補。警察で言えば警部か?
最期の言葉にしては余りにも情けないじゃないか。
職務を理解していない。
仕事を理解していない。
常日頃から想定、鍛練していない。
何もしていない!!

ただ大学出ていれば出世コースは駄目だ。
現場系な係長が、話し合わせ、また「サラリーマン」なのを知った。
0908さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:15.95ID:uUo++7Jl
競馬中断w

短く言えば私の評価が著しく低いにある。
曰く「話しをしない」。
潤滑油とし会話は必要だが。

私は、口を動かすのが嫌いだ。
信念。
口先、小手先でなく。
信念で動け、の気質だ。

そりゃ。楽しいよ。
話しで、過ぎる時間が楽しくなるからな。
けどよ。
使えねえんだよ。
体でなく口が動くのは。
少しきつくなれば「ざけんな!」「ブラック企業!」「労基に訴えてやる!」。

安倍は、安倍が。
金。金。
なんだよ。

剣道知らんが。
口を動かす事を考えるようなら。
自分の持ち場を最大に絶対に押さえるよう精神を統一に持ち込む。
端から、思考が違う。
私も。
「人並み」あればよいのだが…。

都合良く、維新、勤皇の志士と出るが。
私は違うと思う。
薩摩藩士が素晴らしい訳ではないが。
口より体。
信念だと思っている。

毎日楽しければ良い。
景気良く、日本はアメリカを凌駕していれな良い。
端から。合わん。好かん。
0909さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:03:28.93ID:uUo++7Jl
洞爺丸事件。

速度110キロと言うレアで非常に強い台風が通過した。
洞爺丸の船長は天気予報に詳しく自負が非常に強かった。
台風の目「と思われた」事象に。
本当の台風の目に。
台風は通過した! と判断した。

避難し待機していた青函連絡各船が。
遅延から。洞爺丸が動き出したのに続き一斉に動き出した。

通過ではなかった。
時速110キロと言う、極めて例外な台風の目だった。
再び暴風雨が青函連絡各船を襲う。
次々に転覆。
タイタニック号に次ぐ死者を出す。

原因は。
気象衛星もレーダーも無い時代。
「有り得ない」非常に高速な台風だった事。
が。
しかし。
『判断するのは人である』
「予報屋」と渾名されていた洞爺丸船長は。
自信を持って台風通過と「見切った」であろう。

煽る昨今の気象予報に。
洞爺丸事件を「わさび」利かせ戒めたい。
ミッドウェー海戦。
「間違いない」
そう、確かな情報が無い中の確信。
大きな陥穽が待ち構えている。
0910さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:31.65ID:uUo++7Jl
しんぼう堪らんジロー知らん。

「関東の人は初めての台風直撃になるかと思います」
体育館に避難しているご老人。
『鉄拳制裁』してやれ。
「小僧!! わしはカスリーン台風を知っとるわい!! 伊達に長く生きてはおらん、舐めるな!!」

西の人。
沖縄や九州かと思ったら埼玉県入間育ちだそうで?
首都圏ねぇ。
除雪施設。ないの。
降雪で止まると、北海道の人。笑ってんのよ。

「それぞれ」
仕方ねーだろ。
山手線ラッシュ、知らんのは凄まじい争奪迫撃白兵戦だろうし。
「関東の人は初めてかと思いますw」
バカぢゃねん。
関東だって台風は何度か直撃しているわ!!

文字ニュースの写真だと。
「俺が良く言われる」知恵遅れな風貌でよ。
千葉には不幸だったが。
先の15号騒動が全てじゃねんだよ、度近眼バカが!!!
カスリーン台風知らんよ。

少しは歴史を学んでから、一昨日、来い!!!
「不忘」
0911さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:37.52ID:uUo++7Jl
馴れたんかな(;゜∀゜)

少し弱まった気がする。
ハギビスって?
なんかエヴァンゲリオンの使徒名みたい。
因みにカスリーン台風はCASでなくKATHだそうで…。
0912さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:24.38ID:uUo++7Jl
思ったより関東直撃コースでびっくりしている。
普段、視聴率からの煽りが利いていて。
甘く見積り蔑んでバカにしていたが…。

お茶やミネラルウォーターしか飲まない若者を。
バカにしていたが。
糖尿やら糖質から気にし出すと。
♪いぇい〜
楽しければ良いな今時の若者が実は強かで立派だったりした。
人間の味覚は甘いのを美味いと基本思うよう出来ている。
「偉い!」と思うようになった。
0913さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:59.96ID:uUo++7Jl
新興宗教教祖さまをする気は更々ないのだが…。

「あれ…?」
起きて、顔を洗うや、周りがくっきり1・5で見えたりする。
瞬間。
2、3回経験した。

「はあ。だから。それで」
で結構なんだが。
治癒能力、得るんかな…。

「おめーよー」
好き勝手。
奇跡の治癒能力得て。
外国がちやほや待遇してくれる。
「…なんだ、この真摯な国民性は…」
日本、捨てるかもな。そうなったら。

底辺は底辺を更に招く。
底辺で我慢し。
自身が背負い必死我慢しようが。
気にしないのは気にしないのだ。
ジャップ病でないが。
日本人の習性は嫌と言うほど苦渋煮え湯を飲まされている。

なんか、夢物語みたいだが。
外国で。しかとウェルカムしてくれ。道義礼節を尊ぶ国民性なら…。
日本を捨てるかもしれん…。
流石に祖国だから弓は『基本』引かないが。
日本大敗確定となった満州、朝鮮、中国のよう。
今まで受けた「動物・力関係」の怨恨エネルギーが噴出止まらず。
明智光秀。『悪魔が来た!』をするやかもしれぬ。

「甘いな。小僧。山手線サラリーマンは。みんなそうなんだよ」
…もっと驚く実態だったりして…。
0914さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:22.10ID:uUo++7Jl
311。
電車内で被災した。

「情報無い中」
ガラケー携帯で見るに。
「津波10m」「津波12m」
「はぁ?! ガセかよ!!」
いつも、お約束の福島浜通り。2m予想の50cmと疑っていなかった。

操業停止。
家でテレビ見るに。
『はだしのゲン』の作者が「大した事がない!」笑いを押さえるに必死で言い切っていた。

まあ。
今回の台風を。
何時もの天気予報の大袈裟演出脚色と裁断していたから余り人の事をバカに出来ないが。

「運」
詳細知らんが。
はだしのゲンの作者は、たまたま近所のおばさんに声を掛けられ停まったから、ブロック塀で熱線がかなり弱められ助かったらしい。
たまたま。僅か2秒やそこら。

結局。
311は自分がテレビを殆ど見ていないのもあり。
自身の経験でしか範囲を超えていない。

今回の台風を少しバカにし見下していたのを反省している。
同時に。はだしのゲンの作者が、フクシマ放射能のガクブル騒ぎに。
バカにした笑みを必死堪え「大した事がない」を思い出した。
0915さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:39.14ID:uUo++7Jl
「フル装備!」
「東スポ、ねえwww」

カッパ着て長靴履いて。
いざ!! コンビニへ!!
「あれ…開かない…」
気付いた外人さん(ネパール系かな)が開けてくれた。
…日本で立場弱い。短く言えば(英)植民地のボーイなのがあろう。
「ありがとう」
思いやりに懇親な思いで頭を下げた。

これがまた。
日本慣れすれば犯罪やら悪さする可能性もあろうが。
日本人より丁寧な応対…。気持ちに痛みいった…。
0916さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:44.37ID:uUo++7Jl
「フル装備!」
「東スポ、ねえwww」

カッパ着て長靴履いて。
いざ!! コンビニへ!!
「あれ…開かない…」
気付いた外人さん(ネパール系かな)が開けてくれた。
…日本で立場弱い。短く言えば(英)植民地のボーイなのがあろう。
「ありがとう」
思いやりに懇親な思いで頭を下げた。

これがまた。
日本慣れすれば犯罪やら悪さする可能性もあろうが。
日本人より丁寧な応対…。気持ちに痛みいった…。
0917さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:33:25.84ID:uUo++7Jl
反応なかった…(;゜∀゜)
風雨の影響かな、と。

風プラスの強雨の中を歩き。
「あー。精神ふつーだったら、えろえろヤル気あったんだろなー」
山登りライトとか。

流石に平日山手線サラリーマン。
金曜夜、夜行な動きはせんが…。

…が。
元来、生意気な、人を裁断する性癖あり。
「弱い今の自分もこれまた有効」
かな、と。

順風満帆なら。
時たま面接で会うような。
「カス!!」
どうしてお前みたいのが募集に応じた?!
「あー」
「んでねえ」
「はい。さよなら」
多分にあっただろうな…。

運とは。
「戒め」
孫悟空の金環もあるのかもしれない。
0919さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 22:03:02.65ID:uUo++7Jl
あーそーだ(;゜∀゜)

コンビニに物が届いておらず。
良いのか。悪いのか。
「昔の人間だと」
雨が降ろうが槍が降ろうが、配達はした。
それが、当たり前だった。

どうにもな。
「計画運休歓迎!」
急遽取り止めパニックになるより事前告知の方が良いと。
なんかな。
安楽イージーなんだよな。
みんなで負担。分かち合うなら一向に構わないよ。

製造現場の恐ろしいまでに低い労働意識。
マジ、知ってる?
昔なら「お前が入ると邪魔だ、ラインから出ろ!!!」。
掃除ひたすら8時間。
で。解雇。
そのクラスがラインを停めて「当たり前。出来ない仕事量をさせてるのが、そもそもの間違え」。
寝起きか風呂上がりの「ほえ〜」で平然と居座る。

片方で羽振り良い中国に激しい嫉妬。
人災あれば「後進国だからね」。
もはや砂漠の蜃気楼「メイドインジャパン」。
『特攻兵器』は「匠の技」「職人」。
端から。そんなの。実在しない。
第一、企業が「儲かれば全て良し」中国に、インドに進出しているのに。
言葉悪いが。大和46cm砲。勝った、勝った。

とにもかくにも。
自分が答え出してないから何とも言えないが。
何か。払拭。出来ない。
「果たして安全優先だからか」
仕事休みたく、熱っぽい。じゃ、休もうか。
安楽イージーで考え選択をしていないか。

「しなければ、ならない」
上野駅には。真冬豪雪の中を走り抜けた急行、特急が大幅に遅延しながら着いた。
当たり前にアイガー北壁厳寒登頂を成しに成した。

ジャップ病ではない。
安楽イージーを選んだ日本。日本人よ。
羽ばたく中国に嫉妬怨恨はするな。潔さがないからだ。
匠、職人の技と、逃げるな。それを生業にしていれば「当たり前」の腕だ。
メイドインジャパンと砂漠の蜃気楼を追うな。自ら努力、招く運を手放したのだからな。

「あー休みてぇー」
残業に休日出勤。
疲労蓄積。
「水戸肛門の印籠」
自然災害だから、仕方ないよねー。

ぼぐは。思う。
『日本人は、戦闘意識を喪失している』
ぼぐは。思う。
0921さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:29.81ID:uUo++7Jl
好き勝手インターネットで「ころ○」とか書くと逮捕される訳だが。

AERAの8,000名死亡に115兆円の被害。
NEWSセブンの4,600名死亡。
弾劾、取り締まるべきだ。

「ご家族に、何かなければ良いですね」
法律知らんが。
幇助や威圧など掛かる時は引っ掛かるんだろ。
4,600名が死ぬ!
8,000名が死ぬ!
『題名』にしているのだから、激しく罪を問い負わせるべきだ。

『ムー』ジョセリーノ予言ではない。
昨今はコンプライアンス、コンプライアンス。
少し強目に言っただけで出勤停止3日とか裁かれる。

なら。
3ヶ月出版並びに発信禁止。
「日本政府」ノシ。
付けて、手痛いしっぺをすべきだ。
いや。しなければならない。

社会を著しく不安に駆らせた。不安に貶めた。
弾劾すべきだ。
0922さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:16.28ID:tZc7eVQL
明治天白王の夜叉孫。

あれ。
なんとかならんのか。
マンガ昭和天皇物語の大正皇后。
「それだ。それ。皇族にあるまじき行為よの」
台詞違うか。
昭和天皇の后に良子…なんだっけ。親王か。
決まるや、東久邇家が執拗に金を求め出す。
大正皇后は辟易する。
『あのような者が皇族に居ようとはな』

グレたドンペリと竹田小亘泰は同じ。
『思考的に・自己権威欲甚だ強し』
皇族に属していないのに皇族で語る。
『天皇・帝で語る』
先の大戦で『敗け敗れ』特権剥奪。
短く言えば「国民のお荷物」が。

昭和天皇に明治天皇は関係ないが。
その虎の威を借り語るなら。
明治日本人を塗炭に喘がせ、女工哀詩、タコ壺労働、日露戦争。
本土焼け野原。原爆。「9月から家畜の餓死が。11月から人間の餓死が」
負わなくてはならない。

「お前ら、黙れ、黙れ、黙れ!!」
ただ、朕の言う事を聞き、従っておれば良いのだ!!
これが竹田小亘泰。
とてもではないが。
人格が無い。
人間素養がない。

中国の南京大虐殺の架空の皇族。
竹田小亘泰をベースにしたら、さぞかし合うだろう。
見栄え、表は「ひょえ〜〜〜」だが。
どうにも。本体は。暴虐暴君をしている。
…まあ。歴史に名を残す暴君にしてはハクが全くないがな…。

とにもかくにも。
「俺の言う事を、ただただ聞いていれば良いんだ!! 解ったな!! わ、か、っ、た、なあ!!!」

「あのような者が皇族に居るとはな」
大正皇后の嘆息が。
よーく解る。
昭和天皇を易く語るな。
マッカーサーに首を差し出せ。
ヒロシマに立ってみろ!!!
0923さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 01:38:40.98ID:tZc7eVQL
馬好王国、久々に見てるw

メイン女子アナ。
いらねー。
空気作りに必死過ぎ。
わざと派手な表情に。
オーバーリアクション。

古きは中井貴一に、天地人の上杉謙信役・坂之上の雲秋山好古・永遠の0山口多聞。
顔一つに空気単純。
特に何もしていないのに決まる。

女子アナは。
「てめえ、ブサイクに無愛想だな!」
言われて構わないから。
『寿命高々5年〜もって10年』
華の寿命は極めて短い。
(気品勝負あるが)

派手に好かれようと動くな。
0924さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:12.43ID:tZc7eVQL
精神科池日記。

「キャロット、入るよ」
…( ;∀;)
東スポ無いまま(日)京都やりくりしていたが…。
簡単に2万揮発www
最終となった04R買うや言われ。
04Rか。秋華賞か。
04Rの外な新人な馬は来なかった…。

戸崎騎手のパッシングスルーは確かに▲な、紐要因だが。
果たしてどうか。

高々2時間で2万すって。
扶桑姉の「空はあんなに青いのに…」ぽかーんしているから。
(聖霊下賜か、酒入ったようにされ、実はあははwww に変更されている)

秋華賞。
戸崎パッシングスルー。
3着内来る。

どうか。
0925さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:38.88ID:tZc7eVQL
「はあ。そうですか」

◎著しく激しい病気
▲面倒
△競馬舐め
コンビニにスポーツ新聞を買いに行くの止めている。

どうかなあ。
秋華賞、戸崎、パッシングスルー。
複勝で350円つくなら。
1万ぶっ込むか、と思った。
すると、穴る拡張させてくれんだよな。

「霊頼り」
これでは、どちらにせよ踊らされる。
信じれば来ず。
バカにしていると来る。
「こう」動いたら「ああ」動く。
「霊」は解っているから、完全に好き勝手。

「それ、来る」
東スポ手に掴むや、有馬のソールスターリングだっけ。
舘林、虎石◎していたが。
素人には1,600m馬が2,500走れるとはまず思わない。

…うーん。
金曜夕刊の東スポ秋華賞馬柱はあるが…。
もう、簡単に2万やらかしたからな…。
三歳限定とか好きでないし。
例え著名な三歳G1でも。

ナンロト、少し。やるかな。
0927さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:49.65ID:tZc7eVQL
寒い時。
故意に冷水浴びると身体が火照る。
『生命の反発』だ。

ニーヒキは。
病気。
だが。
何かしら影響を受け、エネルギーを使い前に進めないがだけ。
「諦めるな」
ジタバタ根性残っていたら。
生命の反発が発動される。
(京アニみたいな犯罪は除く。当たり前だが)


まずW。
…内容、オマケが…。
Tのトドメが不明…。
0928さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:00.20ID:tZc7eVQL
元、鉄ちゃんだが(;゜∀゜)

経営知らんが。
保線、手抜きだろ。
郵便はスタートダッシュ決めた。
違法だとか。騒然としているみたいだが。

時代にマッチした電電とは違う。
冷食に缶ジュースに手を出した専売公社。
JRは今でこそ何とかやりくり落ち着いているが。
ある意味、最悪なスタートだったはずだ。

だから、郵便はゲート開くや鞭を乱打した。
生活の脚で、結果山手線や新幹線で繋いだJRより分が悪い。
悪いと言うレベルではない。インターネット普及で。
ゲート開くや、鞭を打ち続け、逃げるしか術がない。

で。
JR。
未だ高崎線は基本不通。
これは。
『昔なら絶対に有り得ない体制だ』
0時には台風は抜けた。
もし。
戦前、お召し、軍隊輸送、ならば。
雨が「若干」弱まった22時から掛かっていただろう。
突貫。
0時から不眠不休で点検。

『時代迎合だから許されてはいるが』
郵便局が違法な攻めに攻めからしたら。
『卑怯』
完全に手を抜いている。

8,000名死ぬ、4,600名死ぬ。
マスコミは『人気取り』に煽りに煽ったが。
その内。
間違いなく身体反発が起こるだろう。
安易に休業による経済的怠惰、脆弱、損害。
誰もが見え解る状態になった時。慌てるであろう。

郵便局はボロが出て叩かれた。
JRは「仕方ないやー」許されている。
雨が上がり13時間。
未だ高崎線が不通なのは、利益優先、保線カットによるものとしか言い様がない。

「(瀬島)龍ちゃん。沖縄戦は勝てるのかい?」
「…自信は。ない…」
こりゃー。
何かの時に大衆のしっぺ返し。
起きるし、食らうでえ。
0929さーて、精神糞、すか(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 14:32:35.56ID:tZc7eVQL
北陸新幹線でなく(;゜∀゜)

林檎畑がぁあああWWW
秋の楽しみ。
長野市外れの林檎屋。
あああwww
今、軽く調べたら、アップルライン区間が18号不通→→→林檎畑やられた…。
0931うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/13(日) 23:17:06.64ID:tZc7eVQL
秋華賞。
レベル低いと、すんげー悩んだ。
僅差のダンゴに弱い。
外れて配当高いならまだしも。
いまいちの時は読めなかった衝撃より悔しさと言うか。スッキリしない。

「オークスだよ」
オークスを秋の1,600m辺りと勘違いしていたが。
一応は書いてあるオークス2、3着ワイド1点50口×710円していればなぁ…と。

シリウスSで稀なパドック見た。
阪神、岩田、外枠不利なだけで、ジョーダンキングに勝たすようなレースだ。
「…?」
馬がしょぼーんと下を向いて歩いている。
普段、パドック見ないから(w)、全く解らん。

クロノジェネシスで入ろうとしたが。
何か、興奮していたのか、スキップに近い。
「あ、ダメか?!」
パドックの見方。慌て調べるが、筋肉だとか艶だとかで、精神面が書かれてない。

昨晩赤ペンを入れ、ある意味終了。
直前に白紙近く慌てる。
クロノジェネシスから入っていたらなぁ…。
何回、失敗し、懲りるんだろ。ホント。
(ビーチサンバは入れたがシゲルダイヤピンクはダイワメジャーで無理の無理延長で切ったがwww)

うんこぶりぶり。
タラレバもりもり。
はー。ダメだ、こりゃ
0934うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:10.61ID:H2EAZOBa

最期のTは10回やら空けてから仕掛ける。
予定。
…あっさり、意味不明な頃に出てしまったりしてw
年収夢見、変化球の保険に。
3,000円×数回。
やっちまった…( ;∀;)
0935うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:53.81ID:H2EAZOBa
林檎、食べた。
貰い物らしい。

…パサついてて、食えんΣ(゜Д゜)マズイ!
群馬の林檎農家には悪いが。
「群馬産かな…」

ドライブ兼ねて長野市外れに林檎買いに行く。
…どうやら、ベイシア先の交差点→コメリある交差点がやられたらしい??
→→→アップルライン完全アウトじゃん!
北陸新幹線基地がどうにも駄目なようで。
「国道18号規制」クリッ!

頼むでー。
国土交通省ー。
「13日2時50分より規制」
02時50分か。午後2時50分か。
「0」か出来たら「午前午後」入れろよー。
多分、夜通し雨が降りバンザイしたのは「午後」かとは思うが。

国土交通省に恨みはねえが。
似たの「ひょろり〜ん」受けに行くと。
風貌、履歴から凄いバカにしてくれるんだよなー。
それで採るならまだしも。
端から鼻で笑って、下手すると面接官3人を前に司会が笑いを殺し言う有り様で。

午前・午後。
入れなよ。
西の人間で早とちりする気質は、深刻なダメージ先入観あり、深夜だと勘違いするでえ。

…群馬林檎かな。
まじゅい( ;∀;)
0937うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 00:18:55.49ID:3EhUO5+N
お盆休み。
親不知子不知を抜けドライブし。
往き来18号走り。
「今年の秋は林檎買いに行くでぇー」
林檎畑に挟まれた18号走ったんにな…。
「→羽田←屋だっけ?!」
「違う→利根←園だ!!」
たまたま行き着き。
そのまんま→利根園←にお世話になってる。
昨年は久々に寄れたのに。
「おい。群馬ナンバー、はよう買えやW」
群馬ナンバーのカップルが話し決め込み買えないで還った。
悪いかな、と退いたからだ。
妙高高原から下って中野市だっけ?
飯山線方面、走る事ないから知らんが。
合流し長野市に向かうに利根…あいや→千曲←川が横に並ぶ。

…かなり川幅広いんだがな…。
採石場…あった気がする。
何だかんだで、結構走りながらうろ覚えだったりするもんだな…。

りんご温泉かな。
俺は寮生活し集合風呂なら平気で入るが。
二極化で。
炭坑夫な家族付き合いか。
著しい拒絶、人との交わりを嫌がる方。

俺だけ残り周囲散歩。
日時が別で。林檎だけでなくプルーンやらも好き勝手に生え生えていた…。
19号。
木曽路始まる塩尻。
19ー20ー153交差点、シェル石油、警察署抜けた後ね。
巨峰たわわになっていたりするんだよな。
0938うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:50.42ID:3EhUO5+N
うんこ、して来た(;゜∀゜)ヾ

缶チューハイ漬け。
簡単なカップラーメンやポテチをバカ食い。
うんこ、土日、食っちゃ寝で簡単野菜炒め、豆腐、納豆とか食うと。
下手すると5回する…( ;∀;)
ワカメたーぷり味噌汁とか。
入れたら出るもんばかり。

そこに、何かしら刺激が行くと。
興奮から胃腸が反応し。
トシで相当弛くなっていて。
最近は、何回か車の中で「…ここまでか…」小でなく大を幾度となく経験する。

土日ニーヒキで。
野菜炒め、ワカメ、納豆W、葱てんこ盛り…。
缶チューハイでカップラーメンにポテチ。甘党だからアイス。
「朝起きてし。暫くしてからし。午後し。無理矢理夜したからでし大丈夫だよな??」
移動最中。モンスター飲んで、また数時間の運転で刺激が行くのか。
「…ミニ入れて、中型犬入れて…。5回目や…」

最近は。
うんこの「押せ押せ感」をレーダー探知。
地元ではガチンコチンなコンビニも。
「通りすがりの、あ、者でやんす。いざ、御免!」
経験豊富者は匠、職人で悟る。
「しておいた方が良い」

まー。
億ニーヒキしてえなー。
ワゴン車、今ねーけど。
ハッチバック含め、冬は南東北を上限に走り回りてぇーなぁー。
1500Wコンセント。
何気に日産が『老婆心』なくNG。
トヨタは。そつない。実に手を打っている。
が。基本2wd。
ガソリン4wdか。ハイブリッド2wdか。
…通勤。生活の脚なら迷う事ねえんだがな。2wdと。

億ニーヒキ。
したいのう・・・(´;ω;`)
0939うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 00:47:48.89ID:3EhUO5+N
携帯普及に。
文化が変わり。

携帯マンガを沢山読めるようなった。
『江戸前の旬』
会えた。
『解体屋ゲン』
今、読み出した。

最新や、過去の著名なのは買わなくてはならんが。
安い月決めで好きに読める。

…文句あるなら。
編集調整され。
消えたり、買いに変更されたり。

姉がいた関係で、少し読めなかったが『あさきゆめみし』ワクチン打たれており。
『あかりとシロの心霊夜』
かなり涙を流したっけかな…。
特に3巻のミカちゃん人形の身代わり話し。
嗚咽殺すに苦労した…。

そろそろ『静かなるドン』が回って来ないかな、と思っている。
とにもかくにも。
一昔前…。二昔前か。
なら、会えなかった作品に、色々会えて精神癒され助かっている。

20世紀初頭。
アメリカでは唯一の楽しみ。見ている間だけは天国。
映画を安く見るのが救いだったらしい。
月決めが始まる前は。
平気でポイントを購入し、月25,000円とか使い込んでいた。
「あ…。これが20世紀初頭アメリカ引けないの癒しか…」

今日の3、4はお休み。
4はS→W→S→Wかな、と今の所は引いている。
6は引けないから撤収。
0940うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 01:20:22.76ID:3EhUO5+N
激甚災害。

詳細知らんが。
311被災で。
親を失った甥の金を巻き上げ。
回転寿司営業にベンツ乗り回し御用を聞いた。
群馬は吾妻アガツマ。八ッ場ダム。
山に、綺麗な新築家屋が並ぶ。
道路は新しく造られ。
「一体。どれだけ金を掛けてんだ…」

金。金。
国に何もしないが。補償の請求だけは必死。
自分が底辺の嫉妬やっかみと取られるだろうが。
各担当者に能力がないからではないか。
現地を知り。
その地の癖を見抜く。
上に上げ。上は十分に理解し。
防衛策を先手必勝で施す。

災害起きましたぁー。
激甚災害、補償ですぅー。
『自身の手足を喰うタコだよ』

建設省。
当たり前に全く知らんが。
その畑で生きている。
仕事をしている。
各担当者が。
昨今の「匠」「職人」の技と大それて言わなくも。
「むう。これはまずい」
一見し悟る感覚が無いのが、配置配属されているのが始まりにし絶対の終わり。

政治家は。
自分の財布から金が出て行く訳ではない。
分厚い補償を税金から捻出すればみんな喜ぶし納得するし支持も得る。
国会議員は。
歳費30%減給し、国に喪に服するべきだ。
しなければ。ならない。

とにもかくにも。
一つの就職先とし就き、だらだら時間を過ごし給料を貰っているからこうなる。
その道の者が「普通」に石橋を叩く。
見えていたはずだ。
見えていなければならない。

「日本には資源はないが人材はある!!」
とんでもない勘違いだ。
建設省の、肩書き知らんが中央幹部は30%向こう3ケ月減給制裁。一職員5%同。
すべきだ。
痛みを与えないと理解しない。

このままでは。日本は。
自身の手足を喰うタコとなる。
0941うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 12:48:39.71ID:3EhUO5+N
3、4回送だしな。

はー。
別に軽井沢が好きでないんだが。
たまたま大手不動産が取り扱ってる関係で。
追分。
旧軽なんて、ただのブランド。
何で、あんな集客するか。意味不明。
土地代のせいか5,000万とか差が発生。中軽とか北軽←群馬からしたら。

いいねー。
人気最低限。
周りは森林。
好き勝手ゲーム。

はー。今日もマッチ売りの少女や…( ;∀;)
0942うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:05.69ID:3EhUO5+N
長岡ー直江津で臨時快速列車運行とか。

北陸新幹線が一部普通で困るだろうから…と。
直江津→上越市。
小倉→北九州な。
「全自由席」

…ちーと、引っ掛かった。
快速=普通。
普通列車に基本指定席はない。
まあ。ムーンライトのよう、特殊もあるが。
念のために書いたのだろうが。
一瞬、追加有料?
急行みたいに取ってしまった。

珍しい、粋な、臨時列車から指定席券がいるかな、長岡→直江津→ノンストップ←だしw
書き方おかしくはないが。おかしくもある??

まあ。ンだけ(;゜∀゜)
0944うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:09.71ID:3EhUO5+N
「何とか、巻き返さないと…」

競馬はそれで益々あなる拡張してしまうがオチ。
…慌てW買うたが…。
「嗅覚」鋭いのは「ははーん。そう構築するのか、この人は」。
見抜かれるから、AFアナルフアックはローションが足らない、となるから端折るが。

33Wはねーよ。
パターン変更。
■○■で…後は停車日だ…。
訳ワカメ。
ワカメの為に継続し毎日2,000円飛ばせられんしのぅ…。
0946うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 19:24:03.47ID:3EhUO5+N
えーきもいっ!
「そうけ(;゜∀゜)??」
きもいっ!! きもきも!!
「……(;・∀・)」

『うらめしや』が終了した…。
ドラゴンボール、知らんが。
足しに足し。
最後は醜悪にも感じた。
鳥山明氏は終了したい終了させたいゆうたが。
編集長鳥嶋氏が販売部数優先で延長に延長させた…。
「出資者は無理難題をおっしゃる」
ガンダムFー91がそうだ。

魔木子さんの作品。
結構読んでる。
「だから、先にきもい、ゆうておいたではないかw」
うらめしやが終わり。
終わり間際『かごめ伝』が始まり。
最新刊にドン退きした。
私は無宗派だが(キリスト教含め)。
うらめしやキャラの転生と最新刊で暴露された…。
展開的にはハチャメチャ。あんぐり。
楽しいストーリーが始まったかと思ったが。
後1巻くらいで終わるのかもしれない。
…うらめしやに少し重ね過ぎた嫌いがある。しかも無理矢理。
0947うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 19:33:34.59ID:3EhUO5+N
携帯マンガ者だから。
実際の掲載紙にリアル立場知らないが。

少しファンタジーなオカルトなのが好きなのか。
『大海とむ』
さんの作品も押さえていたりする。
つくも神の話しが…終わってしまった。
こちらも、最後が少し強引に感じた。
「え?」な強引。

起承転結の結びが無い。
脚本とか演出世界。当たり前に知らないが。
ドラゴンボールファンが感じるダラダラ。
それが、つくも神にかごめ伝に唐突な流れに感じ止まない。

大海とむさんの作品は少しだが。
もう余り覚えていないが。
黒魔術師の娘の話しは若干構成が良かったかと思う。

「こなれ出した時に」
浮上し出す構築の未熟さ。
手短に言えば「高慢」となるのだが。

さいとうちほさんは。
その辺りがパンチない分、こなれた展開をする。ベテランだ。

『輝夜伝』
スパイシーさはないが。小鉢必要定番、楽しみにしている。
0948うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:39.96ID:3EhUO5+N
競馬、止めねーとな(;゜∀゜)

たまたま当てられた3連単を砂漠の蜃気楼で夢見てしまい。
片方ではチキンにワイド。

スポーツも。学問も。仕事も。
何一つ通じてないのは芯が無く駄目だ。
レイテ海戦で連合艦隊が壊滅したのを悟らなければ。ならない頃合いだ…。

「菊花賞、やるよ」
言われているが。
3日競馬やらかす、を見越し行ったか。
「哀れんでやろう。菊花賞では少し稼がせてやろう」

どうだか。
貰えるにしても推定10万。
転がってくれば嬉しいものの。
3億…せめて100万〜を夢見ているものからしたら少ない。

外しに外した「慰め」か。
菊花賞には思い込みに起因が特にない。
まあ。
菊花賞辺りで「また」「またまた」「またいた」撤収を考えている。

トウホウジャッカルから…5年は経つのかな…。
始めたタイミングで知らなかったが。
春天で穴を開けたビートブラック。
菊花賞で馬券に成ってたのね…。

生意気ゆうたし。
「霊」が菊花賞で歓喜の涙を流すまで当てさせてくれるとは思わん。
また「現時点」では10万はただで転がって来れば確かに嬉しいが、そんな困ってもいない。

◎お前、3日競馬でやらかすぜw
★菊花賞で「久々」当てさせてやる

…しかし。なんで菊花賞を選んだかがわいには解らん。
遅咲き馬。ステゴ産か。ハーツクライか。
そういう馬もいるし。
三歳王者戦にはまるっきり拘ってない…。
0949うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:55.76ID:3EhUO5+N
さみーだがや(;゜∀゜)

外気15度だがや。
ちーと前まで30度の夜が嘘みたいだ。
また来年。
同じ事を言うんだがな、すっかり忘れ。

12月初旬。
寒さでエアコン暖房入れる時。
「冷房23度」にああΣ(゜Д゜)
寒さでは八ヶ岳〉〉軽井沢だが。
その八ヶ岳も北海道に敵わない。
暖房まだ要らんかもしれんが。
気の早い人は入れてるかもな。冷雨の深夜。

『解体屋ゲン』にはまり、飛ばし、読んでる。
江戸前の旬もはまり、睡眠時間、削ったっけかな。
あ。静かなるドンもだ。
0950うんこぶりぶり、タラレバもりもり(;゜∀゜)ノ
垢版 |
2019/10/16(水) 00:35:21.85ID:CF6vq8PA
確かに愛知県知事はおかしな動きをしたが。

皇族ではない。
宮内庁関係者でもない。
何で、竹田小亘泰は『帝』で語るんかな。
昭和天皇の親戚ゆうてもな。
大衆が、王と言う立場に弱いの精神的に付け入ってないか?
昭和天皇を使い罪に裁くは気が引けるが。
左翼、強酸党を使い、または中国の方便に、吐き捨て口韓国を、使い。
昭和天皇の戦争犯罪を迫撃白兵しても構わないだろう。
道理。道義は成る。

「皇室は訴追されないから安心してやった」
「昭和天皇の親戚とし」
…昭和天皇に会ってるんかよwww
話し、してねーんじゃねえか。『余りに遠戚』過ぎて。

なんかな。
「いいか。お前ら!! 俺の言う事は、絶対だ、解ったな!!」
なんだよな。
とてもではないが。
一般人としても教養、品格の下の人格に問題がある。かなり。

昭和天皇の『遠い遠い』親戚を語り、天皇とし発するなら。
昭和天皇には大変失礼だが。
戦争責任を問わなくてはならない。
当人が死んでいるのだから自ら吹聴する昭和天皇の親戚さまにお立ち会いして頂かねばならない。
方便中国に韓国に北朝鮮。
「まだ終わってはいない。赦していない」のだから。

中国がロシアに。アメリカ中立。
朝鮮が盛んに動けばまずフィリピンが加わる。
「親日だから台湾好き!」
その台湾が『当たり前だろ、バーカ』見切り。インドネシアも加わる。
…どないすん。
昭和天皇の三代世代。
罪を請求するとなったら。

人の威を借りるな。
ひょろろろ狸。
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/10/16(水) 14:07:06.75ID:tiQ/Tp8+
age
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況