X



ナンバーズ4 Part339〜ナンバーズ5で逝こう〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:29.58ID:5IbtTDgt
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ
ナンバーズ4 Part339〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1543583923/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 11:41:40.14ID:nEjWy3RO
0931 set
4912 set
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 12:15:36.79ID:5Q7p7lwi
8868 set
0261 set
9776 set
1523 set
0264 set
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:19.11ID:31Ozyakp
8180 QP ボックス
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 14:39:54.95ID:JzXYXFna
3700set
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 15:33:52.67ID:lm9p2GJb
3181 ストレート
0815名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 16:12:38.77ID:gzeWnfI/
>>812
並び順違うんだから別によくね?
むしろ真似してんのは後から書いてるお前さんの方だろw
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 16:57:46.34ID:UGkfUuQA
そりゃ4つだから同じ数字になることもあるだろ。真似もくそもあるかよwww
俺は抽選の18時5分くらいにここの数字一通りみて被ってない数字を楽天から買ってる。被ってたら当たらないもんwwwwwwww
0819名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 16:59:59.16ID:T46Ns45h
0383ボックス
0838ボックス
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 17:10:59.47ID:dGqMrNxg
2021 2027
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 17:57:24.23ID:Ek7I5+7d
リハ:
7082

本日購入分:
2725 5752 9854 5158 5654
8382 1372 1642 5120 3537
9564 8372 8366 7077 9185
5853 5954 6884 6894 7372
9298 9792 5929 7346 set
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:43.71ID:Ek7I5+7d
追加:
8334 8384 6592 8782
7178 set
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:52.19ID:awciXc3t
第5452回 ナンバーズ4

結果:3061

ストレート:1,067,100円(16口)
ボックス:44,400円(336口)
セットストレート:555,700円(49口)
セットボックス:22,200円(1,783口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:54.72ID:LZhLFNQk
>>831
ありがとうございます
0835名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:02:43.45ID:q8hOjf+T
>>815
「0730」を予想するよりはまだ良いとは思うが....

>>834
ところで予想は何組出しているんだ?
自分は毎回4組出しているが....
0836マンダム
垢版 |
2020/06/10(水) 05:04:20.43ID:2U0DkXda
うーんマンダム
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 09:15:05.90ID:ADXbsA+F
6134 7745 4895 7804 2583
2004 3037 2490 4587 4658
ストレート
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 09:17:47.75ID:srAcuh4a
みずほ銀行イカサマ火消し駄犬wwwww
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 13:31:40.72ID:5+ITJEng
4869 set
1394 set
ボーナスないんだってさ…当たってくれ…
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 15:39:03.59ID:RhdD6ahD
9358せ
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 16:25:34.15ID:kF+26CmH
2021 2027
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 17:07:01.93ID:FgwgpC0J
0931 set
4912 set
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:18.01ID:YC7AD/qL
4126 良い風呂
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:37.80ID:HEhDvbx1
2459
ストレート
ボックス
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:07.27ID:W2Lcqh1/
今頃買ってないの気付いた
あんまり当たらないとどうでもよくなってくるな
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 19:14:25.29ID:LDch4c7/
第5453回 ナンバーズ4

結果:8609

ストレート:1,201,100円(10口)
ボックス:50,000円(323口)
セットストレート:625,500円(63口)
セットボックス:25,000円(1444口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:38.98ID:Q+CH5OSZ
ハム置く
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:14.78ID:i/S+3QDW
はい全員はずれーい笑
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:15:16.08ID:McHbL3iS
8609=ハローワーク
だからか

前回「8609」出た時は配当えらい低めだったんだよな
0888名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/11(木) 09:27:13.46ID:IDGlgVRi
8120 8204 8240 8639 8673
0439 2014 2847 6593 9347
ストレート
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:30.86ID:Tmmd6Ums
4540
4539
set
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況