X



toto総合 part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:11.42ID:MbehSMRh
スレ立ては、↑をコピペして、2行にして冒頭に書いてください!(1行分は消えて表示されません

おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ

※前スレ
toto総合 part147
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1529933132/
toto総合 part149
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1532748317/

☆toto・Jリーグ公式サイト☆
 ★totoオフィシャルサイト★ http://www.toto-dream.com/
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
☆出場停止選手・ケガ人情報☆◆toto CLUB -トトクラブ-◆ http://www.toto-club.net/data/data.html
☆toto予想関連サイト☆
 ◆totoONE◆ http://www.totoone.jp/
 ◆ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)◆ http://www.fansaka.info/
 ◇けりたま(過去対戦データ集)◇サイトが現在見つかりません。http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS、 当せん金額の理論値は☆
 ◆totoプロジェクト◆ http://www.totoproject.jp/index.html
☆試合速報☆
 ◆日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
 ◆TBS「スーパーサッカー」◆ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/
☆携帯用☆
 ◆totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ◇totoオフィシャルサイト◆ http://mobile.toto-dream.com/は、Not Foundです。
 ◇Yahoo!スポーツのモバイルサイトは終了しました

☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザの使用を推奨します。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。
◎NGワードは、荒らしがよく使う言葉を、ご自分で設定してください。
(推奨ワードを掲載すると荒らしが対応してしまうため)

★皆さんへ
このスレッドは、従来から安全のため、IPアドレス無しで運営しています。

★次スレを立てる方へ(1)
下↓↓のアルファベット表示はスレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでOKです。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:06.26ID:rcpRvVRY
愛媛松本とか引き分け臭い
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 15:40:09.53ID:1857rnhU
開幕回は滅茶苦茶な買い目が生き残れるのなら、川崎プロの大量買いか…。
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:22:34.15ID:vzshjH7I
>>750
過去の対戦データだど泥ばかりだからな姫と松
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:33:27.52ID:vzshjH7I
仙台・名古屋 5ー3ー5 →仙台ホームで名古屋との対戦結果は5勝3分け5敗 以下こんな感じで
C大・大分 3ー4ー3
清水・東京 8ー6ー10

横浜・G大阪 19−8−10
広島・鹿島 11−3−17
柏・札幌 8−1−3

川崎・鳥栖 12−3−3
神戸・横浜FC 2−1−1
愛媛・松本 1−4−1

北九州・福岡 1−0−4
群馬・新潟 0−0−0
水戸・大宮 4−3−6
岡山・金沢 ここは内緒

過去のデータ重視の方は参考にセイヤ
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:48:04.89ID:dNR9gbev
監督や選手が変わっても参考になるのか
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 17:59:57.82ID:vzshjH7I
過去3シーズンの開幕戦での戦績
仙台◎◎△ 名古屋J2◎◎ →仙台ホーム 名古屋アウェーでの開幕戦の戦績 J2は当時J2在籍 以下こんな感じで
C大阪△△◎ 大分J2J2◎
清水×△× 東京◎×△

横浜◎×◎ G大阪◎×◎
広島△◎△ 鹿島◎△△
柏J2◎J2 札幌×××

川崎△△△ 鳥栖△△×
神戸◎×◎ 横浜FCJ2J2J2
愛媛◎×△ 松本ここは内緒

北九州J3J3J3 福岡◎◎×
群馬×J3J3 新潟◎△△
水戸×◎◎ 大宮J1×◎
岡山△◎× 金沢×◎△

過去データ重視の方はどぞっ
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 18:07:29.15ID:vzshjH7I
あれか、開幕戦というより最初のホーム試合、最初のアウェー試合の過去3シーズンの
それぞれのチームの結果データだね
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:00.00ID:HtA5GUZx
今年からJリーグもVR判定導入だからなかなか難しくなるよ予想も
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:23.59ID:1zGJo0nU
>>761
個人。以上
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:16.61ID:UJEjc/13
VARすらマトモに運用出来ない運営って…。

文明の利器なのに。
0764通りすがりのライダーマン ◆sNnZR777EM
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:24.12ID:vfmLHE16
俺は通りすがりの仮面ライダー
世界の破壊者だ!!!

第1153回 mini totoA組
01 RBライプツィヒ 対 ヴェルダー[1]
02 ホッフェンハイム 対 ヴォルフスブルク[1]
03 アウクスブルク 対 フライブルク[2]
04 ウニオン・ベルリン 対 レバークーゼン[1・0]
05 デュッセルドルフ 対 ボルシアMG[2]
宝くじロトショップ首相官邸前店
照会番号7013-5600-0015

第1153回 GOAL3
01 RBライプツィヒ[3]
02 ヴェルダー[0・1]
03 ホッフェンハイム[2]
04 ヴォルフスブルク[1]
05 デュッセルドルフ[1]
06 ボルシアMG[2]
宝くじロトショップ首相官邸前店
照会番号7013-5600-0013

マルチで勝負だあああああああああああああああ!!!
次回の第1154回から、可愛くて綺麗で凛としてる僕のお母さんもJリーグ楽しみにしてるから、予想に参戦するよ!
新型コロナウィルスのせいで、病院勤務が大変になってるのに、お母さん!Thanks!!!
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/13(木) 23:11:30.98ID:rNJ5OIx2
>>761
それが濃厚だろうな
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 11:16:57.06ID:iDYFskOF
>>768
おー、俺も大当たりすると思うわ
てか、もうその予想以外は考えられんわ
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:12.20ID:AemqBfPV
マザコンライダーがコロナウイルスに感染しますよーに(-人-)
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 16:06:56.71ID:iZg/weM9
第1153回 GOAL3 AirYoSo~
01 RBライプツィヒ[1・2・3]
02 ヴェルダー[0・1]
03 ホッフェンハイム[0・1・2]
04 ヴォルフスブルク[0・1・2]
05 デュッセルドルフ[1]
06 ボルシアMG[1・2・3]
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 17:02:43.97ID:VT7H77DQ
1節はコロナの流行で中止・・・・・・・ありえんよな
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:01.64ID:9YH8v4fA
まんこ
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 17:38:21.66ID:mqpNUmYs
こんま
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 17:39:19.62ID:iDYFskOF
コロナなんて既に防ぎようがないからな
3日前から微熱とのど痛の俺も観戦してるだろな
子供とジジ馬場以外は大丈夫だよ
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 23:29:21.41ID:VT7H77DQ
スタジアム
そこは濃厚接触の場
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 00:47:19.22ID:EuuhV+tS
屋外のサッカーはまだ換気良いけど、体育館のバスケやドームの野球見るのは結構覚悟いるな
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 04:13:39.56ID:8V3flUVu
>>755
長崎と栃木はどうですか?
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:29.04ID:AUfI4IPd
コロコロウイルスで玉蹴りどころじゃないやろか?
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 07:33:36.94ID:JEAynhMv
五輪中止とか?
0787名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 08:40:32.65ID:UZcPRVJr
>>779
じゃあその絞りに絞った予想書いてみろや
自称未来人クンよ。主食がチンカスチキンの未来人クンよ?
必ず当たる800円予想してみろよ!
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 11:09:05.51ID:Ld5OnC2R
>>787
あんなクソ予想でよく800円予想しろとかいえるな
16200円の予想とかいらんわ
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 12:27:31.57ID:t/jPstNM
>>789
ほんそれ
知ったかの馬鹿がマヌケなチキン予想を上げてそれを馬鹿にされて逆ギレとか失笑しか出ないよな
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:29.46ID:gqN7k8tj
岡山と金沢はどっちが強いの?
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 13:16:02.04ID:R+Bt53F7
清水がよめん 波乱起こしそうな気もする
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 13:35:19.36ID:YH0g1FVX
>>772
>05 デュッセルドルフ[1]
はすれーーー
0794通りすがりのライダーマン ◆sNnZR777EM
垢版 |
2020/02/15(土) 13:59:00.22ID:Iwu9W12U
通りすがりの仮面ライダーだ!
覚えておけ!

今日から販売開始のメガビッグ買ったよ!
MEGA BIGサッカーくじ→https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1581500315/l50

明日の共同通信杯(G3)も買ったよ!
出目登記所→https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1561418351/l50

ミカエル・ミシェル騎手が話題になってるけど、僕のお母さんの方が奇麗だよwww
身長も、お母さんの勝ちだ!!!
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:21.70ID:rHnRH2lG
>>793
未来人かよテメーは
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:06.87ID:+DN/VnU6
>>797
そもそも煽った時は全結果が出る前の話だろ
しかも結果論だけ見てもデュッセルドルフvsボルシアMGの試合に関しては普通に当たってるし
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 09:56:42.55ID:+DN/VnU6
>>187
サッカー好きでも何でもなくギャンブルとして見てるのは別にいいが
そんなのもまともに見られない。見ようとしないで買ってるとかどんだけアホなんだよこいつは
系はとかの公営競技でもtotoでもひたすら養分になる奴だなこいつ
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:19.63ID:+DN/VnU6
って相当前のレスかこれは
流し読みでレス番特に確認せずレスした恥ずかしい俺w
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 10:49:23.29ID:EU/3L/zz
今日のお菓子杯は如何に?
0802むてきのみれい
垢版 |
2020/02/16(日) 14:05:39.98ID:NPG143zG
相変わらずケンカしてんのかお前らw
仲良く1等目指そうぜw

01 仙 台 −名古屋 [1-2]
02 C大阪 − 大 分 [1--]
03 清 水 − F東京. [1--]
04 横浜M − G大阪 [1-2]
05 広 島 − 鹿 島 [10-]
06   柏  − 札 幌 [1--]
07 川 崎 − 鳥 栖 [1--]
08 神 戸 − 横浜C [1-2]
09 愛 媛 − 松 本 [-0-]
10北九州 − 福 岡 [-0-]
11 群 馬 − 新 潟 [--2]
12 水 戸 − 大 宮 [--2]
13 岡 山 − 金 沢 [-0-]
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:51.01ID:gRv6Qcaw
海外totoとかいうゴミくじがようやく終わったな
来週からが本番だぞテメーら!気合入ってっか!
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:36.14ID:WHS3/evD
>>802
幸せは分かち合うもんだよね
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:58.86ID:QBAHI0uL
http://osalin.exblog.jp/31058350/

【ミニロト】令和3年5月4日(火)抽せんの第1127回までは発行されます。
【ロト6】令和3年5月4日(火)抽せんの第1582回までは発行されます。
【ロト7】令和3年4月30日(金)抽せんの第417回までは発行されます。
【ビンゴ5】令和3年4月28日(水)抽せんの第210回までは発行されます。
【ナンバーズ】令和3年4月13日(火)抽せんの第5670回までは発行されます。
【インターネット専用宝くじ】令和3年4月13日(火)抽せんの第260回までは発行されます。
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:46.72ID:PEiRLLlx
次回俺氏予想のだと1等で4千万円ちょっとの配当・・うひひ
300円で1等、2等、3等総取りだわ・・うひひひ
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:57.11ID:DgYb7mJN
>>753
長崎対栃木は如何ですか?
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:55.78ID:PEiRLLlx
>>809
長崎・栃木 2−1−1
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 18:01:13.53ID:GCWa+/E6
今日のルヴァン結果見ると強いチームと弱いチームの実力差がはっきりしてるな
開幕戦も順当かな
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:04.74ID:DgYb7mJN
>>810
どうもありがとうございます!

今日のルヴァン杯とACLの結果で大体の展開が判明しそうですね。
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:25.14ID:DgYb7mJN
>>811
順当な傾向が色濃くて、いくつか引分出て、多少波乱が出る展開かもしれませんね。
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:41.82ID:/HUmfyhZ
全部やないかーい!
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 18:58:37.95ID:DgYb7mJN
>>814
バレた?ww
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:44.92ID:DgYb7mJN
J1で堅そうなのはC大阪と川崎と神戸?

J2は福岡と新潟と岡山?

あとはまたドロー祭りなのかアウェイ祭りなのか知る由も無い…。
0819名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 19:46:17.03ID:OwXKckOP
固いと思っていても。
jで支持率上位3チームが全勝するのは4〜5開催に1回しかないんだよ。
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:25.45ID:9O7r2gw5
>>819
そうですね。。

ましてや開幕回だからリスク満載ですね…。

5節は消化しないと五輪前までの前半戦の軌道が判明しないですね。

また移籍マーケット開いたらシルバか五輪で活躍した選手が参入してくるのかも。
0821だが、それもいい!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:35.25ID:zGVZi6fC
待ちに待ったJリーグ(*゚∀゚*)
今週は二日目も安心プランで勝負!
土曜抜けたら楽しい事になるよ。
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 22:42:29.24ID:0i3k73n/
去年の最終節が支持率合致8枠の安目になって残念だったわ
3等1200円いらねーよ
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/16(日) 22:57:30.54ID:G6KTOtjd
マリノス勝ちくらいしか固い枠ないよ。鹿島は今年本当に落ちるかもな。それくらい酷い
0824名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:42.06ID:WPc8Bnp7
遠藤と昌子と東口とパトリックと宇佐美と千真出ても、横浜に引き剥がされていくだけ。

鹿島は小笠原抜けて拠り所が…。

開幕戦だし魔の1枠目とJ2からしてリスク傾向気味。。
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 00:06:11.39ID:WPc8Bnp7
遠藤と昌子と東口とパトリックと宇佐美と千真出ても、横浜に引き剥がされていくだけ。

鹿島は小笠原抜けて拠り所が…。

開幕戦だし魔の1枠目とJ2からしてリスク傾向気味。。
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 09:12:29.63ID:2F/5qiWD
去年の傾向から行くとセレッソと川崎は引き分けも見たほうが良い気がするが
川崎は勝ち切れなくて引き分けが多かった
セレッソは引き分けは少なかったはずだけど得点も失点もあまり多くはなかった
川崎は相手次第なところもあるけどセレッソの相手の大分は普通に強かったからなあ
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 09:35:18.47ID:MANx8fYG
Jに勝ち鉄って無いよね 間違って運だけで昇格しちゃった負け鉄チームは有るけど
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 09:47:45.25ID:1RMOEY8a
J1だけの戦績だと桜と大分って…
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 09:53:49.55ID:K32xb/ot
大分は藤本略奪されて萎んだね
桜は前にケガ人多かったから

今年は全員戻ってる
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:31.56ID:1RMOEY8a
>>830
どおりでBIGで桜勝ちが出ないわけだw

横浜Mと松本と福岡と新潟勝ちは堅い感じかな?
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 10:17:22.11ID:fVGKn8mc
樽キチうざいな
0833名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 15:57:41.94ID:uagD8xz+
>>828
前期上位4位までの成績見れば勝率引き分け率負け率からそうそう負けないとか引き分けもそこまで多くないとか分かるし
それ相応の鉄なクラブは分かると思うけど
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 16:41:06.16ID:UPcHHITt
>>831
それらのクラブが堅いってマジっすか
0835名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 17:17:42.84ID:SuHLYidm
>>828
お、今年強いな。これは安心して買えると思ったら急に負けだすのがJリーグ。主に
広島とF東
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 17:36:56.56ID:ScPFJaUQ
森重がクズだから瓦斯は弱い

広島はワンチャンある
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 18:06:04.62ID:nIn90Eyh
>>834
貴君の予想は?
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:59.64ID:D5NqI9ZZ
>>831
半分負けるわ
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:18.34ID:nIn90Eyh
>>838
きっとそうだろうな。。
0840名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:11.66ID:fVGKn8mc
桜  散る
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:49.99ID:nIn90Eyh
大分は日本人部隊ばかりって予算無いのだろうな…。

J2は順当傾向だったりして…。
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:12.94ID:i9So0YMb
こんどこそ一等1000万台の配当ゲットしてやる!
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:42.86ID:leQ1ATqT
今季からVARが導入されるんだっけ?
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/17(月) 23:44:46.42ID:sT0n17pm
J1だけ導入よって最終試合になりやすいJ2で未だに調整し放題
J1を超える後半AT20分越えくるぞ
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 02:05:30.67ID:IQy6nAFl
コロナの影響で日本のプロスポーツはあらかた中止になるだろうJリーグも然り
東京マラソンやオリンピックが中止になるのにスポーツ観戦はOKとはならないはず
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/18(火) 03:19:22.30ID:r//Pir7m
大本営的運営がマンマの種を自ら放棄する事は無い。。

もちろん無能な審判団とVARと共に…ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況