X



ナンバーズ4 Part334〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:35.89ID:YwASxVva
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part333〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1532516622/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:06.87ID:guHguCDM
社畜ナンじゃらホイ〜♪
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:40.89ID:QUDJ+8hi
>>357
                   ナ 

                   ン 

                   じ 

                   ゃ 

                   ら 

                   ホ 

                   イ

                   〜

                   ♪
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:22.06ID:Yj6bAl7s
ナンじゃらホイに人違いの報告をさせるキャンペーン実施中!
★180413 複数板「エーデルワイス」埋め立て報告★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523573208
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:30.19ID:Yj6bAl7s
ナンじゃらホイに不毛なことをさして時間を取らせるキャンペーン実施中!
★180413 複数板「エーデルワイス」埋め立て報告★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523573208/
0364
垢版 |
2018/08/24(金) 18:34:37.09ID:MG5nwlbT
4756
2845せ

0619
5019
2623す
0365550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/08/24(金) 18:37:58.06ID:FTKaplGM
8月20日から8月24日までの5回継続(最終日目)
1244set
1070set
9477set

8月24日の抽選のみ。
3836set
3864set
3945set
3973set
0366159
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:47.34ID:8d+J2Z8V
8385 ボックス
4回継続 4日目

7707 ボックス
3回継続 3日目

9704 ボックス QP
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:13.83ID:OncE9vpT
5845 set
8623 set
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:36.05ID:xV7C77kT
5515
9578
0608
すべてセット
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:56:49.12ID:2Oyii1pV
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
3585
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
台風の影響で、
電車が間引き運転になってて、
直通が無くなり、
おかげで朝の乗り継ぎが大変な思いだお…orz
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 18:58:35.45ID:PaSbkp/R
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
9624
ストレート&ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
なんとか数ヶ月振りに、
減給されていナーイ、
給料日がやってくるんだお。
でも、今後の給与査定には響くお...orz

【成り済まし荒しに注意】
毎度このレスのコピペ(改竄)を使って、
パクリ成り済ましをする荒し >>373 ID:2Oyii1pV と、
その人物も含め第三者を装おう、
コロコロID(別端末も含む)にも注意!
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:12:25.22ID:80aT+Oiw
7405 0856 1789 6213
0378550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/08/24(金) 19:13:05.52ID:FTKaplGM
第4993回 ナンバーズ4

結果:6673

ストレート:1,420,100円(6口)
ボックス:118,300円(139口)
セットストレート:769,200円(55口)
セットボックス:59,100円(615口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:13:39.48ID:DpDBnLnr
>>378
乙!
0380 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/24(金) 19:14:27.12ID:0dfxtSLd
>>378
速報乙です。
今週もありがとうございました。
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:15:21.98ID:SqrZCWUb
13日と同じ組合わせ
0382 ◆CM0fSudO/M
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:54.73ID:l2apDRCU
ワイ、怒りの150口以上投入するも全滅…
0383まんじゅう
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:37.84ID:/1ljFGQ6
こないだ出たよな!????
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 19:48:22.62ID:R+e4FncZ
今朝、首都圏で直通運転を中止していたのは
りんかい線・埼京線・川越線と、武蔵野線・京葉線
でしたね(・∀・)ニヤニヤ
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:55:50.02ID:aovqhM/o
>>384
なんで関係ないような事書くの?
それともその記事と6673とでなにか関係あるの?
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 20:57:50.08ID:INDCdf4B
7が5だったら瀬戸ストさんいらっしゃいだったのに
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:09.93ID:jxglB3NE
ナンバーズ当選番号決定班「さて次は何番でいくかな くぷぷ」
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:05.08ID:4HNc88vo
>>385
多分なんじゃらのブログに台風で電車がーとか書いてかるから特定しようと一生懸命なんだろ
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:58.11ID:jxglB3NE
次回の予想はこれだ
月曜:6563
火曜:7870
水曜:7395
木曜:4838
金曜:5136
これが来たら1千万も夢じゃないな
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 15:57:34.87ID:j4ic2xbs
ナンバーズって他のくじと違って1か0しかないから悔しい
数字3つ当たったら200円返す末等作ればいいのに
0394バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:52:51.81ID:kX28rBya
>>392
NG
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:19.27ID:pyb+EQaG
550◆Y8dSPSafm27O さん、
今週の結果速報お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ♪
(*実際買って無い人の類による晒しと、
後出しうP無しの人と、成り済ましは除くお*)

毎回買い目
悩んで悩みつつ
選ぶ楽しみ…orz
0397名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:13.77ID:8yxRE7YK
通称ナンじゃらホイさん、
何の生産性もない不毛な報告、一週間お疲れさまでした。m(__)m
★180413 複数板「エーデルワイス」埋め立て報告★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523573208
402名無しの報告2018/08/20(月) 22:51:16.21ID:NIfcqLCt0
415名無しの報告2018/08/20(月) 23:18:51.74ID:NIfcqLCt0 27分
417名無しの報告2018/08/21(火) 22:50:23.89ID:qcvd+z2X0
432名無しの報告2018/08/21(火) 23:13:09.67ID:qcvd+z2X0 23分
433名無しの報告2018/08/22(水) 22:02:11.84ID:kof93puP0
451名無しの報告2018/08/22(水) 22:31:51.76ID:kof93puP0 29分
452名無しの報告2018/08/23(木) 22:24:05.92ID:axYu2NGh0
467名無しの報告2018/08/23(木) 22:48:52.16ID:axYu2NGh0 24分
468名無しの報告2018/08/24(金) 21:48:05.41ID:pUcA7ser0
490名無しの報告2018/08/24(金) 22:23:07.52ID:pUcA7ser0 35分
ご自身が原因でこのようになってしまっているので、
一週間で二時間超の無駄な時間を割かれるのは当然ですよね。

来週月曜日は誰かが当たるといいですね。
ガンガレばどうにかなるものじゃないですし。
自分の気に入らない人は排除するといった、
希望の党、結党時の小池都知事のように、
”排除の論理”器の小さいことを私は書きません。
でも、ナンじゃらホイさんが社会人なら、
はやく周囲に迷惑をかけていることに気づいて、
大人の対応ができる恥ずかしくない人になりますように…
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 09:12:11.40ID:mQE8ucdb
>>397
お前が必死すぎてドン引きするで 無職ちゃうんか?
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 09:36:56.71ID:zIIIDpoc
lmth.10tluser/moc.ten-4st.www//:ptth
皆さんよ!このサイトの
「軸」「絡む」「注意」の忌みお分かり?
マジシャンが数字決めてるみたいだ。
そりゃ、継続買いは難癖わざわざ弱者につけこむ訳だこりゃ!
0404名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 10:42:13.01ID:zIIIDpoc
今度、「本当に継続買いで良いんですね?」って目前の客が
売り場のおばちゃんに尋ねられていてキレていたよ。
「厳正に完全独立確率抽選してんなら確率は同じだろうが!」って
怒鳴られてたわ。
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:18.09ID:sl2xnNkA
伝説の売り場のお姉様を信じて
月曜日はダブル買う。
0407バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:43.34ID:QK9C+Jst
毎日かってるやついるか?
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 21:38:36.03ID:Ss/8SWs7
月曜の当選番号は以下の通りです

1が含まれない
0409名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:49.30ID:sl2xnNkA
7は消し数字にどうぞ。
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 22:55:56.18ID:GP2C4XwQ
(´・ω・`)8月最終週当てて長月を迎えたいな
0412ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/08/27(月) 08:28:04.32ID:Zy9EVs7d
第4994回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてストレート&セット


0567,0589,0678,0346.
すべてボックス
0413バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:15:12.36ID:rozhDYZg
>>411
根性やな
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:07.97ID:16qauVXI
>>404
こんな些細なことでキレられるとは店員さんも大変だな
0418(・∀・)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:12:02.99ID:hb/pYn57
3092
7633 セット
本日から5回継続
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 13:38:00.61ID:16qauVXI
ストレート複数口買う人、本当にいなくなったな。。。
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:36.83ID:AsqTca70
2640 set
0421バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:05.76ID:kXwyPZEc
だれかストレート10口かえや
0422名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:05.67ID:8eW/y9g1
1234 ボックス
ブ〜メランR4なんじゃらほい!
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:21:15.30ID:8eW/y9g1
追加 1234 ストレート
ブーメランR4ナンじゃらホイ♪
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:24:26.90ID:8eW/y9g1
さらに追加 1234 セット
ブーメラン蓮舫ナンじゃらホイ〜♪
0425名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:30:00.24ID:8eW/y9g1
5678 ボックス 
ブ〜メランR4なんじゃらほい!
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:32:08.01ID:8eW/y9g1
追加 5678 ストレート
ブーメランR4ナンじゃらホイ♪
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:37:17.97ID:UjNHvleY
2345 ボックス
減給ナンじゃらホイ♪
0429名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:38:55.70ID:8eW/y9g1
さらに追加 5678 セット
ブーメラン蓮舫ナンじゃらホイ〜♪
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:44:27.32ID:UjNHvleY
2345 セット
社畜ナンじゃらホイ〜♪
0431名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:46:15.75ID:UjNHvleY
2345 セット
薄給ナンじゃらホイ〜♪
0432名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 15:55:52.39ID:UjNHvleY
2345 ストレート
リストラ候補ナンじゃらホイ〜♪
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 16:06:36.79ID:4zsrLyn6
5781
5130
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 16:32:32.35ID:9uyE6xFm
0123 
ボックス
蓮舫
ナンじゃらホイ♪
0435名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 16:33:47.05ID:9uyE6xFm
0123 
ストレート
偽メール
ナンじゃらホイ♪
0436名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 17:14:29.57ID:It6vuBZF
1690 box

                                     当
                             た
                       れ
                 え
             ぇ
          ぇ
        ぇ
      ぇ
      ぇ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぇ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぇ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぇ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぇ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぇ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0438名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:48.98ID:JeIXXgp+
3468
3469
3460

オール ボックス
0439
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:26.55ID:KbFZGFGh
9672
3185す

6092
6601せ
0440名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:36.79ID:Rbu9OltA
今日ダブル〜?
トリプル〜?
ダブダブ〜?
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:02:02.46ID:7D1YH2lw
リハーサル
563
24(落)2(不)1
0444 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/27(月) 18:02:20.02ID:cjk+9H+J
0761 セット
6700 セット
0995 セット
2966 セット
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:18.59ID:cNk/sKkn
4728 ストレート
0447名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:22.84ID:cHyDew3J
7309
1651
0125
set
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:23.86ID:0MEm5/FB
>>443
リハ乙です。m(_ _)m
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:27:15.55ID:lkqEtmJt
8862 ボックス
0451550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/08/27(月) 18:51:20.46ID:IJta6Ebw
8月27日から8月31日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

8月27日の抽選のみ。
4028set
4067set
4162set
4202set
0452名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:10.07ID:ul60ME//
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2964
ストレート&ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ♪
今週で8月も終ワーリ、
猛暑の中をただただ外回り。
今年の夏の思い出に、
当選券がほしいものだお...orz
0454名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:57:59.55ID:5cIqqnQ5
5845 set
0455名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:58:19.80ID:73Jh0lSL
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2649
ストレート&ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
売り場の機器が読み取らず、
用紙を見直してみたら、
最後の1桁書き忘れてたお…orz
0456バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:42.99ID:rozhDYZg
5971
8995
0457550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:20.29ID:IJta6Ebw
第4994回 ナンバーズ4

結果:5950

ストレート:983,800円(26口)
ボックス:81,900円(179口)
セットストレート:532,800円(88口)
セットボックス:40,900円(763口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0458 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:07.73ID:cjk+9H+J
>>457
速報乙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況