X



ナンバーズ4 Part333〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:42.78ID:052EnfEI
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part332〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1530609959/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:21.33ID:dhH8awU4
>>705
たしかに10組買えば持ってる数字は10/10000になる
だけど当選番号はナンバーズ4は1つなのよ
10組同時当選はありえないから10/10000ってわけよ
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:02.25ID:QVIOQ1S7
それはわかったからパーセンテージに変換してくれよ
どんだけ使えねー無能なんだよw
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:50.49ID:dhH8awU4
じゃあパーセンテージになおそう
持ってる数字は10組だから10000通りある全体の数字の0.1%
一方当選番号は何組買っても不変の0.01%
これ以上はすまんが説明しきれないわ
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/11(土) 21:44:47.41ID:/hUkHVgr
>>706
同一番号 BOX でも次回にでたのはないね
box だったら 次々回は8回ぐらいあるね
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:53.96ID:QVIOQ1S7
>>710

確率だけで考えるなら
10口買うとしたら、毎日1口より一日に10口の方が有利なんでしょ?
もちろん目くそ鼻くそレベルの差だったとしても
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/11(土) 23:49:26.69ID:uH/eeFHR
>>705
>同じ日に10口同時に買うのでは間違いなく確率は変わる

同日に10口20口買っても期待値が10倍20倍になるだけでその日のストレート当選数字が増える訳じゃなく一種類に変わりはないのだから確率は変わりません。
0715G ◆.88888888A
垢版 |
2018/08/12(日) 00:15:30.26ID:uxttIEj8
当たるかハズレるかの1/2だぜ。
0717(・∀・)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:03:03.02ID:fFhYEsBj
0458
8229 セット
8月13日から5回継続
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 05:19:45.18ID:PvvKUzCT
>>716
草生やすしか能がないボンクラには解らんか
同日に10口買おうが100口買おうが当たる答えは一つしかないんだから確率は変わらない

妄想の中に浸って現実逃避ばかりしてないでたまには現実を直視しろよ
世の中はお前の都合に良いようには動いてはくれないだぞ
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:55.23ID:oIC7A0sf
>>719

いや、だからよ
俺が言ってるのは確率じゃなくて期待値の話だ
「確率」は予め決められたものだからどうあっても動かせないが、「買い方」は買い手の自由
バカのお前には難しいだろうが、9999口買うのと1口では明らかに当たる確率(バカは可能性という言葉で解釈した方がいい)は違う
要はバカのお前のいう「確率」と俺のいう「確率」は別物
わかったらさっさと死ねよなガイジwwwwwwwwww
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:59.52ID:5q/6ITLt
必死だな
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:30.91ID:LrlBmF6J
>>524勇者ヨシヒコ ダッシュムラムラはんどこにいかはったと思ったら本スレで何やっとんのや!
確かお前は本スレから潔う引退しはった4月はんやろはよ元居たスレに帰ってくるんやで皆待っとるで!
それにしてもなんでつきまとってはるんやろうか?
0726人生無計画野郎
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:42.90ID:jnCvil9u
ストレートで当てた勇者はこのスレに居られるか?
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:11.73ID:IpTfItw7
>>727
買ってた人発狂してそう
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 18:30:24.50ID:BGqhnfNZ
4745セット
当たりますように
0730 ◆D7OFm45oJ2
垢版 |
2018/08/12(日) 19:07:28.70ID:HJM8ADAm
>>727
油断できねえな
0731バトルハウザー元帥(´・ω・`)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:01.87ID:nHXtef50
0000 10口
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:00.35ID:esqdo4iJ
>>727
あったね 検索ソフトバグだった修正中
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:40:17.91ID:esqdo4iJ
引き算結果が1つずれてた ・・・・
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:15.59ID:CiqSABhX
4748
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:19.83ID:g9foUJ7n
>>726当たったことある人多いでしょ。
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 08:44:19.24ID:wmtUDp7c
4844 4073 set
0739ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/08/13(月) 10:58:55.57ID:oeNkufHU
第4984回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてストレート&セット


0567,0589,0678.
すべてボックス
074017歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆zMd6/j.P7jrK st
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 12:51:50.39ID:AvFfkZeD
今日はないと思うが 12**  box しばらくねらってみよう
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 14:21:11.50ID:gDiJ5UcJ
3228 set!
0744名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 14:30:11.51ID:7XQmNTJC
2が毎週出てるね。
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 15:11:56.98ID:blxog9DO
5130 5781 3517 4501 8719
全てセット

お盆なのでご先祖様の守護霊(4501)頼みますよ〜
0749 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/13(月) 16:28:27.25ID:1fTg+4PV
8171 QP ストレート

0761 セット
6596 セット
0996 セット
9295 セット
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 16:29:49.92ID:fxSyGpBj
7707 ボックス
9336 ボックス
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 16:36:27.77ID:/kdjp9J6
1495
1496
1498 
オール ボックス
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 16:37:54.01ID:wmtUDp7c
8826 5905 set
0755ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/08/13(月) 16:58:56.67ID:oeNkufHU
>>740
何で17歳さんだけ書き込んだ際IDが無いんだろう・・・。
そういう設定でも出来るんですかね。
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:51.57ID:DgSuOkHk
701名無しさん@夢いっぱい2018/08/11(土) 18:18:07.09ID:WLChZjJc>>704

過去の番号

昨日 2355 前7212
4189回 5235 前2922 後8063
3713回 3255 前3070 後1362

次は63**かな と単純すぎる予想で、次は6363だな

実はコレものすごくいい指摘をしていて
最近だと0555→1963
     3155→2336
BEが末尾55出現した後にかなりの割合で出ている
だとすると今日もBEからめて何かだけど・・・
みずほがココをチェックしてるからorz
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:11.66ID:DgSuOkHk
>>754
8989も抽選前に誰か予想してたら失笑されてたのに
実際に来てるからわからん。1口買えば
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 17:52:57.91ID:5Gm99kXT
8088
2348
0348
8830
セット
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:03:48.78ID:f6CamvYe
リハーサル
844
48(不)8(落)6
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:44.37ID:LqtDMdaX
>>763
リハ乙です。
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:41.97ID:PF5ANEgw
5845 set
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:36:11.20ID:BHm1U0vg
7962 ストレ-ト&ボクス
4024 5546
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:03.55ID:Iix4yYQs
2275
2786
2345
2367
0128
1129
オールセット
0772k.
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:07.22ID:dWG7kxlz
0680 9800 4608 8094 8063 9038 BOX.
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:40.76ID:qYozdxZh
4197 set
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:44:35.44ID:MlOsC39k
売り場で1年働きたい私が思うに、
今日は1が絡むわよ。

1177
1357
9751
7531
7731
5133
BOXオール1115口
0775 ◆D7OFm45oJ2
垢版 |
2018/08/13(月) 18:46:00.72ID:kcV271lk
働きたいは草
0776550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/08/13(月) 18:50:10.61ID:Kd3Xu0d5
8月13日から8月17日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

8月13日の抽選のみ。
2778set
2850set
2995set
3065set
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:02.40ID:8+eyr5qQ
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
7224
7194
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
またいつか
当る日が来ると
信じて待つ…orz
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:56:10.41ID:MlOsC39k
1111
0000
0110
0056
0024
0083
1137
1156
3314
1164
5123
0356
6160
全部セット
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 18:58:49.72ID:3JNAGlfF
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
9624
ストレート
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ♪
平成最後の夏休みぐらいは、
何か思い出になるようなことがしたいお…orz

【成り済まし荒しに注意】
毎度このレスのコピペ(改竄)を使って、
パクリ成り済ましをする荒し >>777 ID:8+eyr5qQ と、
その人物も含め第三者を装おう、
コロコロID(別端末も含む)にも注意!
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 19:00:37.19ID:MlOsC39k
1111
0000
0110
0056
0024
0083
1137
1156
3314
1164
5123
0356
6160
全部セット
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 19:02:25.20ID:CHsULX1j
5890 8109 7653 3423 7716 set
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:05.26ID:MlOsC39k
1111
0000
0110
0056
0024
0083
1137
1156
3314
1164
5123
0356
6160
0778
0784
全部セット
0784550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:37.08ID:Kd3Xu0d5
第4984回 ナンバーズ4

結果:6376

ストレート:1,143,700円(18口)
ボックス:95,300円(143口)
セットストレート:619,500円(67口)
セットボックス:47,600円(654口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0785 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:02.79ID:1fTg+4PV
>>784
速報乙です。
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:52.69ID:p6chLEqq
ロミナール
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 19:42:15.74ID:2kzfnvCz
6363おしいw
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:04.85ID:uKLr/Xmy
ナンバーズ34とかいうサイトがあって、膨大なデータが分析されてるんだけど、
そこで2355の後に「6」「3」はそんなに強く無い気がした
>>701さんの感性が凄い
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:16.12ID:kFbmCdLq
>>701くんは確かに凄いけど
もし6301から6399まで買ってたとしても違う数字が来たんだろうなーと思ってしまう不思議
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:48.37ID:DgSuOkHk
>>791
未来はコロコロ変わる性質があるからね。ロトもしかり
だからこそ運を問われるのが宝くじだし
今日63で買ったのはいいけど近いので6364 6379
難しい
0794名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:39.46ID:AaNyLF6b
JRAの●●記念の翌日のナンバーズ4は、そのレースの3、4着の枠番が来る確率がかなり高いというデータがあるそうだ
今回も関屋記念の枠番が3と6だった
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 22:00:04.75ID:2kzfnvCz
今日 4984回 6376 前2355
4156回 6637 前8492 後6359
4136回 6637 前2494 後3953

次は359*かな と単純すぎる予想で、次は3599だっ

さすがにないかな 笑
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 22:32:09.60ID:tgmwZSHX
予想してくれた方ありがとう…!
自分ずーっと6673買い続けてたけど、たまたまこのスレ見て6376にしたらセットストレート当たった。゚(゚´▽`゚)゚。当選メールがさっき届いてまだ手が震えてる
0797 ◆D7OFm45oJ2
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:56.64ID:r6E9dbUp
>>796
おおおめええええええでええとおお
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 22:57:25.03ID:AvFfkZeD
  
0650
07994360
垢版 |
2018/08/13(月) 22:59:28.40ID:zI/lqMFQ
>>796
おめでとう

ストレートかあ良いなあ

参考までにその番号で当たるまでどのくらいの日数かかりましたか?
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:47.68ID:tgmwZSHX
>>797>>800ありがとう!
>>799 3年以上買い続けました。4136回と4156回でボックス当選はしましたがセットストレートはこの数字で初めてです。
0802名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/08/14(火) 00:00:23.00ID:D2r/0wB8
>>801
三年ですか・・・

私は八年近く買い続けてボックスすら一度たりとも当たったことは有りませぬ(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況