X



ナンバーズ4 Part332〜ナンバーズ4で逝こう〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:59.43ID:nYa1r8zJ
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part331〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1528185051/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:09.76ID:jRyGL0dl
ストレート1つ違いでハズレた〜
0855大佐本人
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:33.43ID:tUzkYPHL
>>839
ぬせ者か本物か分かりませぬが
惜しいでござきます。
0857ウンコマン
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:46.14ID:Ju7zRGJZ
1780
3499
6304
3084
3184
2685
3033
3936

スト
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 06:07:48.40ID:0j74miqC
8859 予想
0861マンダム
垢版 |
2018/07/24(火) 06:09:01.21ID:A2LCRKM5
0490 8438

うーんマンダム
0863ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/07/24(火) 10:56:04.91ID:ChYkkVw+
第4970回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてセット


0678,1678,0567,0589.
すべてボックス
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 15:34:18.45ID:n5Rzfa9y
1467
6637
4437
5507
1997
0870 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/07/24(火) 17:22:05.60ID:DM+04E5p
6608 セット
6700 セット
9950 セット

4372 QP ストレート
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:28.63ID:x9trVYyh
7716
2784
6924

セット
0877予想だけ
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:18.55ID:HZkqYy4g
7719
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 18:27:12.30ID:pYIdBNNc
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
1435
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
ようやくなんとかだけど契約とれたお。
これでボーナス前、
減給発動回避できたお。
この二ヶ月間は大変だったお…orz

【成り済まし荒しに注意】
毎度このレスのコピペ(改竄)を使って、
パクリ成り済ましをする荒しと、
その人物も含め第三者を装おう、
コロコロID(別端末も含む)にも注意!
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 18:28:42.32ID:p0934a++
5686 ボックス
1930 ボックス QP
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 18:34:03.54ID:hFE4DIES
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
4296
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
誕生日プレゼントはいただけなかったでつが、
みずぽさん、減給分の補填なんかに、
夏のボーナスがほしいんだお…orz

【!成り済まし荒しに注意!】
毎度このレスのコピペ(改竄)を使って、
パクリ成り済ましをする荒しと >>878 ID:pYIdBNNc と、
その人物も含め第三者を装おう、
コロコロID(別端末も含む)にも注意!
0883550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:53.76ID:XVSPxFaK
7月23日から7月27日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

7月24日の抽選のみ。
2607set
2616set
0884喝采
垢版 |
2018/07/24(火) 18:43:08.14ID:DbCM1Jj8
2607
6795
6975
7876
st
0885喝采
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:15.86ID:DbCM1Jj8
1161
st
0886550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/07/24(火) 19:08:51.40ID:XVSPxFaK
第4970回 ナンバーズ4

結果:3127

ストレート:801,400円(27口)
ボックス:33,300円(321口)
セットストレート:417,300円(74口)
セットボックス:16,600円(1,502口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0887 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:11.04ID:DM+04E5p
>>886
速報乙です。
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:04.71ID:eQ/ZCxES
>>871 >>880 >>881
おしいです
0893名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 20:19:52.49ID:lrhn2H37
>>890
短すぎw
0894マンダム
垢版 |
2018/07/24(火) 20:32:55.48ID:Mm2r95l0
0490 6740 1196 5062 1990 9126 set

うーんマンダム
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 23:34:44.77ID:0j74miqC
2268 予想
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 12:51:13.45ID:QjgqH3Ed
8560
0907ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/07/25(水) 13:57:07.53ID:slpwzv2h
第4971回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてセット


0678,1678,0567,0589.
すべてボックス
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 14:53:42.21ID:X+G/1sVg
大阪抽選って、5多いよね。
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:58.97ID:UmRQ5KII
>>906
今日はダブルだからダブル買ったら?
ドンマイ!
0913マンダム
垢版 |
2018/07/25(水) 15:32:17.92ID:xZym5kRw
>>907
俺と一つ継続してる数字かぶってるね

うーんマンダム
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 16:24:56.42ID:sobCGm15
時給740円ってバイトか派遣?
最悪その待遇でいいならどこでも次あるさ。 若けりゃ
0916ウンコマン
垢版 |
2018/07/25(水) 17:15:31.55ID:O7vfpQtD
6308
1190
1938
7062

ストレート
0921予想だけ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:02:20.65ID:b/spFA8N
1129
1139
1109
1159
1179
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 18:04:34.21ID:5RWY4WLT
時給740円じゃなくて、減給がどうとか書いてきてる
ナンじゃらがリストラされれば良かったのにw

4578 ボックス
0925 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:14.28ID:052EnfEI
0895 セット
0866 セット
4992 セット
3379 QP ボックス

5739 QP ストレート
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:06.90ID:IQjv9tZw
9766
渾身のストレート三口!
ボックス二口!
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:28.14ID:q7skSF/P
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2683
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
今日は流れが変わるかな?
早く結果が気にナールところだお…orz

【成り済まし荒しに注意】
毎度このレスのコピペ(改竄)を使って、
パクリ成り済ましをする荒しと、
その人物も含め第三者を装おう、
コロコロID(別端末も含む)にも注意!
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:25.16ID:yRWcMCVv
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
9624
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ♪
この猛暑の中、外回りをしてもなかなか
契約が取れなくて、営業成績が良くナーイし、
まだ減給で済んでいるだけで、
此方もいつリストラされるか分からないんだお…orz

【!成り済まし荒しに注意!】
毎度このレスのコピペ(改竄)を使って、
パクリ成り済ましをする荒しと >>930 ID:q7skSF/P と、
その人物も含め第三者を装おう、
コロコロID(別端末も含む)にも注意!
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:11.88ID:VqVXUKq/
7707 ボックス
4468 ボックス
0934550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:28.27ID:EdEZVBEy
7月23日から7月27日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

7月25日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
2661set
2678set
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 19:03:25.49ID:mkHwCz0m
9721ボックス
6967セット、ストレート
0938550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:48.48ID:EdEZVBEy
第4971回 ナンバーズ4

結果:2850

ストレート:916,300円(26口)
ボックス:38,100円(335口)
セットストレート:477,200円(62口)
セットボックス:19,000円(1,421口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0939 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/07/25(水) 19:07:53.07ID:052EnfEI
>>938
速報乙です。
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 19:20:56.85ID:KOaqom6I
セットでニャンコ(2805)勝ってた俺
微妙勝利
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:42.21ID:v4+JPDcS
ナノじゃんヘ〜イ
0946名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:18.68ID:mLhvFn1T
ニアピン3つとかふざけてやがる
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/07/26(木) 07:09:37.94ID:JYNj24tM
4991
0951ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:36.37ID:jwrr6tUd
第4972回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてストレート&セット


0678,1678,0567,0589.
すべてボックス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況