X



ナンバーズ4 Part331〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:51.84ID:y+Godmc6
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part330〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1526912834/

【当たり券をうPする場合】
Q・当たり券をスレにうPしたいのですが、どうしたらいいですか?
A・画像アップローダーを使いましょう、画像アップローダーは色々あるので、
  各自で使いやすいものを使ってください、

例・携帯アップローダー - 『Myあっぷ』 の場合
http://ime.nu/myup.jp/
1.スマホの場合、写真を撮ってから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
  PCの場合、デジカメで写真を撮りPCに取り込んでから
  Eメールに画像ファイルを添付してup@myup.jpに送信。
2.MyあっぷからEメールを受信。
  画像がみえるウェブページのURLがそのメールにある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける、以上です。
0327550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:36.76ID:SNcA2OE+
第4943回 ナンバーズ4

結果:7711

ストレート:1,002,100円(10口)
ボックス:167,000円(149口)
セットストレート:584,500円(52口)
セットボックス:83,500円(451口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0328 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/06/15(金) 19:13:40.08ID:S3HnXSBH
>>327
速報乙です

今週もありがとうございました
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:17.01ID:j8IBUECD
ここのところ偏ってるなー、奇数ばっかり続いたり・・・
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:48.29ID:3LaU+7VZ
これは予想できんわ…
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:12:00.01ID:CpJ+c2T9
はずれたお。カスリもせず。
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 11:33:59.37ID:C445SDHM
1260 予想
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:56.65ID:0lUbJGD2
ストレートは確率1/10,000、ボックスは確率1/1,000
だとすると、ボックス10枚買えば確率は1/100に。
ボックス10枚を10回買えば1/10に。

あくまでも統計的な予想値で、実際には100回買っても
当たらないことあるだろうけど、この理解で合ってる?
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:30.38ID:H5pHTxE7
550◆Y8dSPSafm27O さん、
今週の結果速報お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当せん数字はナンじゃらホイ♪
(*実際買って無い人の類による晒しと、
後出しうP無しの人と、成り済ましは除くお*)

来週は出目が読めないのと、
相性が悪い大阪抽せんだお…orz
*「大阪宝くじドリーム館」で数字選択式宝くじの抽せん会を開催*
http://www.takarakuji-official.jp/know/news/06.html

!この文章をコピペ(改竄)する、成り済まし荒しには注意!
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:57.22ID:6N/KvVnH
ナンじゃホイはいらない子
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:42.48ID:BpZtION5
550◆Y8dSPSafm27O さん、
今週の結果速報お疲れさまでした。m(__)m

昨日惜しかった人も、惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日は誰かが当たりますように…
来週月曜日の当せん数字はナンじゃらホイ♪
(*実際買って無い人の類による晒しと、
後出しうP無しの人は除くんだお*)

みずぽさん、今月の下旬の大阪抽せんをマエーに、
流れが読めないとんでも結果は勘弁だお。
昨日はダブダブで4日連続ゾロ目なんれ…orz

*他人の買い目コピペ及び不適切な発言し、
社会人にも成り済ましている荒し >>340 が、
この文章をコピペ(改竄)するのに注意!*
==IDで見分けるのはみんなの義務だお==
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:58.06ID:rO0ySAOT
>>342
なんじゃらさんもチョットウザくなってきたけど、成りすましのお前はもっとウザい
いい加減ストーカーみたいな事辞めたら?
未だにしょうもないコピペ成りすましをしつこくやってるのお前だけだよ
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:13.81ID:MrWSAKvD
(´-`).。oO(いっつも外してるけど、相性が良かった抽選場所なんてあるのかなぁ・・・)
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:22.20ID:6ihz5LKy
>>340
成りすましさんもチョットウザくなってきたけど、ナンじゃらほい本人はもっとウザい
いい加減メンヘラみたいな事辞めたら?
未だにしょうもない日々の出来事ををしつこく書いてるのお前だけだよ
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:49.27ID:LiVvjp2C
来週は大阪抽選か
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:59.32ID:vo2DzYk3
ダブル系多いな!
月曜日もダブルー!!!
0353ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:27.05ID:uoFkJ8pF
第4944回 ナンバーズ4


0940,0944,0949.
すべてセット


0678,1678,0049,0449,0499.
すべてボックス
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 10:01:03.05ID:FgP9hOFt
地震関係なく抽選あるのか
0357 ◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2018/06/18(月) 11:30:33.78ID:D8avCn+R
5637 set
7919 set
8294 set
5728 set
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:15.47ID:BzgOb3Ol
NHKの報道見たらかなり大きな地震だったんだな
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 13:26:26.74ID:LE4fjrrE
今日は地震に関したナンバーがでるで
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:41.97ID:27ADmR58
地震の日ってダブル多い説。
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 16:12:22.71ID:ETGNTOnD
2025 ボックス
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:06.15ID:IB4Qc1hz
大阪府北部を震源とする地震の影響により、6月18日(月)、19日(火)の数字選択式宝くじの抽せん会は
「東京宝くじドリーム館」にて行います。
なお、6月20日(水)以降の抽せん会に関し、
変更が発生した場合には別途お知らせ致します。
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:39.02ID:13GdUIFj
5538
渾身のストレート二口!
当たらないと貴重な私の遺伝子が
この世から少し減ります
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:57.22ID:MUEd9YMZ
4844 3970 4950 set
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:29.38ID:umcqI4LR
2378
0459
0373 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/06/18(月) 18:25:38.02ID:Tj20+YYu
0761 セット
7995 セット
2966 セット
8131 QP セット
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:13.14ID:GATAjznu
9751
8642
6420
9981
9980
9998
9988

オールセット
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 18:43:14.04ID:gyupHsIc
7177 ボックス
4038 ボックス QP
0377550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:29.48ID:ahGd3irx
6月18日から6月22日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

6月18日の抽選のみ。
2114set
2164set
2250set
2300set
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 18:47:49.31ID:XfUcjtuN
0570,2293
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 18:48:52.90ID:GATAjznu
3458QP
5439QP
3457QP
3456QP
4590QP
4591QP
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 18:55:45.19ID:GATAjznu
3458QP
5439QP
3457QP
3456QP
4590QP
4591QP
0383しこり
垢版 |
2018/06/18(月) 19:01:26.72ID:Z7At8iUY
1192 4192!
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:59.02ID:gNOBFhQK
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
5928
ボックス

今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
相性が悪くて流れが読めない大阪抽せんが、
地震のおかげでなんとか延期になったぉ・・・orz
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/information?_ga=2.206814288.2135322305.1529313478-412784678.1486958797

!この文章をコピペ(改竄)する、成り済まし荒しには注意!
*ナンじゃらホイを擁護する第三者を装う自演にも注意だお*
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:59.26ID:IMPdyCK9
>>367 さん、
抽せんの情報お疲れ様だお。
m(__)m

先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
9462
ストレート

ボックス

今日の当せん数字はナンじゃらホイ〜♪
今週は大阪抽せん、今日は初日、
みずぽさん、dでも数字だけは勘弁だお…orz

*関西(西日本)の皆さま、暫く大小ありますが、
地震の揺れには、十分ご注意くださいますように…*
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:24.48ID:WOwUmTn+
9001 2348 7852 0336 ALL SET
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:06:14.28ID:GATAjznu
3458QP
5439QP
3457QP
3456QP
4590QP
4591QP
0391550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:26.86ID:ahGd3irx
第4944回 ナンバーズ4

結果:4113

ストレート:912,500円(24口)
ボックス:76,000円(271口)
セットストレート:494,200円(70口)
セットボックス:38,000円(942口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0392 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/06/18(月) 19:11:15.19ID:Tj20+YYu
>>391
速報乙です
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:01.45ID:lK92YdHx
良い胃酸
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:53.52ID:pFyIFyf6
Seesaa
0397名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:15.09ID:FgYZbpAc
矢折れ弾が尽きた。。。明日からどうやって戦おう?
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:51.37ID:jOFViyiD
文化放送
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:16.76ID:Z6TXfHKm
大阪の地震にちなんで
0618が来そうだ
ナンバーズ3は618ね
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:29.85ID:TrAhwsSt
7089ストレートとボックス
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:39.81ID:sb09xM2l
なんか似た数字予想してるな
0574
セット
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:46.22ID:DToBtoY7
5095 5097 3581 4844 set
0412名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:52.53ID:9uaV9zye
ダブル予想多いね〜
0413
垢版 |
2018/06/19(火) 14:44:45.57ID:Fiz1pH/x
2484す
8911せ
0414(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:06:12.95ID:txBcy55G
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:21.72ID:Th5TCOk9
2866
set
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:02.19ID:LqjobKOo
7321
8542
8541
8542
5421
8521
オールセット20口
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:46.93ID:/scGIedU
8542 40口・・・・ 当たれば凄いな
0421 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:50.40ID:o76KHzlJ
8348 セット
4993 セット
6608 セット
8877 QPセット
2796 QPストレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況