X



【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 11:08:25.12ID:40/wwEw/
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その115
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500827470/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その116
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502718149/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その117
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1504496129/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1506709568/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514244166/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517419531/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その121
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1520160402/
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:26.25ID:Svh6ufAb
>>745
北海道内で札幌より家賃相場高い市(街)ってどこ?、まさかのニセコ?笑
人口減少都市(市町)ばかりの道内にそんな所があるなんて全く浮かばんわ!


因みに私は道央の街と札幌に合わせて20年以上住んでいた元道産子ですが・・。
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:49.72ID:nksImprk
北海道に住むって発想がおかしい
寒いし僻地だしロシアに近いし
沖縄も北海道も特別扱いされたまま甘えてないで早く自立してくれよ
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:43.78ID:LoYDhnyw
徹底的に歯を綺麗にする
総インプラントにしてみたいけど、顎の骨が割れたり、そもそもインプラントは最近の技術だから長年の検証がないのが怖すぎるけど
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:52.09ID:i+CdIPm3
>>738
建て替えで1500万の家とか安すぎワロタwww
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:03.32ID:kLE56acy
一階 和室6畳(来客&仏間) LDK(アイランドキッチン) トレーニングルーム 階段スキップフロア&書斎スペース 檜風呂 サウナ トイレ 洗面スペース シューズクローク 収納納戸 エレベーター付
二階 寝室6畳三部屋くらい バルコニー付
地下 シアタールーム

三井ホームで一億越えるだろうな
外観は周りの一軒屋と同じ感じでフェイク
防犯ガラスのいい窓やら内装はちょっと奮発する
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:16.66ID:0VHSSRro
庭広いのが良いけど草取り面倒だから、なるべくアスファルトみたいなのがいいな。
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 18:07:22.92ID:b1apFK3Q
>>759
適当な奨学金財団を立ち上げて
名前を書いたら合格できる学校に親兄弟通わせるのさ
そいで、奨学金の名目でそいつらにバンバン与えるのさ
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 18:17:41.89ID:NoktK/hW
家の外壁に金箔を貼る 金の鯱鉾も飾る
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:43.27ID:sWesEcbq
>>758
それを庭と呼べるのか
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 18:36:21.52ID:Xqo/eZdz
>>759
なぜ麻呂を喜ばせたいの?
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:18.87ID:U9aOHWIi
>>755
彼女ができて部屋に遊びに行ったら
練炭忍ばせていたら気をつけろよ!
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:21.95ID:kpkZrxU7
六億当選したらホンダジェット機とタワマンと小型クルーザー買って
残りのお金で死ぬまで遊んで暮らす
0767あんちゃん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:50.99ID:+z5wT6lD
静かで綺麗な新築マンションに引っ越す!
隣のフィリピン人や上の階のフィリピン人親子うるさい!
車の騒音や工事の騒音がうるさい!
騒音だらけのこの場所から早く解放されたい!
0768あんちゃん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:35:15.62ID:+z5wT6lD
ところで「カラスウリ」の種を購入できる所誰か知りませんか?
楽天もAmazonもなかった。
「カラスウリ」の種を財布に入れておくと金運UPするそうです。
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:45.60ID:gok8YDXj
肉は肉屋、魚は魚屋、野菜は八百屋で買う
でもスーパーで買う事もある
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:29.53ID:kCC4Cx+j
>>768
カラスウリは雑草だから店には売っていない
晩秋に山へ行けば赤い実がなっている
ブヨブヨに熟してればたぶん大丈夫
何の役にも立たない実だからどれだけちぎっても怒られないよ
0772あんちゃん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:55:12.37ID:+z5wT6lD
>>771
ありがとう。
雑草なんですね…。知らなかった。
山はちょっと苦手なので…田舎のおばあちゃんにでも頼んでみます。
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:13.20ID:f1WbDdij
>>750
札幌は家賃割安だよ
それに次ぐ旭川函館あたりの方が家賃が高い
いや、正確には割高
札幌はタワマンが10万もあれば借りれるが、その他の市街は築10年以上するような分譲マンションが家賃10万する
札幌は学生向けアパートなんて4万以下がゴロゴロあるが、他の市街はは4万以下なんて寮みたいなアパートしかない
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:25.49ID:pd7n1Zrs
可愛い彼女つくって遊びまくろうと思ったのにさんざんな言われようでワロタ
宝くじ当たってもバレないようにしたほうがいいかな
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 23:19:53.40ID:uIOyhyVh
遊びまくる彼女レベルには絶対に言わないほうがいいとおもー
けっこう家族にも躊躇するんじゃないかな、親族も絶対にダメ
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:01.64ID:8XHmO9wp
>>774
バイト先の女の子に宝くじが当たったと嘘をついた男が
金目当てのDQNたちに拉致されて山で首まで埋められて
自白剤代わりに頭に濃い目の覚醒剤を打たれて全財産を奪われた
預金額はバイトでコツコツ貯めた50万円だったという
実際8万円奪うために人殺すやつはいるから素性があまりわからない相手に
金を持っているのを言うのは良くない
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:51.49ID:cGhNGKbR
億の当選金当たったおばちゃんが彼氏に話した為に命を奪われた事件もあったね
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:34.27ID:r5wZOTLT
夢のある話ですけど、ほぼ当たらないでしょうからね。
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 00:41:13.41ID:qgrwOHb6
1億円以上の当選をした億万長者年間500人くらい誕生してるんだよね?
1000万円以上手にいれた人も3000人くらいとか
ほとんどの人たちはおそらく平和に暮らしてるわけだしみんな言わないように気を付けてるのかね?
妬みやトラブルに巻き込まれる人は運がわるいのかね?
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 01:44:41.16ID:s9AfKwfR
当たったらコンビニとかで後先考えずにカゴいっぱいに入れて無駄買いしたい
スーパーでもいいけどあえてコンビニでやるのがミソ
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 01:50:28.05ID:NQQndacy
瀬戸内のそこそこ大きい島でボンヤリしたい
あんまり小さいとジジババしかいないからいやだな
瀬戸内の島でも一万人ぐらいのとこあるから
あと橋で繋がってるほうがいい
あんまり不便すぎないとこ
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 02:09:23.33ID:JNfHEVrO
>>754
わろたww
0783禁煙中 ◆5EEWGtgR6I
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:59.40ID:3h4BGrMh
>>731
禁煙516日目・・・
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 02:12:39.46ID:NQQndacy
FXとか外貨預金とか不動産投資とかないわー
そんなバイタリティあったらBIG以前にエリートサラリーマンぐらいなってねえか?
0785春華
垢版 |
2018/04/14(土) 03:59:41.54ID:8ckwkDS3
>>779
そうなんだよね〜
宝くじで年間100人くらいだと仮定して、20年30年だから2〜3000人くらいは億万長者なんだなぁ
それにBIGやロトなんかもあるからもっといるんだよね
あーなぜ自分に当たらないのか泣きたくなるなるなるるる
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 06:42:20.65ID:8yaj6foT
>>774
宝くじなんて絶対言っちゃだめだと思うけど、
しかし働いてもないのに金回りがいいのをどう説明するかだよな。
遊ぶ相手の女にはとりあえず失業者だけどちょと小金の貯えがあるから
充電中くらいに言っておくか。
0787名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 06:50:36.96ID:bSobhWiW
性器を露出しながらカズダンスを踊りたい!
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 07:40:44.73ID:nQ4AgwN2
信頼できる範囲は
1誰にも言わない
2家族に言う
3親戚に言う
4恋人に言う
5友達に言う
6テレビで匿名で出る
7使い切ってから当たったことを公言する
8特に気にしない

俺は2、3までだな
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 07:47:01.47ID:nQ4AgwN2
BIGで6億当ててよくテレビとかに出てる人は
親戚に1億分け前としてあげたとか
キャバクラで一晩1000万だか使ったとか
仲間何十人と北海道旅行したとか
一日の過ごし方は友達とゲーセン三昧とか
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:24.81ID:8yaj6foT
>>788
おれの親戚には仕事に失敗して借金で首が回らないのやら
失業中のやらがいるから絶対に言えない。

でもそうでなくても親戚はやめた方がいいんじゃないか。
たかったりはしないいい人でも口が堅いとは限らないからどんどん広まりそう。
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:38.82ID:kJHvjg7h
畳の上に玉ねぎ置いておいたら根を張ってた・・・
6億当たったら畳変えて引越します
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:26.06ID:6uxU+29W
偉ぐ無くとも、正しぐ生ぎる
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 08:48:21.30ID:dt9HyWMJ
6億の価値は人それぞれ

年収1千万 = ”年越しはワイフとニューイヤーオペラ行くか”
年収400万 = ”賃貸マンションから一戸建てにするか”
年収150万 = ”ボサボサ髪切っておしゃれするか” ----> 今ここ
年収ゼロ万 = ”深呼吸するか”
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:36.36ID:d/EQsWck
離れて住む母親には金の心配はないと伝えるだろうけど後は爺さん婆さんが入院手術が必要になった際に金を出すぐらい
1人離れて住んでるから親族にたかられる事はないが母方の叔父の息子2人はもう里帰りしてないみたいだから資金援助が必要な時が必ず来る
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:45.97ID:c8XdrYS9
家族と住んでるし家の修繕と家族の分も含めて物を全部買い替えたいから両親には言う
ただ半年くらいは時間空けて自分の興奮状態が治まってから
その間に口座と支払い関係を整理して通帳や当選証明書などのお金に関する物を貸金庫に隠しておく
金額もとりあえずは500万くらいで伝えてその中で物を買ったりお金渡したりする
家族と住んでる以上仕事しないで遊びまくりって訳にはいかないからそこは何かやってないといけないな
まあ伝えるとしても家族までだろうね
その場合でも伝え方とタイミングは大事
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:38.58ID:Su1sEoez
ここの奴等は薄情だから親にも家族にもナイショ
うまれて育ててもらった恩もわすれ、信頼できる友人や恋人もいないって証明してるわけだからな
当選者のエピソードでは夫婦や家族で新しく家買ったとか旅行したとかあるけど
ここの奴等は家族と縁切る離婚するだから当たらない
自分一人で生きてきた誰にも迷惑かけてないとか世話になったことないとかそんな世間知らずが幸運をつかめるわけない
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:34.67ID:6uxU+29W
家族に教えておかないと本人が突然死したら銀行口座凍結で銀行のものになるぞ
隠しておいて家解体したときに業者が大金見つけたとか、そのパターンだから
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:49.23ID:d/EQsWck
母が長年の病で結果的に子宮摘出する事になってしまったから幼いながらも何も気に掛けてやったり出来なかった負い目がある
もっと早く気付いていれば妹2人を死産させる事も無かったし母に命懸けで無茶させることも無かった
この件で義父も俺も貯蓄使い果たしたからもうお金の心配はさせたくないし次に手術が必要になったら死ぬ事を選ぶだろうから跡取りが居ない以上せめて金銭的な安心を2人に与えたい
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:30.32ID:LGW8ZKpT
>>797
俺の母親がそのタイプだわ
自分の裁量で勝手に心配されてやられるから同じ目的持ったつもりで何かあった場合
何で最初にちゃんと言わなかったの?みたいな場面が多い
勝手にお前はこうだからあの人はこうだからと思い込んで適当な嘘をつく
女ってその場でそういう嘘つく生き物だって学んだけど

例えば500万当たったとしたらさすがに全部使えないから○○を買いたいけど50万くらいにしとこうねってなる
本当は100万(本命)のが本人が一番気に入ってるしコスパやメンテ考えてもいいけど我慢して50万(事務的)にしちゃう
そういうふうにならないようにはしたいね
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:45.58ID:c8XdrYS9
家族のために使わないなら薄情と言われるかもしれないけど伝えないのは薄情だとは思わないな
突然億単位の大金が舞い込むなんて良い事ばかりではないし色々考えたり調べたり面倒な事もしなきゃならない
余計な物を背負い込むのは自分だけでいいよ
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:32.17ID:Jtks9F20
いるいるw
ためにならん隠し事したせいで結局余計に無駄なパターンになること
0805名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:15.35ID:B+PWRjyL
身内は信用出来ないけど銀行や弁護士機関の人間は信じられると
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 11:05:24.64ID:B+PWRjyL
そこまで思い悩むなら分の悪いギャンブルはやめて起業家に転身することをオススメする
起業で億稼いでも世間に隠すことなく外車ものれるし堂々金満生活を送れる
ノウハウやコネも身につく人脈もできるアドバイザーに困らない
世間公認の金持ちだから一人で億抱えて人間不信になるより効率のいい防御は身につけられる
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 11:25:20.01ID:CYk0zJHe
真っ先にアウディを注文したいが、今いるアパートでは流石にアウディはやばい
目をつけているマンションは完成が来年だし、賃貸にするにもマンションは審査が通りそうにない
かといって仮のマンションに大金払うのもなんだし、そう困っていたら
新築の家が100坪の土地で1800万で売ってた
マンションできるまでこれを仮の住まいにしてアウディのディラーまで行こう
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:54.28ID:nt3jMkER
ベンツにのって三井の家を建ててゴールデンレトリバー飼って
白人の嫁がいたらそれは6億当てた俺だ
日本に何人いるかな
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:27.08ID:te9Ch4iF
ビッグ買って、試合開始前のこの時間が一番好き
0815名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:18.79ID:6l+QQzNi
>>802
何もそんな言い方しなくたっていいだろう
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:12.58ID:wN4bTLsA

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 403 -> 403:Get subject.txt OK:Check subject.txt 403 -> 403:fukki NG!)1.18, 1.16, 1.05
sage Maybe not broken
0817名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:25.87ID:m7DsmBZz
>>810
よく行く散歩コースの脇にあるアパートの駐車場に
白のAudi TT Coupé駐まってるけど別に違和感ないぞ!
0819名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:46.68ID:CYk0zJHe
>>817
俺は無理して買ったなコイツとバカにされても済むようなdqnとは思われたくないのです
それにアウディのためにカツカツの生活では何も楽しくないと思うのです
今いるアパートは将来の事を考えるために、気持ちを落ち着けるためにもしばらく住みますが
そのアパートにアウディがあると多くの予定が狂う気がするのです
アパートと1800万の家はちょうど良い距離です
仕事は辞めますが平日はアパートで規則正しい生活をしながら散歩でもしながら将来を模索します
週末はアウディに乗って完成予定のマンションを見に不動産でも行きます
不動産の方が若い女性なら…
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 13:45:10.57ID:Qny5iP5i
>>812
ボールドのCMの山田さんの嫁みたいなのがいいね
0821名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:28:06.42ID:Dc6bn8bj
>>818
じゃあ、それまで綺麗な身体でいるね(^▽^笑)
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:32:05.43ID:hXOrz1Hr
>>798
外国で少女連続暴行犯が刑務所から出所直後に買った宝くじが一等当選して、超法規的に当選を無効にするか?どうか?で揉めた事が有るから、人間性に問題が有ろうが無かろうが当たる人は当たる。清く正しく和かに生きて誰からも愛されてる人でも当たらない人は当たらない。
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:37.06ID:g50Plj65
>>822
それ結局どうなったの?
俺的には被害者に確実に慰謝料を払わせる方向で当選金を出すならアリかなと思う
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:10:26.37ID:hXOrz1Hr
>>823
アメリカ性的暴行犯 300万ドル当選 被害者2人が賠償請求。
イギリス婦女暴行犯(終身刑)700万ポンド当選 被害者の弁護士が損害賠償で訴え。

700万ポンドって14億円位らしいけど、堀の中の人でも当たる奴は当たるみたいやな。
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:01.94ID:hXOrz1Hr
イギリスの終身刑の婦女暴行犯は、日帰りの外出許可日に買った宝くじで、数字選択式宝くじで14億円の当選。
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:09.22ID:nt3jMkER
子供が欲しいけど自分に似たら困る
俺も理想の男ではないがクソみたいな女と関わってクソみたいな思いするくらいなら
アメリカで代理母探して子供だけ出産してもらおうかな
犬と子供と猫がいたらもう人生充分だろ
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:28.57ID:HZfH1SNh
これから少子化の時代
子供はジャンジャン作ろう
いっぱいスケベになって子供作らないと日本が終わる
どうかもっともスケベな人に6億当たりますように
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:29.69ID:qgrwOHb6
じゃあ6億円を得て可愛い彼女と結婚して子供6人くらいつくろうかな
いや控えめに3人くらいにしとくか学費高そうだし
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:05.93ID:kJHvjg7h
このままでは、親不孝ベスト3の
・親より早く死ぬ
・結婚できないまま死ぬ
・童貞のまま死ぬ
を全部達成しそうです、6億当たれば全部解決します、お願いします!
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:11.80ID:S3MdW9fv
おいも
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:05.19ID:at64kpZg
>>833
俺も。だから毎週買ってる
仕事に悩まされたり朝早く起きる必要がない生活をしたい。10時くらいにゆっくり起きてあくせく働いてる人を横目に街をジョギングしたいんや
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:31.85ID:2mqVXviw
>>830
日本はアダルトビデオと風俗が世界一レベルだから少子化なんだよな
途上国はそういうの未発達だから子沢山
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:10.09ID:uPx7LdyB
シリアが大変なことになってる
3億あれば日本では充分だから
後の半分はシリア、パレスチナ、アフリカ、ロヒンギャ難民のために募金する
0840名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:47.89ID:Q7RsA04y
勉強とか留学とか資格とかスキルアップとかは宝くじに頼るより
堅実に蓄えて精進するのが一番の近道じゃないか?
ギャンブルはもっと底辺で自滅的で快楽的などうしようもない欲の塊の人間が最後にすがる蜘蛛の糸だよ
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:29.53ID:FXK6752W
そうかもね
コツコツ貯めてるけど道のり遠くてつい
色々と金の力でどうにかしようと思っているんだよ
真面目に目指している人には怒られそうだね
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 20:57:10.48ID:CYk0zJHe
仕事を辞めてアウディで帰る
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:28.95ID:ua6jPJxJ
日本語おけ?
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:28.22ID:r5wZOTLT
>>840
留学などの費用なら莫大過ぎて、一個人で貯まるような金ではない。
はじめから宝くじなど当たるとは思わないけど、勉強のための金とは、
違う種類の金が必要になるでしょうからね。

別に留学などしなくても、海外に行くくらいなら大層な金は必要はない。
宝くじでも夢くらい見させてくれたらいいと思う。大体、宝くじなど、
ギャンブルとすら言えない。リターンが低すぎて楽しくすらないですから。
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:29.84ID:r5wZOTLT
>>841
失礼ながら、どうせ記念留学的にしかならない。お金があって、語学ができて、
初めて留学には意味があるから。留学なんてするよりは、今は日本で教材が充実しているし、
コミュニケーションをとっていれば、外国にいける可能性はあるでしょうからね。
教育産業に金をかけるのは意味がない。枢要な人物の箔付けなら必要でしょうけど。
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:43.10ID:qgrwOHb6
留学費用がほしいとかいうめちゃんこ可愛い女に一部出してあげてめっちゃ仲良くなってセックス!
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:30.87ID:r5wZOTLT
>>848
それじゃ留学も金も何も関係ないのだから、素直にセックスさせてもらえばいいだけではw
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:35.71ID:CPdRRjBv
憧れの鎌倉に移住する家も買いたいけど固定資産税やらなんやらで大変だから
賃貸かな
1000万くらいは海外の困った人に寄付したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況