X



toto総合 part148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:39.21ID:lHP4/jHN
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


前スレ
toto総合 part148?

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/loto/1514369481

おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り、特に川崎プロネタの自演
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧      ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ
☆toto・Jリーグ公式サイト☆
 ★totoオフィシャルサイト★ http://www.toto-dream.com/
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
☆出場停止選手・ケガ人情報☆◆toto CLUB -トトクラブ-◆ http://www.toto-club.net/data/data.html
☆toto予想関連サイト☆
 ◆totoONE◆ http://www.totoone.jp/
 ◆ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)◆ http://www.fansaka.info/
 ◇けりたま(過去対戦データ集)◇サイトが現在見つかりません。http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS、 当せん金額の理論値は☆
 ◆totoプロジェクト◆ http://www.totoproject.jp/index.html
☆試合速報☆
 ◆日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
 ◆TBS「スーパーサッカー」◆ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/
☆携帯用☆
 ◆totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ◇totoオフィシャルサイト◆ http://mobile.toto-dream.com/は、Not Foundです。
 ◇Yahoo!スポーツのモバイルサイトは終了しました

☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple....oto/id453698527?mt=8

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザの使用を推奨します。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。
◎NGワードは、荒らしがよく使う言葉を、ご自分で設定してください。
(推奨ワードを掲載すると荒らしが対応してしまうため)

NGワードは下記リンク先を参考にして設定して下さい。
http://hissi.org/rea...31/Qk1OVjV4ekEw.html
http://hissi.org/rea...21/ejRlV1hLNFow.html

★次スレを立てる方へ(1)
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。これで「ワッチョイ及びIPアドレス表示は有り」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:54.16ID:yo0OxPtU
▼第1111回 toto
01 札 幌 − 浦 和 [10-] 組長もペ監督の前には赤子同然
02 清 水 − 松 本 [-02] 相性
03 鹿 島 − 横浜M [--2] 引き続きメルカリ効果
04 大 分 − 神 戸 [--2] フェルマーレンやぞ(よく知らないけど)
05 G大阪 − 広 島 [--2] 宇佐美(笑)井手口(笑)
06 F東京. − 仙 台 [1-2] 瓦斯だとは思うがこの2年の対戦成績は…
07 名古屋− 川 崎 [-0-] 革命ダービー
08 C大阪 − 鳥 栖 [--2] 今週の波乱枠
09 磐 田 − 湘 南 [--2] タイトル捨てたんだから勝つよな?
10 岡 山 − 大 宮 [--2] 順当
11 横浜C − 水 戸 [1--] 俊輔
12  柏   − 山 口 [1--] 順当
13 岐 阜 − 福 岡 [1--] 順当

J1波乱J2順当で勝負!
1111回だから1が多いとかいうデマは信じない
0645名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:03.04ID:7wY1Z0c8
次回は湘南とか訳の分からん枠が多いな。
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/16(金) 20:41:18.95ID:QGvqYbOk
天皇杯の結果は公式のデータには反映されないんか
どこが試合したのかいちいち探さないと
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:33.40ID:qPNrUfxQ
▼第1113回 toto
01 清 水 − 札 幌 [--2] 小野退団ブースト
02 湘 南 − 鳥 栖 [--2] 一連の報道でチームはガタガタ(逆に結束固まってそう…)
03 神 戸 − 浦 和 [1--] フェルマーレンやぞ(2回目)
04 大 分 − 鹿 島 [1--] 今週の波乱枠(蹴りこむゴール間違えなければ…)
05 仙 台 − 川 崎 [10-] スオビクが全部止める
06 F東京. − 広 島 [1--] 天皇杯捨てたんだから勝つよな?
07 横浜M − C大阪 [--2] GKの差になるか
08 松 本 − 名古屋[--2] トンネル抜けた
09 G大阪 − 磐 田 [--2] 申し訳ないが主力出して大学に負けるようなチームはNG
10 金 沢 − 岐 阜 [1-2] 北野誠の真価
11 水 戸 − 京 都 [-02] 水戸ちゃんのあがき
12 栃 木 − 町 田 [-0-] 糞みたいなピッチで糞みたいなドローゲーム
13 大 宮 − 千 葉 [1--] くぅ〜ん

今週はキャリーが多いのでランダム1000も行っといた
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 04:30:50.99ID:22MFp2Ox
天皇杯の影響はあったのかな?
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 05:58:29.20ID:zO54knGI
>>647
君と俺が協力すれば一等だった
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:40.82ID:IIJqC2pQ
>>649
大分←冒険しすぎた、でも大分も頑張ったろ
瓦斯←瓦斯爆発
名古屋←前半戦松本勝ってたんだね、知ってても0は買えたかどうか
磐田←退場が想定外
京都←コメントどおり1-2ダブルでいくべきだった


今日の松本名古屋や脚磐田も当たったかい?ならハイブリッドしてれば1等だったな
(その場合ハイブリッドの過程でハネたやつが当たるわけだが)
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:44.96ID:YUkZMkfv
次回は流石に川崎と柏だけは勝つよね?
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:24.19ID:iPE5ZiEI
さあ。
絶対はないからな。
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 13:23:19.40ID:zvMfztIu
正論ですね。
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 02:03:45.27ID:O8YxVsuL
>>652
次開催までに流石に君ら底辺包茎助平ヘタレ群れは他界するよね?
0656名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 02:05:05.30ID:O8YxVsuL
流石にってなんや?

流石って猿人間煽てて狩する時の単語やで。

使い方間違ってんぞ底辺包茎
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 02:06:09.84ID:O8YxVsuL
次回もまた、次回こそなら分かるが、流石にて

流石ググってこい底辺包茎奴隷ジャパニーズ
0658名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 08:58:54.00ID:tVRizgQs
また餌撒くと…
0660名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 00:00:12.56ID:S+IKjcWD
金曜に3試合やるのにゴール2なんやろ
締め切り近いし間違いが起きやすいとかか
0661名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 00:07:07.87ID:cKCxzn4d
余計なリスクを運営が背負いたくないからか。

でもまた主審がヘマしたら運営がと喋り出すのだろうなw
0662名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 03:08:25.61ID:AEQfo6XX
>>659
おまえが軸作った時点でそこが波乱のスタートや
銀河長代行して教えたるわ
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 03:09:14.92ID:AEQfo6XX
500時間程猶予与えたるから、あほなりに働いてキャリー貯めとけ。
0666名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 16:30:07.96ID:rCRsv4Ng
1120回のtotoが国際大会対象になってるけど何の大会だっけ?
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 17:18:15.76ID:FTzJGoLL
グダグダ言うてる暇あったらバイトでもしてハズレ買いギャリーに貢献しろカス底辺ども
0668名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:38.63ID:FTzJGoLL
鹿島浦和はアジアなんとかカップあるから勝つ気ないから、おまえら鹿島浦和買え底辺
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:50.80ID:FTzJGoLL
トーレス最期やしイニエスタはベンチスタートロスタイムにトーレスゴール、そしておまえらか周り必ず不慮の事故で他界者5人出る

全ては銀河支配する銀河長と更新可能な俺の力
0670名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/22(木) 00:14:46.64ID:fT/+5vJr
プレミアもブンデスも始まったけど、新シーズンのtoto海外もシーズン開始と共に始まってるの?
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:48.21ID:D1y5AWAl
0672名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 20:43:57.76ID:rfEsSid4
前半終わって一個ハズレか…後半はこのままお願い!て思ったけどゴール2だからすでに終わってたわ
0673名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 23:01:54.25ID:raTTomIC
金曜日が対象だったら大波乱やな
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 00:14:18.60ID:+Eurn9jV
▼第1115回 toto
01 札 幌 − F東京. [10-] 勢いか確率論か
02 名古屋− 横浜M [-0-] ドローなさそうでドロー
03 仙 台 − 湘 南 [-0-] これも
04 磐 田 − C大阪 [1--] 監督交代ブースト
05 川 崎 − 清 水 [1--] まあ清水は買えないよな
06 水 戸 − 東京V [1--] 水戸さん
07 千 葉 − 甲 府 [--2] くぅ〜ん
08 横浜C − 鹿児島[1-2] 鹿児島の劇場力
09 京 都 − 福 岡 [1--] 波乱枠かなあ
10 徳 島 − 琉 球 [1--] アウェイ琉球
11 新 潟 − 金 沢 [--2] 新潟は今年もダメだった
12 岡 山 − 町 田 [10-] スコアレスありそう
13 愛 媛 − 大 宮 [--2] 昇格のために縁起担ぎあるか?
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:29.33ID:PehwFMNJ
ランダムで買ったんだが1枠ドローは1つしか無かったわw
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:33.10ID:+Eurn9jV
>>675
くぅ〜ん はサッカーの実況板の他サポスレで千葉が失点するたびに書き込まれる犬の鳴き声
今日も安定の負けっぷりでした

名古屋大敗、川崎まさかの引き分け、京都やっぱりやらかしたなど、今回も難しいtotoだった
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/26(月) 09:40:06.84ID:f0SDtI5u
>>677
次回はどんな感じ?
0679名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/26(月) 14:22:08.10ID:V4L+JU1W
次回はかなり難しいな。
しかしながら偏りがない分、キャリーにならないのでは。
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 16:51:10.91ID:L7+RwVJU
>>679
金沢と柏は勝ちますよね?
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 04:45:42.82ID:wU8jd1V0
本気出して無いから
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 21:52:43.93ID:ejNs2tpr
FC東京は前節から8試合連続アウェー戦なんだっけ?移動が必要になるとしんどさも多少は影響ありか
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:40.46ID:Qc//uT03
>>682
俺の買い目を参考に試合を進めている(当たらない様にしている)から
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 23:25:19.13ID:8vNNdp1N
鹿島敵地でスコアレスドロー
まだまだ本気出さない当たり前
寝てようがシコってようが当たる時間の末に本気出したフリする
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 23:42:48.61ID:IujM2u3R
おまえらバカだな。
予想ブログの裏をかけば当たるんだよ。
わかったな?
0689名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 23:56:48.49ID:8vNNdp1N
金沢は金らず やらかすよ
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 23:58:20.05ID:8vNNdp1N
鹿児島とマリノス神戸横浜FCの負け無し買えば残りわずか9カード
川崎はトリプル継続
0691名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:10:13.62ID:AxHXZwcH
トーレス抜けてアク抜けし豪雨被害に負けるな鳥栖も、金森、豊田を前に配置し仙台フルボッコするわ
0692名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:11:33.23ID:AxHXZwcH
山雅は解説不要、レッズに八百長してもらい勝てたが、来期横浜FCと椅子替え確実
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:13:02.74ID:AxHXZwcH
そして一番肝心な鉄は、おまえら底辺の一等被当選。


令和最期のヒント終わり

死ね底辺監視豚
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:15:20.76ID:AxHXZwcH
>>688
おまえが一番馬鹿だと自己紹介も虚しいから死んどけ底辺

サッカー見る目ないから眼科予約通院してから書け底辺
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:16:34.44ID:AxHXZwcH
ほなな、おまえら貧乏人のフラグコメント鼻くそほじりながら、偶にみたるわ。

アホなりに予想かけよ。当たりもしない予想をな。
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:31:23.92ID:R1clA6MS
エスエージーイー軸

エスエージーイー軸

松雪泰子も佐賀やっぱ公表してねー

エスエージーイー軸エスエージーイー軸

トーレスは今高みの見物エスエージーイー軸
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:33:44.73ID:R1clA6MS
山雅と磐田清水が有力降格候補

長野静岡あの辺やばいな

最早空洞化する
0698名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:35:15.12ID:R1clA6MS
浦和と鹿島は、控え使ってナビスコ杯並みメンバーで試合消化。

トリプル枠多過ぎ
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:36:35.17ID:AxHXZwcH
ピンチはチャンス

穴固定、順当トリプル

サンフレッチェも多々やらかす可能性あるトリプル
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:41:25.35ID:AxHXZwcH
前節八百長引き受けた大宮は今回ガチ

大前がアシストゴールと活躍するも、ウタカがハットトリックし二連敗一休み一休み。

サンガも徳島にフルボッコされ、強いのか弱いのかわからない絵に。しかしポカリスエットはトーナメント入れるかどうかギリギリの一万。

トーナメントあれば入れ替え戦はポカリスエット対山雅。磐田は自動降格。
分かってる広島は主力温存ナビスコ杯気分で静岡観光。
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:46:19.47ID:AxHXZwcH
簡単過ぎるが、今回スルーしてキャリー膨らませてから回収するわ。

どうせ食うなら、少しでもでかいの食いたいやん?

君ら下手くそに今回叶わぬチャンスあげるから、掴むつもりでいつも通り空気掴んでくれ。

君らホラ吹き底辺には何事もエアーがお似合いよ。

ほら我慢してないて、臭い屁こいてハズレ買えよほら!

ミィ出してもええんやでホラ!
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:46.26ID:AxHXZwcH
こんなとこで底辺に一等自慢したり、予想的中脳力見せても値打ち無いし、見せて増えるもんちゃうから、アホのホラ吹き投稿見て暇つぶししよ。飽きたらTikTok見て、下らん余生追い出し開始するフリしよ。

何でもそうや、俺はイキナリや。本気と書いてイキナリや。

底辺どもニコ生行ってもTikTok行っても監視こかせても底辺は底辺しょうもないけど、動いてるもん見るの好きやし、暫くみたるわ天高き目線で。

俺より高い位置から眺めてんの卑弥呼銀河では、卑弥呼銀河長しかおらんから余生。

さてと月や火星の生物おちょくって遊ぶか。
銀河長にまた叱られるけど、銀河長と過ごす時間以外楽しみ無いし楽しめんし。
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:55.15ID:AxHXZwcH
君ら底辺は交尾でもしながら予想してな。

顔面段階でイカ顔してんのに、君ら実にイカ臭いわ。くっさ、向こう行け!口まで臭いわ包茎底辺くさくさクリ豚に包茎底辺くさくさ底辺チンコメンズ。

天高き場所から眺めて硬くなればシコったるわ。

ほなな底辺死刑囚。
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:01.94ID:AxHXZwcH
今日は星杏奈さんでシコったわ。

リアル店舗やったら90分3.5万言うとこやな。

よしよし、300ポンドゲッツ
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:04:23.13ID:AxHXZwcH
移動も無ければ、風俗底辺装った会話も必要ないのがポイント高い。

あんなババア抜くだけやし、他に用事ないし。

若い女なんか更に用事ないわ。

君ら底辺のフラグやハズレ予想眺めて過ごすわ。

ちなみにツイッターだのラインは他界まで用事無し。

向こう側がインストールしてくれと帯つんで土下座するならまだしも、そんな底辺ツールに用事ない、インスタグラム?なおの事用事あらへんわ。

底辺の日常は見飽きた。実際5ちゃんも飽きた。

この星の生物にもう用事ない。可愛がったるならタイプの猫だけや。


人間みたいなもん汚物の塊じゃ
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:06:45.12ID:AxHXZwcH
さてとシャトレーゼのジャイアントコーン擬きバキバキかじって半分エネルギー銀河長に捧げ半分蓄え戦争に備え寝ますか。

正直おまえらみたいなもん、刃渡り25とうまい棒一本あれば殺せるわ
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:15:13.08ID:AxHXZwcH
感想から言うとアイスに使ってる牛乳がジャイアントコーンと違い、少し濃厚だ。

モナカも棒タイプも濃厚だ。

牛乳やカフェオレは100%に違い近江牛乳飲んだが、あんなリアル乳俺は受け付けん。

俺の体はジャパニーズ公立小学校の水増し乳に洗脳され、100%母乳は受け付けない。

人間の100%母乳を一等当選後飲みに行くが、
その人間の100%母乳製作するまでの餌次第で
味が変わるのは分かってるので、おそらく受け付けないだろう。

人間みたいなもん何でも100%以上は気持ち悪い。

俺おまえら人間100%嫌いやしイラッと100%殺害するし、君ら野良猫未満やで。
視界入る際死ぬ気ない奴は気つけや。
そいつ皮切りに銀河長に抱かれるまで近場の屑から全消しするから。
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:20:40.34ID:AxHXZwcH
マンナンライフの蒟蒻畑ぶどうもふた袋開けたが、美味いけど飲むのめんどくさいしゴミでる。
1キロくらいの塊かじって飲むからマンナンライフ底辺つくれや。

需要ここにある。手間省けて楽な商売やろ。
牛乳パックに詰めて売れよ、買うわ。
小分け式より安く売れるやろ、毎日4キロ齧るわ。

さて次は何食おうか。

おまえらの砂利銭食うけど、おまえらヘタレでケチやし根性腐ってるし、宝くじなんか買わんわなど底辺。


ほなな死に損ないの老いぼれ死刑囚ども
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:23:10.95ID:AxHXZwcH
骨と身柔らかくしとけや、斬りにくいと斬りながらイライラするから。

最悪丸焼きか溶かすから何でもええけど
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:46:12.45ID:AxHXZwcH
抜きどころは柏マリノス金沢トリプル分けダブル

新潟カウエら黒人ブラズィール本気出したらレイソル圧倒可能やで。

ヤフーも柏連勝ニュース出したし年内最後のレイソル負けあるならココ!

今の新潟外人南米勢はガチ。身体能力の高さはレイソル以上。
勝敗は付属してるジャパニーズ8対8くらいの奴らが握ってる。
レイソル役者ジャパニーズGK以外おらんし、
せっせっせーがわなんか歌だけ。
新潟全然あるが、レイソル推しの俺はトリプル当たり前。
ここケチって新潟負け無しダブル買ったらレイソル勝ちが刺さると痛いから。
ブックでドロー新潟勝利ヘッジするか決めよう。

あかんやっぱ偏りあるのは43.200円トリプル数口やな基本守らな二等以下
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:48:28.06ID:AxHXZwcH
というか俺今回買わん予定。

さあ君らレイソルやマリノスシングル金沢シングル軸にぶち込めや。

3チームに1チームはホームで必ず勝ち点3取りこぼす。

必ず
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:51:43.46ID:AxHXZwcH
お荷物トーレス去って金森豊田がイキリ出す鳥栖軸が一番迷いあって輝いてる軸やって銀河長が言うから、降格候補の仙台セレッソ負け軸メニューも考えよう。

あんまり言わんとこ、全部書いたら持って行かれるし
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 01:53:22.50ID:AxHXZwcH
あー間違いない、柏、マリノス、ツエーゲンの1
オール1は鉄板以上に硬い。

カッチカチだ。君らは他10試合30万くらい買えば一等当たる。鴨。
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 02:09:20.84ID:AxHXZwcH
メクラに教えたるけど、今年の新潟は下位いるチーム違う。

ハイライト見ただけで分かる。

落ちるのは年初予想通り栃木岐阜。

静岡、栃木、長野、三県ダウン
0715名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 02:13:08.50ID:AxHXZwcH
J2は栃木岐阜のおかげで鹿児島から徳島まで、のんびり消化試合来期に向けて流せるな。

J1も仙台ガンバ鳥栖が入替戦争いする位置にいるが、清水が真っ逆さまに落ちて来るだろう。

湘南大分も可能性あるが、踏ん張るチームだ。
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 02:15:19.50ID:AxHXZwcH
結局ジーコ率いてないがジーコが関与するメルカリアントラーズ逆転優勝で幕引け。

どんなシナリオ書いてもサッカーやし、スッケスケに見える。
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 02:18:15.95ID:AxHXZwcH
ちなFC東京は7位終了


そして俺は屑刺殺
0718名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:12.21ID:QrEY5Jhd
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:31.75ID:R1clA6MS
ふーん
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 03:14:07.20ID:R1clA6MS
今日今14歩歩いた。

無意識に13試合くらい沈まず歩ける

鋼鉄のトリプルにスリル楽しむ二択

気がついたらゴール

ふーん三億と屑の死体足らん
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 03:18:29.05ID:R1clA6MS
ジョギングコースに原チャとチャリ二台三匹不良学生が屯してる。怖いから帰るわ。
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 03:20:59.21ID:R1clA6MS
ナンチッテ。

あいつらに譲ったるわ貸切街道。

アップダウンロード嫌や
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 06:58:47.75ID:QrEY5Jhd
殺人待機

ほなな

投稿辞め

ゲッツ
0724名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:27:59.62ID:QrEY5Jhd
ちょっと薄眼で未来観てきた銀河長は関与してない。俺が観てきた。

鉄板教えたるわ死刑囚

おまえらみたいなヘタレ根性腐りは俺に動機する根性も無い買う金も出さないドケチ底辺やし
書いたるわ。

鉄板は硬いが溶けるの忠告した上でサービスや

ツエーゲン、マリノス、フロンターレ、徳島

ここ鉄板。俺は上負け無しでジャパニーズ円詐欺賭博入る。

一番怪しいのは当然川崎フロンターレと柏レイソル。猿でも分かるが川崎は直近非常に怪しい。柏レイソルは昇格確定するが、カウエ中心に
緩めサンバのリズムにレイソルが対応できるかなぞ。

怪しいからこそ軸にする。ギャンブルは、こうやって下らん勝利積み重ねるんや。

裏の裏は表。おまえらかじったつもりの底辺は
長期でお得な裏をしみったれた砂利銭で買えばいい。

間違って穴から入ってトリプル買いまくって億持って行くスキルは無いと見た。

おまえらダサいし下手くそやし、能書き専門くそ底辺人間やし。
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:30:42.88ID:QrEY5Jhd
アウェーフロンターレが非常に怪しい。多分ええとこドローやろ。他は夏休み最後やし地元が勝つ。

ブォルティスも前半ドロー以下で終えたらサンガに負ける。
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:36:26.17ID:QrEY5Jhd
ガンバは結局守れんチーム、宮本なんか代表時分から腰以下以外戦えん選手やったし、メンバー見たら子供が選んだガンバスターみたいなってるし、ガンバのバック可愛そう。
あの面子に遠藤加えたら4点取らな負けるわ。
守備は前線から、パトリックに宇佐美に井手口、ここに遠藤お爺さん入れたらカウンター相当効くし。マリノスが一番自信あるわ。
0727名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:42:10.05ID:QrEY5Jhd
トーレスアク抜け豪雨災害佐賀は結局ドロー中心に。
札幌はジェイスランプ今度こそ突入武蔵が頑張ったところでドローまで。
清水は降格争いから抜けると見た、あのブラジル人川崎相手でも一人で2枚3枚剥がす器。
なんかglicoの文字やマーク見えたし川崎敗北するかもな。
まあここは1-1ドロー濃厚。
ドロー5試合と見てドローから決めて行くほうが速いというか普段と違う賭け方で再び回収出来そうな予感した。
まあ銀河長の囁きやけどな。
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 07:55:52.89ID:QrEY5Jhd
賭けをするという戦いに、おいても戦術チェンジや継続は生涯収支に影響持たらすからな。

まあグダグダ書いてもしゃあない。

今開催久々勝ったわ。波乗ろ。

ハッキリ言わしてもらうけど、当てるのは簡単や。

いや、ほんまに簡単や。13試合も当てる必要無いし、トリプルで4試合消せるし、ダブルかねたら尚更簡単やわ。

どう転んでもおかしないような試合的絞って、頭ドローから入って、松本山雅とか鹿児島とか
清水とか磐田とか底辺細目に買いにくいの、
華麗に負け無しダブルやファンタスティックシングルマークも悪く無いけど勝たなあかんからトリプル行くだけの話や。

俺の駒は必ず俺の財布を勝利に導くだろう。

動け諭吉、諭吉どもサア声出して行け。点取るたびベンチ見るなよ、俺はガン無視や。
中田ヒデみたいにセンターライン戻って追加点狙うなり守りきれ。

さあキックオフまで80時間程か、俺は当たり前の勝利を寝て待つ。ベンチ入りすらしない。

サッカーちゃうからなギャンブルは。
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:01:52.15ID:QrEY5Jhd
システムはオーソドックスな4-4-2でいく。

前から二人 福沢と福沢や、中盤左から福沢、福沢、福沢、福沢や

バックにセンターから福沢、福沢、両サイドに福沢、ゴールキーパーはオチ無し福沢や。

気持ちで負けるはずないが、開始1秒から終了1秒前気持ちと身体休めず連動して銀河長スタイルで戦え、勝利は必ずついてくる。

賞金三億、ボーナス八千万、次の就職先決まるまで俺は笑わんからな。

ハッキリ言うて、負けるのは簡単や、死ぬのも簡単や。

いや難しいな。
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:05:52.69ID:QrEY5Jhd
スリータッチ以上した福沢は翌日オフ無しや。

ボールをこねくり回すひまあったら三歩先の展開チームメイトの福沢と共有して戦え。

翌日ハーフマラソン走らすぞ!ルール破ったら。俺がマークした通り動いたら勝てるんや!
今日出来んことは明日出来ん!


いや、出来るかもな。
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:08:31.23ID:QrEY5Jhd
というか今回公式戦違うし見送り練習試合やったわ。

練習試合でもキッチリ結果出せん奴は、化学の顧問率いる二軍行きやからな。

分かっとるな?特に福沢、おまえやおまえ。

福沢しかおらんけどな。
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:17:54.44ID:QrEY5Jhd
バックの福沢は相手チームアンダー22代表の福沢に仕事させんな。分かったな?

仕事言うても、おまえらは学生や、金にならんが、働け福沢。

分かったら試合前72時間は交尾センズリ禁止や。分かったな?約束守れん奴は足元に来るからわかんねん。オッさんロッキーも見とったんや。

おまえらに交尾もヘチマもあらへんけど、センズリだけは絶対あかんど、チンコ弄る暇あったらボール弄れ。

分かったな福沢。シュート一点100万やるわ。
但しPKは2万や。

分かったなキックオフまで80時間切ったわ。

今回ベンチの福沢もスタメンの福沢と銀河長スタイル共有して、いつワシに声かけられてもいけるように、身体温めとけ。

おい福沢、おまえ汗かきすぎや、足攣るような奴は、翌日ハーフマラソンや。今の内走っとけ、ほなな。

ワシの言う通り動いたら勝てるんや。

分かったな福沢、おまえは相手の福沢潰してこい!

そうやワシは日大の出や。
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:22:34.70ID:QrEY5Jhd
底辺福沢が来よったわ。

良し終了、練習非公開や。

銀河長スタイルは真似出来んから見せてもええけど非公開や。

おい福沢、マークシートにマークして直売店で買って来い!

信金とトリプル当選や!

やっすいやすい数百万配当やけどライバルに差を付けてナンボや!
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:26:36.63ID:QrEY5Jhd
こんなもん時間かけて当てる値打ちないんや。

締め切り当日チラッと見てちゃっちゃとマークして終わりや。

ワンキャリーなんか地方予選みたいなもんや。

一応一軍使うけどな。

ダブルトリプルとキャリー積み上がったらフォーメーション変えて、6-5-2で行く。

3人小さい福沢入れて勝利に拘るからな。
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:30:37.37ID:QrEY5Jhd
3人入れても守備的わろた。

現代ジャパニーズサッカーはな、失点嫌うんや。

ましてジャパニーズリーグや、総得点は3点未満アンダー2.5が令和10年まで主流になる。

ブックでドローマーチンしたら、先ず五戦以内に勝利利確できるギャンブルサッカーや。

プレミアリーグと訳がちがう。
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:33:54.12ID:QrEY5Jhd
さあ福沢、遅咲の草や、花違う。もう福沢おまえは草や。枯れて土に還る前にヒト草咲かしてみ、引っこ抜いたるわ。

花言うのはな、草が周りにあって初めて綺麗に
咲きよんねん。先ずはええ草なれよ。

分かったな福沢、さあ行け。
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:32.30ID:QrEY5Jhd
草言うのは周りにええ土あって初めて綺麗に、分かるよな福沢?

分かったらシャキッとして行けっ!


さてと寝ますか。肥料達が出勤の時間です。

草は夜咲く。
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:50.24ID:QrEY5Jhd
令和元年雨が多い、正に蜘蛛歓喜イヤー。

蜘蛛の手シジマールが居たチームが、配当に土産つけよるわ。

グリコ森永事件も脳裏を過る。

当時指名手配犯に似たオッさん公園やパチ屋で良く見かけた。まだアイツ生きとるからな。
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 08:49:33.93ID:QrEY5Jhd
底辺どもは土曜脱落濃厚。

ついてこれても日曜は仕事入るからトリプル必須。

日曜分かり易いわ、アウェーに強いの控えてるし、夏休み最後のイカサマ発動やらず間違いないけど勝ち点1ほしいから引き分け狙い。

ようするにトリプル入れる日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況