X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:19.70ID:zBLruZld
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
  @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★625
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1518238381/

次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。
これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)
!extend:checked:vvvvv:1000:512 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:44.32ID:6/H6lAzt
俺は今回めっちゃ当たる気がする
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:24:42.30ID:JkB+4ZuQ
神経疑うほどのことか?小さい人間だな。
0756栗乃花親方
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:16.05ID:EOj7Avx7
5年以上買ってて570円一回しかあらへんわ
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:42:46.18ID:VWIIK4w3
BIGに何万か入れるより当たるんですのほうが良かったかな・・・
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:43:50.07ID:dVyK0OcY
開幕戦って荒れるんですか?
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:33.15ID:Y01drpcz
ぎゃーーー 今日の締切1時30分だったのか・・・
オレの6億万円がパー
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:02:03.66ID:lhsMGt47
>>762
それも運命だな。
次回に期待すればいいじゃん。
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:16:10.70ID:2VygQYaO
先ほど帰宅しますた。
早速荒れてる?感じ?
支持率通りは広島と湘南か。
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:20:45.14ID:nN5mkd/Q
土曜越えしたが、期待の持てない目や…
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:00.94ID:hYiKCqME
よっしゃー生き残った!!
湘南ありがとう!
Vファーレンごめん
Vファサポ失格だな俺
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:25:39.48ID:utKaw5Wl
4試合終了で土曜超えの確率は1/81
50口くらい買ってもなかなか超えられませんね。
2等とか欲しくて買ってるわけじゃないので、テンション下がりますね。
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:14.66ID:rcDwF7RW
集計さんが来ないようなので判定範囲だけ

01222 12111 1221 S[267] 〜01201 10220 2110 F[0.003]
01222 12111 1121 a[44] 〜01211 11222 2012 e[0.06]
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:42.79ID:/YO4jned
みんな土曜越え出来たの?
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:35.52ID:lhsMGt47
土曜越えを確認することができない。
ネットで買って内容を確認しないから。
とにかく金曜日の入金をひたすらに待つのみ。
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:33.69ID:sZ1kb19E
>>788
噂の『次回の一等はアナタです』通知か。歴代の人達は前の週にそれが届いたとか届いてないとか
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:26.47ID:aSj0cTf7
>>785
4試合終わったのに、そういう事だ 
つまり判定なんてなんの意味もない。やるだけ無駄遣い
儲かるのはサイト運営と客を判定で煽るtoto運営のみ
煽って追加買いさせたいのさ
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:30.52ID:TfdUQ77C
今回出目を確認して判定しなかったから土曜越えたのかわからん
判定しない方が結果発表までは楽しめるから今後はこれでいこう
0794名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:32.98ID:jIV+UOs/
988回BIG 4試合終了
012-- 1---- ----

判定範囲
01222 12111 1221 S[267] 〜 01201 10220 2110 F[0.003] ぬるぽ
(01222 12111 1121 a[44] 〜 01211 11222 2012 e[0.06])

スレ晒し1等兵は以下の27人、2等兵201人、3等兵568人、4等兵816人、5等兵418人


143 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2018/02/20(火) 19:13:27.96 ID:2ctrwIYi
特約店
01211 10112 0202 E[0.2] e[0.3]
土曜日に買ったやつ

205 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2018/02/21(水) 13:29:38.69 ID:tZz7LQ6S
01202 10112 2002 E[0.4]

244 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2018/02/21(水) 20:47:06.51 ID:HHnA0ZGP
01202 10010 0101 E[0.1] d[1]

250 名前:くじ太郎(*^ω^*) 投稿日:2018/02/21(水) 21:06:07.45 ID:NPTdLnaw
01222 10020 1210 E[0.6]

313 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2018/02/22(木) 12:33:40.03 ID:UUy6fDye
01200 11110 1202 E[0.9] e[0.5]

362 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2018/02/22(木) 15:49:57.47 ID:W+6uKuDY
01212 11200 1222 D[3] e[0.7]

425 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2018/02/22(木) 23:00:50.24 ID:yy6tMODo
楽天toto
01202 12201 1021 C[7] c[5]

459 名前:芝生職人 ◆g6xREbTJzk 投稿日:2018/02/23(金) 10:13:33.99 ID:AKZ9gMEp
SMBC
01202 12101 0012 D[1] d[1]
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:09.81ID:jIV+UOs/
(続き)
605 名前:ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I 投稿日:2018/02/24(土) 01:00:08 ID:cwJMEzUf
01222 12200 1122 C[9] d[2]

606 名前:ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I 投稿日:2018/02/24(土) 01:00:53 ID:cwJMEzUf
深夜の晒し劇
01221 12101 0220 D[3] d[3]

608 名前:ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I 投稿日:2018/02/24(土) 01:02:53 ID:cwJMEzUf
BIGがなかったら
何を買っていただろう
01221 11101 2020 D[1] d[1]

618 名前:ダメダコリャ 投稿日:2018/02/24(土) 04:16:50 ID:05cBPBa0
第988回 アマゾンに負けっぱなし銀行
01200 11011 2012 E[0.06] e[0.2]

640 名前:紫 ◆XxE3gt2uGc 投稿日:2018/02/24(土) 08:58:15 ID:dADYXyLQ
01222 10111 0111 D[3] c[5]

641 名前:ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I 投稿日:2018/02/24(土) 08:59:05 ID:P9gJU2F2
泥酔しながら晒してました
途中で寝てしまったのでつづきを
01222 12010 1020 B[13] c[5]
01220 10221 1011 E[0.2] d[1]
01212 11102 0021 D[3] d[3]

648 名前:ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I 投稿日:2018/02/24(土) 09:03:33 ID:P9gJU2F2
01201 11111 1022 C[7] d[1]
01222 10100 0210 E[0.9] d[1]
01220 12110 0022 D[3] d[2]
01212 11001 1222 C[7] d[1]
01201 10101 2022 E[0.5] e[0.6]

650 名前:ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I 投稿日:2018/02/24(土) 09:07:06 ID:P9gJU2F2
01221 10221 1220 D[1] d[1]
01212 10011 2202 E[0.3] e[0.6]

652 名前:ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I 投稿日:2018/02/24(土) 09:07:56 ID:P9gJU2F2
01212 12012 1010 D[1] d[1]

724 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2018/02/24(土) 15:51:48 ID:Oz/Dg+g4
01211 11102 2210 E[0.05] e[0.2]
こいつに頼ることになるとは……

735 名前:養分上等! 投稿日:2018/02/24(土) 16:27:53 ID:yAJHtS9Q
どんな目でも期待できるさ
01222 10102 1222 A[36] d[3]

736 名前:養分上等! 投稿日:2018/02/24(土) 16:28:47 ID:yAJHtS9Q
だってJだもの
01222 10012 0201 E[0.6] d[2]
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:09:01.88ID:ZvHF7Udx
Jリーグ開幕、これからの買い方は、
BIG、100円BIG、BIG1000、miniBIGそれぞれ2口とminiトトABそれぞれ800円 で攻めた結果、miniトトABのみ土曜越え。
人それぞれ買い方があると思うけどね。
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:09:13.34ID:o6IUVpuJ
988回

9060-7032-7464
0804名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 20:46:39.46ID:2VygQYaO
>>802
四郎さんは、晒しの口数が半端ないからね(^^;
0806おぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:02.03ID:8Uwjx6ti
>>789
(´・ω・)
マヂで?
ウチにも来てたらしいんだけど
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:45.87ID:vFmXuwJ8
今回は2、3口は出そうだな
0811名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:29:44.97ID:OuNLwIvR
>>794
ありがとうございます。
みんな頑張れ
0813名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:57.66ID:il0/xFM0
あ、湘南 VS長崎ってきょう終わってるんだ
012--1がきてるの1口やった。

BIGわけわからん
0815名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:10.31ID:INZtd2cd
四郎はサクラ
0817ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:45.32ID:CG0BcfE3
>>794-795
集計ありがとうございます。
土曜の試合数が少ない開催回は
大量買い土曜越えしやすいですね
0819ハッピー四郎 ◆s7/w4K0Z1e1I
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:44.93ID:CG0BcfE3
土曜越えした自分の1等兵を
終わった試合の最大支持率の目に
変換してみました。

ぬるぽ
21122 12010 1020 S[67] b[14]
21112 11001 1222 S[50] d[4]
21122 12200 1122 A[45] c[6]
21101 11111 1022 A[37] d[3]
21112 11102 0021 B[23] c[9]
21121 12101 0220 B[21] c[7]
21120 12110 0022 B[16] c[5]
21121 11101 2020 C[6] d[3]
21121 10221 1220 C[6] d[2]
21122 10100 0210 D[4] d[3]
21112 12012 1010 D[3] d[3]
21101 10101 2022 D[2] d[1]
21112 10011 2202 D[1] d[1]
21120 10221 1011 E[0.9] d[2]
0820祭り男
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:13.35ID:cv9lH+3b
四郎舐めんなや
0821むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:19.17ID:VH9Wl9QX
今回0始まりが異常に多かったからナイスだわw
0822むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:01.43ID:VH9Wl9QX
>>817
なに当たり前のことを普通に言ってんだよw
ゴミかお前w
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:01.43ID:LMnFpOKn
100円の方も生き残っているけどこっちが本命!
なんだけど頼りない目だ...奇跡を願うしかないな
0825むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:27.35ID:VH9Wl9QX
アラフォーの俺が21のセフレ好きだからロリコンは否定できねえかw
33の公務員と21のカフェ店員が今のセフレw
数年前までフリーターで死にそうになってたけど、人生ってわからんなw
0826むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:53.88ID:VH9Wl9QX
今は26の人妻を落とそうと頑張ってるけど、なかなか手強いw
でもその過程も楽しかったりするw
振り返ってみたらセフレができ始めた頃からここも来なくなったなー
0828むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:34.06ID:VH9Wl9QX
確かに前まではフリーターだからほぼ自宅警備員だったなw
そのころは年単位で女と会話すら出来ない状態だったわ
心がけと行動でこれだけ変われるんだなー
0829むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:22:32.12ID:VH9Wl9QX
あとはBIGが当たってくれるだけでいいんだがなw
100円の方でもいいわw
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:56.51ID:/aMqBjjj
>>816
例えば1000円の株が2000円に増えても100株単位でしか買えないわたしのような貧乏人には夢も見られない。

100円big一口で一週間夢見てワクワクドキドキ出来るならそれも楽しいですよ。
0832むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:12.70ID:VH9Wl9QX
くじと株を同列に語るバカっていつでもいるなw
0833むてきのみれい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:28.00ID:VH9Wl9QX
今日は21のセフレと会う予定だったのにドタキャンされたから多少苛立ってるが許せよw
セフレが彼氏持ちだと日程調整も大変だわw
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:34.42ID:nFaTGqlJ
当たりそうかい?
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 00:58:17.08ID:Og8Ug/61
>>765
>>756
みたいな人ばっかなんだから当然そうなる
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:39.37ID:QDe2fhHj
俺は野暮用で、途中経過をちょこちょこチェックしてたんだが湘南vs長崎ハーフタイムで1-1だったが後半20分頃に2-1になってて、35分頃に1-1に戻ってた。
えっなにコレ?無効得点?審判ミス?なんだコレ?こんなの見た事ねーよ…何があったんだろ?思ってたら、全くその事が話題になってないが、何も無かった?
普通話題にあがるよな…
何も無かったって事?
0840むてきのみれい
垢版 |
2018/02/25(日) 01:18:28.80ID:00K26tn4
どこでチェックしてたか書けよ
頭悪すぎんだろお前
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 01:23:51.77ID:QDe2fhHj
>>839です。連投すいません。何も無かったんだね…
俺壊れたのかな…
後半20分頃だとまだドローだよね?
何だったんだろ?
疲れすぎか…
イヤマジで何だったんだろ…
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:36.30ID:QDe2fhHj
>>840超ワールドサッカーだよ。仕事用ガラケーあるんだが、それでなチェックしてたんだよ。
本当にホントなんだよ。

結果的には俺が壊れたって事なのか?

何があったのかそん時は凄く気になったんだよ…
なんかスレ汚しになってしまい、申し訳ない。
もうこの話は終了。なんかごめんね。

みなに幸アレ
0843名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:50.70ID:JwC8fqg3
今回は、0が4個以上の荒れる展開だと思うよ。
毎年の開幕戦の判定をまとめたレスが上に貼ってあったけど、今年も荒れるでしょ。
0844むてきのみれい
垢版 |
2018/02/25(日) 02:03:40.19ID:9nLnDooF
>>840
おいw偽物wいい加減にしろよwww
俺は平昌オリンピックを観に彼女と2人で単身韓国に渡米してたわwww
先ほど帰国して札幌に上京したところwww
6月はサッカー杯観戦の為、ロシアを訪韓する予定www
今年は忙しい1年になりそうだわwww
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 05:04:38.67ID:24SqNhx0
頭が腹痛
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 06:39:10.36ID:lNhRKIlb
皆様おはようございます
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 07:11:04.62ID:QNyyWL5d
1等でたか?え?でねーって?

知ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況