X



宝くじが心の支えの人 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:43.20ID:iyY5iumR
大きく当たりますように
0661名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:52.79ID:3Z0vil9G
大きく当たりますように
0662名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:35.70ID:LtKFqHAs
今年に入ってロトの末当しか当たらない
マジヤバイ
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 12:23:15.24ID:3Z0vil9G
大きく当たりますように
0665名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:05.02ID:QrQpws08
大きく当たりますように
0666春華
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:54.43ID:dYY7cY+M
背中に華が生えますように
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:08.76ID:QrQpws08
大きく当たりますように
0670橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/04/01(日) 07:26:47.72ID:2JKq2+Ip
大きく当たりますようにm(_ _)m
0672名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 10:14:10.76ID:rK9rzoSM
大きく当たりますように
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 12:09:02.84ID:PHV2O4lC
宝くじがあるからなんとか生きている
宝くじが無かったらもう有り金使って死んでいるわ
0675名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 12:54:15.78ID:91IaEyVo
大きく当たりますように
0676名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:06:35.33ID:plievrqi
最初から宝くじなんて無ければよかったんや
甘い幻想 苦痛に顔を歪め耐える日々 なぜ?
0677名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:15:19.21ID:91IaEyVo
大きく当たりますように
0678名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:45.78ID:C2pQk/oe
地獄にうごめく中に空から一筋のクモの糸。
それが宝くじ。
登りきれば極楽。
落ちればまた地獄。
普通は登るだろう。
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:09:34.48ID:gyzL0PMh
大きく当たりますように
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:58.96ID:plievrqi
地獄も知らない人間がスイスイと極楽へと登る
いつもそうや俺の糸を横から奪うんや
このまま糸さえ触れずに終わってくんや
0682名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:01.67ID:gyzL0PMh
大きく当たりますように
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:37:34.48ID:C2pQk/oe
50過ぎるといつ死んでもよい。
先輩も病死とかぽつぽつあるし。
子供成人したし、好きなことしたし、悔いなき人生。
しかぁし、生き地獄は勘弁してくれ。
当たらないなら命奪ってくれたらと本気で思ってる。
0684名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:08.25ID:plievrqi
からあげクンてどんな味すんのやろ
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:25:18.71ID:kHLuaOHo
大きく当たりますように
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:27.69ID:C2pQk/oe
買い始める前に宝くじなんて当たるのかといろいろ調べてたら、どん詰まりの人に当たってて神様もやるねぇと買い始めたら、
買ってるのはどん詰まりの人だらけだったって落ち。
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 19:15:46.82ID:RfC9FZ8J
ケンタッキーってどんな味なんかなあ
お寿司の味はだいたい想像できるんやけどなあ
0689名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:22.03ID:CGi7+61D
687さんの話を聞くと、自分はどんずまりレベルが高いので、当たる確率が高いかもしれない
と勝手に思っています。
0690名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:06.27ID:Ft7wQuGM
ツイッターにあったのは、遠い親戚の人が車上暮らししながら宝くじ当たったとか。家買ってホステスにみついで今はアパート暮らしとか。
離婚しようと宝くじ買ってたら当たって離婚するとかもある。
神様もやるねぇと思う。
0691おしり
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:18.73ID:X9MZd5nv
大きく当たりますように(´・ω・`)
0692 【吉】
垢版 |
2018/04/02(月) 00:03:02.67ID:Hr0MN53N
大きく当たりますように
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:56.55ID:f4ueYx5h
大きく当たりますように
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 10:42:36.72ID:f4ueYx5h
大きく当たりますように
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 12:05:20.53ID:7N3g5WMT
大きく当たりますように
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 13:09:06.93ID:Curv0j6b
大きく当たりますように
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 13:18:09.75ID:dWK12Ch2
禁酒3日目
胸焼けしなくなったよく眠れないああ酒飲みたい
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 13:35:12.34ID:a+AvJVT6
死にたい
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:12.33ID:VP+XfUAV
死ぬならお迎えが来るまで前のめりで
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 14:45:06.11ID:Curv0j6b
大きく当たりますように
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 14:48:48.98ID:dWK12Ch2
>>704
掃除大変そうだなw
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 17:24:22.43ID:KjEfSlpf
今日は当たる気がするけど今日は当たる気がする当たる気がするけど
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:12.07ID:C4/FKj+g
大きく当たりますように
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:18.27ID:SVs6vnO2
買うか沈むかしかないから買うんだな、きっと
0712橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/04/02(月) 21:12:18.14ID:yrbEZHKY
大きく当たりますようにm(_ _)m
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:14.87ID:5SXJjjFN
>>711
ハイ名言いただきました足つぼ石の上で正座な
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:39.46ID:oXrIWNcZ
大きく当たりますように
0715名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 23:06:29.90ID:SVs6vnO2
やっぱ5年10年単位で買うんだな。1年半で凹んでたらだめか。
0717名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:56.24ID:vnJ9Ue2j
大きく当たりますように
0718!omikuji
垢版 |
2018/04/03(火) 01:30:01.67ID:TKRXTJvT
大きく当たりますように
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 07:24:05.10ID:B4fB9bg8
大きく当たりますように
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 10:28:37.65ID:a5Oftuzl
大きく当たりますように
0724橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/04/03(火) 12:13:54.93ID:InzYAlHb
大きく当たりますようにm(_ _)m
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:27.67ID:GS+shV27
お酒はおいちいなあ〜♪♪ヒック
0726名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 12:29:23.20ID:a5Oftuzl
大きく当たりますように
0727名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 15:15:39.89ID:hp1TSmua
大きく当たりますように
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:15.11ID:ymF7r5Rg
大きく当たりますように
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:21.05ID:+8GiZLBA
大きく当たりますように
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:50.22ID:YFyHoaf7
大きく当たりますように
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 17:53:57.52ID:YFyHoaf7
大きく当たりますように
0734名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:12.54ID:fXVKSJ45
大きく当たりますように
0740橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2018/04/04(水) 07:45:56.27ID:nLaKrzvk
大きく当たりますようにm(_ _)m
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:26.76ID:o2FoqtpI
大きく当たりますように
0744 【菖蒲】
垢版 |
2018/04/04(水) 10:34:38.01ID:L5QfIyKy
大きく当たりますように
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 11:56:52.02ID:o2FoqtpI
大きく当たりますように
0747 【吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 12:08:36.97ID:N1dY56Bw
大きく当たりますように
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 12:48:40.53ID:4PHrcx7D
大きく当たりますように
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 12:58:55.50ID:ed6qQz6T
いい加減に一等当ててくれや(#`皿´)
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:09.56ID:4PHrcx7D
大きく当たりますように
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 13:58:53.76ID:JFm+jU5D
大きく当たりますように
0753カオス
垢版 |
2018/04/04(水) 15:05:42.58ID:kPl6trpS
大きく当たりますように
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 16:55:43.13ID:JFm+jU5D
大きく当たりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況