X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第228回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:22.01ID:AbDLE3sl
【抽せん】月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第221回
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502027103/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第222回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1504329222/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第223回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1507108490/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第224回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1509614513/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第225回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1511863035/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第226回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1512510241/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第227回
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1514341705/
0852名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:57.31ID:1giTxZj3
クロサン=クロちゃんのネット記事ウザいわあって思ってたらここに繋がるんかいw
もう自選やめる
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:50.15ID:0llwmo2v
またかよ…5つ予想してその中から1つ買う
ってのをしてるけど
当選はその他の4つの中にあるってパターン…

今月で3回目だ…ボックスばっかだけど…

たぶん次回当選番号はこの中にあるよ
513
763
259
148
158
0854名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:19.06ID:0llwmo2v
ちなみに今回当選数字は木曜に予想したのに入ってた…

>739 名無しさん@夢いっぱい [sage] 2018/02/08(木) 01:50:28.35 ID:Zp1BAFW9
138かよ!831(野菜)で買おうと思ってたのによ!
205(チ○コ)で買っちまったじゃねえか!

前回は931(臭い)で買おうと思ってたのに辞めてしまったしよ!

素直に自分を信じてりゃ2連チャンで
ボックス当たってたじゃねえか!
こうなりゃ自分を信じて次は

893(ヤクザ)
471(市内)
571(来ない)
936(腐る)
205(チンコ)
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 02:07:15.30ID:m8o50jHU
>>820
マネされて困るのは当たるのが確実な場合だけだし、
そんな場合はありっこないし。
毎回、ここに晒されてる数字だけでもたくさんあるから、
それ全部買ってたら破産まっしぐらだよ?
当たりないときもあるしね。
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 02:46:22.06ID:pljwuuMV
ヤバいぐらいに当たらない、おれもエーデルワイスになりそうだ
0857名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 03:34:55.54ID:ciYxbGS/
>>856
ここまで当たらないと集計後に当たり券を発行してるんじゃないかと思う
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 03:35:54.73ID:ciYxbGS/
>>844
宝クジ全般に言える事だがイカサマの匂いしかしない…
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 07:17:48.64ID:muISyQWi
>>857
何口買ってるか知らんけど、例えば2万円→100口買ってたとしても当たる確率は10分の1なんだよ

友達と10人でくじ引いて自分だけ当たるシチュエーションがそうそうあると思うか?

そんなに買ってないだろうから、6000円としても→30口で1クラス33人で1人だけ当たる…

想像のクジなら何度でも引けるが、2万や7000円のガチャだからなそうそう当たらん
0862名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:23.64ID:MpeQSEPm
中国掛線で出してくと割りと当たる
ただ、大阪抽選は数字の偏りが独特なんで敢えて外した組み合わせが当せんってのが続いて凹んだが
12日からの東京は今週の負け分を取り返す
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:59.74ID:/oMOtVuI
足痛くて外に出れないから誰か俺の代わりに買ってきて…

245
セットな
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:52.51ID:6trX5qrb
チョコより29肉で渾身のミニやクソみずほ!
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/11(日) 10:36:15.32ID:MG3UnquX
>>866
いいよ
当たったら半分はアマギフかなんかで送ってくれ
金もないからくじ代は頼む
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:07.84ID:2c1fb7Xa
740 065 495セット
当たりますように
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:49.46ID:MG3UnquX
そういや土日は抽選なかったんだなって思って自分で245買ってきた

なんとなく頭に浮かんだ245
10代の頃に付き合ってた彼女の誕生日で921

あとスレチだけどついでだから頭に0足してナンバーズ4も買っといた
全部セット

最近競艇調子悪いわ頼みの競馬も外れるわパチスロちょっと調子いいかと思ったら家から呼び出し食らうわでさんざんだからここらで1発欲しい
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 08:05:26.87ID:4peWJSlk
39 69 ミニ
0885金仙人 ◆X0oN/g3UEk
垢版 |
2018/02/12(月) 09:12:12.44ID:7oPKWHi5
先月はインフルエンザAやら個人的にも色々と忙しくナンバーズから離れていましたが今日からまた購入したいと思います。
購入金額は1,000円のみで当たりを狙ってみたいと思います。
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 09:34:07.42ID:z6luxPge
俺の291セット50口誰か買って来て下さい
まだトラックの中なんだ@福井県
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:27.11ID:x27P9ZCZ
わざわざ買いに行くとか絶対嫌だな

ただネットだと家にいながら
ふと思いついた数字をすぐ買ってしまう
からそれもそれで困りもんだけど。
0900名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:43.21ID:XSaWMkWu
451
452
453
454
455ボックス
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:16.95ID:vKnJ4Gsm
00 ミニ
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:23.78ID:iTrnrq6w
971
セット
あー、きましたね
明日誕生日だから前祝いね
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:54.52ID:smFb833k
491 ボ
0908 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/02/12(月) 18:42:38.74ID:vZyoSlMC
2月12日から2月16日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0909フリ夫 ◆4WdFQa44LM
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:23.03ID:GZMtjfhK
391 724 032 638 763
オルセ
0912フリ夫 ◆4WdFQa44LM
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:12.46ID:GZMtjfhK
8千5百90万
0913フリ夫 ◆4WdFQa44LM
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:23.68ID:GZMtjfhK
安っ
0914 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:49.48ID:vZyoSlMC
第4854回 ナンバーズ3

結果:221

ストレート:53,200円(123口)
ボックス:17,700円(642口)
セットストレート:35,400円(249口)
セットボックス:8,800円(940口)
ミニ:5,300円(668口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:49.71ID:g7rfky6h
ちっ
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:51.99ID:PN8f4I8+
今日の日付ボックスかよ
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:51.05ID:DcyXhAK6
筒井ヤスタカなんか買ってねーよボケ!
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 19:28:50.86ID:ocqUq+oL
1月22日(月) 122
2月12日(月) 221
2月21日(水) 212?

1月23日(火) 327
2月13日(火) 273?
3月12日(月) 732?
12月3日(月) 327?
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 20:37:18.01ID:FyZmzk4T
そうだな
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:43.94ID:FyZmzk4T
>2月21日(水) 212?

ぽいが違うだろうな
そういうのはヒョイヒョイ避けるのが経験則で明らか
もっと研究するべきだな
0922名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:04.61ID:FyZmzk4T
つまり、今日気付けなかった時点でハズレ
エ〜デルワイス♪エ〜デルワイス♪
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:21.34ID:DcyXhAK6
32ミニなクソみずほ!
0931名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 07:24:30.14ID:8upGVLYs
>>927
そうですそうです。ロトナンバーズ的中法とか言う雑誌で、錦野旦夫妻の予想とか載ってるやつですね。
まだ長い期間試してないですがどうもイマイチ。
0933名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 08:33:12.62ID:JnaEqYts
23 39 ミニ
0939.....
垢版 |
2018/02/13(火) 11:12:38.26ID:qCkJgc03
31
431
瀬戸
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:08.26ID:LTeAqTNa
掛線+裏数字で多少確率上がるくらいで
奇偶数法使ってもどれが裏に回るかの見極めも結構難しいからな
昨日みたいな日付数字以外で一口買いのストレート狙いで当たる人はよっぽどの強運だと思うよ
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:29.98ID:wbBO1eXb
003 008
セット
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:53.17ID:ZrogHX3h
034
038
セット

最近一つ違いばっかだから
二口に増やしてみた。
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:44.01ID:zgOJ6wWN
>>940
日付数字も運だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況