X



ロト6 その636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 06:43:27.40ID:vVyHnpZp
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

※前スレ
ロト6  その635
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1509970787/
0157スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:08:46.17ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0158スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:08:48.76ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0159スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:09:08.00ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0160スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:09:11.43ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0161スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:06.39ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0162スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:08.21ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0163スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:29.19ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0164スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:31.02ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0165スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:12:14.48ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0166スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:12:16.64ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0167スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:12:46.35ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0168スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:12:48.14ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0169スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:13:40.17ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0170スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:13:42.36ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0171スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:27.45ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0172スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:29.57ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:59.92ID:Vb84A94j
時代でJNB
0174スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:27:34.94ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0175スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:27:37.92ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0176スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:05.65ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0177スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:07.19ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0178スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:32.83ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0179スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:34.34ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0180スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:51.25ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0181スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:52.89ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0182スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:39:51.65ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0183スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:39:53.24ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0184スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:08.78ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0185スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:10.63ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0186スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:29.51ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0187スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:31.09ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0188スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:41:24.05ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0189スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:41:25.50ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0190スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:47.74ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0191スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:49.33ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0192スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:04.25ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0193スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:45:05.77ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0194スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:02.91ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0195スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:04.19ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0196スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:47:26.60ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0197スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:47:28.26ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0198スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:54.40ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0199スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:55.72ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0200スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:11.90ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0201スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:13.21ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0202スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:19.75ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0203スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:22.06ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:07.51ID:Cv3nZwPO
やましき者を見ても憎んではならない

彼らは未熟が故にやましいのだ

過去の自分自身と心得よ
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:28.32ID:toNyomKQ
なんで荒らされるの?
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:39.90ID:Q1+phGul
>>203
ええ加減にせえよ
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:13.99ID:cGxNdmKE
スニッカーズって味濃いよなあ…絶対水が欲しくなる。
3000円分買う〜
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 13:24:07.21ID:cGxNdmKE
当たったら無年金の親の老後の心配しなくて済むのになー
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 13:25:36.94ID:8tyMfl0W
ボーナス時期を前に、高額当選を見せて、売上を増やすために
キャリー額を貯め始めたな
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 13:28:28.35ID:cfZTbBwk
荒らす時間見るとこいつがどんな生活してるのかよく分かるなw
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 13:37:00.77ID:IGlTOA0B
今回は10個買って全部ハズレ
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:53.16ID:YztcN4KU
つか手動なところがまた低知能っぷり炸裂してて笑える
これだからf欄高卒は…
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 14:41:10.40ID:0xUdcnqc
今頃になってようやく番号確認したが、なんだあの当選番号は?
10月最後のロト7の当選番号みたいじゃね〜か。
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:45.57ID:6HOEsJw8
第1219回の時は3等当たったけどまた当たって欲しい。ネットとATMで買っといた。
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 15:46:14.35ID:wMzgtOZn
>>215
自選?4等の壁を破れません↓
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:05.61ID:j+t0cW0t
>>216
自選だ
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:21.44ID:0ELAPLOO
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!!!!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 16:35:26.61ID:R7yHSPA2
ATM 8口 ネット4口 これで決めたい
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:21.39ID:nzbs4JZL
1226楽天
22 26 27 32 33 43
02 12 18 29 31 43
18 25 26 27 38 43
02 17 23 30 37 40
11 12 17 20 35 37
02 09 19 20 31 39
08 10 12 20 39 40
06 11 16 19 21 22
07 15 22 30 35 36
ALLQP
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:36.51ID:8tyMfl0W
買い目を載せてた頃は何も当たらなかったが
載せるのをやめてからは、3〜5口しか買わないのに、下等がバシバシ当たるようになった
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 18:10:08.52ID:gI8vwgbt
06 08 12 20 23 37
02 11 15 24 37 43
07 11 20 25 28 41 QP
10 12 13 32 39 40 QP

今日はカレー(^∀^)
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:33.21ID:R7yHSPA2
当たらなしゃれにならんわ
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 22:00:03.39ID:5Nr9CY0i
>>203
埋めるなら早くしろ、カス
0229スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:53.30ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0230スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:55.08ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0232スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:57.97ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0233スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:00.23ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0234スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:54.85ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0235スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:56.48ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0236残り200Mこれは届かない!これは届かない! ◆6MXq82HO7D/N
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:28.46ID:uafwAav3
2000→1000

また月曜( ゚ω゚ )
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:56.94ID:KM6ICF9T
たぶん最近の連続投下馬鹿は以前いた、はっずれーの関係者だろう。
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:56.40ID:kLlQy+4z
>>235
仕事が遅いぞ、カス
0239スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:25.73ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0240スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:28.38ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0241スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:46.02ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0242スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:47.66ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0243スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:47:38.96ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0244スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:47:41.11ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0245スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:02.93ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0246スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:04.64ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0247スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:57.85ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0248スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:59.55ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0249スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:47.73ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0250スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:49.41ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0251スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:35.29ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0252スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:36.85ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0253スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:15.07ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0254スニッカーズ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:16.56ID:cBGd89oh
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0255スニッカーズ
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:46.23ID:UJjE4FgA
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0256スニッカーズ
垢版 |
2017/11/11(土) 00:05:48.45ID:UJjE4FgA
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
0257スニッカーズ
垢版 |
2017/11/11(土) 00:05:49.96ID:UJjE4FgA
ナッツぎっしり確かな満足!
おなかがすいたらスニッカーズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況