X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第224回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:53.34ID:C9A3zOUo
【抽せん】月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第221回
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502027103/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第222回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1504329222/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第223回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1507108490/
0858名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 11:16:59.48ID:kjnOGl1A
>>848
本当に病気だ。
123とかセットストだとみずほ行けない金額だぞ。ストレートでも5万くらいかw
そんな数字に30口とか障害者レベル。 
0861名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:16.36ID:BYErybAn
>>861
↑うわ、最悪…それ絶対に来ませんやん…

>>837 9.5万おめ
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 12:51:57.77ID:/P2NAxNW
ナンバーズ3で同一数字10組買いとかするのが普通なの?
セットずらしで、123,213みたいな買い方はした事あるが
せいぜい2口

今日034でBOX購入(200円投資)
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:06.51ID:ML6Z5r0A
>>863
10口の間違いかな?
普通とかではなく、ナンバーズの買い方は人それぞれだと思いますよ。
123をストレート5口、123をセットで5口で計2000円だったり。
セットはあくまで並び順違いの時の保険として等々。
そんな風に自分の“買い方”を見つけるのも面白いですね。
私は基本的には1つの数字を決めてそれを継続購入してます。

そして、今日はWる予感がします。
22のWですかね。
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 14:05:42.91ID:OdMSbYyN
ロト7スレに仙ちゃん復活してますよ
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 14:41:01.64ID:8WP2NAKZ
753 予想
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 17:41:39.46ID:a2mfTx4z
137 139 179 357 359
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 17:47:01.81ID:JTjuVLzM
>>867
マジで!?
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:38.00ID:T1+uZseb
仙ちゃん
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 18:03:58.87ID:T1+uZseb
仙ちゃんってあの変質者のストーカーか
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:10.37ID:T1+uZseb
訂正
仙ちゃんってコンビニのお姉さんをストーカーしている奴か?
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:01.10ID:/pguR3QK
楽天銀行の残金不足で継続買いしているのが買えなかった
頼むから来ないでね
0886本気部長
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:26.63ID:HzaIqwAS
455 QP セット
333 スト
0887本気部長
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:13.79ID:HzaIqwAS
>>883
君そうとうな仙ちゃん好きやなw
0888.
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:41.47ID:lkL5JPwF
31
431
瀬戸
0892 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:06.35ID:8IkNDT/L
11月20日から11月24日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0895本気部長
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:27.16ID:Xjdu5XqF
>>887
別板で仙ちゃんの書き込み晒されてたから知ってる。気持ち悪くて引いたわ。
0896 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:02.49ID:8IkNDT/L
第4801回 ナンバーズ3

結果:177

ストレート:88,000円(124口)
ボックス:29,300円(219口)
セットストレート:58,600円(136口)
セットボックス:14,600円(307口)
ミニ:8,800円(624口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0897名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:58.16ID:K7qX3Wqz
天気予報
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:16.14ID:t+W7WQZq
セブンティーンな!
0899タダ鰻 ◆RSEGUoRfro
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:57.49ID:zxBHEh4Q
あらーん!21こなーい!
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:52.98ID:It9x53p0

Slot
🌸🍜👻
🎴👻🎴
👻🎴🍜
Win!! 10 pts.(LA: 0.78, 0.88, 0.85)
0903本気部長
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:38.40ID:WeFPJBqu
>>895
仙ちゃんのストーカー発見しますた!
0904849
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:30.47ID:yltMkZ4x
今日もはずれた‥時間ギリギリで走って買いに行って損した。
今度から時間ギリギリの時も買うのやめようかな?

>>851
そうはいっても、自分の予想がさっぱりだから
他人の予想法が気になる。
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:54.09ID:5TER6d62
あいでー
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/25(土) 09:58:39.97ID:5Ny7oF9Z
仙ちゃんはスレ違い
0907仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:48.69ID:oyhnh1tq
やぁ(´Д`)ノ
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:56.30ID:xOFBKwDp
月曜は清宮日ハム入りにちなんで
286 セット50口
2486 セット10口

来たら幸楽苑豚バラチヤーシュー麺

明日はキタサンブラックの複勝に10万、来たら15万で儲け5万くらい
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:36.20ID:4HvJCC6S
>>866

ありがとうございます
自分には同一数字で何口も買う勇気無
もう少し修業が必要
月曜は74でミニ購入予定 理由は...
0911名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:52.98ID:Lg8Vx6dw
>>907
仙ちゃんキモッ
消えろ
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:00:01.76ID:xOaiqz4Q
42* セット
0914名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:06.93ID:lp+sLZag
>>908
全消化うp
0915名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:27.49ID:j0PVtT82
ID買い
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:51.14ID:j0PVtT82
82 ミニ
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:48.00ID:UqOFr97j
明日外れたら死にたい41ミニ!
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:32.87ID:tHycwwSr
>>914
キタサン複勝取ったから今月のナンバーズの負けチャラになった
明日は286セット100口に増やす
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:48.39ID:aJPzbrnO
>>908
2486ボックスは出たばかりのような。
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:47.33ID:aJPzbrnO
>>909
321w
こういう激安数字買うの本当に多いなw
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 00:43:44.44ID:+gWJKu7s
>>920
オマエに関係ない
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 12:13:00.79ID:QfUG29yW
ID
0936名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 15:11:12.61ID:cxJHtIvc
ID
0937.
垢版 |
2017/11/27(月) 16:23:07.05ID:9X6tIsKt
31
431須戸と瀬戸

03QP
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 16:27:25.18ID:+2Vru+Df
>>927
じゃ買わなきゃいいだけだろw
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 16:43:43.11ID:+c0a//zN
148 611 286 box
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:49.29ID:xf33WxMD
801 セット
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 17:50:49.72ID:3xZwouJi
>>938
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:21.52ID:HhwpGcXh
*39 mini
0945 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/11/27(月) 18:43:35.92ID:t543JKcj
11月27日から12月1日までの5回継続(初日)
285set
*85ミニ
0946 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/11/27(月) 19:08:36.51ID:t543JKcj
第4802回 ナンバーズ3

結果:173

ストレート:90,000円(75口)
ボックス:15,000円(679口)
セットストレート:52,500円(177口)
セットボックス:7,500円(1,374口)
ミニ:9,000円(398口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 19:10:29.66ID:zpysz1Ew
伊波
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 19:13:19.48ID:PBmZ8Qx2
稲さん
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:28.87ID:0ZAiLS9h
スクラッチスレに高額当選者が来た!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況