X



◆◇◆ ロト7 part153 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:54.26ID:Ci6mwHHD
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html


※前スレ
◆◇◆ ロト7 part152 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1507274047/
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 09:07:13.00ID:ndKVUuAB
01 03 09 22 33 35 36
01 07 14 20 21 24 36
01 13 16 22 24 27 29
02 03 14 17 24 29 30
02 07 09 10 20 30 36
02 09 13 16 19 26 37
03 04 05 14 16 26 30
06 09 14 16 31 33 36
06 13 21 23 24 26 29
12 13 20 27 28 35 36

あたりますか
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:23.79ID:k4FFSNDo
考えるな感じろ!
014817歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

>>126
未成年なので自主規制です
5chって行間に画像入れても最終行にまとめて表示するので意図が伝わらないですよね(独り言)
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:23.58ID:bqnzzhsW
昨日古着屋に服を売ったら、¥13000になった。
ロト7につかったら、雨のように流れて地面に吸い込まれて行くだけなんで、
自転車も買いたいし、
ここは一口で我慢。
ポルシェ911 GT3 ツーリングパッケージが買えますように!
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:55.71ID:j5+XgYhn
QPで買うと毎回11.12.13が連番で出る。。。
0153高知県民
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:15.37ID:k41QE2Ij
05 08 10 11 21 25 29 あたるくん
02 09 12 22 26 32 36 QP
07 09 14 15 17 23 34 自選
0154愛媛銀行ATM
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:45.23ID:Z4zCCiMk
01 09 13 16 22 24 25
07 18 22 30 32 33 36
03 04 10 16 22 28 34
02 09 13 16 18 20 26
03 06 07 16 19 30 36

ALL QP
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:04.70ID:bwJFUNrp
今回は6口で参戦するわ・・・
自薦とQP半々で
0156桑畑 32郎 ◆6FYgUXC1ohGS
垢版 |
2017/10/17(火) 18:22:24.94ID:qcZxhOSL
楽天銀行

06 11 12 14 18 21 24 QP


(`・ω・´)b さぁ一等、ドンと来いっ!!
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:30.58ID:77JUul4H
10億円、深谷の道の駅かよ・・・
うちの親が直売所目当てでほぼ毎週行ってるぞ・・・
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:26.43ID:jxNwlPBn
これだから老害古参はなあw
とっとと1等当てて退室願いたい
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:51.11ID:jxNwlPBn
>>158
の事ではない
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 18:45:33.09ID:77JUul4H
01 07 25 29 30 36 37
04 07 09 13 19 23 35

売り場のおばちゃんが飴くれた。
おっさんだけど飴なめながら帰ってきたよ。
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:02.22ID:ZFozVulE
最近のババアは色気づいてきてそういう感じじゃなくなってきてるんだよ・・・

テレビの影響は大きい
0165◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2017/10/17(火) 21:25:04.46ID:L8GmfnoS
09 10 18 21 25 30 33 QP
04 07 08 15 17 19 37 QP
08 13 14 15 20 33 36 QP
01 07 08 20 21 23 25
02 04 11 12 15 20 28
(`・ω・´)シ
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:02.62ID:FOfUrTMN
今回はQPも買ってみようかな
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:11.31ID:yxb7f3dn
なぜYouTuberに?カリスマブラザーズのジョージに聞いてみた
https://news.walkerplus.com/article/101682/

「YouTube、チャンネルを持っているってことは、テレビ局をひとつ持っているみたいなこと
だなと僕は思っています。自分で脚本も書くし、編集もするし、プロデュースもして
アクトもして、みたいな。自分の裁量で全部をこなしたいと思っている人には、すごく
オススメだと思います。自分ですべてをコントロールできるのはすごく楽しいと思うし、
エネルギーに満ち溢れている人、何かやりたいけど、何かを表現したいけど、どうしたら
いいかわからないみたいな人は絶対にやったほうがいいと思いますね。
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:52.53ID:MZ0AnK6r
Thanks You
0170 【だん吉】
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:08.89ID:MpZAyP4a
01 06 15 20 24 36 37
02 12 13 18 21 24 36
04 05 12 13 22 23 27 QP

真ん中は売り場に着くまでに見た車のナンバーの寄せ集め。
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 02:08:00.47ID:WUGmTCY9
適当に自選とQPを10口買った。
前回に5等1900円当たってたわ。
流れを掴んで1等当たり来い。
0178高知県民
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:03.08ID:CNEbxCUd
おはようございます
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 09:11:41.76ID:Miy/Ikwi
これは当たる気がする!
03 04 05 08 09 10 13
03 05 14 23 32 35 36
09 13 14 21 27 31 32
03 08 13 17 23 30 35
09 10 17 18 23 27 36
03 04 23 25 27 30 31
05 08 16 17 25 27 32
03 04 14 16 17 18 21
05 08 18 21 30 31 35
09 10 14 16 25 30 35
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:34.76ID:0A8IEMjX
どっかの懸賞サイトで、一千万分のジャンボ宝くじのくじ当選しているか
結果がでていたけど、一等はでず、これを見て たくさん買うのはやめました。
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:11.91ID:kZGG3CEI
>>176
宝くじ自体が公営ギャンブル
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:03.22ID:Ag9/zH0o
時代はJNB
0186NOVAうさぎ
垢版 |
2017/10/18(水) 13:36:30.28ID:3rTUpg5Q
0235回

05 10 17 24 27 33 35
13 18 19 29 30 31 35
05 12 24 25 31 32 35
01 13 18 21 22 25 27
07 13 15 17 28 29 30
05 22 24 25 31 33 36
09 11 13 16 21 30 35
02 03 15 20 22 24 30
05 06 10 23 26 28 37
03 16 17 21 25 27 32
04 15 19 20 23 24 27
05 10 17 20 27 33 35
11 14 17 18 21 29 31

もうこうれで最後・・・
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 13:40:16.73ID:VMaDHnSE
QPってどこかの誰かのQP数字と同じの選んだりもするんすか?
それともコンピュータが誰とも被らない数字選んでくれるんすか?
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 13:42:37.02ID:jTXZu4tb
>>187
小さいオジサンが適当に…
0190高知県民
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:45.01ID:CNEbxCUd
あたるくん
02 18 21 30 31 32 37
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 14:29:36.92ID:EpOO/fQa
>>176
年齢制限なんてあったの?
0192 ◆O//xrFOFv2
垢版 |
2017/10/18(水) 14:30:01.11ID:QOsRCeIZ
第 235回  ロト7  数字選択式全国自治宝くじ  抽籤日━━2017年10月20日(金)

01 16 19 20 31 32 33
05 08 19 20 31 32 33
01 08 16 19 20 31 32
01 05 16 19 20 32 33
01 08 19 20 31 32 33
01 05 08 16 19 20 32
01 05 16 19 20 31 33
01 05 08 19 20 32 33
01 05 08 16 19 20 31
01 05 08 16 31 32 33

01 05 08 19 20 31 33
01 05 16 19 20 31 32
05 16 19 20 31 32 33
01 05 08 19 20 31 32
05 08 16 19 20 31 32
01 05 19 20 31 32 33   高額当籤  宜しく御願いします。

  
0193 ◆ncV4ATTi6U
垢版 |
2017/10/18(水) 14:33:00.36ID:QOsRCeIZ
>>192 のトリップ間違えたみたいです・・・・・

  
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:19.42ID:ndURbMkU
あたるクンで買う時って、最初の一回目で出て来た数字で買っていますか?
それとも、何度も何度も押し直して、何となく気に入った数字で買っていますか?

自分は後者なのですが…結局、家族の誕生日等、いつも買う数字が入った物で買ってしまうのよね。
かといって、一発目の数字で買う勇気も持てず…。だから、あたるクンで買っても、自選と対して変わらない組み合わせになっています。1、2個違う数字が入っている感じで。
0196高知県民
垢版 |
2017/10/18(水) 14:49:00.98ID:CNEbxCUd
>>195
私は一回目で買ってます
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 15:46:45.37ID:paJROFMp
今度こそ1等当たらないと死ぬしかないわ
苦しい、死にたい
飯も満足に食えない
誰か殺してくれ
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:25.63ID:ndURbMkU
>>196
有り難うございます。いつもいつも、押し直しのために出た数字を消す時に、
この数字が当たっていたりしてw等と思っています。
勿論、何度押し直そうが消そうが、どれを買っても当たらないのでしょうが…。

最初の一発目で買う勇気がまだ持てないないので、今日は2回目とか、絶対に三回目の数字!と決めて見ようと思います。
0202マルティ ◆ATARI.ZmzM
垢版 |
2017/10/18(水) 16:04:37.16ID:WvNTA0+C
07 12 21 24 27 28 35
08 11 13 22 24 27 28
02 04 07 27 28 29 35
01 15 18 22 26 27 28
04 09 15 25 27 28 32
02 11 25 27 28 30 31
03 04 15 24 27 28 37
08 11 15 27 28 33 36
05 09 11 27 28 32 35
02 08 13 15 21 27 28
0203復活アボーンライナー
垢版 |
2017/10/18(水) 16:11:25.27ID:kH4vDJml
>>200 IDがJR
電車に飛び込むのはやめろよ
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 16:13:36.27ID:WUGmTCY9
一発で当たるから当たる君だろ。
何度もやるなら何度でも君になる。
ただ、当たる君はいっぱいいるから、その回に当たる当たる君かどうかは運。
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 16:20:41.21ID:iYHqCuoJ
1等当てたその日から

君の名前はあたるクン
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 16:21:04.97ID:PDbhfmNc
11 12 13 14 25 30 35 QP
04 07 16 17 18 19 30 QP
2つとも4連荘とは最近の流行りですか?
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 17:04:56.71ID:QlR7Eh43
>>200

ロト7 1口=300円分でもやし8袋 約2Kもたべれるよ
イ`
0208◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:32.53ID:65kUCRxR
11 17 20 23 26 28 32 QP
03 09 15 22 30 32 36 あたるクン
06 07 17 23 27 29 34 QP
山梨県笛吹市石和町駅前16-1
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:05.67ID:yuSR2Oz+
毎日おにぎりだけのご飯なんて腹は満たされこそすれ満足感皆無肉食いたい
億くれよお頼むよお
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:34.58ID:nhbJnA45
QPで一等当たることあるの?
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:03.35ID:BBZsrZ8n
>>200
そんなに追い詰められてるん?
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:44.06ID:1O5RroVL
08 16 17 19 29 31 32 QP
連番きぱぁあああ
1等はもろたで
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:06.90ID:L1e/KM4U
いつも買ってる売り場で1等8億円出てるけどQPだって
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:23.30ID:Miy/Ikwi
02 05 08 19 20 21 36
06 13 23 26 27 30 36
03 13 14 21 27 35 36
02 08 09 14 24 30 36
09 13 26 27 28 29 36
これも当たってくれよな
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:26.94ID:dekh5oUD
2日後の夜に自分に奇跡が起きるとは知る由もないラッキーマン、ラッキーウーマンは一体どこの誰なんだろう?いや、それはもしかするとそこのあなた、あなたかもしれない。
0222【B:91 W:95 H:84 (E cup)】 ひごもっこり ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:53.04ID:89dzcIOl
肥後銀行ATM

03 05 08 09 18 30 36 QP
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:54.18ID:8Iidtmlm
みんな数字決まった?
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:57.26ID:z88yCQgE
>>221
いいえ あなた様でございます。
0227底墓と泣く
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:47.93ID:z88yCQgE
02 06 13 16 20 28 30 QP
04 07 14 27 32 34 37 QP

仙ちゃんはん 仮面ライダーはん

ワイも負けへんでえ〜〜〜〜〜〜\(^○^)/
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:30.51ID:gYNF4Kz8
楽天銀行でQPで買ったやつは目が*****で見れないんだけど、みんなどうやって見てんの?
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:22.58ID:ycUNDjei
ロト7はボーナス数字合わせて9個あるんだから
9個の数字を予想すべき
で、36通り買えば良い
0233 【大吉】
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:23.18ID:iYSO7AHv
04 09 18 22 24 25 36
04 09 14 20 21 27 30
04 09 10 13 14 28 32
04 09 14 18 23 25 34
02 04 12 13 15 31 36 QP
0234おしり
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:00.63ID:g9mbyu4k
キャリーしているので買い増し(´・ω・`)

12 14 19 26 31 32 36 QP
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 02:02:35.28ID:FAXE60VU
>>230
36通りなら10,800円じゃね?
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/19(木) 02:29:39.88ID:vkIfVcvZ
>>220
なんだこれ?普通じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況