X



★ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』14 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広域妄想族分隊長 藩痔添
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:55.97ID:LbPvUEpk
苦節5年、ついに、BIG1等の6億円が当った。


・・・・・・・・・・・・の第14弾スレ



【前スレ】一行リレー小説 『BIG6億円が当った』13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1503476303/


【前スレまであらすじ】
かつ丼禁止
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:52.73ID:pu4s2dJm
小池百合子か
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:00.07ID:S8+qno7o
牛乳を飲むこと
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:23.24ID:zvzv6dXf
牛乳飲めないことに気付きホットケーキを作ったよ
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 09:23:27.76ID:BrYrHejM
インスタ映えする、あれを使った
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 12:07:43.90ID:2g1hSNZk
J( 'ー`)し 美味しく出来たわよ
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:58.27ID:s6HnBVQP
湯島のラブホで逢瀬中の、味皇様と海原雄山が、ベッドの中で、それを食べた。
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 13:21:42.89ID:MitTwlD1
O-157で思いっきり下痢してしまい
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:40.01ID:s6HnBVQP
スカトロプレイに燃え上がった二人は、
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 13:31:34.17ID:ZYAKfph9
>>346に北からのミサイルが命中し、木っ端微塵に吹っ飛んだ
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:21:50.35ID:MitTwlD1
糞だらけの二人はそのままの姿でアメ横に向かって移動中に
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:24:10.09ID:waWrNSXm
パチンコ屋で遊んだ
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:44:58.21ID:s6HnBVQP
金玉が
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:46:50.44ID:ZOFK7mEc
>>344 >>346
コイツ下ネタしかないの?
ID:s6HnBVQPを不幸になるように呪う。
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:47:31.24ID:ZOFK7mEc
>>352
ID:s6HnBVQPは無視
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 15:48:42.75ID:ZOFK7mEc
>>351
白い服のおじいさんを
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:22.64ID:MitTwlD1
霊柩車に乗せると
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 18:17:18.49ID:s6HnBVQP
ZOFK7mEcに神罰を与えた
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:44.17ID:5AI8MxO+
ID:s6HnBVQPの指は切断されて
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:29.41ID:PgGQlehJ
汚いからゴミに出したよ!
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 00:03:50.16ID:bNkA4MsL
J( 'ー`)し 助かるわ〜お小遣いあげようね
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 08:32:35.39ID:9a3zrsmz
現場でも、足元が滑りスリップした
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 10:24:03.07ID:RdUK+7t5
人生イロエロ
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 17:45:16.36ID:RdUK+7t5
そのスキャンティを拾うと おもむろに
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:50.30ID:iEPf2dEV
よくわからないので燃やした。
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:20.57ID:9a3zrsmz
下ネタ野郎は、バイオハザード病棟に監禁された
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 06:37:53.95ID:erRzndUQ
亡くなった
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:53.51ID:slHMZ0Ir
コップ酒をそっと置いた
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 12:26:19.03ID:AxQ/u4dP
酒は飲んでも飲まれるな
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:18.97ID:slHMZ0Ir
のでハロウィンでお菓子を配っている山口組に逃げ込み
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:11.16ID:FCHSnQSu
東京大学の理科一類 の受験に何とか
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:13.74ID:cXY/kAWF
トランプ大統領が間に合った
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/03(金) 07:40:41.57ID:gt2vimq0
イヴァンカが残された
0397名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:54.70ID:dzXY5Kb5
脚が筋肉痛だわ
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:56.43ID:gFzyWDfg
ビッグコア
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:04.79ID:gt2vimq0
びっくりドンキーでハンバーグ食べてきたよ
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/03(金) 23:10:36.77ID:sm9HZhZh
おい木村帰るぞ!
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 00:57:48.93ID:mdLDYQDb
木村を家に送っていった
0405名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 03:44:43.55ID:mdLDYQDb
木村の母ちゃんが作ったハンバーグを食べさせられたよ
0406名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 03:45:34.50ID:mdLDYQDb
>>404ボディーガードに撃たれ即死
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 03:50:34.40ID:cFIdo6/U
なんと母ちゃん秘伝のハンバーグレシピを手に入れた!
0408名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 05:40:15.27ID:Dgmf0FxN
J( 'ー`)し あら?レシピ集どこにいったのかしら?
0410名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 08:40:54.58ID:nv7t0mf4
ハンバーーグと叫んだ
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:46.27ID:z8y8HCAr
するとホスト倶楽部の従業員があなたの席にハンブルグ行き航空券の忘れ物があったと届けにやって来た
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:48.06ID:rS/XyqBn
燃料を入れ忘れ残りの飛行時間が5分しかもたないので思わず
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:28.22ID:nv7t0mf4
行き、この帽子ドイツんだ?と尋ねると
0416名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:33.74ID:gaQqjeIt
ほんっっと働きたくない
ほんっっと、嫌なの働きたくの面倒なの悪い?
帽子?私のと違うよ
0420名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:07.89ID:AFUhH8g4
『アッ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』通信が途絶えた・・・・・
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:37.64ID:IVY6Qo6k
ヤクルトおじさんとしてチャリでヤクルトを事業所に毎朝届け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況