X



ロト6 その630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:22.37
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

※前スレ
ロト6 その629
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1506587365/
0171大学生
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:07.75ID:EerNil7M
まあ、良いだろう
俺が一等当てたら自慢しまくるわw
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:06.09ID:PW9gBnqb
大学生の別アカか>>170

>>171
当たってからここに来るといいよ
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 15:55:19.05ID:zDQUcKoZ
中学校教師をしている友人に聞いたんだが、このまえおち◯ち◯を触ってふざけていた生徒が授業中に射出してしまって大変だったと言ってたわ。
「生徒」じゃなくて、「精人(せいと)」ならなければいいけどって言ってたわ。
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:03.52ID:zDQUcKoZ
大学生が当たることは一生ない。
一生買い続けるだけ。
0175大学生
垢版 |
2017/10/11(水) 16:07:29.49ID:EerNil7M
因みに言っとくけど
俺初めて買ったのが2017年の9月18日のロト6だからな
そこで末等2つで2000円です
それ以降ロトやビンゴ5やってるけど全然損してない
今年中には大きなあたりが来ると思う
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 16:10:15.59ID:zDQUcKoZ
この前テレビであってた名古屋の闇サイト殺人事件を見てたら、当選したのを人に言うのが恐くなってきたわ。
当てても誰にも言わんし、金も使わん。
全額国債や。
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 16:13:08.93ID:zDQUcKoZ
誰か1億円やるから、わいの22センチちんちんを気持ちよくしてくれるやつおらんか?
0179NOVAうさぎ
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:59.06ID:iq1wW58E
1217回

03 11 21 23 31 37
16 20 26 34 40 43
01 03 09 13 25 26
03 19 30 31 35 41
02 04 05 17 29 38

13 19 22 25 29 36
05 07 13 19 31 32
11 19 24 32 34 37
05 07 12 16 32 43
02 04 12 13 19 34

お金返して!
0183(+_+)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:28.84ID:3nJRxkR+
01 11 18 32 41 43
04 09 15 30 31 41
14 18 25 26 34 37 QP
11 16 25 36 40 41

よろしくお願いします
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:29.70ID:ktuP12C1
そういや1等はどこだったの?
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:35.50ID:cku8QlFB
>>162
リアルで○○○○扱いされてるって言てた
若くて大学生なのに皮磯杉
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:12.25ID:G/5DTHkF
QPで15口買ってそのうち8つに7が入ってるというクソ

ラッキー7頼むわ
0188くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:12.22ID:3FV0q2Ah
こんばんわー!!夕食休憩で走って戻ってきたよー!!
僕の演奏楽しんでもらえた―!!

>>157
えっ、そんなことないよー!!
みんなが笑顔になれる曲でしょー!!
職場の仲間も楽しいとか
 面白いって言ってくれてるよー!!

実はバンドもやってるんで
 メンバーの許しが得られたらアップするねー!!
実は学生時代からプロを目指してたんだよー!!
 テクニック・センス共に抜群だからねー!!

それじゃー、時間だから、またねー!!
ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!
0189ところん ◆sixMATCHkc
垢版 |
2017/10/11(水) 18:50:53.60
第1217回 mm
04 14 20 21 27 35 itv式自選
11 17 21 25 28 42 Rt6cl使用

一等が当たりますように。
0190ファイト ◆FRcGiHd38yTl
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:52.68ID:BdVlnwnG
当たりますようにφ(..)
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:49.66ID:/Y75sWw4
07 08 21 24 37 39
02 07 21 24 37 39
02 08 21 24 37 39
(継続中)
0193梨の妖精と真由子さまfrom馬込沢
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:06.64ID:OBJYx5AA
from船橋市馬込沢
14 19 27 35 37 38 QP
06 12 15 18 26 33 QP
04 15 17 22 31 39 QP
05 11 20 27 28 36 QP
13 33 37 41 42 43 QP

02 04 05 09 27 41
02 07 09 21 28 29
05 11 20 27 28 40
05 11 20 27 28 41
10 11 20 27 28 36

17 22 24 27 28 34
17 22 24 27 28 36
27 33 37 41 42 43
04 27 40 41 42 43
11 12 13 14 19 25
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 20:24:51.42ID:urOpiBOk
>>188
くじ太郎は仕事もあるし、ロト当たらなくても十分楽しそうじゃん
0196カップヌードル リッチ 贅沢とろみフカヒレスープ味
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:57.87ID:D/5VH7Ii
01 06 09 13 36 38 / 05 11 12 19 31 40 / 09 26 28 32 34 42
10 18 21 29 33 41 / 08 17 20 23 24 37 / 15 16 17 27 35 40
05 08 14 19 22 32 / 04 20 31 34 38 43 / 02 03 21 22 26 29
14 18 28 33 39 42 / 07 10 15 30 41 43 / 06 07 12 24 25 30
03 11 23 35 36 37 / 01 02 04 13 16 39 / 02 07 09 25 27 39
0198 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:34.73ID:JyjxXSSY
15 23 26 27 29 41
02 06 17 23 34 38
04 17 21 25 37 39
14 17 25 26 38 42
01 10 22 25 30 38
0201ベジータ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:16.12ID:2ZtAM/zi
 


「俺は、いつまで、こんなものに頼るんだ!!」




  
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:16.11ID:Vm3u/m51
あかんゴミ箱がザーメン臭い
でもバルトハウザー大佐もめっちゃ臭い
今回は引き分けだ
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:58.06ID:v5IBfSFS
>>175
大学生いい加減にして
しつこい
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:54.09ID:4FIeF2iS
なあ

小便小僧
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:04.56ID:urOpiBOk
>>202
日記にでも書いとけ
きもいわ
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:07.27ID:IgXMkZ9Z
ロト6をクイックピックで買うときにもう一つ秘訣があります!
それは、申込みの締め切り間近に購入してください!

ギリギリに買ったクイックピックの方が当選確率が高いです。
はっきりとした理由はわからないのですが、
統計ででているデータです!

コンピュータが選ぶ数字ですので、
なにかカラクリがあるのかもしれません・・・

どうせ買うなら申込み締切間近に買いましょう!
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:03.20ID:urOpiBOk
ネットの自動購入だと、いつも締め切りギリギリに購入される by楽天
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 23:31:59.92ID:DeyltDC5
第一回から継続買いしていて4等や5等が当選していない組み合わせってある?
さすがに5等はないよね
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:39.10ID:yNrVUpt5
>>207
パチ屋が閉店近くなって、今日は儲かったから今居る客に還元してエサ蒔くか
って感じで?
0212ファイト ◆FRcGiHd38yTl
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:04.38ID:BdVlnwnG
お腹すいたφ(..)
0213くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:02.23ID:3FV0q2Ah
こんばんわー!残業で疲れたよ―!!
みんなで夜食ラーメン食べて帰って来たー!!

バンドのメンバーから許可を得たので
 僕のバンドの代表曲をアップするねー!!

納涼祭でも演奏したんだけど
 凄く盛り上がって大好評だったよー!!

僕はギターとコーラスだよー!!
 ぜひみんなの感想を聞かせてねー!!

くじ太郎バンド(タイトル:俺って最高w)
http://fast-uploader.com/file/7063288844773/

それじゃー、お休みー!!
ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:29.74ID:gVsPkW7M
だれか、くじ太朗の曲聴いた人感想教えて
0218◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2017/10/12(木) 02:51:41.49ID:XKttbCg3
09 13 21 28 31 38
一人は寂しい
0220 ◆im//LoToGc
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:17.33ID:IP0YUvDA
01 07 08 22 35 40
03 13 15 19 28 29
18 21 25 29 38 39
06 29 32 33 34 40
01 10 20 28 31 43
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 03:44:46.01ID:Y5x7kUOU
バルトハウザー大佐をケツから真っ二つに引き裂く
1等当たれば先端医療から何度も可能になる
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 05:33:08.20ID:j+b6sEdj
大佐好き 大学生コテは嫌い
くじ太郎は許す おしりさんは希望
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 06:22:04.16ID:wZsO16OP
1217回 ロト6
04 09 14 35 36 37 QP

これで是非1等よろしくお願いします!!
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 06:36:47.45ID:gHb/Zvll
>>213
おまえってかなりのナルシストなのなw
まーネアカだから許されるけど
くじなんて当たらなくても十分人生楽しんでるだろw
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 06:38:38.21ID:gHb/Zvll
あとさ、リアルな声は聞かせるなよw
着ぐるみの兄ちゃんが正体見せて幻滅、って感じなw
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 06:54:39.07ID:gV/1FTFD
今まで皆さんいくらくらい総額当たってますか?(´・ω・`)
わたしは9月から買いはじめて1000円3回で3000円です。それ以上は当たったことなくてちょっとめげてます。
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 07:14:40.36ID:XEt5qYwm
>>224
自分は大佐さんとおしりさん押し
クジ太郎さんはよくわからない
大学生ってヤツはいらないかな
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 07:18:24.39ID:XEt5qYwm
19 28 29 38 39 42 QP  
01 03 09 22 27 30 QP
数字偏ってる
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 07:25:00.83ID:gHb/Zvll
大学生はいらない
大佐は好きだ、くじ太郎は今のままならまぁ許容範囲
0234復活アボーンライナー
垢版 |
2017/10/12(木) 07:53:59.55ID:VtBYjG7B
09 10 21 27 30 33
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:49.79ID:z24aMC1w
>>228
3回は凄いですね
自分も8月終わりから毎回1口ずつ買ってますけど、まだ当たったことありません
当たる兆しもなく、そろそろ嫌になってきたところですw
来月には居なくなってるかも
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 08:22:31.00ID:JFxUXNgt
04 06 07 10 28 30
07 11 12 13 30 38
04 06 10 11 12 28
04 07 25 28 30 38
04 06 10 25 28 38
04 09 11 12 36 38
03 04 08 11 12 38
07 11 12 25 30 38
04 07 11 12 28 30
06 07 10 11 12 30

ナプキン
0238スナフキン ◆RuROUNIR16
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:14.83ID:mjRraL2w
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从  ̄ >ノ    〜    02 04 06 21 30 37 QP
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
0239MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:32.24ID:6qnH6IVQ
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

キャリーオーバー2341万6379円が僕を呼んでいる…
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:08.57ID:5GkxS8Wg
>>228
約10年毎回5口、たまに30口とか買い続けた結果
3等  1回
4等 20回くらい
5等 100回くらい

3等があったおかげでロト6に限っては僅かにマイナスくらいの収支かな?
でも他のも買っているから全体では大赤字、計算もしたくない。
0242ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2017/10/12(木) 09:31:49.49ID:Resk9S71
第1217回 ロト6

03 05 09 39 41 42
03 05 09 14 19 39
03 05 09 14 32 37
03 09 19 32 37 39
05 14 19 32 37 39

04 10 11 15 26 41
04 09 13 22 33 35
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 09:37:25.10ID:arodHExx
選挙終わるまで買うの控えよ
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:07.21ID:2YtgC2hP
>>243
そういうの信じてるなら一生買わない方がいい
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:54.29ID:0EwQzV8J
高額は絶対に当たらんからなこれ
辞めたわ
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 10:17:34.64ID:h9YkWMsy
16年毎回1口ずつ買ってるけど4等が2回だけだな
見栄で無ければ凄いと思うけど
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 10:39:15.36ID:5GkxS8Wg
01 03 06 16 30 31
15 19 21 22 29 34
02 04 08 11 26 28
11 12 16 17 23 35
07 09 17 21 38 39

02 06 11 20 29 31
06 11 12 16 18 22
01 03 06 09 11 39
10 20 23 29 37 42
03 05 19 27 37 43
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:00.78ID:mJgC2bon
1000円しか当たったこと無い(´・ω・`)
0251残暑見舞い
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:56.45ID:12MuC7wU
05 12 19 24 25 37
あったれ〜ぃ。
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:56.50ID:7yfzkqV+
ATM QP1
8〜38 3連
これなカズノリ
0254MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:43.33ID:cMSWIzBu
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

3億はお母さんのものさぁ!!
0256メンチカツ
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:47.21ID:/ALjjTtl
04 24 29 32 37 40 QP
10 15 18 26 32 39
14 17 21 24 30 38
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:34.59ID:egt3lBvF
12 14 20 21 25 29
01 09 16 24 28 30
05 12 17 24 31 32
03 05 08 19 35 38
04 08 10 19 20 386

ALL qk
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:17.20ID:Q8pbpPWn
>>241
逆に言えば、10年買って3等が1度だけなんだなぁと・・・
0261ミックス
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:17.44ID:Q92/bzzH
お願いします!
04 12 14 34 38 42 QP
04 09 18 23 30 34
03 07 27 30 35 42
05 20 23 24 32 36 QP
15 24 28 30 32 35
0262当ればニート@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:20.27ID:HIJxa0eE
09 12 16 20 26 42QP
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:29.24ID:Y0kbKNdO
>>207
おそらくだけど、時間ぎりぎりまでキャリーを出すために購入されてない番号をサーチ
QPがその番号にヒット→当選確率上昇じゃね??
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:53.86ID:PHpg1B6I
06 07 08 19 22 31
02 06 07 19 40 41
02 20 23 26 34 42
14 15 16 24 31 36
14 15 21 36 39 43 QP
4回継続の4回目
0266!omikuji (´・ω・`)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:41.20ID:zYS99LLk
02 05 10 13 23 40
01 07 08 09 22 37
01 09 18 32 41 42
09 15 16 20 27 36
04 08 13 21 37 38

ALLQP (´・ω・`)
0267くじ太郎\(^▽^)/ ◆3Bwjz01F7A
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:08.58ID:3WxEfPrG
みんなー、こんにちは!!元気ー!!
遂に今日僕はロト6一等に当選しますよ!!
今買ったけど残業で公開は抽選後の深夜に!!
もう最高にうれしいよ!! 最高だよ!!
ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!

それと>>213を聴いてくれたー!!
 ぜひ感想を聞かせてねー!!
0268仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:37.94ID:fW058rUw
下痢ぎみ

12 13 18 24 26 27 QP
06 15 20 35 41 42 QP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況