X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第223回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:50.18ID:PHhXKvq2
【抽せん】月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第220回
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1499418907/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第221回
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502027103/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第222回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1504329222/
0701 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:08.58ID:nRys7ViN
10月23日から10月27日までの5回継続(4日目)
285set
*85ミニ
0702k.
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:33.27ID:LwOIwIjJ
685 985ST&BOX.
270 634 394 367 937BOX.
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:06:45.45ID:yvNV6BQe
>>700 おめ >>702 おめ
0709 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/10/26(木) 19:07:52.83ID:nRys7ViN
第4780回 ナンバーズ3

結果:072

ストレート:75,400円(93口)
ボックス:12,500円(531口)
セットストレート:43,900円(247口)
セットボックス:6,200円(1,061口)
ミニ:7,500円(463口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:08:18.17ID:Xh5iPhFi
出たw
0711名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:10.22ID:n6ghlkGi
オナニー

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:40.59ID:IkPrMkPZ
いっぱい出たね^^
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:11:45.22ID:moi/429F
ようやく出たか
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:54.37ID:VbQ/2Q6G
こういうとき、男性の受付けもいたらなぁ。。と思ってしまうよねw
0719名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:07.83ID:oD7+6HQY
語呂合わせって意外といいね
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 19:45:03.91ID:S3A7ikd+
オナニー出たの初めて?
0723ルンルン ノゾミ ◆NOZOMI9IWo
垢版 |
2017/10/26(木) 19:54:38.18ID:xUkbKlHe
>>721
今日ので3回目みたいよ
前、第1139回 第2952回

思ったよりあまり出てないな


721の方は、9回出てるわw
0728名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 21:49:12.69ID:R2S9eLVW
オナニ
買う勇気がなかった
売り場のお姉さん綺麗だからさ
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:43.55ID:vsX4Uwjv
普段おふざけしてて肝心な時に限ってストレートで買ってない、おまいらの残念さに脱帽草
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 22:23:14.13ID:TdRccN57
今月の当選番号を見てみると0 2 7の組み合わせは出るべくして出た
と言うより出すべくして出したんだなw
0731名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:14.45ID:OYMdFbvA
売り場の営業時間ギリギリだったから
全力疾走して汗いっぱいかいたけど、
はずれたわ。頑張る必要なかったわ。
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 23:03:46.47ID:h+lmfKYk
明日4で0721買おうぜ
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:13.00ID:vsX4Uwjv
>>732
やめとこうぜw
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 06:55:27.09ID:ojveT4C5
今日は812(バイブ)やね(´・ω・`)
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:34.08ID:64AMrpXg
22 77 007セット 672セット 401セット
0749名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 14:24:42.95ID:kLQbwRMS
オナニー
こんな恥ずかしい番号
誰も売場で買わんだろ=高配当
そんな理由で数年前まで買い続けていたな
スト2回取ったので買わなくなった

今はネットで買えるから恥ずかしい番号でも低配当なんだね
0750.
垢版 |
2017/10/27(金) 14:38:03.99ID:zgrAYd4X
31
81
431瀬戸
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:53.93ID:yJyjBnNw
280 セット
548 QPセット
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 16:59:01.32ID:d0Gdt9lk
313
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:01.15ID:ojslGxYJ
また2からマスかクソみずほ!?
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:32:32.69ID:oWNi33Ug
85
69
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:33:41.84ID:EakdmvFf
328 ボックス
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:58.42ID:c59QlFQZ
*03
*65
*90 ミニ
0769ストレートファイター
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:39.72ID:vKoc+BKd
979すと 
*79みに
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:54.90ID:c59QlFQZ
*39
*64 ミニ
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:42:51.34ID:c59QlFQZ
388 スト
*88  ミニ
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 18:43:55.58ID:SaCzxIHi
>>666

www
0773 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/10/27(金) 18:45:51.71ID:a8+o/V+J
10月23日から10月27日までの5回継続(最終日)
285set
*85ミニ
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 19:02:13.76ID:yM1L9oql
13万円買うつもりが道が混んでてスマホぽちぽちが捗らず、7万ちょいしか買えなかった

購入リストの半分だが、もちろん手元にはその購入リストがある

買わなかった分があってるか、買った分があってるか、それとも購入リスト自体がハズレか

当たり買った>>>>>購入リストハズレ>>>>>>>>>>>買わなかった分が当たり

どうなるか
0776 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/10/27(金) 19:09:13.35ID:a8+o/V+J
第4781回 ナンバーズ3

結果:830

ストレート:94,800円(89口)
ボックス:15,800円(440口)
セットストレート:55,300円(201口)
セットボックス:7,900円(945口)
ミニ:9,400円(277口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:07.25ID:y0U+g/yn
>>775
ビットコインにつぎ込むほうが儲かるよ
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 19:21:15.93ID:ojslGxYJ
マサオかよクソみづほ
0786名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 19:36:37.41ID:ojveT4C5
婆さんoh!
0787名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 19:43:27.62ID:yM1L9oql
>>777
ナン4って当たった事ないから怖い

3,5,6,8を軸にして買ってたけど、830はリストになかったから、>>775で言うと精神的にまだ救いがあったし、無駄金を半分回避した事にもなる

530,630はリスト入りしてたけど、330と830はなかった

惜しかったのはあと832,833,870,890だけど別になんとも
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:59.23ID:ZRBJz7jT
矢沢きたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況