X



◆◇◆ ロト7 part151 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 16:53:06.46ID:grd990Dc
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html


※前スレ
◆◇◆ ロト7 part150 ◆◇◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1506053873/
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 11:29:54.56ID:vAT0Jtdr
1等どこから出た?
029017歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

みずほ・楽天、各QP5口
よろしくね☆彡
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 11:50:39.75ID:SyV7cCoI
ふっと思ったんだけど
集計さんはいままで最高何等なの?
0292橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/09/30(土) 12:02:07.14ID:6DHpPkUj
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36
07 09 11 12 19 28 30 QP

よろしくお願いします。m(_ _)m
029317歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

>>291
サマージャンボ10万、ロト6は28万ぐらいだったかな?
今度の火曜日に10億円が来たら消えます…
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:17:05.75ID:Ipuogcw7
>>146
あ〜あ
 
0295高知県民
垢版 |
2017/09/30(土) 12:22:17.46ID:SATRmOPj
一等出た場所ネットってほんと?
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:42:25.90ID:PweWG6za
10億円1口か。うさんくせぇとしかおもわねぇわ
今回の1等10億円突破は10億円のロト出る布石だと俺は思う
0299
垢版 |
2017/09/30(土) 12:44:58.79ID:G1e7di1s
1等2口5億ずつ出るよりショックでかいな今回
ジャンボは普通に10億出るのに
なんでなんだ自分の精神構造がわからん
でも気を取り直して月曜日にチャレンジするがんば(*^_^*)
と言いつつしばらく引きずるんだろうなぁ…

BIGはもう諦めている(´・ω・`)
0301
垢版 |
2017/09/30(土) 12:46:46.99ID:G1e7di1s
274みたいなのはやってて自分で空しくならんのか
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:46:48.84ID:4XmJbBCX
1等は東京だ


たぶん
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:59.45ID:+dqzEtE0
10億円の当選者、1人暮らしの人は誰にも言わないと思うが、家族暮らしのパパさんは最初は誰に言うのね?
最初、嫁へ伝えると思うが口止めさせることはできるだろか?
奥様方へ情報が漏れたらジ・エンド。
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:08.58ID:Etv5g7io
10推億は上級国民に渡ったのか
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:56:33.18ID:sXV5VL6M
JNBで5口QP買い続けてて今回期待したが、当選メール着てない時点で「あーぁ」ってなるんだよなぁ
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:09.98ID:+dqzEtE0
でも10億円当選した人は、今後どんな人生になるのかね?
一生の生活費を得たから仮に仕事を辞めたとしても、毎日が暇になるだろうな。

普通の人ならば毎日遊んでは暮らせない。
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:35.91ID:uIeH5uF6
時代がJNB
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 12:59:39.95ID:hEf2Uv3q
>>188
すぐに通知はされません、確認は出来るけど。
通知で言うなら、来週の火曜です。
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 13:02:56.40ID:Evjbwb6V
3 4 9 12 15 21 34

来週の1等の番号
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 13:04:11.33ID:rKXymz3t
いいなあ。10億円。
もし10億当たったら、俺なら即辞表出す。
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 13:04:48.88ID:kb6ABkLK
高額当選したら支払い明細なんてもらわないはず。
俺がロト6で3等80万位が当たったときに、何も考えずにチャンスセンターに当選確認したら、機械からブザー音がして、売場のおばちゃんが3等の高額当選だから、みずほ銀行の窓口に行ってくれとなっただけだったと思う。
0315
垢版 |
2017/09/30(土) 13:10:16.41ID:9TRvX9Xf
運営へ
神に謝罪せよ
0319
垢版 |
2017/09/30(土) 13:31:57.97ID:9TRvX9Xf
運営へ
神と和解せよ
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 13:40:59.46ID:T7XHx+2/
いや1億でも辞めるだろ
毎日遊んでは暮らせないっていう謎な決めつけ
あと3ヶ月分の家賃しか払えない俺でもその日暮らしで遊んでるというのに
まあその生活もあとわずか来週念願の億あたっちまったからね金なしニートから億万長者ニートにグレードアップしたんだよぉ
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:00:33.09ID:x9HL5Zpj
>>318
その和歌山の池沼捏造常習犯は最近は別名(福沢諭吉)使用していた
その画像も、集計さんが>>222で拾っている↑↑↑↑↑↑が換金したレシートの改竄だろうな(2番目数字が一致)

高額当せんなら支払明細ではなく未払明細になるわな


毎回このような低レベル捏造に釣られる者が多いココみると
世間でこれよりはるかに巧妙な振り込め詐欺被害額が警察把握分だけでも毎年々何百億円もあるのも納得
0324残り200Mこれは届かない!これは届かない! ◆6MXq82HO7D/N
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:58.72ID:KC5oDsOU
>>223
あんがと

3900→1800

また来週( ゚ω゚ )
0326名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:20:54.83ID:OOcHhtDK
10億当たるなんて神様が
ついてるのかな
その点俺は20年間
キングボンビーついてるから
いい加減あの世に行きたいよ
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:33:11.54ID:VXzPKfZm
何でJNBとかで買うの?
JNB口座に億単位の入金があってもリスク分散とか高額決済のために違う口座に移しにくいだろw
振り込み上限額もショボイしな
だから俺はみずほネット一本

BIGも同じで楽天とかSBIで買ったら違う口座に移しにくいだろw
だから俺は入金先BKを自由に設定できる○○○で買っている
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:57:06.26ID:MPvATaMH
>>288
おじちゃんのいろおぜなの?
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 14:58:00.27ID:MPvATaMH
>>300
おじちゃんのこころはおかぜをひいているの?
0339おめでd言われたい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:01.54ID:TLYM2un1
09 10 17 18 23 32 35 QP
06 13 16 23 25 26 32 QP
よろしくお願いします
0341
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:05.05ID:M2wD7HEq
低脳
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:31:01.44ID:XrkAcN9Y
キャリーってもう溶けた?次1等1人当てても10億もらえん?
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:56.44ID:BZwCZgZu
04 07 09までは当てた
7200円→0円
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:16.10ID:psneI/yp
>>340
今回も守山だったのか…
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:07.86ID:0HfjaQHA
仁科君(にしなくん)っていう人が当たったと思う。
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:21:58.83ID:XFFTuydt
ここ1、2ヶ月毎日のように全てのくじを買ってて末等さえかすりもしなかった
今週やっと、
ロト6で1口買って5等(QP)、ロト7で10口買って1口が6等(自選)
と末等が当たり始めた

連続で高額当選してる人のレスに、
「じわじわと小当たりが続いたらそのうち高額当選がくる」
みたいなこと書いてあったから期待してる

たとえ末等でも馬鹿にできない
楽天購入だと当たると画面が黄色になるしさ、
その視覚効果だけでもで大きいよ

末等で当てた資金でさらにくじを変えるわけだしね
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:22:14.71ID:XFFTuydt
変える→買える ね
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:24:11.10ID:XFFTuydt
>>328
○○○ってみずほ?
あそこは希望口座に自由に振りこんでくれるからな
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 17:55:34.97ID:XFFTuydt
>>350
自分にとっては末等でも小当たりって意味
小当たり→中当たり→大当たりってね
それぐらい、何もかすりもしなかったこれまで
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:54:08.24ID:kb6ABkLK
>>352
買ってんじゃん。
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:54:08.53ID:4XmJbBCX
火曜まで妄想タイム
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 19:34:08.88ID:ayghlkXR
3000円→900円、ありがたいです。 希望が持てます。
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 19:39:48.66ID:em50vWIY
前レス 0円で書き込んだが
900円当たってわ
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 19:41:28.91ID:em50vWIY
>>343
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:57.05ID:n0fnVtTS
>>323
最近はおとり捜査に協力してくださいのニセ警官まで演じてるらしい…劇団かよっ
0360仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:53.58ID:LuXVjrxc
おやすみ(*'▽'*)

おまいら
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:44:00.15ID:0d08O/MI
選挙資金は100人超えの供託金と選挙活動費用で数億円かかりますぅ⤴︎
ってニュース見た時
宝くじ1等当たれば全員立候補できるなぁとか思っていたのは俺だけかな
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:45:25.76ID:XFFTuydt
で、10億は結局どこから出たのかな
名古屋の守山とか書いてた人いたけどガセだろうし
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:11.52ID:UDCPQS33
ロト7

03 04 07 08 11 12 30
03 06 07 11 12 25 30
04 06 07 10 25 28 30
04 06 10 11 12 25 28
04 07 11 12 25 28 30

ナプキン
0365ヒップ
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:36.30ID:+LNtVz+C
04 05 07 14 15 26 34
06 09 13 21 24 25 34
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:45.16ID:n0fnVtTS
>>360
おやすみ〜恥ずかしアナル風俗坊やw(o^−^o)
0369黒い雷神
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:46.74ID:/gENjONu
集計さん来てたんだな
名前が上がってて安心した
末等でもいいもんだな
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 23:07:02.55ID:VXzPKfZm
>>337
例えばSBIでは1000万円が限度だぞ?
もし全額移動させる場合は
1億当せんなら10回も移動させなければならない
10億当せんなら100回も移動だ

他のネット専用銀行の振込限度額って1億にできるのか?

みずほの口座なら手続きすれば1億でも大丈夫だが


>>349
みずほインターネットでロトは買えるけどBIGは買えない
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 23:23:40.39ID:C74AmFbR
JNBは、スマホでの購入が楽なのよね。
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 23:24:49.69ID:C74AmFbR
さあて、みずほからの高額当選のお便り待つかな。
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 23:59:08.72ID:XFFTuydt
楽天って1億まで振込みおkじゃなかったっけ?
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 00:33:43.84ID:yhJ6J8vo
ネット銀行からネット証券に移して銀行に出金する方法があるから
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 00:35:06.04ID:i4io6QKU
>>376
あ、なるほど
SBIも楽天もネット証券持ってたな

ネット銀行からネット証券へ金移す場合って
最高いくらまで振込みできたっけ?
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 02:04:31.96ID:i4io6QKU
楽天、限度額なしだったっけ?
それが本当ならありがたい
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 02:13:47.62ID:i4io6QKU
自分の持ってる楽天口座を調べてみたら1億まで振込み可能になってた
一応20億までOKで申請出しといたw
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:07.18ID:Esp3x/7F
>>379
振込み限度額の設定上限は確か最高1億
登録済みの本人名義他行口座は振込み限度額の対象外


例えば
みずほ銀行を本人名義他行口座に登録した場合
みずほへの1日の振込み限額は上限無し


それ以外の振込みは上限最高1億
0383 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 04:39:21.02ID:c91o2mJv
     ↑
大吉なら、俺に1等が当たる
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 06:29:28.16ID:i4io6QKU
>>382
楽天以外に自分の名義でみずほ銀行の口座を持ってた場合、
みずほへの1日の振込み限額は上限無しってこと?

その文言、探したけど楽天銀行に書いてなかった気がする
探し方が悪かったのかな
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 06:38:32.42ID:7PI40sPZ
10億円なら東京だよ、



たぶん 
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 06:55:58.43ID:urQJC0pw
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 06:58:53.94ID:urQJC0pw
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況