X



◆◇◆ ロト7 part150 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:53.03
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html


※前スレ
◆◇◆ ロト7 part149 ◆◇◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1504991924/
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:00.70ID:EcaE40rM
今週はパス
今週分のは先週使っちまった
0615高知県民
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:04.57ID:goBIpyLe
>>614
ゲームでも売って300円作るんだ
後悔することになるぞ
0616名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:02.68ID:ZkabPALc
一口は買わないと当たる可能性さえ手に入らない。
多く買っても当たらないからといって一口で当たることもあるのが宝クジ。
多く買ってハズレたら悔しさも増すけど、一口くらいなら諦めもつく。
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:04.27ID:KKMp5Kgf
いつ当たりの運命が訪れるかはわからないから
キャリーなくても一口は買ってる
0618仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:53.43ID:Tt7bgiZa
おっぱい触りたい(≧Д≦)
062017歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

あぼーんするよ
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:21:42.60ID:YxDdZ+kd
アメリカのおばあちゃんが30年以上自分や家族の誕生日の数字を組み合わせた
同じ数字で買って150億当てたそうだ
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:21.66ID:nXdLXaeo
おまえらが当たるのも30年後w
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:50.78ID:Kujx2EIS
さ^_^
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:24.08ID:A61uhCin
時代はJNB
0625名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:31.01ID:amIA96Gf
金色のウンチが出たら買い時らしい
062617歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

けものフレンズ予想さん、予想で購入してないですよね?
0627よも
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:22.41ID:4CObKvcE
05 08 09 20 21 28 33
05 08 13 14 33 35 37
03 05 09 15 16 19 27
04 07 09 16 18 20 36
04 13 14 15 27 31 37
19 23 24 27 30 32 34
03 14 15 18 21 33 34
21 22 26 28 34 36 37
01 03 06 13 19 21 24
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:29.13ID:zWjs9FN5
明日は10億か。JNB購入したから当選メールくること願っとこう!
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:05.43ID:W5Fcl7RT
10億円当たるのは私です
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 13:17:39.04ID:5FTqEjdw
10億当たったら就職する
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 13:41:09.74ID:iOGbuDJ+
10億当たったら68才までがむしゃらに働く
毎日残業して休日出勤は嫌な顔しないで出る
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 14:00:02.01ID:A3rzCIgw
>>635

その勤勉な姿をみた会社の美人OLがあなたに好意をもち
やがて二人は結婚、幸せな家庭生活を末永く送る
なんてのも夢ではない
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 14:11:47.70ID:LQiuml8n
今度こそは一等10億円当選させてくだされ
さもなくばわたくしの人生はおわってしまいます
神様仏様イエスキリスト様何卒明日の抽選で10億円
授けたまえ与えたまえ叶えたまえ
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 14:53:26.41ID:FhxXywJY
パソコンで「と」ってタイピングするときに、誤って「ちお」になってしまい、そのあと5分くらい美女からフェラーリされてる妄想にひたるくせを治したい。
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 15:05:53.68ID:D0qeZgJB
かなり幸運な夢をたくさん見てるからそろそろと思いたい

・蛇に噛まれる夢
・財布を盗られる夢
・トイレの夢
・掃除する夢

これで火事の夢がでてくればアガリだな
0641王国民
垢版 |
2017/09/28(木) 15:06:20.04ID:k2xCgWHI
羽田空港第2ターミナル
04 05 08 15 16 28 30
08 10 22 26 31 33 35
05 13 16 20 23 27 31
08 13 17 22 29 36 37
03 06 13 19 27 28 29
ALL QP
0642名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:36.36ID:FSwmjied
>>625
今、下を覗いたらしっかり茶色かった。
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 15:10:15.02ID:FSwmjied
>>639
そのままでいい。治さず、そのままでいいんだ!

ちおばんざい
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 15:12:42.11ID:D0qeZgJB
>>642
おじいちゃんアテント忘れてますよ
0645名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 15:15:53.60ID:g5HZev0f
>>638
それが良いよね。老後、夫婦2人で豪華客船で世界2周とかしたいな。
そこそこに環境の良い老人ホームに入所して、遺骨は宇宙にでも撒いて欲しい。

子供には(必要以上に)一銭も残さずに。
0646名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 15:22:57.53ID:D0qeZgJB
>>645
子供作った意味なしw
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 16:01:07.55ID:0ka13wGW
>>643

いろんなところにカキコしたけど、わかってくれたのはあなただけでした。
チオビタばんざい。
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 16:02:46.26ID:0ka13wGW
明日10億円当たったので、希望の党から衆院選に立候補することができました。
子どもにドラえもんチョコを箱買いすることができました。
焼肉キングとスタミナ太郎と牛角に毎日行くことができました。
吉原プレシャスに毎日行くことができました。
Hawaiiとボラボラ島に行きすぎて飽きることができました。
Hawaiiのハイステーキで吐くほどプレートランチすることができました。
沖縄に行きすぎて飽きることができました。
桜島に行って長渕の桜島を絶叫したら変態扱いされることができました。
おいしい牛タンとラーメンを食べることができました。
チョコレートをたくさん食べることができました。
でも、まだ9億5000万円残ってます。
全部UNICEFと赤い羽根に寄付します。

ほんっとうにありがとうございました。
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 16:05:30.79ID:+YPHE4Tg
引き寄せは自分の日記でやってくれないかな
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:40.57ID:7IdE0vVp
>>648
10億当たったら衆議院選なんて出るなよ、とおもうが
人間金の次は地位が欲しくなるらしいからな
0651名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:06.83ID:GS67Eeow
>>637
汝の健気な気持ちに心を打たれた
依って其方に10円を授けよう
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:35.66ID:cRLexU6T
0232回
01 02 03 21 22 31 33
03 06 08 17 21 23 33
05 08 15 23 31 33 34
02 07 10 14 23 25 26
02 04 06 17 19 22 25
ALL QP
よろしくおねがいします
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 17:32:58.61ID:X6IIWjSW
ロト6を3枚買うのとロト7を5枚買うのは1等当たる確率はほぼ同じ
費用は600円と1500円と2.5倍
当選金額は2億と10億と5倍
よってロト7の方が2倍お得
0655名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:58.62ID:68FspNA9
>>648
妄想で楽しんでいるならワシはいらんな
別の人に行くね(´-ω-`)当
0657名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:18.47ID:Xgva6k3F
みんな買う数字決まった?
0658ミックス
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:22.11ID:tfD8hZiE
お願いします
07 10 15 20 25 29 33
02 05 21 23 27 29 37 QP
04 07 08 10 19 21 33
01 03 05 10 24 28 32 QP
04 09 17 20 28 31 35
01 05 09 13 17 22 28
04 06 11 23 24 26 32 QP
03 06 07 26 27 30 32 QP
04 09 11 17 19 31 35 QP
01 02 05 07 10 22 35 QP
06 10 16 22 27 32 36 QP
01 06 13 22 31 33 36 QP
08 11 12 20 27 29 30
03 06 09 11 15 20 28
01 12 14 23 24 31 34
01 07 18 19 29 31 37
05 07 10 11 25 34 36
01 03 06 07 18 22 25
03 06 10 16 22 24 33
09 11 12 13 23 26 34
09 13 15 23 26 29 31
02 05 12 16 18 24 27
09 12 24 27 28 36 37 QP
0659名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:47.40ID:LoZi7RB8
明日は大安だし自選にするかな〜
0661大学生
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:18.63ID:/NksQz3s
01 08 09 11 14 35 37 QP
0668 ◆IS3GG8Gb/6
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:19.96ID:aCN0Q/54
11 13 14 18 19 24 33
01 04 05 10 23 26 30
01 10 18 19 22 23 32
01 11 16 17 18 22 24
06 14 18 19 22 32 34
0669名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:28.97ID:Lg79uIIT
02 04 08 09 18 32 34
01 05 06 10 28 29 35
06 13 15 25 32 33 35
07 22 24 27 31 34 37
03 19 22 24 25 26 37
ALLQP
0670ぽん ◆MrKingPon2
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:44.46ID:2mBL6zEt
みなさん僕のためにキャリーあつめてくれて
ありがとうございますw

03 08 10 14 20 28 34
01 02 07 09 14 26 29
01 03 06 20 22 23 29
05 18 21 23 30 32 36
06 10 11 13 18 19 36
0671名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:56.63ID:3m6BaiDQ
5個も当てて1万じゃ
買えない
0674名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:18.35ID:/HNs9OYm
パチンコの319分の1の確率の台は当たる気がしないんだけど、ロト7の1029万分の1は明日当たる気がする。

R_("ε ")_Я
`-ヽ、Y /ー′

01 10 13 17 31 32 35
02 10 21 27 28 32 35
03 10 11 16 23 32 35
0675残暑見舞い
垢版 |
2017/09/28(木) 21:44:14.31ID:6uI10vBK
05 18 23 24 31 35 36
あったれ〜ぃ。
0676仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/09/28(木) 21:57:06.81ID:Tt7bgiZa
おやすみ(*'▽'*)

おまいら金曜日は大好き?
0677JUN.K ◆00eScSDaw.
垢版 |
2017/09/28(木) 22:18:03.93ID:qG0uLogN
はい

03 18 21 26 28 29 32
07 18 19 20 24 29 32
10 15 18 19 20 21 26
15 19 21 24 25 28 32
15 20 24 26 28 29 31
0678カップヌードル ビッグ 帰ってきた謎肉祭W
垢版 |
2017/09/28(木) 22:23:29.84ID:VPcC1NmZ
05 07 08 13 27 30 37 / 02 04 19 23 24 25 31 / 01 09 15 17 21 22 33
12 14 16 18 21 35 36 / 06 08 09 13 18 24 33 / 03 05 14 16 17 31 35
07 12 20 23 28 32 34 / 01 11 19 25 27 29 32 / 04 06 10 15 28 30 34
02 03 10 11 22 26 37 / 13 18 20 21 26 29 36 / 02 05 07 10 11 14 27
01 04 17 20 23 26 32 / 03 15 19 22 30 31 34 / 12 16 24 28 33 36 37
0679
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:00.91ID:+BJLir20
>>676
おやすみー良い夢見れるといいね(#^.^#)

好きだよ〜
宝くじ関係なく言ったら火曜日が一番好きかな
0680名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:26.86ID:Lgpi7RBb
一番好きな曜日か、マニアックな質問だなw
自分は木曜かな、意味はないけど
0681名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:28.76ID:/MVY1WzB
金曜夜から土曜日が一番幸せ
0682名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:43.60ID:Lp/HS37v
QPは1が多い
0683名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:57.30ID:mabm8x7u
一等が当たりますように

08 19 21 23 27 36 37
13 20 25 26 31 34 35
11 15 17 18 26 27 29
02 05 19 27 28 30 33
01 07 21 23 26 29 35
ALL QP
0685名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 23:40:23.32ID:Lgpi7RBb
赤よりも黄色とか金色じゃないかと
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 00:03:04.27ID:/CXjndrM
量子を送るかな。
0688 ◆8EIZFIFkN.dy
垢版 |
2017/09/29(金) 00:04:51.66ID:G7s8hVCa
29 31 32 33 34 35 36
29 31 32 33 34 35 37
29 31 32 34 35 36 37
29 31 33 34 35 36 37
29 32 33 34 35 36 37

大きく当ります様に。
0689◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:56.43ID:QANxCPQB
02 06 10 12 18 20 28
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0691けものフレンズ予想
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:05.23ID:X6EcEOhJ
ミュウツー(強化後 CP3100くらい)
03 09 14 17 22 29 35 / 01 12 13 19 21 26 36 / 01 04 10 16 18 20 31
04 07 08 15 16 29 34 / 10 23 24 27 30 34 35 / 08 09 12 15 17 25 36
03 05 11 13 18 26 37 / 02 07 20 28 30 31 32 / 02 05 06 24 28 33 37
11 14 21 25 27 32 33 / 06 19 21 22 23 30 31 / 07 09 10 13 15 22 26
03 05 06 12 25 33 34 / 01 16 17 20 28 32 36 / 04 08 11 18 19 24 29
0692名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:19.03ID:EvRTCrVu
05 10 17 18 26 29 36
05 10 17 18 26 34 36
05 17 18 26 29 34 36
01 06 10 19 23 30 31
04 06 07 09 17 28 37
07 09 16 18 27 29 34
01 13 20 21 32 34 37

01 07 14 18 19 30 31 QP
02 06 07 14 24 27 30 QP
05 15 17 19 27 28 30 QP
04 05 11 20 28 29 31 QP
02 16 17 22 28 29 34 QP

海外旅行に行きたいのである。
0693 ◆im//LoToGc
垢版 |
2017/09/29(金) 00:48:24.01ID:be4H3nRK
03 04 05 08 17 24 25
02 14 16 18 19 35 37
04 14 23 24 26 28 37
07 18 21 23 24 30 33
01 08 09 23 26 34 36
02 13 15 27 28 29 33 QP
01 04 11 12 16 20 32 QP
06 07 11 19 31 36 37 QP
0694名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:55.44ID:J4trDA6/
もりあがってきたぞーーーーー
0695
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:35.71ID:xz66uiFD
>>684
真っ赤な財布はお金が燃えてなくなるって聞く
真っ青な財布は水に流れてくらしいし
金色はギャンブラーに向いてるらしいけど…
所詮は風水?だけど財布・色でぐぐってみるといいかも

中国以外で作られたクロコダイルの財布が欲しい(#^.^#)
0697名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:30.77ID:fYtrO0MO
02 07 11 21 23 24 28
03 09 22 25 32 33 34
05 06 10 14 32 33 35
05 07 14 20 26 31 35
05 14 17 28 30 31 35
06 07 09 10 21 23 24
17 21 28 29 30 32 35
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:26:18.85ID:RxLDdzyu
01 11 27 28 32 36 37
01 25 26 27 28 36 37
02 05 13 25 29 33 35
05 09 12 16 17 22 35
04 05 07 17 18 19 32
0700名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:30:48.42ID:ocepoRsP
02 06 11 12 13 17 33
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:32:18.83ID:ocepoRsP
05 09 17 21 27 28 33
0702!omikuji
垢版 |
2017/09/29(金) 04:06:13.12ID:79qB10R+
10億はもらった
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 04:26:17.71ID:7EWYnw+I
>>702 養分乙
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 04:29:22.58ID:hwnPHP5k
03 04 08 15 18 30 37 MUFG
04 06 07 09 30 31 36
05 14 15 27 29 31 35 SMBC
04 06 07 09 21 24 28
05 06 12 25 29 32 37 Mizuho
06 09 15 17 19 28 37
0705名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 04:43:35.74ID:ee9M84j/
>>698
36かな
0707残り200Mこれは届かない!これは届かない! ◆6MXq82HO7D/N
垢版 |
2017/09/29(金) 04:49:03.66ID:+7d6x2R+
当たって欲しいんだぜぃ〜♪(人゚д゚)頼んます。

04 06 21 23 24 31 36
04 07 11 13 19 21 26
12 18 24 29 31 32 36
07 10 18 19 22 23 30
09 10 12 15 25 33 36

07 15 18 23 30 32 35
04 09 12 13 21 22 25
06 09 10 19 29 35 37
04 11 21 22 23 25 28
06 07 11 13 21 31 36

06 08 09 11 15 24 26
01 03 05 08 12 13 14
06 08 10 20 21 30 35
0708名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 05:42:40.12ID:ee9M84j/
さすがに今回はみなさんドカッと買いますな
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 05:45:21.50ID:QLOI2/+g
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!

ここから、どうぞ!

https://goo.gl/i6tZeS
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

https://goo.gl/i6tZeS

【『 おとな特別手当 』】

申請するだけで
毎日『3万円』が
振り込まれ続ける

’’おとな特別手当’’は
既に受け取り済みですか?

1分以内に申請完了し
まもなく『3万円』を
受け取ることができますよ

https://goo.gl/zFgdHk

支給額:毎日【現金3万円】以上

対象者:満20歳以上の全ての方

受け取り方法:申請するだけ

今すぐに本日分の【現金3万円】を
こちらから受け取れます。

https://goo.gl/zFgdHk
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 05:56:04.67ID:ee9M84j/
運命数のぞろ目だ
今日何かが起こる!
0711
垢版 |
2017/09/29(金) 06:12:07.91ID:T2LqUv+y
私は神だ。
今回の1等は私が頂く。
皆には申し訳ないが泣いてもらおう。
神が言う事であるから間違いない。
再度言う。
今回の1等は私が頂く。
0712名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 06:13:47.43ID:hwnPHP5k
Mizuho
11 18 19 25 32 33 37
22 24 25 32 33 34 37
0713名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 06:40:24.24ID:aHub6bsr
>>711
ここにも貧乏神現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況