X



ロト6 その628 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 18:35:42.28ID:64gQG67U
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

※前スレ
ロト6 その627
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1505471711/
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 12:44:31.25ID:YLuS+wsr
01 07 13 18 32 38
02 06 20 25 32 41
04 06 18 22 31 36
09 13 16 22 35 39
15 16 22 24 36 41 QP
0162大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 12:49:38.80ID:dcNwB3LV
取り敢えず俺は悪口ばかりの2chには番号書き込まないから 高額当選したら画像貼るよ
0164大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:31.24ID:dcNwB3LV
一応僕の持論を述べます
まず、皆さんは億越えの大金を狙っていると思います
そうなると
ロト6 ロト7 ジャンボ
などありますがどれが一番良いかというと
0165大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:17.34ID:dcNwB3LV
間違えなく僕はロト6をお勧めします
理由は
ジャンボなどは券なので数字は選べません
しかも退職した老人たちが100万単位で買ってる層も多いし、有名なので日本人なら結構な割合買っています
0166大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:05.43ID:dcNwB3LV
ということは本当に確率が1000万分の1になり困難を極めます
ロト7は週1回で売り上げ金から推測すると毎回100万人位が買っています
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:49.54ID:dcNwB3LV
37個の数字から選ぶのでロト6より楽な気がしますしかし大間違いです
0169大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 13:07:59.37ID:dcNwB3LV
ロト7の1等はロト6の一等より倍くらい困難なのです
だからロト7は該当なしが多いのです
1000万分の一だと秋田県や山梨県代表位難しいのです
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:21.86ID:3GSFI0yv
>>168
そんなにもったい付けて何度も書き込まなくても、ジャンボとロト7は1千万分の一、
ロト6は6百万分の一でロト6が当たりやすいですよでええやんけ
0171大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:15.63ID:dcNwB3LV
ロト6の攻略法
連続する3つの数字は使わないこと
クイックピックは使わないこと
過去10回分のデータを重要視する事
一の位1個 10のくらい1個 20台1個30台2個
40台1個の様に決めること
0172大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:27.86ID:dcNwB3LV
使う数字を決めつけないと本当に確率は600分の1となってしまいます
大胆ですがこれくらいしないと確立を狭められないのです
0174高知県民
垢版 |
2017/09/23(土) 13:20:45.17ID:tEAdQxQu
02 10 12 13 20 43 QP
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0175大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:11.14ID:dcNwB3LV
本当の事を言います
宝クジに必勝法はありません 当たり前ですが
結局この様な低い確立から望むならゲン担ぎや宗教的なものに行き着いてしまうのも仕方ありません
0178mkiii
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:51.36ID:qFm08ho0
07 11 14 15 39 40
0179大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 14:36:36.13ID:dcNwB3LV
ビンゴ5の方がミニロトより確率高くて良いな
取り敢えず俺はロト6とビンゴ5でやってく
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:45.01ID:U6MBuBFC
>>177
初購入は誕生日関連とか均等に選ぶよね結果見たら
03 31 32 36 39 43とかだし

ぬるぽ
0181大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:50.14ID:dcNwB3LV
ビンゴ5馬鹿にしてたけど当たる確率は一番高いんだよな
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:05:02.36ID:kLiXkYiR
03 05 16 20 31 36
02 04 13 21 24 35
ALLQP
0186大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:53.13ID:dcNwB3LV
取り敢えず宝クジで2億以上当てたら、退学届け出すつもり
0187大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 16:47:15.06ID:dcNwB3LV
人間関係面倒くさいんだよ
才能無いくせにみんな偉そうに馬鹿なんだよ
何でそんな無能に気を使わんといけないんだよ!
0188大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 16:48:54.25ID:dcNwB3LV
医者や弁護士だって高収入な分たくさん所得税取られんだろ?
だったら無税で億越え当たれば人生勝ち組な訳よ
0189大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:37.60ID:dcNwB3LV
医者や弁護士の生涯年収が3億〜4億だとしても所得税でガッポリ取られるから手取りはだいぶ減るだろうね
この前の月曜名古屋で4億7千万当てた人が羨まし過ぎて涙が出てきたわ
0190大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 16:55:13.74ID:dcNwB3LV
心理学的に不満に思ってることは聞いてもらったり紙に書くとストレスが解消されるんだってよ
0191大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 16:58:05.95ID:dcNwB3LV
マジで社会出るとうわべだけの付き合いで頭くる!
皆んな性格悪すぎなんだよ!どうしてこんな世の中になってしまったのだろうか?
神は私達を救ってくれないのか?
あー助けてください神様!
本当に助けてください
マジで6億当てたら10万円ユニセフに寄付します!
助けて〜助けて〜ワイをたすけてくれめんすあ
0192大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:53.06ID:dcNwB3LV
今まで医者や弁護士に憧れてたけど世の中結局金金金でっせ
金さえあれば大抵のことができる
金だよ金だよ
庶民が億万長者になるには宝くじしかねえ
0193大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 17:01:30.08ID:dcNwB3LV
マジで世の中には善人がいないことは20年生きてきて良くわかった
0194大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:40.78ID:dcNwB3LV
世の中金が全て
6億当てたら
高級風俗行き放題!可愛い子のおっぱい触れるんだぞ?風俗最高!
美味しい料理もたらふく食える!うーん
フグ!高級寿司屋!高級焼き肉!
ブランドの腕時計!外車!ウェーイ!
女だき放題!イェーイ^_^
あー金だよ金だよ金が全てだよ
可愛い女の子抱ける!^_^キャバクラだ!
イェーイ!お か ね!
かね
お金
0195大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:46.16ID:dcNwB3LV
この宇宙は無限の富で満ち溢れている

ということについて、解説していきます。


我々が住んでいるこの宇宙は、

無限の富で満ち溢れています。


このことを、まずは、

心から理解してください。


なぜなら、このことを理解しないと、

いつも欠乏のイメージに追いかけられ、

頭の中に欠乏と貧困のイメージが

渦巻いてしまうからです。
0196大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 17:09:43.48ID:dcNwB3LV
この世界には、

鏡の法則が流れていますので、

欠乏と貧困のイメージを持ち続けると、

本当に欠乏と貧困が

現実化してしまいます。


したがいまして、まずは、

この宇宙は、富で満ち足りている

という真実を理解するように

してください。


この宇宙は、「無」と呼ばれる

無限のエネルギーの大海です。

これが、まぎれもない真実です。


「無」のエネルギーは、

原物質とか、宇宙エネルギーとか、

物質の源などとも呼ばれています。


また、神のエネルギーと

呼ぶ人もいます。
0197大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 17:11:50.50ID:dcNwB3LV
富を得るには映像とイメージで

意思を伝える必要があるということ

について、解説していきます。
したがいまして、頭の中で、

いつも欲しい物をイメージし、

映像を想い描いていれば、

やがて、その欲しい物が現実化し、

自分のものとなるのです。


もちろん、映像を想い描いた直後に

欲しい物が魔法のように、

すぐさま現実化するのでは

ありません。


まず、欲しい物の映像やイメージが、

無限の宇宙エネルギーに投影され、

宇宙エネルギーが

物質化していくのですが、

これまでに、しばらくの時間が

かかります。


早くても、数ヶ月、

遅ければ、何年〜何十年か

かかります。
0198大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 17:15:02.18ID:dcNwB3LV
「自分は豊かになりつつある」と

いつも考え、口に出して、

頭の中に豊かになった自分を

映像化してください。


頭の中で、

豊かになった自分を空想し、

楽しんでください。


妄想のように思えるかも

しれませんが、実は、

これが後で現実化するのです。


実際のところ、現在のお金持ちは、

みんな、豊かで満たされた生活を

妄想してきた人達です。


豊かさに憧れ、夢見て、

妄想してきたからこそ、

本当にお金持ちになれたのです。
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:30:55.49ID:MRMfi8LS
俺の心に直接語りかけてるのかな?
0200大学生
垢版 |
2017/09/23(土) 17:35:56.78ID:dcNwB3LV
totobigやってみようかな一等6億だろ?
サッカー好きだし面白そー
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 17:42:34.85ID:3GSFI0yv
totoって機械がランダムで番号決めるやつでしょ?
自分で番号決められるロト6の方が攻略の余地も残ってて楽しいじゃん?
この間いかさま疑惑もニュースになってたし
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:13.83ID:r8hC4zlN
>>198
大学生さん
荒らさないで
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:35.18ID:TmA+lmvo
当たりやすいとか当たりにくいとかいってもその1回を当てちゃえば勝ち組

どっちを買うとかの議論はよそでやれ

両方買えないからってぐだぐだうるせーんだよ大学生は
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:25:41.01ID:U6MBuBFC
あぼーんが多いけどアレか?
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:17.71ID:ciE6iqbL
ええ、死に腐れおじさんが新しいキャラで暴れてるみたいです
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:42:27.68ID:YycjtfFh
>>189
そんな少なくはない
真ん中から上という前提だが
1部上場レベル=4億
金融、弁護士=6億
外資、医者=8億
がアベレージ
0207(+_+)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:04:27.47ID:QheYO42s
05 14 17 19 35 38
06 15 18 24 34 37
13 15 18 26 35 37

よろしくお願いします
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:32.21ID:zFQ3P3jU
07 08 21 24 37 39
02 07 21 24 37 39
02 08 21 24 37 39
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:14:30.29ID:fzqNIQef
善人、悪人、日本人、害国人、無職、老人、大学生などなど
1口でも買えば差別なく平等に当たるのがロト6
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:45.74ID:454wEY40
>>201
Bigがランダム、totoは選択
ロトで攻略とか詐欺に気を付けろよ

この中で攻略の余地があるのはtotoくらいだろ
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:39.56ID:SN6fs/HP
11 12 30 32 33 41
12 17 30 33 39 40
13 21 29 33 41 43

広島市 木曜まで継続
0219梨の妖精と真由子さまfrom馬込沢
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:31.03ID:XpWp+y9B
from船橋市馬込沢
01 03 04 06 25 43 QP
01 06 14 18 23 31 QP
11 12 13 14 19 25 QP
04 14 29 37 38 41 QP
10 26 28 30 34 42 QP

02 09 22 25 29 41 QP
03 06 09 23 28 38 QP
18 19 21 26 37 40 QP
02 06 10 28 32 37 QP
10 16 31 36 39 40 QP

02 04 05 09 27 41
02 07 09 21 28 29
11 12 13 14 16 19
11 12 13 14 19 27
11 12 13 14 27 41
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:07.12ID:MrX5IHM7
集えー
0221(ΦωΦ)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:18.45ID:UljDGjIh
05 15 16 27 41 42
02 13 24 36 42 43
06 18 30 31 37 40
11 19 24 29 35 38
22 27 29 35 36 42
10 15 16 20 28 41
02 14 19 26 30 38
17 21 24 26 30 32
05 07 21 25 29 36
11 18 24 33 37 43
04 27 32 36 39 43
0224ヒップ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:49.75ID:ZJJkrMci
02 05 23 33 35 43
02 09 12 27 39 41
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 22:59:06.79ID:8irDBXKE
>>198
ここにいる豊かさに憧れて夢見て妄想してきた愚者達はいつお金持ちになれますか
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 23:12:48.78ID:eT9YvG2o
明日カリアゲがミサイル飛ばして来るってマジか
ワクワクが止まらないな(´・ω・`)
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:02:46.02ID:HZykQuEM
大学生ってやつ能書き垂れてて末等しか当たらないよなw
この前たまたま当たっただけなのに勘違いして俺は神的な力を授かったみたいな事言ってたけど、最近はこのスレに書き込みすると運気が下がるとか言い訳してるよw
最近は当たる。それから当たらないのがロトだよ。
ロトの怖さをおもいしれw
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:06:22.96ID:HZykQuEM
福沢諭吉って奴と大学生って奴とくじ太郎はちょっと当たったくらいで調子乗ってんなw
うぜーw
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:06:59.83ID:KEhF6y3t
くじ買う人間はとくに心が弱いよね
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:48.29ID:KEhF6y3t
>>226
ふかわりょうめ
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:10.67ID:KEhF6y3t
大学生(くじ太郎)をあまり刺激すると暗黒面からまたアイツが来ちゃうよ福翁さんが福沢さんになったのかまあどうでもよいこっちゃ
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:31:12.73ID:QWVrPeSD
>>218
前回一等だったら億だった
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 04:07:39.62ID:HZykQuEM
>>188
> 医者や弁護士だって高収入な分たくさん所得税取られんだろ?
> だったら無税で億越え当たれば人生勝ち組な訳よ

ばーか無税じゃねーよ!ロト買ったときに税金含まれてんだよ!
知ったかぶりしてんなよ。無駄にプライドだけは高いんだなー。
俺なら当てられるって勘違いしてんなよw
当たるわけねーだろ。
都合悪いと言い訳だからな。
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 04:10:14.74ID:HZykQuEM
>>160
> やっぱりロト7はクソだわー
> 確率的にも数字的にも合わない みんな10億に飛びついてるけどロト6の方が遥かに当たりやすいのは確実

おまえがクソなのは確実w
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 04:11:25.98ID:HZykQuEM
>>151
> なんか今日大量の鼻血が出て止まらない夢見たw
> 絶対金運上がってるわw
> あと2chに書き込むとまず当たらないよ
> 悪口ばかりだから金運が下がるから

おまえの存在だけで運気さがるわw
クソ野郎!
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 07:14:28.81ID:KcvN4too
そりゃあロトもBIGも当たらないわけだ
0243ファイト ◆FRcGiHd38yTl
垢版 |
2017/09/24(日) 07:47:31.17ID:56dBhaQb
当たりますように\(^^)/
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 08:07:48.40ID:ujAYDKbO
7が10億回ですので、6は今週はお休みします

みなさん、また次の次の月曜日にお会いしましょう
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 08:20:10.67ID:ujAYDKbO
大学生よ、俺も大学生の時に同じ事考えててロト6開始(2000年)から気がつけば15年以上も宝くじ買ってるが当たらねーよ

シークレットとかの引き寄せの法則に感化されてるのはわかるが、たぶんお前には高額は当たらないって言っておこう

いいか聞け、お前は今から公務員かサラリーマンになって200〜300万円ためて中古マンション1棟買いしろ
話はそこからだ

そのあとは与信をつかってとにかく1棟ものを買い続けろ

黙ってても20年後には3000万円くらいの金が入ってくからな

俺がやった方法だ、たぶんお前にもできる

ただ、それをやっても俺は10億欲しさに結局クジを買ってるけどな
宝くじをなめんじゃねーーー
0248悪魔の声
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:54.57ID:uaGJaZNI
>>244
待て待て
一緒にロト6で軍資金増やそうぜ
0249大学生
垢版 |
2017/09/24(日) 09:53:01.75ID:LrOqRZB7
いいか、お前ら!俺に宝くじ語らせろ!
宝くじってのはな若い時に当たれば当たるほど得なんだよ!宝くじ売り場も老人ばっかだけどさ
若いときに当てちゃえば仕事しないで楽しい人生おくれるってワケよ
0250大学生
垢版 |
2017/09/24(日) 09:54:20.25ID:LrOqRZB7
年取ってから当てても価値はあんまりねーんだよ
大学生の時に当てるからこそ 他の人とは違う楽しー人生が待っているのさ!
0251大学生
垢版 |
2017/09/24(日) 09:56:34.24ID:LrOqRZB7
俺は2億以上当てたら即大学辞めて、趣味の囲碁将棋やヒンズー教、チベット密教を極めたいんだよ
そしたら毎日図書館通いだろうな
あるいは本の大量購入
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 10:05:53.27ID:bFJzGvM1
どうでもいいけど社会人なら会社辞めるという選択肢もありだけど大学生なら大学は卒業しておいたほうがいいんじゃないか
0254ファイト ◆FRcGiHd38yTl
垢版 |
2017/09/24(日) 10:07:46.52ID:H1JzKk4H
大学生のときって毎日楽しくて仕方なかったなぁ。若さはお金以上の価値がある。

でも大学をやめるのはもったいない。楽しくないのなら、留学、転学、環境かえればいい。
最低大学卒業しとかないと。後悔すると思うよ。

でめ若いときにおかねあったら、やれる幅は広がるやろうし、お金があるのにこしたことはないから、当たるといいよね(^^)
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:34.02ID:0Oy6J6Se
欧米に金にもの言わせて留学する。
留学したかったな。
アラフォーのおっさんだけど。
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 10:25:28.23ID:eJQSgpHs
>>249
大学生さん荒らさないで。
ロト6のスレはみんなのスレです。
語りたい気持ちはわかりますがここではなくチラ裏に書いてください。
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 10:31:31.34ID:SEEDM2L3
キチガイが住みついたのか、あんまり当たらないので発狂しちゃった
んだな。 南無南無〜
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 10:47:19.33ID:cPTKK0ri
そういや中国の大学生くんは当てて大学を辞めてたな
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:51.66ID:oYjAq9yN
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています