ナンバーズ4 Part316〜ナンバーズ4で逝こう〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/17(木) 18:43:04.52ID:jo8qDbkS
【抽せん】月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part315〜ナンバーズ4で逝こう〜
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500889549/
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 09:41:49.71ID:KCERRMue
他人の暗証番号なんて当たらん(笑)
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 11:25:36.15ID:9LEfHdP9
>>087
買うのをやめたら出る予感だね。
月4000円x12=48000円x6=約30万か
まだ大丈夫ですね
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 12:17:58.95ID:PJg1sHS3
もうストレートが当たらんと回収できんな
0097四国銀行ATM
垢版 |
2017/08/22(火) 12:34:47.48ID:1FK5mfQF
5733 セット
8月22日〜8月25日4回継続
0100 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/22(火) 16:04:36.10ID:DRv+aRLA
6940 セット
6992 セット
9349 セット
9700 セット
6608 セット
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 17:20:46.15ID:BNtJU8yM
1662
5152
1162
5622
0165
0185
0198
0196
0176
0265
0672
7722
1122
2196
2194
9922
2398

各22口セット
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 17:32:42.54ID:lGHLG6ud
5260 set
4629 set
1617 QP set
0105尹伊桑 ◆CDDi1fgMw2
垢版 |
2017/08/22(火) 17:33:38.74ID:jF+tyLZW
1917スト10口
ひらめいた生稲
1000万円いきますように
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:07.98ID:SwWQ30/F
▽枠A
 ▽申込数字
 4515
 ▽申込タイプ
 ストレ-ト
 ▽口数
 5口

▽枠B
 ▽申込数字
 4510
 ▽申込タイプ
 ストレ-ト
 ▽口数
 5口
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:33:39.10ID:oVbJalaj
7971
7539
7890
7592
7941
8997ボックス2口ずつ
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:58.99ID:bD8WKIks
0801セット予想
上記は予想のみ
5297 QP は並び順は忘れましたがセット予想で購入済み
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:40:55.62ID:pHcbR4h1
9452(QP) セット
6834(QP) セット
8042(QP) セット
9292(QP) セット
2962(QP) セット
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:42:42.50ID:yux4Zd7J
6585 スト&ボクス
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:14.31ID:u/mF1ugi
1466 ボックス QP
2273 ボックス
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:46:55.86ID:fqGFs34O
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
3682
ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
なんか設定変わってからちょっと経つけど、
たまにsageをいれ忘れる時があるだお…orz
0119550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:00.91ID:Dk2VuvnC
8月21日から8月25日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

8月22日の抽選のみ。
1842set
1862set
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:49.71ID:w1nv8Gl7
8731 8738 8734 set
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 18:53:04.49ID:Hlm6Lddx
4316 set
0122ロドスタ
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:36.33ID:NR3RoJPy
1015 4713 2413 6922
6617 0612 6240 2564
6009

★当たりますようにって…お願い致してます(*'-')
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 19:00:19.70ID:MzY41Dna
9841
くやしい
0124尹伊桑 ◆CDDi1fgMw2
垢版 |
2017/08/22(火) 19:02:25.95ID:jF+tyLZW
>>123
当たりそうだね
0125550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:40.53ID:Dk2VuvnC
第4733回 ナンバーズ4

結果:7511

ストレート:1,079,900円(19口)
ボックス:89,900円(165口)
セットストレート:584,900円(46口)
セットボックス:44,900円(647口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 19:41:05.71ID:5/+yXXyM
いつも7111買ってたから今日も買ってたら発狂してたな
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 19:49:26.84ID:HBku8hEx
>>125
速報さん乙です☆

7と5しか揃わなかった。
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:21.62ID:nkt3MqM9
>>125
ありがとうございます。
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 04:40:42.93ID:DDKGEdbP
ミニロト買うよりナンバーズ4の同番10口買って大金手に入れるほうが確率から考えて現実味あるよね
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 07:23:04.10ID:sftYJhus
高額当選に最も近いのがN4のストレート
他と合算配当だから不人気なのであって
独立配当なら人気復活するかもね
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 07:28:11.38ID:b0s76AK1
しかし当たらねーな、ストレート
ここのスレでも見たことないし、当たったと報告にくるやつさえいない
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 07:45:12.67ID:w1fA4CUG
これ言えば批判されるだろうがセットなんて廃止して
ストレートとボックスだけにしたらいいんだよとおもう
でもこのスレでも晒してんのセットばかりなんだよな
セットが無きゃ売り上げ半減するんだろうか
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 10:23:05.62ID:l6AlmA7F
売り上げの一部から当選金を拠出するわけだし、
相当な「はずれ」を売らなきゃね。 
そりゃ色々な売り方採用するさね。
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 13:04:51.30ID:/70ENs56
この抽選ってある程度、投票数ある数字で一等金額も他の回とバラツキがない数字とかを選んでるのかなぁ。
それとも完全にランダムなのだろうか。
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 13:12:26.92ID:tS9a1fLp
それ任意で選んでいたらイカサマ出来るぞ。
完全にランダムだとおもうけどな
でなきゃ少なくとも2回連続同じ数字なんて出せない。何言われるかわからんからな
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 15:32:04.13ID:7JORvXh6
>>138
売り上げの一部じゃなく売り上げの45%な
だからどんな数字が来ようと配当に回るのは45%なんだよ
ちゃんと理解してから書き込もうなお馬鹿さん
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 16:29:17.34ID:D72dxaLp
9185
7091
2603

今までの負けを取り返す。
set *250

バイトの俺が貯めた全財産
外れたら人生終了 40代後半のフリーター
0145尹伊桑 ◆CDDi1fgMw2
垢版 |
2017/08/23(水) 16:46:11.24ID:Au+V/YFG
4446スト10口
1000万円にいきますように
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 17:08:33.88ID:8CkiMgAP
8636
7264
3089
jnbセット
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:12:11.32ID:49jbxKgt
(8188)シングル 08口
(8188)セット 23口
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:22:15.51ID:Q7qfTINU
0385 7660 4405 セット
ストレート6195
不調です、削除数字にお使いください
0155 ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:57.82ID:vLI6oFkW
0896 セット
0866 セット
0570 セット
0599 セット
2556 セット

1650 QP セット

当たりますように。(-人-)オネガイシマス
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:02.13ID:49jbxKgt
1と8は絶対出るよー!!
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:21.64ID:cENRtCsw
8450
8825
3156
セット
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:48.98ID:49jbxKgt
9は99999999%出ない。
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:23.97ID:cENRtCsw
誰でもいいからたまにはストレート当てて!
0161550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/08/23(水) 18:43:48.60ID:0pIWeFxn
8月21日から8月25日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

8月23日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
1872set
1889set
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:50.19ID:iVDV3zAv
7815(QP) セット
1083(QP) セット
7686(QP) セット
1954(QP) セット
2496(QP) セット
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:47:00.23ID:+tsGu26O
5744 ボックス
9964 ボックス QP
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:48:28.32ID:x2hyoUtF
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!!
今日は誰かが当たりますように…

今日の分
2649
ストレート&ボックス
今日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
いざ勝負と
ストレートでも
買ってみる…orz
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:00.66ID:k/T+bJAk
5882 set
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:12.42ID:JhkYkTEn
ダフダフ
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:04.36ID:HLIkiQh7
全然見られない
0171550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/08/23(水) 19:10:22.87ID:0pIWeFxn
第4734回 ナンバーズ4

結果:5200

ストレート:1,177,300円(6口)
ボックス:98,100円(182口)
セットストレート:637,700円(46口)
セットボックス:49,000円(784口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

この芸人司会者ゴチャゴチャ喋ってうるさすぎ・・・
少しは黙れよ・・・
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 19:25:29.35ID:9vEC0bz+
>>171
速報さん乙です☆
今日は0278と2569ボックス買ってた
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:35.52ID:zqp9eIhm
>>174
いいじゃん!おめ!
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 20:05:40.75ID:3iZUVoH5
>>176
ありがとう、一応久しぶりにみずほ行きになるんだよね。
財布所持金\5200だったからそのまま書けばよかった。
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 20:08:38.86ID:GWmoHKHA
例えば先頭を1で絞って1000口買えば1が予想通りこれば当たるよね
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 21:27:01.06ID:FrrX0Rch
最近5が強いね〜
明日も5出そうだね〜
木曜日も5祭り待機〜
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 21:30:23.20ID:cENRtCsw
リハが5203だったから本番5200買えないゆ
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 21:36:31.63ID:H9LGfmpa
>>95
実は六年間の間に三回買い忘れたことがあったけど幸いにも当たって
いなかったのでそのときは安堵しました。
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/24(木) 01:57:20.63ID:IXGj52ss
>>178
だけどもし来なかったら20万無駄になるから、相当な賭けだよね。
0187Yahoo!のあいたん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:12.76ID:/W6QtjD+
1255 set
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/24(木) 13:43:18.79ID:2owv9OTk
7を強め買い





7734
4667
9479
9976
0079
7774
0367
7894
3470
2743
7934
7633
4197
7777
7834
2347
7676
オールセット各3口
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/24(木) 14:09:30.11ID:WsDFJp8Z
男は黙ってストレート・・
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:48.49ID:karvlyFC
ある事に気付いたぞ
今月まだダブル3日連続出てないから
今日もダブルだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況