X



【ナンバーズ3ミニ】プラスになるよう頑張りますA [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/22(月) 20:30:36.92ID:Kh3p1m9w
985: 名無しさん@夢いっぱい [sage] 2016/08/22(月) 20:26:37.68 ID:bY/1PMGk

結果:21
441口 7,200円
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:07.84ID:GDLqWQdT
55
64
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:02.51ID:sHz47vgE
>>865
50 60 76は長いこと出てませんよね
高配当になりやすい美味しい数字なんで
自分も狙いますが
なかなか出てくれない^^;
0867ライムスター ◆.8H8HH8H8.
垢版 |
2017/08/11(金) 09:39:50.79ID:LBIC+9C1
第4726回 ナンバーズ3

楽天銀行
00,49,90,94.



>>866
前に誰かが言ってましたが、長期間出現していない数字は追いかけている人が多いと聞いていますので、上記の3つは当選したとしても安い可能性がありますね・・・。
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:29.94ID:9fRMJ4gu
75 83 89 きますよーに
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:18.19ID:LTUFo6Yz
結果:05
456口 8,500円
0891名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 19:53:28.43ID:AUN2bWXK
結果:33
571口 12,000円
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:59.68ID:/xi0iMOm
100分の1だから当たりやすい?
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 11:28:52.93ID:8C3FxG0j
@
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 11:28:56.31ID:8C3FxG0j
@
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況