X



宝くじが当たる宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001預言者
垢版 |
2011/12/31(土) 11:10:51.98ID:mwy0B7I2
私は宝くじが当たります。

12:50をお楽しみに。
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/14(水) 13:16:18.46ID:J5/gK1Nf
逆に当たらない宣言したい
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/14(水) 14:35:49.50ID:jDW7Y6qA
569 :スロッタ−ニ− ◇MtqSLOTANI :2012/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2

宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
>>398に登録して教えられた通りにしてるだけデスyo!!


570 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/21(火) 01:29:31.21 ID:xPRPUbiI
>>569>>538

例え宝くじのように運の要素が高いもので儲けたとしても、お裾分けしようとは思わないよね。
その運を掴んだのも自分の「買う」という選択からだし。


そう考えると、(今後そうなってしまう)被災地に「住む」という選択をした奴らも運が悪かったということでw


あれって原発付近の住民は恩恵受けてたりしてたんでしょ?




587 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/22(水) 17:53:01.44 ID:u57W1Sgn
>>569-570
陸前高田にもやっとミリゴが導入されたので、初打ちしてきた。
5千円ほど投資したところで中段黄7揃い、するとにわかにパキン、パキン!と台が騒がしくなってきた。
これはそろそろ来るかな?と思って液晶を見ると、奇数ケツテンパイ・・・

「311」

愕然とした。
あの悪夢の311を液晶に臆面も無く表示するなんて、配慮に欠けている!
憤慨しつつレバーを叩くと、今度は「ドカン!ドカン!」という音と共に画面がグラグラ揺れた。
そして、ズゴゴゴゴ!!!と天井が崩れ落ちてきた・・・
これはまさにあの大震災を彷彿とさせる演出!どこまで被害者感情を逆撫ですれば気が済むのか!

折れろとばかりにレバーに怒りをぶつけると、青い背景のステージ・・・
そこには津波で海に沈んだ建物が・・・
あの災害の恐怖がフラッシュバックし、おれは床にへたり込んだ・・・

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1275598470/587
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/14(水) 15:21:31.55ID:Bxlr8Lkn
当たっちゃうyo!
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/14(水) 18:41:26.93ID:4DbkIcOk
きっと!!
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/15(木) 12:26:21.20ID:vjk+jnQL
絶対当てるっ
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/15(木) 15:53:39.43ID:KCYMq+fO
今日当たります!
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/15(木) 15:53:59.62ID:AIiu23kf
ちょWWWWWWWWWW
ロト一等当たったんだがWWWWWWWW
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/15(木) 15:57:03.07ID:ya4mwlE7
>>108
おめでとう!!!

自分も当たる!!超当たる!!!
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/18(日) 08:23:54.39ID:3uMdY2Dd
ぼくらはみんな生きている♪
いきーているから痛いんだ
手−のひらをハンマーで叩いてみれば
真っ赤に流れる僕の血潮ー♪
0112レモン
垢版 |
2012/03/18(日) 18:39:44.45ID:VvgDOha4
当たればいいけど、世の中甘くないよ。
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/18(日) 20:50:34.57ID:C/2e87UX
俺は世界一運がいい人間!
明日ロト6で一等当選者になる運命が絶対にある!
俺は運がいい人間なんだ!
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/18(日) 22:14:59.84ID:4xsPepJx
当たります!
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/18(日) 23:07:15.14ID:S7Y9tspW
言霊
言葉に出せばそれはいつか現実になる

あたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたり
(´・ω・`)
あたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたりあたり



俺は高額当選する人間なんだ!俺は高額当選する人間なんだ!俺は高額当選する人間なんだ!俺は高額当選する人間なんだ!
俺は強運だ!俺は強運だ!俺は強運だ!俺は強運だ!俺は強運だ!
(´・ω・`)
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/21(水) 07:00:48.44ID:DPgRS06V
当たれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/21(水) 12:10:28.72ID:Dg1kEHCB
病気が治る事より宝くじを当てる事を
祈り続けるほど俺の願いは真剣だ!
必ず当たる!
そしてゆっくり闘病だ(〃⌒▽⌒)ゞ
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/21(水) 15:16:40.07ID:eyZyEgiA
高額当選して必ず幸せになります。ありがとうございます。
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/21(水) 21:14:28.25ID:1dPY8iEY
俺は人生を大逆転させる星の下にいる
明日二億手に入れる運命にある 必ず 絶対にな
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/21(水) 21:29:07.70ID:FOjbMeD5
この世は俺中心で回ってるw
だからBIGやジャンボで一等当たるんだw
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/22(木) 07:46:36.91ID:XR6r6BUS
ふぇぇ…………当たらないとしんじゃうよぉぉぉ…………
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/22(木) 17:25:58.44ID:yUau9EW2
宝くじ5億円が当たります様に!!いや当たる☆
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/22(木) 21:10:53.97ID:feO8PFIY
よっしゃぁ
明日(あいた)やにゃぁ
当たるがぁわ 俺じゃきぃ
ほいたら みんなぁ お休み

0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/22(木) 21:14:49.99ID:C9WB6M5w
明日が仏滅とか
抽選日は大安吉日にしてほしい
三億当たってもあまり喜べない
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/23(金) 06:11:19.57ID:MQ8ILT7V
おはようございます
いよいよ人生が変わります
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/23(金) 06:33:05.51ID:aTqw/Rar
一等当たりますように
当たったら好きな娘と海外旅行行くんだ
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/23(金) 10:50:25.69ID:P46mJUJQ
おなしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
0133名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/23(金) 10:56:46.50ID:RylRlWie
ありがとうございます

ありがとうございます

ありがとうございます

ありがとうございます

ありがとうございます

ありがとうございます

ありがとうございます

ありがとうございます
0134名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/24(土) 08:28:47.48ID:B8KkO6CB
あたれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー







ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/24(土) 08:39:50.51ID:8AljXCbG
明日はBIGで俺に6億円が飛び込むんでくる
これは必然的な出来事であり宇宙の法則でもある

どうも病的な思考って感じもするが
至って体は健康だ
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/24(土) 09:05:19.72ID:7WFJgvaI
つらいのもういやです、貧乏もういや
老後の心配したくないのでロト6・BIG等で高額当せんさせてください☆
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/25(日) 11:29:33.03ID:DCAAZU4R
ふぇぇ…………当たるよう
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/25(日) 11:53:16.35ID:C6gPYvjE
当たりますか?
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/25(日) 13:37:06.71ID:W53DI6FU
まじで当たらせて下さい。
本当に本当にまとまったお金が必要なんです。
神様よろしくお願いします。
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/25(日) 18:53:45.27ID:KHytxbS+
来週に私は6億円当たる
これで私の人生はリセットし順調に送れる
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/25(日) 22:35:31.74ID:km4Q8cBw
俺は金運最強にいい
明日のロト6で一等当選する運命にある
俺は運がいい
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/26(月) 15:21:44.71ID:CdvmejGm
4億円あたります
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/03/26(月) 15:54:56.04ID:7McYO3iK
金額低いわりに当たらなすぎてつまらん
これじゃ売り上げ落ちるわな
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/17(火) 02:54:32.28ID:T5NpXcI1
この住人の中から六億円当選者がでます
それは私なんです
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/17(火) 06:51:17.35ID:9uVMehpl
いえいえ。私なんです
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/17(火) 07:43:40.46ID:CqgIQY1e
あったれい
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/17(火) 09:32:26.06ID:nm3wH3+h
きっと
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/17(火) 12:55:35.72ID:6FThpsq7
3等でいいので 当たれ!
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/17(火) 18:43:58.68ID:5GKydPvt
間に合った〜
当たれ〜!!
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/17(火) 19:24:27.85ID:92EeO6Ot
四億=400,000,000
レロかいっぱいだ。
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/05(月) 23:50:36.60ID:t+oNGIdd
当たる
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/06(火) 03:24:49.35ID:HNpgLVvx
>>140に同じく
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/07(水) 02:06:29.97ID:CiJWVZU5
BIG一等あてます



0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/19(月) 14:37:12.88ID:L4qIhzWA
同じコメばかりで俺が前に書き込んだのわからん
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/19(月) 14:38:21.04ID:L4qIhzWA
取り合えず
今日11/19のロト当たるわ
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/19(月) 14:57:04.29ID:1PuO5eFi
今日のロト6で一等当たりました。
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/19(月) 15:02:23.37ID:jxq0By9r
当たる
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/19(月) 20:46:08.34ID:1PuO5eFi
ロト6一等当たったわ予想通り
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/19(月) 22:38:07.22ID:L4qIhzWA
>>164>>166
次は3と23と12か18か37
注)俺予想自己責任
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/24(土) 15:42:15.84ID:CJPXazT/
今度の月曜のロト6当たる
当たりますよう
当たるか
当たらして
頼む
お願い
許して
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/26(月) 17:07:33.94ID:rSHs8KyW
今年中にロトあたり!
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/26(月) 19:36:31.02ID:m9v44tER
ナンバーズ4でストレート
ジャンボは2等か3等でいい
親に迷惑かけてるので是非…
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/27(火) 20:56:13.54ID:Dufig8pr
次も一等当てるか。
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/29(木) 13:01:41.86ID:pl5Ne4VC
当れ
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/29(木) 17:46:20.86ID:v96IjFQP
当たる!















生水飲みます
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/30(金) 06:42:01.75ID:f7AA8MlM
昨日、外れたばかりで宣言なんて…とても、とても
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/30(金) 12:01:57.15ID:F9vtd8Hr
今年中に一等あたる!
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/01(土) 04:27:17.63ID:DmPwe4Pm
今日のBIG頼む
じゃなく当たる
BIGって宝くじか?
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/22(土) 16:33:50.30ID:tYwIx/cv
年末あたる




バラ10枚だけど…
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/27(木) 23:51:59.10ID:v4rFn/O2
おまえら車に当たれ
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/28(金) 08:54:29.31ID:zWrBOwtG
年末ジャンボ 連番10枚

宝くじ当たる宣言o(^-^)o
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/28(金) 15:14:19.38ID:B+TTX5RF
年末ジャンボ一等当たります!
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/29(土) 21:51:04.01ID:HFiLSvhd
当たる!こいや!
0188相場よしひと
垢版 |
2012/12/29(土) 22:56:29.71ID:pKOIV50+
初めまして ゲイ です。
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/30(日) 05:58:52.67ID:14hP2Qb3
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/12/30(日) 13:09:49.92ID:RfZmQrMc
年末ジャンボ、1等前後賞あわせて6億円当選決定。俺に。
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/01/20(日) 23:54:57.96ID:BzvkWSeL
とうとう俺が当たる
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/02/17(日) 08:12:08.38ID:vCGE4YaQ
あす、ロト6で億単位の金が手に入る。つまり一等。
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/02/17(日) 10:01:14.54ID:bKka6gUU
1回ロト6で1等が当たれば今抱えている問題の全てが解決しますので
そりゃあ2回も3回も当たればもっとありがたいですけど
贅沢は言いませんのでぜひ1回!
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/02/17(日) 11:39:30.87ID:OXg7iJFI
>>198
2等(LOST配当は除く)でも全て解決する俺^^
3等(50マソ以上)でも結構楽になれるなw

明日も買うけど、当たってくれないかなー!
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/02/17(日) 23:58:43.01ID:N6YuO/AQ
2013年すぐに1等当てます!!
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/02/18(月) 00:29:08.71ID:ek4PROk9
当てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況