X



【東海,Jスポ2】中日×阪神
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:04.93ID:/db5wtbA0
立てとくか
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:59.90ID:/7Bx7ySU0
すごいとこ打ったな
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:44:52.57ID:c9L/KE8l0
>>846
後ろのやつのせいなんだよなあ
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:01.83ID:eQI8A1/Z0
才木抑えろ
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:58.89ID:/7Bx7ySU0
Gにいたやつらどこに散っていったんや?
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:17.60ID:9WLkm7kH0
佐藤輝明 .246(402-99) 17本 71点 OPS.793

ようやっとる
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:12.33ID:c9L/KE8l0
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:12.82ID:IAmMYX/l0
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:13.33ID:MjxHsMlX0
おーん
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:19.88ID:a4wZJ1zO0
よっしゃ
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:26.20ID:B2QggOe80
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:32.90ID:TnpkbBJb0
そうかそうきたか
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:33.97ID:/7Bx7ySU0
何してんねん
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:40.75ID:/f1KjvNx0
さかもと何やってんだよ
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:48.86ID:eQI8A1/Z0
今日の試合なんやねんw
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:50.51ID:NBbDvMkv0
余裕でアウトやん
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:07.57ID:53R9oNYx0
フォアボール出すくらいなら打たれとけよクソが
アウトは結果論や
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:09.94ID:/7Bx7ySU0
アウトやん
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:15.11ID:B2QggOe80
両チーム精彩を欠きすぎやろ
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:18.09ID:c9L/KE8l0
さかもこいい球投げたな
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:20.40ID:APxal0+A0
悪循環になってるよな
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:21.05ID:9WLkm7kH0
なぜノーアウトで無理して三塁まで行くのか
アホやん
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:22.27ID:MjxHsMlX0
送球がよかったな
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:30.61ID:MjxHsMlX0
そらそうよ
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:30.77ID:B2QggOe80
そらそうよ
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:31.45ID:jltrZPsc0
うんちの投げつけ合い
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:49.93ID:dFyggh7y0
バトルリクエスト失敗
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:50.40ID:0IBQG3Xt0
坂本の送球が良かったわ
普通ならまあまあな割合でセーフになるやろ
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:55.31ID:q0cbOLRJ0
走塁意識ってそういうんじゃないねん
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:10.58ID:9WLkm7kH0
才木はこの回までかな
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:14.73ID:NBbDvMkv0
さかもこと才木の相性よなあ
やっぱりフォーク投げきれてない
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:43.53ID:ipVVj1Cr0
才木あかんなぁ
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:53.29ID:9WLkm7kH0
>>904
あんなの梅野でも無理だわ
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:28.53ID:/7Bx7ySU0
まあ今のは坂本を褒めるべきや
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:31.22ID:FajrQiRC0
スポナビ意味わからんかったわ
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:37.49ID:ln7ASV1l0
今日の試合はなんかもうどっちもどっちやね
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:48.33ID:gIMOaLam0
テスト
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:51.75ID:9WLkm7kH0
えーストライクやろ
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:03.01ID:/7Bx7ySU0
低いか
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:10.78ID:FU8D7l2u0
>>915
ほんまな
何で坂本にこだわるんやろ
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:30.40ID:MjxHsMlX0
下手くそかよ
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:32.45ID:cIhYMNR+0
下手くそやな
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:46.07ID:a4wZJ1zO0
やっぱ近本ほどの安心感はないな
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:49.36ID:/Hiv2Swc0
やっぱ阪神のセンターは近本しかおらんな
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:52.36ID:53R9oNYx0
>>910
そらもう藤田中川を下のスタメンで使うためや
長坂榮田と小野寺を潰して中川という正捕手を育てるためと思うと必要コストやろ
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:53:57.45ID:gIMOaLam0
吉見ええな
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:00.98ID:9WLkm7kH0
吉見の解説鬱陶しいな
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:06.61ID:/7Bx7ySU0
吉見両軍に対して辛すぎるやろ😰
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:18.48ID:9WLkm7kH0
吉見の解説って宮本よりネチネチしてないか?
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:20.67ID:cIhYMNR+0
小野寺はマジで守備が悪い
森下レベルで守れると思ってるヤツいたら考え改めた方がええで
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:21.32ID:ln7ASV1l0
才木この回までやね
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:52.81ID:NBbDvMkv0
ナイスボールや
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:55:26.38ID:9WLkm7kH0
ええやんスピード出てるわ
それ投げときゃ大丈夫
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:31.56ID:/7Bx7ySU0
才木踏ん張れ
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:49.89ID:NBbDvMkv0
ようやった
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:53.48ID:MjxHsMlX0
よっしゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況