X



【姫セン】チーターの赤ちゃん25時間見守りライブ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:40.30ID:yrn3i+mv0
3月2日に姫センで誕生したチーターの赤ちゃんの様子をライブ配信中です!
《ときどきはお出かけで留守にします。》
※高性能カメラで撮影していますので暗くても明るく映ります。夜は暗くしております(^^♪


ライブ配信サイト  

https://www.central-park.co.jp/enjoy/special_healing/


タイムスケジュール

09:00 朝食
13:00 運動場へお出かけ 昼食(13:00〜14:00 インスタライブ配信あり)
17:00 夕食



好きな呼び名でOK! 引き続き見守りつつ語り合いましょう!


前スレ
【姫セン】チーターの赤ちゃん24時間見守りライブ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1589328245/
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 14:30:13.42ID:CGdfKMSd0
ライブで追いかけると日々成長が感じられるし
性格とかわかってくるから
「うちのこ」って感じになって特別な存在になっちゃう
越境できるようになったら姫センにお金落とそう
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:08.18ID:C3Ys075e0
チーたんだけ明後日のほう見てるけど可愛いw良い写真!

そろそろ帰って来た頃かな夕飯食べてるかな
もうお帰り〜って言うことないんだな おはよーもか ああ寂しい(´;ω;`)ウゥゥ
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 17:35:04.10ID:C3Ys075e0
2食になるけど1回分は増えるんだよね??
私も東京だからまだまだ行けない・・・
今朝のyou tube が見れなくなってる、後で見れるようになるの?

今頃じーたんになってるよきっと
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:27.30ID:PMiIMPXg0
インスタIGTV見てきた
最初と最後のファンサ ありかたくて泣けるわ
YouTubeは3日前のは見れるけど今日のラストまではもう見られないね 「ご視聴ありがとうございました」の看板のまま終了したのかな 残念
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 20:56:46.62ID:qfWnCwPQ0
ちーたん、あの小さなペット用ケージに入っておにいさんおねえさんとドライブスルーサファリまで
ドライブするのは、今日が最後だったね
毎日楽しかったね!
次に車に乗るのは、ちーたんが大きくなってドライブスルーサファリに本格デビューする時かな?
それまでには県跨ぎが解禁になるだろうから、会いに行くからね!
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 22:03:09.29ID:nANhmDvx0
板の事はよくわからないので詳しい方にお任せします 
ここのスレ立てて誘導してくれた方、少しの間でしたがおかげで楽しかったです 
改めてありがとうございます!
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:00.90ID:C3Ys075e0
寂しくてたまらないから19日のyou tube 見てる
この頃まだチーたんはドライブスルーサファリデビューしてなかったのに驚いた
短い職場だったね

スレをどこかで継続するの賛成です
可愛いねー会いたいねー大きくなったねー言い合う場が欲しい(*'▽')
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/31(日) 22:49:33.84ID:qfWnCwPQ0
私も継続希望です
論点は、このスレを1000まで使うか?それとももう実況じゃないから今すぐ難民スレに行くか?ってことでしょうか
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/01(月) 00:35:14.91ID:S+c5Z4DE0
寝るときはいつもyoutubeのちーたん部屋をPCで全画面表示にして見ながら寝てたから、
今寝ようとして、もうライブがないのを思い出してすごく寂しくなっちゃった
ハァ・・・ 寝るわw
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/01(月) 11:57:41.65ID:fvK94VzG0
インスタのチーたんお鼻がハート型だね
今日からフルタイムおちごと頑張ってるかな

どこの板でもチーたん専用のスレを立てたいなー
チーたんに相応しいスレタイみんなで考えようよ
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:43.93ID:QJdmY04u0
半年間で徐々にって話だったから
もっと前に大人獣舎に移動して相性みたりすると思う
アドベンのチーターは大人でも直接飼育だけど
姫センはどうしてるんだろう
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/01(月) 17:39:38.24ID:9P926wZ10
>>852
そうでしたか 徐々にですね
早く仲間に会わせてあげたい気もするけどまだお子様だから何かあってはいけないしね
アドベンは猛獣なのに凄いね!大人しそうなパンダは間接なのにw
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:25.88ID:7U4utKHK0
既出だったらすみません
Twitterで♯しばふちゃんで検索したら、ハッピーうんぴをあげてくれてる方がいました
あんなにほそながーーいピコだったんですね
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:02.73ID:V99kQWd/0
教えてくれた皆さんありがとう!
どれも可愛いー ウンピコは2本目のしっぽかと思うくらい細長いねw 
今日のも調べてみたけど見つけられなかったけど営業頑張ってもう寝てるかな
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/04(木) 10:05:31.20ID:CQuRCb1E0
ミントの直撮り上げてる人がいたのでやっと見れた
本当は上げるのダメなんだろうけど、ローカル番組だと他地域は見れないからありがたいね
園長可愛かったw
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/04(木) 11:38:39.02ID:2JZSYdFT0
ちーたんライブのないテレワーク つまんないな〜
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/04(木) 12:26:03.26ID:36N/ZZad0
多摩のチーター飼育員さんの話だと生後3か月で間接飼育になるって読んだ記憶
最後のワクチン打つ時は暴れちゃっては2人掛かりだって
でも姫センはその子の成長に合わせるってインスタライブで答えてた
チーたん一人っ子の人工飼育だから他の子よりは長めに直接飼育なのかなと思った
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:19.61ID:2JZSYdFT0
動画ちーたん
ボサボサ頭可愛いw
そして食べてる途中の謎のフリーズ→解凍、フリーズ→解凍の繰り返しwww
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:02.00ID:KxqXtqgI0
公式ツイ可愛いね 
1日2回だからご飯の量は増えたね
ガツガツ、フリーズ、フガフガ 食べるのも疲れるかもw
どアップなのは飼育員さんの愛が溢れてる感じ
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/06/06(土) 20:18:38.60ID:gZ3NkQnY0
今日は静かだったねw
チーたん休園中は退屈過ぎたけど今は色んなお客さん来て物珍しく見てるのかなぁ
インスタライブやってた時もよくガラス際で外見てたよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況