X



【ころころ】生ぱんだ393【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神樹坪幼稚園赤ぱんず@野良寝はじめました
垢版 |
2020/03/09(月) 13:18:02.44ID:Xq7Qr+Ty0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【カルガリー動物園】ttps://www.calgaryzoo.com/pandacam 日本時間0時〜9時 (夏)
【モスクワ動物園】ttp://moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0 TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【揚州動物園】https://share.96189.com/yfs/live/177906/8ad1ad44701f6212017041c44ec757ba

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/ (閉鎖)
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 21:57:05.32ID:hE4ZoaYX0
ワシントンの天気は小雨かな 気温は現在5度

添添さんも美香さんも庭を散歩している
美香さんは雨に濡れるのが嫌なのか、身体をブルブルしてから早く中に入れてと圧かけはじめたw
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:05.56ID:hE4ZoaYX0
アトランタの天気は曇り 現在の気温は11度

洋洋さんはいつもあの辺りで寝てますね
もっと言うとあの辺りの窓ガラスにお尻をつけて寝るのが好きみたいです

しかしアトランタは恋バナが一切出てきませんね
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 10:00:05.63ID:genQMJQL0
WG 誰か寝てるけど瑛華さんなのか子なのかわからないw
GV から瑛華さんで映されているのは子ですね。芝生の上でそのまま野良寝したのかな。おはようさん。
冰冰は櫓でねんね、阿霊は日課のウロウロウォーキング

怡然親子まだ登場してこない
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:34.14ID:genQMJQL0
幼稚園映らないの寂しいな
数日前Bに6パン目となる新入りが入ったような情報を見て、もう少し調べて確認したみたかったのですが、

A班
●漢媛小仔♀2019/06/26甜可
●阿霊大仔♀2019/06/28温温(シ文シ文)
●姚蔓大仔♀2019/07/26四海
●姚蔓小仔♂2019/07/27一家

B班
●蘇珊大仔♀2019/08/04雅雅
◎蘇珊小仔♀2019/08/04
◎優優_仔♀2019/08/14
●喬喬大仔♂2019/09/16<包包>
●喬喬小仔♂2019/09/16<兜兜>
◎知春小仔♂2019/10/20愛連←新入り?

C班
●淑琴_仔♀2019/06/20山竹
●漢媛大仔♂2019/06/26麒麟
●林冰大仔♀2019/06/28安安
●林冰小仔♀2019/06/28
◎珍珍_仔♂2019/07/28川川
----------------------------
◎確認中
>>250>>265の更新
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:04.03ID:B6q1GgDL0
アトランタは朝の部屋の入れ替えしたのかな?

仲良し双子ちゃんが木組みの上で仲良く寝ている
最近地べたで寄り添って寝ることが多かったけれど久々に「直列つなぎ」を見た
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:37.88ID:B6q1GgDL0
スミソニアン

泥だらけの添添さんw 「あのぉ、そろそろ部屋入れてもらえますか?」と飼育員さんにお願いしている
美香ママは室内に向かう扉の前でどてーっと寝ている・・・と思ったら飼育員さんにお尻チェックされている
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:08.60ID:B6q1GgDL0
>>594
厳密に言うと直列つなぎの電池を外す時に1個だけ飛び出ちゃった時みたいな格好w
立って寝ているのは優しい妹のシールンなのかな? 
この姉妹は未だに見分けがつかない
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:38.83ID:B6q1GgDL0
スミソニアン

添添さん室内に 金網越しに美香さんを見つめ過ぎて喉が乾いたのか、水をごくごく寝ている
美香さんはお庭で笹をハムハム フォトジェニックに上品に食べている
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 23:34:34.96ID:y//+gU5y0
遊んだあとは、並んで、向かい合って同じ笹を食らう姉妹w
こんなに笹あるのに、同じひとつを分け合う平和主義。
さきほどのバトル?なぁにバトルって?
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 23:35:04.35ID:B6q1GgDL0
仲良く並んで食べていたのもつかの間、(性格から判断して)ヤールンがシールンの笹を奪い取ってハムハムし始めたw
それでも「いつものこと」とばかりにシールンはマイペースでハムハム
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:49.22ID:y//+gU5y0
コーヒー淹れて戻ってきたら、また丸太に並んで座っとるw同じ笹を交互にね。
ほんとこの姉妹の関係は素晴らしい。親御さんのの育て方が素晴らしかったんだなー。
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:42.23ID:UBSx5cZE0
おー 今日はライブ日和
ブヒちゃん達ぶひぶひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況