X



なんでも実況フリーダム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:37.07ID:NY0gXmSU0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:35.27ID:B2ipXK9H0
五島はアマゾン来るの遅いからすまんな
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:48.05ID:B2ipXK9H0
佐世女のプレイを見る部だから…
0903Titanfall2
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:30.04ID:eXbWnl8c0
   
Titanfall2
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
0906閃W
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:32.48ID:sCqFFkiG0
>>903
おつでした
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:07.65ID:B2ipXK9H0
ちゃんとパージしたから安全だな!
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:34.65ID:B2ipXK9H0
大蛇丸がバニラの求人トラックで走ってるってマジ?
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 21:54:52.69ID:B2ipXK9H0
まーた波黄が泣かせたよ〜
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:42.62ID:B2ipXK9H0
女子のイチャコラはこそばゆか〜
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:04.43ID:B2ipXK9H0
神田川サントラ購入していくのだ!
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:33.73ID:c2aEW+1P0
番組表

風来のシレン ゲイズによる一発ネタをやる
http://27.91.102.168:8013 || OK @12/166+50

神田川
http://116.94.160.8:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8015 || OK @36/102+50

英雄伝説 閃の軌跡IV -THE END OF SAGA-(16日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @5/32+10

テラリア
http://118.155.83.233:8500 || 美人 @17/17+3

メンヘラフレシア マイク無し
http://mudai.moe.hm:8400/ || OK @12/46+10


WebABC ver1.0.0 1月18日22時0分41秒 checked
0930閃W
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:10.06ID:sCqFFkiG0
ひょうおつです
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:34.53ID:B2ipXK9H0
あたし達のジェットレースはこれからよ!
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:02.63ID:B2ipXK9H0
そらもちろん黒丸ちゃん見たいのだ!
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:53.91ID:B2ipXK9H0
黒丸ちゃんって歩くたびにムッチィ!ムッチィィィィ!って音するんでしょ?
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:42.26ID:B2ipXK9H0
むしろ神田川全クリせずに何やるんだ?っていう
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:30.34ID:B2ipXK9H0
黒丸ちゃんってオベリスク並に巨大だな?
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:15:45.30ID:fTW6CVUk0
ジェットレース中
::::::::::::::::::::
::::::::::::::
:::::::::
::∧∧∧∧∧∧∧
:(д'(д・(д`(д゚ )
:/  /  /  /  |


着せ替え中
  \ ヽ  / / /
`∧∧
(Д´)∧∧ ∧∧
ノノ⊂(∀・ )(∀`∧∧
「_<_< ⊂ニノ/| (Д゚ )
   (_Г(ソ○ニ○v
    し UUヽ\
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:52.31ID:B2ipXK9H0
かぐや様水着の胸元がなかなかですわね?
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:34.32ID:B2ipXK9H0
こんなかわいい子たちにレスキューされたいダルルォ?
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:26:25.12ID:B2ipXK9H0
新紫集院文ヶさんの話はやめろォ!
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 22:34:29.91ID:B2ipXK9H0
神田川の水全部抜いてみちやうのだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況