X



【ころころ】生ぱんだ391【むくむく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001川仔班@幼年入園 (*○∀○*)ヨロシク
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:07.06ID:zUgJJc7j0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【カルガリー動物園】ttps://www.calgaryzoo.com/pandacam 日本時間0時〜9時 (夏)
【モスクワ動物園】ttp://moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴推奨
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0 TOPのみ
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttp://chtvideo.hinet.net/hamitv/detail.do?content_id=OTT_LIVE_0000001506

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/ (閉鎖)
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 11:44:06.14ID:bIhzinxN0
金宝が宝哥にアタックw
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 13:26:35.36ID:bOv4ckmd0
>>231
おもちゃさん!まとめ乙です
でんぐり瑛華さんw
淑琴が2つあります
右上の性別不明は 優優 地図ではイ尤こんな字ですね


新入りのおもちゃは一汽大衆さんより(中国第一汽車とVW)
詳細判らず、スポンサーくる?
https://www.weibo.com/6026046656/IpBqNskGM
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/006zOG0Ugy1gaxa9n25txj310l0n1tio.jpg
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 13:39:36.27ID:JRZx6SI20
【中心】38胎 35成活

神樹坪 中華大熊猫苑
「 林冰 」 安安♀ 小仔♀ 2019/06/28
「大白兔」 大仔♂ 小仔♀ 2019/06/05?
「 瑛華 」 大仔♂ 小仔♀ ?
「 漢媛 」 大仔♂ 小仔♀ 2019/06/30
「 優優 」 仔  ? ?
「 淑琴 」 山竹♀       2019/06/25
「 阿霊 」 大仔♀ 温温♀ ?(※大仔は圧死、小仔は淑琴が育児 さんずいに文)
-------------------------
「 姚蔓 」 四海♀ 一家♂ 2019/06/26,27
「 蘇柵 」 雅雅♂ 小仔? 2019/08/04
「 珍珍 」 仔  ? ?
「 正正 」 仔  ? 2019/08/21
「 禄禄 」 仔  ? ?
-------------------------
「 草草 」 大仔♂ 小仔♂ 2019/08/20【※核桃坪野化訓練基地】
「 喬喬 」 大仔♂ 小仔♀ 2019/08/20【※天台山野化訓練基地】(Qiao Qiao)

これ以外に登場者がいると思うので、明日判明できた方いらっしゃったらおしえてください
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:56.11ID:JRZx6SI20
>>234
失礼いたしました。瑛華さんやぽーみながら適当に作業してたら間違えましたw
優優です。

入園式しちゃったらこのおもちゃまとめも終了ですw
明日判明する子がいたらおしえてください
236 ずれちゃいました。失礼いたしました。
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 14:01:31.38ID:bOv4ckmd0
>>236
おお、まとめ乙でございます
臥龍の子たちは情報少ないのにこんなにまとめて凄い
阿霊大変なことがあったのね;;
正正の子供気になります。明日お披露目されるかしら

>>239
どこの庭?赤ぱんにしてはデカイよな〜
とおもったけど18年組だったか
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 14:06:21.58ID:JRZx6SI20
>>244
微博の拾い読みですけど、
阿霊の双子は、大きい方?しか育てなくて育児放棄で淑琴に任すことになり、
育ててた仔は、まだ育児がはじめての若い母がふんづけてしまった
というようなコメントが入っていました。
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 20:53:15.02ID:dN+nu+gu0
ワシントンの天気は晴れ だけれど気温はずっと低そう
美香ママの部屋は奥の子供を抱いていたスペースが映ってる う○ちがたくさん
早起き添添さんは元ベイベイくんの部屋 キャンディボールを抱いてじゃれている まるでベイベイくんのようだ
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:52.70ID:dN+nu+gu0
スミソニアン
添添さんは早く外に散歩に出かけたいと室内をウロウロ 十分に身体を暖めてね
真上からのカメラに美香さんが定期的に映り込む 美香さんも外に行きたいようだ
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:19.40ID:75TE56Wr0
多すぎるw
段ボールはカンペですね
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 11:40:34.95ID:75TE56Wr0
ぽろぽろと櫓から落ちるw
誰か鳴いてる
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:04.24ID:75TE56Wr0
今の凄かったですね
もうバラバラ
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:33.37ID:75TE56Wr0
子を逃がさないぽー
神樹坪ipandaお片づけしてます
お疲れ様です
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:38.11ID:75TE56Wr0
大白兔ずっと子どもを探してる
幼稚園入園いつからなんだろ
戻ってきますよね…
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:45.45ID:75TE56Wr0
みんな戻ったようで安心しました
カメラさん動いてw
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 13:19:05.18ID:34v+f6wL0
今やっと休憩でここ覗いて興奮しながら神樹坪Bカメ見たけど祭は終わってノーパンでしたが、どうやらめちゃくちゃ可愛かったようですね。録画楽しみ早退したいわー。
合計何頭いたのでしょうか?
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 13:19:28.06ID:34v+f6wL0
今やっと休憩でここ覗いて興奮しながら神樹坪Bカメ見たけど祭は終わってノーパンでしたが、どうやらめちゃくちゃ可愛かったようですね。録画楽しみ早退したいわー。
合計何頭いたのでしょうか?
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:14.43ID:75TE56Wr0
>>301
20頭ですかね
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/01/18(土) 02:20:31.63ID:GnpSsHj00
神樹坪ipandaライブ、実況や色々教えてくださった方ありがとうございました。
facebookライブが意外と短かったとは言え、通常ライブ遡りや、各社ダイジェストや微博あさっていたらこんな時間まで没頭してしまいましたw
そのおかげで、2019級の60仔のうち58まで判明できました。
中心所属は、神樹坪にいるのか都江堰や碧峰峡にいるのかまだ追いかけが必要ですが・・・

タワー部屋で寝ている姉妹見ながら寝ようと思ったら、
起きてのそのそしだしたのでw 双子ちゃんお先におやすみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況