X



【ころころ】生ぱんだ386【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美香@偽妊娠だったわ…(*´○ω○`*)またいっぱい食べないと
垢版 |
2019/09/12(木) 15:28:44.03ID:dVXSCJFa0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
(YouTube) ttps://www.youtube.com/watch?v=9eG67oZo7Qs
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【カルガリー動物園】ttps://www.calgaryzoo.com/pandacam 日本時間0時〜9時 (夏)
【モスクワ動物園】ttp://moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/
【中国パンダ保護研究センター臥龍耿達基地】 ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda 成都熊猫・臥龍熊猫】
(臥龍熊猫:都江堰24H) ttp://live.ipanda.com/xmwl/xmhd/ 
(臥龍熊猫個別) ttp://live.ipanda.com/xmwl/01/index.shtml 01〜08、11
(成都熊猫24H) ttp://live.ipanda.com/xmcd/
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269
 (YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0
(成都熊猫個別) http://live.ipanda.com/xmcd/01/index.shtml 01〜10
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | (再放送)21時、翌日9時、14時
ttp://chtvideo.hinet.net/hamitv/detail.do?content_id=OTT_LIVE_0000001506
【上野動物園】 ttp://www.ueno-panda-live.jp/

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/ (閉鎖)
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:52.87ID:Hnhgxexc0
石家荘って聞いたことあると思ったら
雲子のいるとこじゃないですか!
今は♂2頭なのね
あと2頭迎えて4頭にすると書いてある気がする
ttp://www.sjzszoo.com/news/recent_activity/article/417
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:58.72ID:+uGczJgG0
美香ママお庭ウォーキング中
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:40.11ID:+uGczJgG0
そして竹を食べる
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:21.36ID:+uGczJgG0
ベイベイくん室内お食事中
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:15.68ID:LQ3XM8/K0
タワーの上と下でお昼寝中の双子
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:25.07ID:LQ3XM8/K0
下で寝てたほうが起きた
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/15(日) 01:22:25.64ID:LQ3XM8/K0
お水飲んでます
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/15(日) 01:48:23.85ID:vRLwgtn50
アトランタの双子ちゃん 昆布が干されたタワーの上下でバトル開始!
いつもアグレッシブなお姉さんがタワーの上まで登って来たけれど、妹ちゃんはバトルの末、振り落とした。
お姉ちゃんちょっとしたショックで昆布を噛んだふり
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/15(日) 20:29:13.39ID:LQ3XM8/K0
スミカメ放置かな
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:26.56ID:ej4PLN390
ベイベイくんロフトで熟睡中
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:35.19ID:ej4PLN390
アトランタはガラスのほうにカメラが向いていて
お客さんのちびっこが時々映りますがノーぱん
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 12:14:58.56ID:eeZt68qL0
i 誕生日会かな?
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 17:42:39.13ID:5UKqZw120
愛瘋六と言われてたのが(iPhone6)
双欣、双喜、艾莉、和h、和美、二巧
二巧13年12月と艾莉13年8月は後から合流
毛毛さんは13年6月まででこの頃は
成大、成小(六一)、和h、和美、双欣、双喜
一時期パンダのお世話をしてた方のブログ
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d12f2f50102ebcs.html
過去ログから

撮影時期はいつだろう、君君は…
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 17:47:31.17ID:5UKqZw120
タンタン24歳のお誕生日おめでとう!
タイヤが似合う美女パンNo.1
色々あるけど健康で幸せに暮らせますように
あんにんおとうふ4歳のお誕生会してたのか…
You Tubeで見られる間に見ます
マドリードママの花嘴巴16歳おめでとう

幼年2班誰かが木の股で寝てる
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:04.78ID:jLLIeV1t0
>>93
ありがとうございます。
君君はほかの保母さんママだったのかな。
毛毛で検索すると地震の毛毛さんが多くて、毛毛ママの保母情報にたどりつけなかったので、
感謝です。
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:47.00ID:5UKqZw120
>>97
幼年児内でも入れ替わったりするので
幼年に最初に移動して来た頃の顔ぶれが見つけられませんでしたが…
参考になったようで良かったです

ipanda録画、細いカチューシャさんと小さいあんにん
もんたも居るかな
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:06.51ID:YnqQkthj0
ipanda さかのぼって見てたら
科琳ママと一緒のあんにんとか
思縁ママと一緒のおとうふとか
記憶のかなたにあるような無いようなシーンが見られて
面白かった
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/17(火) 00:52:43.34ID:HXJ3kM4u0
スミカメ、白い台の上で寝てるのはどっちだろう
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/17(火) 00:53:57.71ID:HXJ3kM4u0
cam2はノーぱん
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/17(火) 16:42:18.77ID:RI4/2uz10
9月16日 臥龍中心のチャオチャオが双子の赤ぱんを出産しました
3〜4月に山にお見合いに行ったそうです
上は男の子で206.6gとデカイ子で神樹坪基地に
下の子はチャオチャオさんがお世話してます
https://www.weibo.com/6026046656/I7lWsp3OX
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/006zOG0Ugy1g72j0jze9ej31400u0wk5.jpg
赤パン無事に元気に育ちますように

チェンマイ動物園は会見を行いました
自動翻訳だけど中国の専門家が診てからとしか…
https://www.facebook.com/FanpageChiangMaiZoo/photos/pcb.2470995482947153/2470990902947611/?type=3&;theater
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:04.38ID:sqMp/IKY0
>>126
赤ぱん大きいですね!元気に育ちますように

チェンマイのスタッフはショックだろうけど原因がわかるといいですね
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:39.86ID:sqMp/IKY0
ベイベイくん室内お食事中
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:01.72ID:sqMp/IKY0
小部屋でお水飲んでる
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 00:38:05.18ID:YuL82vo80
スミソニアンの美香ママはひな壇でぐっすりと寝ている
偽妊娠の行動が消えるまで2.3週間かかると聞いたが、割と早く普段の生活に戻っているよう
今はとにかく体力を回復させてくださいね
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:33.69ID:jrTSa+EM0
創創パパ
あらためてご冥福お祈りします

スミカメパパン社長室出入口でごろ寝
岩場に寄りかかってはむはむ貝貝
双子娘さっき一緒に食べてたのに消えちゃった
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:01.42ID:yQSuOwwe0
成年園男子3頭朝から仲良し
じゃれたいのかご飯が食べたいのか
おとうふの割れ目もくっきり(´・ω・`)
耿達も木の股で2頭いちゃいちゃ
幼年1班もう見当たらなかった
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 10:20:02.70ID:faHf70RE0
>>133
訂正ありがとうございます。バンコクポストの記事につられてしまいました

気管内に異物といっても、窒息なら時間がかかるはずだし
突然心停止したか、脳梗塞ではないかと想像していますが
解剖の結果発表を待つしかないですね

創創さんどうか安らかに
動物園スタッフや林恵さん、そしてファンのみんなに心の平安がありますように
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 10:49:44.52ID:yQSuOwwe0
耿達、三角ハウスの向こうで竹ごはん?
奇福が長いタケノコ持つと凶器に見える不思議

ウェイボで見つけたのですが
耿達子ぱん4頭は都江堰・熊猫楽園 蝶泉園に移動したそうです
琳琅(スー姫)、嘉宝(嘉嘉)、晴天(晴晴)、香竹(知春ちゃん)
https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404417157923471472
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 11:05:16.78ID:yQSuOwwe0
北京冬季オリンピックのマスコット
冰?? 「ビンドゥンドゥン」 土敦土敦こんな字
愛らしくて活発な選手の精神と、高速大容量の第5世代(5G)移動通信システムに代表される科学技術を表現
>バッハ会長も出席した。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/09/17/kiji/20190917s00048000301000c.html
画像はCCTVから
https://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9e5389bbly1g72qrkcc58j20ue0u07wj.jpg

>>138
小梅さんと奇一・・・
アイパッチ無いと可愛さ半減ですかね
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 13:36:07.65ID:hG2UdHs/0
チェンマイパパン、早いよ…
りっぷだよ
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:27.87ID:yQSuOwwe0
英英さんカメラでタケノコはむはむ
かわいい
おとうふ白腹見せてお昼寝
皓月君、やぐら手前の定位置ですやすや

結浜3歳のお誕生日だね
休園日だから明日がお誕生会とか、お祝いは明日で・・・
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:04.95ID:9eeHALuH0
結浜3歳のお誕生日おめでとう!
今年現地で見たとき大きくなっててびっくりしたわww
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:53.80ID:RMocaDgm0
耿達の名前と配置を覚えたいなぁと思ったところからまとめ作業をはじめて、全然終わらないうちに、
耿達の子たちももう移動がはじまったんですねぇ・・・まとめているうちにどんどん移動してて急がないとw

お詳しい方にお聞きしたいのですが、
青神国際竹艺城熊猫館(四川眉山青神県竹艺城)と、
峨眉山仙芝竹尖生态园は違う施設ですよね?名前も地域も似ていて混乱中です。
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:28.89ID:jrTSa+EM0
日本のアンテナ娘結浜お誕生日おめでとう!
大きくなってもアンテナキープしてほしいので
日々のメンテ頑張ってねw

アトランタノーパンと思ったらタワーてっぺんに誰かいたw
スミカメ床で顔隠して寝てるのはサイズ的にママンかな
息子貝貝はロフトから首垂らし寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況