X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:29:34.69ID:tJZfhqOp0
>>557
かわいすぎる
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:33:52.34ID:zIQQOA+c0
>>557
小さいお手手かわいい
部屋時間増えるならあっちにカメラ欲しいね
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:41:48.53ID:7gt/rRJW0
X「ニンジンを持って来た飼育員さんはシカトすることにちまちた」
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:42:06.82ID:zIQQOA+c0
オレンジ来てた
1掃除終わったのかなシャンぴこが気になる
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:42:56.65ID:tJZfhqOp0
おリンゴも混ざってそうなのに無視
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:46:36.44ID:zIQQOA+c0
激しい上映
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:53:58.71ID:zIQQOA+c0
1掃除ぴこゲット
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 15:54:58.33ID:tJZfhqOp0
オレンジの味が移ってなきゃいいが
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:02:10.39ID:zIQQOA+c0
えらい!
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:34.68ID:tJZfhqOp0
>>584
シンシン「・・・・」
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:25.89ID:7gt/rRJW0
リーリー、シマシマ竹もX運びw
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:32.76ID:zIQQOA+c0
ぴこころころホールインワン
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:20:52.91ID:zIQQOA+c0
5のあそこにもう赤茶色の水ある
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:52.67ID:hZVDyMYN0
リーちゃん消灯しないのはミルク待ちかな
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:03.62ID:QktoP+pZ0
寝転んで背後の餌探しシャン
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:13.24ID:zIQQOA+c0
リーちゃん上映してあげて
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:23.83ID:QktoP+pZ0
リーリーが何か探してた?ところで終わった
今日も皆さんお疲れ様でした!
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:18.39ID:zIQQOA+c0
リーちゃん再び櫓でもぐもぐ
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 17:21:47.83ID:zIQQOA+c0
お疲れシャン
 5 55分30〜1時間1分半 小窓シャン
 3 2時間43分 ごろ〜んカイカイ
一瞬なんだけどかわいい
 6 1時間24分7 ぷりけつ
 3 2時間16分20 おやつ取る黒い手

1時間25分くらいからの帰宅もおもしろかった
ウロウロしてたのに水飲み→食べ始めたのにドア開き 棒で呼ばれる
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 18:00:56.04ID:zIQQOA+c0
追記
8 48分55 カラスになにか言いたげな見つめ合い でも逃げる
2時間8分半 帰宅のため竹投げられ起こされるびっくりーりー かわいそおりんご付けて
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:24.11ID:q0JnrFAG0
今チンポビンビンに勃っています。
ここは可愛い人が多いと聞きました。
皆さんの優しい手で
チンポしごいて下さい。
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:28.00ID:zIQQOA+c0
2時間35分 新圧あったんだ
笹をドアに持って行くだけでなく食べつつドア柵に突っ込んだ返品圧?w
>>431 にその現地さん
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 20:47:45.40ID:KKyoJbij0
返品シャンシャン可愛すぎて困る
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:27.16ID:7gt/rRJW0
新パンダ舎へ移転するまであと8ヶ月弱。
このままだとシャン子は上野パンダなのに8庭の歴史あるタイルを踏まずにお引越しになってしまう。
確かにシャンの木登りは、特に降りる技術に不安があるから8庭は無理かもしれないけど…
タイルを新パンダ舎に移植したりするかな?
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 20:59:39.26ID:KKyoJbij0
シャンも一度は8で遊ばせてあげたいな
木から降りられなくなったらh班長呼ぼう!
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 21:00:06.15ID:IH99IGVW0
>>613
このpはシャンちゃんより大きそう
大丈夫だよ来年
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 21:02:08.95ID:KKyoJbij0
>>619
いつだったかSNSで、タイルがなくなるらしいというのを見たよ、本当かどうかわかんないけど
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:27.49ID:7gt/rRJW0
>>622
そうなんだ。
もし本当だったら残念だけど、あんまりモノにこだわっても仕方ないか。
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:41.96ID:Z+0Am0JG0
7庭の高い木の鉄板外してあげればいいよ
いつも登りたそうに見上げてる
籠城してもりんごに釣られて降りて来るから大丈夫
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 21:42:28.37ID:yZjW1Y6i0
7木に初めて登れた日はお腹すいても降りてこないと思う
何回も登れだしたらお腹すいたら降りる
それでもいつか登らせてあげたい7木
ライブに写ってなくていいから
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 21:54:42.94ID:IH99IGVW0
折れる心配のない木なんだから下りたくなければそこで夜を過ごしてもいいかも
三代(?)先には野生の血が入っているんだもの好きにさせてやりたいな
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:42.04ID:IH99IGVW0
>>629
その時は人柱になりたいw
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:59.45ID:8ElXc6n50
>>631
www
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:59.47ID:S8+jpOzo0
>>609
投げた奴だれ?
もっと丁寧にしてほしい。
リーリーが大切なの。
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:00.72ID:8dJOBz7p0
>>622
そのタイルとは入口のパンダのレリーフのタイルのことだよ
都のサイトにあれは取り壊すって載ってる
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 23:22:27.36ID:NzFuwNAd0
>>636
長靴やっぱり動物の扱い下手すぎ
前にシャンの足とかお尻とか急に触って驚かせたりしてたこともあるし。とにかく扱いが雑なんだよね、長靴のそういうところが嫌いだよ
パンダたちがかわいそう
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 23:33:18.66ID:2wZoeUkS0
あんなんリーリーの寿命が縮まるわ かわいそ
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 23:45:52.24ID:7jnFmeFO0
竹投げるの危ないからやめてほしいな
万一、目に当たったりしたらどうするんだよ
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:29.06ID:hok+ixM+0
今チンポビンビンに勃っています。
ここは可愛い人が多いと聞きました。
皆さんの優しい手で
チンポしごいて下さい。
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 00:27:36.83ID:yQN26+lL0
日本に来るパンダとして紹介された映像にあったよね「ビーリー!」って呼んだら、来たよ
(いつも言うことなんだが)名前変えられちゃったからもう無理なのかな
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 01:05:22.48ID:wXqjnmUi0
>>649
長靴は昔からシャンの扱いも雑だったもん
そんな飼育員の肩持つとかマジありえないから。あちらのスレにでも行ってよ
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 01:07:10.68ID:4YxXhQaq0
>>649
パンダよりスタッフが大事な人は飼育員スレへどうぞ
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 01:21:08.77ID:VTC+JFC60
>>653
うん、長靴氏はシャンシャンのこともリーリーのことも驚かせている
あんまりストレス与えないで欲しいな
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 01:34:51.14ID:cheVOpPT0
っていうか、あまり可哀相可哀相って言いたくないけど、いつもリーリーは我慢を強いられてるよね
昨日は珍しくリーリーが先に夜ごはん準備してたけどいつもは必ず後回し
お昼の入れ替えでシンシンは竹も笹もいっぱいなのにリーリーは竹数本だけとか…
シンシンもリーリーも同じくらい大好きだから平等に扱ってほしい
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/20(土) 03:13:28.66ID:fCrf9Bvs0
前にバックヤードのホワイトボードの写真撮って上げてくれた人いたよね
1日のエサの量が、リーシンシャンそれぞれ、笹や竹の種類ごとに何キロって書かれてた

むやみやたらとあげていい訳ないんだから、素人がガタガタ言う前にもう少し頭使って考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況