X



なんでも実況フリーダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:15.04ID:0GwjPGdo0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:48.09ID:aVl/gPhZ0
番組表

東方彩幻想 (5日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @3/166+50

たのしいおえかき
http://126.14.71.82:8822/ || OK @19/22+5
http://mudai.moe.hm:8100/ || OK @19/78+10

ダブルキャスト
http://27.91.102.168:8012 || OK @49/200+50

ビートセイバースイミン
http://mudai.moe.hm:8200 || OK @16/32+10


WebABC ver1.0.0 7月15日23時1分54秒 checked
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 23:23:39.78ID:p4WIACOb0
おつティス
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 23:29:19.56ID:Td98Gz760
  \ ヽ     /  /  /
    世界一 かわいいよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゜,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v
<どうもありがとっ///
  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゜,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | *      。
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 23:29:36.04ID:g+wwawM30
 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /
     \ `'"~⌒~"' ノ
       `-- ^-- '
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/15(月) 23:40:35.24ID:vw+RWu5K0
『あの二枚目』と身長体重が同じくらいの男、って言ってたろ?
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:13:30.14ID:li3tJ9EZ0
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 00:58:49.12ID:Mo1ZeT+O0
初回プレイでこんなエンディングとはW
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:00:56.35ID:Mo1ZeT+O0
2時間で1/4じゃん
朝までにコンプリートできるね!
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:24:20.72ID:Mo1ZeT+O0
SFCのかまいたちですらあのボリュームだったんだぞ?
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:41:50.40ID:1Kx1ByAE0
ttp://pbs.twimg.com/media/Dgdx1xoU8AAlfgU.jpg
画像ググった感じだとアニメ部分は今見えてる16:9の範囲以上はたぶん無い
アニメ部分を欠損なしで観たいなら画面設定をワイドにせず標準にしておけばベストなんじゃね
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/16(火) 01:48:18.26ID:1Kx1ByAE0
そう今の状態でアニメ部分についてはベスト
ただ検索結果見るとテキストエリアの青い背景も無しで単なる黒にできる設定はあるっぽい
黒くできたら黄色い文字もマシになるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況