X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:26.39ID:2M8jQoz90
ママの残飯処理w
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 09:38:45.38ID:2M8jQoz90
リーちゃんもこの前食べてたしシンシンの残飯はおいしいのかね
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 09:40:54.37ID:cg952P2/0
かわいいねー
7櫓の下で雨宿りするのかなモックに運ぶかな
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 09:43:32.84ID:cg952P2/0
こけた
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 09:49:37.75ID:2M8jQoz90
雨のモック飯うまー
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:02:06.03ID:2M8jQoz90
リーちゃんが餌取りに出てくるのを待っています
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:04:28.05ID:cg952P2/0
リーちゃんプルプル
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:05:40.29ID:cg952P2/0
でっかいのつかえずに運んだ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:06:24.28ID:cg952P2/0
少しでも出ないように一気に運ぶね
0356以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:06:37.10ID:2M8jQoz90
かわいいリーちゃん
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:00.81ID:2SGzwkpn0
この雨の中既に70分待ち
さすがスター
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:28:32.50ID:yNyKR8/y0
60分超えは午後からだと思ってたら
もう超えてるのかい
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:08.03ID:2SGzwkpn0
雨だから空いてると思ってると皆来るんだよね
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:18.44ID:J39tkqDh0
>>369
3つ持って歩くと歩いた距離が三倍に
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:48.18ID:snD4Ml3T0
リーリーの残飯の割り竹1本
先輩に再使用できるかチェックしてもらってたようにみえた
シャン怒りの再使用エサ全部なぎ倒しあった頃から
残飯の分別変わったように思う
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:59.46ID:L4oM4fwd0
時々シャン鼻水ダラダラ垂らしてる時あるけど、あれは鼻風邪なのかな
鼻水かめないから長い舌で鼻水舐め取ってる事があるw
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:36.86ID:1VrFvY+b0
>>395
バンダも雨にぬれて風邪ひいたりしますか?
心配だなあ。
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:46.59ID:L4oM4fwd0
>>400
えー犬が鼻乾いてる時は具合悪いんだ
パンダはどうなんだろう
そういえばシンシンは分からないけど、リーリーも割と鼻水出てるかもw
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 11:54:08.92ID:L4oM4fwd0
>>403
リーリー、鼻水出てるじゃなくて濡れてる、でした!
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:01.11ID:HXzkSWrV0
シャンは時々くしゃみしてるし何かのアレルギーなんじゃないかな
目も掻いてるしね、お目々が白いのもそのせいかなと思ってる
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:04.70ID:6Jw/9Qui0
心配房はてめいの心配しろよ
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 13:00:42.12ID:0FIrn96S0
たわわな房
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:53.44ID:1VrFvY+b0
>>416
心配だ…と言う(ここに書き込む)奴らのことを「心配房」と言ってるんじゃないかな。

私も書いたから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況