プミピキ警察24時〜G20サミット

「G20の警備のおうえんで大阪にきまちた」
「ピキー(なにわの街が封鎖されてましゅ)」
「ピキしゃん!だれもいない高速道路でパラリラの練習をするチャンスでしゅよ!シンコ署長は東京だから絶対にバレましぇん」グフッ
「ピコー」

ワイドショー
司会者「それでは今の大阪の様子を見てみましょう!中継つながりますか?」

レポーター「はいっ!今の大阪の様子です…高速道路が完全に封鎖されて…ややっ!あれをご覧ください!
小さな白バイ二台がすごいスピードで走ってます!得意気に蛇行運転までしちゃってます!」

司会者「おおっ!ウィリーまでしてるじゃないですか!頼もしいですね、頑張ってもらいましょう!
んんっ?スタジオゲストのシンコ署長どうされましたか?ワナワナしていて目が吊り上がってますが落ち着いて下さい
いったんCM入りまーす」