X



SFCのゲーム制覇しましょ319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/10(日) 20:22:32.16ID:nHvo2hkk0
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1478601335/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

【ニチ】SFCのゲーム制覇しましょ318【ブツ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1550140216/
0732補完
垢版 |
2019/03/30(土) 01:59:23.33ID:Yb0nA/wQ0
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) ショコラ編中断致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0733補完
垢版 |
2019/03/30(土) 23:25:58.40ID:Yb0nA/wQ0
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) ショコラ編再開します
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
0734補完
垢版 |
2019/03/31(日) 01:15:49.36ID:AkOatvmh0
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) ショコラ編ED見ました
0749補完
垢版 |
2019/03/31(日) 02:43:48.43ID:AkOatvmh0
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) シェン編中断します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/31(日) 18:13:59.43
>>683
悪くないな
通販の足しにした 
0754補完
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:07.80ID:AkOatvmh0
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) シェン編再開します
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8011
0763補完
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:33.48ID:cPK/Ky+F0
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) シェン編中断します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0765補完
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:12.80ID:cPK/Ky+F0
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) シェン編再開します
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8013
0774補完
垢版 |
2019/04/02(火) 00:43:34.34ID:WkO3Mu880
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) シェン編ED見ました
0804補完
垢版 |
2019/04/02(火) 02:29:53.59ID:WkO3Mu880
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) メビウス編中断します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:40.04ID:AWIW6EwS0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3IjpPjUwAEWYCn.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。        
C応援コードを登録する [pTDKJD]   

これでコードを入力した方に500円もらえます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0809補完
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:10.05ID:+L+4fmo00
熱血大陸バーニングヒーローズ(補完) メビウス編再開します
宜しくお願い致します
http://27.91.102.168:8013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています