X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/10(日) 16:50:34.95ID:pNo7gATx0
YOUの好きなゲームを配信しちゃいなYO
避難所 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1496410225/
テンプレは>>2以降
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:31.98ID:B1mP7ISq0
>>447
貴重なアイテムが2つしかなかったんで終わります。
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/25(月) 18:25:44.29ID:rnGm2wde0
PSV テイルズオブイノセンスR
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/25(月) 22:37:56.33ID:TBoIGrqs0
俺のはそういうのじゃなくて
あの頃は昼間はくっそキツい仕事のストレスで
元々腹減らなかったから
夜中に仕事のストレスから解放された反動で
異様に腹減ったのかなーとも思う
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:07.63ID:TBoIGrqs0
特に東洋では龍は神獣として崇められてるけど
西洋ではドラゴンは邪悪の象徴みたいな存在だからな
厳密に言えば龍とドラゴンは姿が違うけど
結構混同されるし
今は日本とか東洋側のゲームとかの影響で欧米でも
ドラゴン=邪悪の象徴ってイメージは薄くなったみたいだけどな
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/25(月) 23:38:36.42ID:rnGm2wde0
>>472
グリゴリの里に連行されたところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/26(火) 01:05:12.19ID:an6vOkPE0
せきろうしゃどうだいとぅわいす。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/26(火) 01:53:48.47ID:ypafXI0W0
まあ今は進めるだけいいとして
もし後半まで運よく進めれたらVはこのゲーム投げると思うから
投げずにクリアできたらVは下手じゃなかったって認めるよ!
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/26(火) 04:50:56.93ID:an6vOkPE0
>>516
ボス2.3体倒したんで終わります。
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/27(水) 01:29:01.90ID:mwNI4+9O0
せきろうしゃどうだいとぅわいす。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/27(水) 05:10:37.43ID:mwNI4+9O0
>>527
雷切りのチュートリアルが強敵だったんで終わります。
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:16.26ID:En0s+4V90
PSV テイルズオブイノセンスR
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:02.46ID:En0s+4V90
>>529
マムートに着いたところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:15.82ID:oV9IN9Cv0
せきろうしゃどうだいとぅわいす。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 05:07:33.61ID:oV9IN9Cv0
>>531
拳法を手に入れたんで終わります。
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 19:57:48.49ID:IjadCkiG0
PSV テイルズオブイノセンスR
httpt://meto4d.pgw.jp:8011/ (WMP用)
mms://meto4d.pgw.jp:8011/ (VLC用)
無題鏡置き場様お借りします
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/28(木) 23:16:33.15ID:IjadCkiG0
>>533
アンジュが離脱したところで終了します
視聴者の皆さん、鏡さんありがとうございました
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/29(金) 01:52:29.96ID:jJbZXdLY0
せきろうしゃどうだいとぅわいす。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/29(金) 02:14:05.75ID:gsdT/ly+0
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wu8oXU8AApRAA.jpg   
   
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/29(金) 04:57:10.04ID:jJbZXdLY0
>>563
取り返しの付かない要素があったんで終わります。
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/03/29(金) 09:30:58.73ID:eVqI2+KG0
>>564
早速尼券に交換したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況