X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/15(金) 18:39:17.73ID:IHva6ThK0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/15(金) 19:05:48.91ID:tcDtiK1o0
   ヽ          i    u       i  /   i   |  
    |         _」     __..._ u    | .|  u Y   |       くそっ、どうなってやがるっ……
   "\ `yヽ i^ヽ/    ;:lli__.._ \ u  .i .l   __ `i  | 
     ヽ i `Yi 9ヽ       /"ヽ.ヽ   lノ / 」 リ. /        まわしてもまわしても……!
  /""ヽ-i .i  ヽこ/i   u  ii    ヽ'i..  .//^! ./ ./ 
 「    ”l .|   l.__J      iL ._____o.Yi:w'<o.__ノ .l ./         この土人様がこれほど気合を入れて
 |  ハ  | \__  'i    .u  し     ヽ、   i/    _____
 |   ァ  |     l              d  u. i    /^   \   まわしてるというのに……!
 |  ハ  |       .        /⌒''---'^i  .l    i  ハ  i
 .l   ァ /               i⌒''T^^"Y  ノ    /   ァ  .l
  \______/           \ u.  \.____..ノ /    .|   ハ   |
                  .ヽ、     ー ,/      .|    ァ  |
                    \_________../       \  。o  /
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:46.61ID:NZSTt4lZ0
 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 \\ 三 三 //\  )
   \\ 三//)-ヽ| )  うおおおぉ…! 稲妻雷光ざ…
    \ X /'e'( : . |<
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \


     ┏━━━━━━━━┓
     ┃             |+| ┃
     ┃ / 二二\ . (ア( ) ┃
     ┃ |/-O-O-ヽ|// ┃
     ┃,6| . : )'e'(|^| |9.   ┃
    / ̄ ̄ \-=(⌒)'.    ┃
.    |      |//|      ┃
   (|\    // |.    ┃
    `‐- .// ━━━━━┛
   /     |
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/15(金) 22:40:07.78ID:IiKRPr660
佐世保今回のあらすじ頼む
0542輝針城
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:34.95ID:C6NV3cu00
東方輝針城 短時間
http://113.150.106.24:8888/

短時間でしたが配信を終了します
見てくださったかたがたありがとうございました
0599Iconoclasts
垢版 |
2019/02/16(土) 04:12:57.26ID:S+4D9j2e0
   
Iconoclasts
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/16(土) 09:15:28.88ID:wsvnT6L50
moonは定期的にこれだな

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0749神ゲー
垢版 |
2019/02/16(土) 09:45:01.80ID:gHz0arCU0
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

昨日あたり配信してたような錯覚
無題鏡さんお借りします
0753探偵 神宮寺三郎 灯火が消えぬ間に(PS)やります
垢版 |
2019/02/16(土) 09:52:44.51ID:Z7Fen8bG0
探偵 神宮寺三郎 灯火が消えぬ間に(PS)やります
http://mudai.moe.hm:8200

韮崎の行方を追っていたら、明治組への復讐のため
豪造親分が銃殺されてしまったところから再開します

ストーリーのネタバレは無しでお願いします
もし映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0769探偵 神宮寺三郎 灯火が消えぬ間に(PS)やります
垢版 |
2019/02/16(土) 10:08:27.98ID:Z7Fen8bG0
番組表

moon
http://118.155.83.233:8500 || OK @14/15+3
http://ksglove.orz.hm:7140 @1/120 5 || OK @9/120+5

ケツイなど
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @12/34+10

DMM 艦隊これくしょん
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:8001 || 美人
http://ksglove.orz.hm:7141 @0/120 || OK @2/120+5

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @7/100+10

適当にPS4
http://222.11.46.219:34534/ || OK @4/30+3

探偵 神宮寺三郎 灯火が消えぬ間に(PS)やります
http://mudai.moe.hm:8200 || OK @14/68+10


WebABC ver1.0.0 2月16日10時8分19秒 checked
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:36.27ID:kSEBxfxm0
PS4 MONSTER HUNTER WORLD配信を終了致します。

ttp://kyokan-musou.mydns.jp:8001
┗ttp://ksglove.orz.hm:7141

ご笑覧下さった視聴者の皆様、お付き合い下さった鏡様、
どうもありがとうございました。
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/16(土) 12:59:55.53ID:SfuuMZL/0
まあ大体間違ってない解釈だけど
ゲームの世界はそのゲームのストーリーのとおりになるんだから
何をやっても勇者カバンチャンの行動は止めれない、だからゲームをやめる事がその世界にラブを与える結果になるってことよ
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/02/16(土) 13:00:17.43ID:GAhfwGI00
ネコカメ、俺が一番イラァッとしたのは
小さい頃に電車のってたらDQNみたいなのが乗ってきて
騒ぎ出して周りに乗ってる客までイジりだしたんだよなぁ
で、車掌が見に来た時だけ慌てて普通に座って
何もしてないのを装ってんだよ
小さい頃の出来事だがあれの事は嫌な思い出として覚えてるわ
0984探偵 神宮寺三郎 灯火が消えぬ間に(PS)やります
垢版 |
2019/02/16(土) 13:44:03.81ID:Z7Fen8bG0
探偵 神宮寺三郎 灯火が消えぬ間に(PS)やります
http://mudai.moe.hm:8200 @41/68+10

まさかのオーストリア編が始まり、肩を銃撃された神宮寺ですが
岩谷をとっちめるため、インスブルックに向かったところで終了します
なん実Vのオーストリア人の皆様 ありがとうございました

近いうちに動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamer
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況