X



なんでも実況フリーダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 05:03:05.49ID:zU1VJdaj0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
00832018年総括配信やります
垢版 |
2018/12/22(土) 10:07:59.86ID:uW7zdPrb0
2018年総括配信やります
http://mudai.moe.hm:8100

今年の配信を振り返ります
資料は若干のネタバレを含むので、配信後に共有予定です
よろしくご査収ください

もし早く終わったら9時間9人9の扉に移行予定です
映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください


4周目は四葉バーサーカーエンド、5周目は最愛のサンタきゅん裏切りルートでした
次回は「9」扉の先の図書室から再開します
なん実Vのバーサーカーの皆様 ありがとうございました
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:12.23ID:pyc120kh0
   ___________________
   ||                               ||
   ||                               ||
   ||                               ||
   ||             ∧ ∧   。               ||
   ||          ( ,,゚Д゚)/                ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /  ̄ ̄ ̄ /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ・・・キズスト ダメだよな?
     ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ ・・ダメでしょ?・・・・それにお墓ゲーム無いんだけど?
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/22(土) 11:17:46.72ID:zU1VJdaj0
これの時も事件を追いかける優秀な警視をこいつ黒幕で悪者じゃね?!とか言っておいて
新入りの刑事を信用してたら実はそいつが共犯だったりしたよね
やっぱ見る目なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況