X



なんでも実況フリーダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 23:16:26.40ID:1/GcY6dY0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
↑↑自由欄↑↑
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 01:22:51.17ID:Dk9Lhazg0
最後飛び込み読み横スマ当たって良かった
スマブラは技出してなくても着地硬直数Fあるから
ドンキーは技出してたらたぶん20F〜くらいは着地硬直あると思う
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 01:51:50.92ID:itXhn7RO0
絶体絶命都市4プラス 先月の22日ぐらいに出たゲームだよ
飯食ったりすると便意が溜まって、トイレにいくと 【はげしくもよおしている】って出る
で、便器に座ってウンコする
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 01:54:02.80ID:itXhn7RO0
そういや懺悔するけどスカトロクエストの作者のブログからメールして
匕首ペドロって名前でリクエストしておいたわ スカトロクエスト4の要望しといた
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 02:00:13.25ID:rEo5q+zc0
ガオガエン相手にしてるとロープがまず怖い
でもクロスチョップのバーストがしやすいのも怖い
後は特に何も

サムスは遠距離徹底されるとアイクじゃきつい
投げからの空横Aにはがっつりやられた
パルおば使う時は反射あるからまだいい

ゴリラは間合いを何とかしたい
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 02:03:53.11ID:rYILDmQv0
匕首ペドロ 星娘 スマブラ 参戦
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/15(土) 02:07:07.02ID:/8Fa+7/K0
でもハンサムキャラが三次元化してデブハゲケツアゴだったら笑っちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況