X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:33:14.17ID:V4TAuffj0
>>611
ピーみたいな音は鳴き声かな
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:54.13ID:R6/tclOs0
銀皿が気になりチラチラ見
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:36.03ID:X7HFrLoZ0
>>614
シャン子のおめめが白くなったのは
一年前の公開直後ぐらいだったよね
もしかするとママのカイカイと
関係あるのかなと思ってました
ダニとか
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:33.03ID:V4TAuffj0
寝方がかわいい
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:41.36ID:SWnMVaP40
幼児 寝ちゃった
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:58.14ID:+qbO6eXT0
母昨日も見た光景
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:45:54.68ID:R6/tclOs0
お姉さんが覗きにきてたね、
もうすぐかも、ミルク
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:02.27ID:nAsg4n8c0
シンシンはゲリラにいどむのか
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:25.27ID:+qbO6eXT0
シャンまた寝たところを起こされるね
でも55分頃までにはミルクを!
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:19.54ID:XKyq2erl0
閉店ガラガラ
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:51:26.52ID:uoOQfX/00
ミルクないのか
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:49.75ID:uoOQfX/00
かわす
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:24.97ID:+qbO6eXT0
お口ふき対逃げる 逃げるが勝ち
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:56.69ID:X7HFrLoZ0
床にこぼさないで飲んだ
おりこうさん
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:57.17ID:X7HFrLoZ0
床にこぼさないで飲んだ
おりこうさん
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:57:40.05ID:X7HFrLoZ0
連投失礼しました
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:58:21.55ID:jvdbi2iM0
銀児待機してたのに宅急便で飲み始め見れなかった(´;ω;`)

飲み終わって電気消す前手ぬぐいさんと目を合わせてお話ししてるように見えてかわいかったー
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 16:58:44.62ID:+qbO6eXT0
ミルク終わって3見たらずいぶん体が見えてきた
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 17:08:35.35ID:+qbO6eXT0
録画に最初のミルクないのか
3の奥からシャンが出てきてる

今日は一喜一憂お疲れ様でした
リーちゃんゆっくり寝てね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況