X



なんでも実況フリーダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 23:35:37.01ID:2rO77di50
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:33.35ID:KldFozPP0
スタッフ「これが当時のZEROの収録した声です」
ZEROの中の人「あっ、この声今できないわ・・・」
視聴者「え・・・」
ZEROの中の人「事務所の先輩が昔の声出せなくなったとかよく聞くけど自分もそうなるのを実感してる」
0827X4
垢版 |
2018/12/14(金) 21:53:59.62ID:oZwnZj1O0
>>825
おつでした
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:25.99ID:KldFozPP0
ホント、スパロボに興味がなくなってきてある意味うれしいわ
あんなの時間喰い虫だし、次のOG最終作?出たらすっぱり辞められるw
(その割にはスパロボ生放送は見てるけどw)
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:11.88ID:KldFozPP0
昔はうおおおおガンダムWとソレスタルビーイングと黒の騎士団が共闘してる!とか思ってたけど
段々なんでバンナムが変なシナリオ作って版権作品動かしてるの?とか思い始めたw
思想が段々ヒーロー戦記のアポロンみたいに自分が思えてきた
「この世界は実験室のフラスコなんだ(ry」
だからOGに関しては別に文句ない、自分らで作ったロボとキャラだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況