X



【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 13:27:56.74ID:3RrKpKq+0
上野動物園のパンダ一家の
ライブ配信を見ながらまったり実況しましょう

基本こちらは実況専用です
禁止:雑談 馴れ合い アフレコ コラ画像など


[Ueno Panda Live.jp ]
http://www.ueno-panda-live.jp/

※前スレ
【マターリ】上野パンダまったり実況するスレ 7
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/livevenus/1544153838
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:03.67ID:WFPeFin10
あら?麻袋いつきたんだろう
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:13.31ID:3RrKpKq+0
新しい笹ほったらかして…小庭の様子見たいね
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:15.56ID:3RrKpKq+0
おやつ大好きなのがひしひしと伝わるシンシンの姿 食べなはれ
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:49.28ID:3RrKpKq+0
おおー帰って来てた 嫌いなのか熊笹…茎短い
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:59.80ID:3RrKpKq+0
3笹布団 ふかふかに置いてみる
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:52.25ID:WFPeFin10
嫌と言わずに食べてみなはれ
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:53.43ID:WFPeFin10
まーた甘やかすんだからw
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:26.84ID:WFPeFin10
今度の差し入れは合格らしい
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:55.47ID:3RrKpKq+0
圧かけるシャンシャン 櫓からまた扉 すご葉を食べて見せてあげる
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:48.33ID:9sjn1L800
イナバウアー
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:42.59ID:3RrKpKq+0
目まぐるしいぐるぐるシャンシャン 扉でイタズラ櫓で遊んですご葉…ふうー…
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:46.46ID:9sjn1L800
おもしろいシャン久しぶり
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:05.21ID:3RrKpKq+0
リーリーはイライラ 木でも登って落ち着いて
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:01.09ID:WFPeFin10
シャン部屋もご飯交換
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:50.80ID:3RrKpKq+0
1またまた大サービスwすごーい
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:56.61ID:WFPeFin10
リーリー降りてきた
登ってたんか・・・
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:06.00ID:3RrKpKq+0
リーリー登ったー!へなへな降りたー!
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:58.92ID:3RrKpKq+0
とりあえず登りはお見逃し…ザッピングが間に合わない TVで4分割ぐらいで見たい
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:50.34ID:3RrKpKq+0
シンシン3にいたー!!いつの間に
リーリーくるー!はやっ!なにしてんの?
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:22.44ID:3RrKpKq+0
リーリーおやつベッド乗り 竹よりおやつ優先
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:10.48ID:3RrKpKq+0
おかえりーシャンシャン すご葉w茎w
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:37.35ID:3RrKpKq+0
熊笹に注目する事にする 食べるのかな
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:43.04ID:WFPeFin10
皆帰宅してる
おかえり〜
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:51:14.96ID:3RrKpKq+0
リーリーに熊笹がなーい!なぜなぜなーぜ
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:55:09.10ID:WFPeFin10
シャンさん、差し入れもろた
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:44.29ID:3RrKpKq+0
種類がすごいわ 好き嫌い確認中なのかしら
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:03:33.81ID:9DeErT2J0
お水リーリー腰のくびれ 
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:04:27.03ID:WFPeFin10
まだかなまだかな〜
銀皿のおじさんまだかな〜
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:42.86ID:3RrKpKq+0
シンシン丸かった まん丸で大玉だった水飲む姿
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:25.32ID:3RrKpKq+0
シンシン熊笹いただく 何でもいける口
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:20:58.75ID:9sjn1L800
シャンかわいいなもうちょっと低い目線で見たいな
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:21:35.59ID:3RrKpKq+0
そろそろじゃないかと扉を気にする娘
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:23:28.22ID:WFPeFin10
コソピコは禁止だぞ
堂々としてほしい
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:25:30.95ID:3RrKpKq+0
リーリーでかい頭をありがとう
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:23.67ID:WFPeFin10
コソピコ・・・
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:28:28.52ID:3RrKpKq+0
待ってる幼獣シャンシャン 笹が多くて怪しい行動がみえなーい
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:03.85ID:WFPeFin10
銀皿のお兄さんきたーーーー!
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:21.18ID:3RrKpKq+0
きたー!ミルクきたー!
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:31:17.34ID:3RrKpKq+0
横顔ありがとう よく見えます
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:32:13.26ID:3RrKpKq+0
ふきふきスタンバイ
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:25.04ID:3RrKpKq+0
傾けてぇじろじろ見てぇ引き寄せてぇは失敗!
拭かせてはあげないシャンシャンだった…
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:36:51.67ID:3RrKpKq+0
ふさふさの笹に挑戦 旨いらしい
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:39:30.65ID:3RrKpKq+0
リーリーにもあったNew笹 不人気
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:57.54ID:3RrKpKq+0
消灯きてた 
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:55.18ID:3RrKpKq+0
シャンシャンご馳走さま ごろーんと横倒し 
寝ることにしました
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:14.48ID:3RrKpKq+0
どすこいシンシン 食べて食べて食べまくる
破裂してしまう…
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 16:57:22.22ID:3RrKpKq+0
外窓の壁に寄りかかってリーリーも竹吹っ飛ばす
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 17:00:31.31ID:3RrKpKq+0
シンシン噴射で終了 お疲れ様でした
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/13(木) 17:01:54.28ID:WFPeFin10
シンシンおっぴろげ寝で終わった
お疲れ様〜
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:33:10.99ID:pWgDrFu80
おはシャン
のそのそ出てきてモグモグしてる
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:35:26.16ID:8ElFKt7g0
おはようパンダ 元気にベンチでご飯 なんとも大きな葉っぱだこと 贅沢娘
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:37:33.24ID:8ElFKt7g0
リーリーは風呂の畔で元気に営業中 1日ご機嫌ですごせるといい
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:39:55.12ID:8ElFKt7g0
櫓の定位置でふさふさの笹もぐもぐシャンシャン
北風にまけるな 空を見上げる娘
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:41:15.92ID:pWgDrFu80
ライブカメラ一年延長って強烈w

現地風が強そう
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:43:04.16ID:8ElFKt7g0
腹這いで笹食べてる 立派な笹を座り直して食べ始める 落とさないでね
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:46:18.21ID:8ElFKt7g0
シンシンはお隣で笹振ってた 元気らしい
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:54:42.14ID:8ElFKt7g0
大きな変化が欲しい所 小庭カメとかシャンシャンの食の変化 多彩な食3月の筍は必見
リーリー奥の最前線で笹
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:56:40.91ID:8ElFKt7g0
1食べ残しMAX すご葉はけっこう食べてる
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 09:57:41.90ID:8ElFKt7g0
シャンシャン熊手ぷらーん 寝てしまった
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:01:19.12ID:8ElFKt7g0
中央道のイカダ餌台の竹に移動 合格のお品
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:22:17.22ID:8ElFKt7g0
リーリーご飯探してぐるぐる 食べ残していた竹を発見 頭かいて食べる
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:07.11ID:8ElFKt7g0
8カメ手前を8の字旋回 何もないでしょうに…
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:28:11.93ID:8ElFKt7g0
強の竹は気に入らないリーリー 非常食の自生笹も残り僅かに すかすか 
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:31:21.75ID:8ElFKt7g0
メビウスの輪を体現し無限を歩くリーリーに差し入れしてね 
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:36:08.84ID:8ElFKt7g0
シャンシャンおかしな寝相 お尻で北風ブロックしてお顔の乾燥対策
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:38:28.37ID:8ElFKt7g0
隅笹 残念でしたシャンシャン食べず
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:43:21.28ID:8ElFKt7g0
リーリーはハチですハチになってしまいました…
8の字に囚われた雄ぱん13歳の冬
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:48:48.37ID:8ElFKt7g0
4外窓見やすい 陽がさしませんように願う
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:52:57.96ID:8ElFKt7g0
リーリー全く落ち着かない 風呂にでも入って
リフレッシュするといいんじゃなあい?
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 10:56:18.04ID:8ElFKt7g0
光のいたずらで怖い顔のシャンシャンお怒り寝
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:05:35.22ID:8ElFKt7g0
大櫓の上確認 なにも無くてプイッ 
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:10:47.53ID:8ElFKt7g0
久しぶりのお尻発光のシャンシャン 眩しい
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:13:27.05ID:pWgDrFu80
リーリーまだうろうろしてるのね
早くご飯の追加がくるといいね
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:29:49.55ID:8ElFKt7g0
散歩もいいけど木登りアピールもチャレンジしがいはあると思う
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:31:36.74ID:8ElFKt7g0
4外窓たまーにシンシンくるー!
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:32:52.10ID:8ElFKt7g0
差し入れもらったー!リーリー歓喜もーぐもぐ
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:41.86ID:8ElFKt7g0
よかったよかった 後は寝るのを待つのみ
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:44:16.46ID:8ElFKt7g0
水飲んで再食してまた8の字し始めたー!
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:49:36.09ID:pWgDrFu80
リーリーのぐるぐる見てたら目がぐるぐるしてきた
眠い
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:17.18ID:8ElFKt7g0
被毛のキューティクルもピカピカだし歩く速度も勇ましいのに不満リーリー
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 12:04:39.03ID:8ElFKt7g0
リーリーもう寝ろし…
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:28.82ID:8ElFKt7g0
ショボ木にマーキング フリフリ激しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況